QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

《恋爱补给》集中讨论贴!伊東美咲 亀梨和也 瑛太

支柱会员

原帖由 ahoho 于 2006-8-23 14:36 发表

因為我的回帖就是在解釋藤井、荻原和石田三者間的關係
並沒有要否定他們存在的意義....而且我還滿喜歡今岡家這條線的
24小時SP的預告放得差不多了...現在就等本番正式播出
吃飯時不要看這部..會吃不下東西

歸根究底是編劇的問題
本來以短小精煉為優點的日劇變的這麽拖遝縂覺得奇特
看了第8集的預告,我徹底史了
大概最終都不會有時閒講他們怎麽發展的
看完全劇然後覺得,哦,他們這時終于開始發展了,戯也演完了...
《勇氣》肯定不能在吃飯的時候看
------
突然想說下suppli也不是一無是處,可惜的是CM公司的設定
因爲真正了解和從事cm的人並不多,所以產生共鳴的人會變得少
大概因爲原作者的作品是成功的且非常貼近實際的CM公司運作和生活
因而對從事CM事業的人來説其實非常的有認同感
劇中對於公司背景的描述和情節非常的現實化,可惜真正產生認同感的
人是少數群體,人們並不了解哪些讓cm從業者感到熱血沸騰的共鳴。
因而這些方面的成功變得渺小

支柱会员

原帖由 h1980725 于 2006-8-23 15:43 发表
我也覺得藤井和勇也發展得太快速了~~~
無法理解藤井為什麼這麼快就對荻原沒感覺而愛上勇也....
還有田中上一集還很喜歡荻原的...沒想到這一集她就跟荻原分手了...這也轉變得太快了吧!
不過第7集最後的kiss真猛 ...

對今岡和柚木的分手也不是一般就能理解的
最後那三個kiss有點...
第一個我能理解,yuya喜歡JJ是長久的積累,在這個時候突然勇敢的強K説得過去
但是JJ那個囘K就顯得非常的詫異,整集裏JJ逃避荻原,我卻不能確定她到底對荻原是什麽態度
看那樣子還是有感覺的?整集的氛圍就是這樣,最後卻來個勇南熱K,我適應不了
小K的初K就這麽莫名其妙的沒了

支柱会员

原帖由 klose7869 于 2006-8-25 13:05 发表

第三集的时候还没完全让我失望,最近这一两集,实在快把我的耐性磨没了。现在对剧情完全无视,随便金子怎么安排吧。

明天不是24小时节目么?yuki是九点15分放送,那土九怎么办? 听说明天还有排球比 ...

yuuki本來就是24HSP的一部分麽,明天的MBMH不會有了,延下周。
yuuki實際上要看24HSP的整體態勢,如果整體能夠維持較好的收視,yuuki也就沒有問題。
至於suppli.....心情複雜,極度矛盾
期待秋天的趕快到來...想到有雜誌問kame,秋天想要幹什麽,他說想要逛街,但是連買衣服的時間都沒有= =
他秋天要幹嘛...?
PS:看到一組武士裝的烏龜,那是哪本雜誌的

支柱会员

原帖由 klose7869 于 2006-8-25 13:22 发表

现在就祈祷星期日可以看到yuki,下周估计连看suppli的时间都不一定有了。
刚刚看了最近的一些杂志,发现都在宣传24小时,当然也包括一小小部分的suppli。你说的那个我ms看到过,但是想不起来什么时候在哪 ...

= =||說起來8月將末,馬上要去上課了,搬了寢室之後,連網絡都要重新處理,麻煩啊~~~
話説suppli相關的雜誌還真的是不多,難道是因爲雜誌總量太大了?
話説能收的大圖我都有收,那套卻沒見過,想要整套的大圖啊
關於秋天的不知道他是腦袋來不及轉換,還是...
他已經發展到對於夏天的憧憬時說,明年一定要去(祭典),應該有時間的吧?

青铜长老

原帖由 孑孓@N 于 2006-8-25 13:30 发表

= =||說起來8月將末,馬上要去上課了,搬了寢室之後,連網絡都要重新處理,麻煩啊~~~
話説suppli相關的雜誌還真的是不多,難道是因爲雜誌總量太大了?
話説能收的大圖我都有收,那套卻沒見過,想要整套的大圖啊 ...

天呀,比起他这生活来,我真该知足了。
suppli不管电视上的宣传,还是杂志上的都很少,和刚开播时对比明显,难不成富士台真是放弃了。
suppli真的已经进入垃圾时间了,从来都没有那么盼望它快点儿结束的。
不是说在24小时节目期间就会公布土九的主要演员么,反正也快知道了。如果还能有好一点儿的状态,碰上个好点儿的剧本上就上吧。这次月九实在是太惨了。

支柱会员

原帖由 klose7869 于 2006-8-25 13:41 发表

天呀,比起他这生活来,我真该知足了。
suppli不管电视上的宣传,还是杂志上的都很少,和刚开播时对比明显,难不成富士台真是放弃了。
suppli真的已经进入垃圾时间了,从来都没有那么盼望它快点儿结 ...

= =縂覺得他已經到極限了,想到一天之内要在yuuki/yuya/kame之間轉換這也是种本事,呵呵。
人要是連睡覺的時間都快變成零了,就更不要說別的充實當下自己的時間了。
噢鉻鎳鋼做雖然可以增加閲歷,也可以通過前輩們的交流成長,但縂覺得這樣的緊張程度,人會猝死吧= =||
suppli後面還有4集,一個月...說起來也是挺漫長的

支柱会员

原帖由 klose7869 于 2006-8-25 13:59 发表

yuki总算是结束了,yuya那里再有两个星期也差不多了。从外形上看,感觉还是要比野猪那会儿强一些,那时候真是瘦得不成样子。 “猝死”不会这么严重吧。还是那个原则,如果本身的状态还好,演就演了, ...

就是覺得很諷刺,片名叫suppli,補給。這三個月卻是一點都不補給...
忽然想起05年第一季的月9好像也很慘,cast也相當強悍。而同季度禿鷲卻是高收視= =
現在的精神狀況和外形的確比野豬時好多了。但也沒什麽可比性,因那個時候不但有主役壓力,排應行程,袖章相關,工作強度和現在相仿。但心裏壓力其實不同吧,某些事情是我到現在依然無法原諒的。
經過長期的鍛煉,他已經是金剛了
PS:想起第8集預告裏yuya說“和我交往是不是覺得很丟人...”然後沒等回答就走了。
這是什麽鏡頭啊,我早晚斯在這個鏡頭上= =

青铜长老

原帖由 孑孓@N 于 2006-8-25 14:42 发表

是文字預告裏的,然後那個文字預告也是半懂不懂的感覺。
我還比較在意他到底到JJ傢去幹什麽。
05年底的他壓力肯定比現在大...而且畢竟只是19嵗的小孩

看过第七集以后比较鄙视那个文字预告,因为有很多东西完全是掉胃口,并没有期待中的内容。
下集去jj家,估计只是jj帮他辅导吧,应该没有像预告里说得那样暧昧的事件。估计就是yuya在jj家门前一直等着,可jj又碰到渡边,又犹豫了。  yuya还真可怜。
05年的压力可能并不是来自剧本身,毕竟野猪那时在日本还是相当风光的,和现在相比真是受刺激。

高级会员

原帖由 流连飘飘 于 2006-8-26 10:38 发表
哪里可以下绚香 - BLUE DAYS?

我MO上刚好有, 提取码: 6226213935718665  这首插曲很好听呢, 我爱它胜过REAL VOICE....

因为出差, 第七集昨天才看....

感觉怎么又换了个风格, 前面部分好玩的, 我看SUPPLI以来第一次在一直笑....

大家好象都变了个性格, JJ躲荻原那段很可爱.... 荻大人也脱下了稳重的外套, 这集显得很小孩子气啊.... 这集的高潮部分应该是最后YUYA和南的三个KISS吧(没想到一来就是三个啊~~~), 虽然YUYA的告白情节并没有给我水到渠成的感觉, 不过他带着哭腔跟南表白那段还是有些感动....

三个K里, 南回吻的那个竟然意外的很有感觉.... 既然是JDL, 建议可以让JJ稍微强势一点, 这样没准效果会更好....

支柱会员

我也好想要那首插曲~~怎么下啊????

前頁有...
原帖由 klose7869 于 2006-8-26 14:57 发表
嗬嗬,貌似一直没给后面的镜头,所以看起来很像是前面被剪短了的。还以为是suppli的需要呢。;)
开始很难接受长毛龟的,不过现在习惯多了,那个suppli虽然剧情很糟糕,不过造型上我还是很喜欢的。

不要說長髮了...
你不知道野豬開始時我有多心碎,我最喜歡的髮型是05年初到9月的,典型的就是918BC。突然10月變了顔色,加上氣色不好,我可是整整用了5月才接受的,野豬不是邊追邊看的麽,那個時候我真的覺得不行啊....之後5月重看的時候才感嘆,其實也還算漂亮的= =
到現在對於kame,我已經無感了,頭髮不理不說,還經常弄個稀奇古怪的出來,被S慣了,所以隨便他了= =

支柱会员

原帖由 蝶起初寅 于 2006-8-27 19:55 发表

素谁看好YUYA和度边来得??忘了,有选择性的遗忘比较好,呵呵
看来这集又该JJ和度边小掐
不过
看预告
YUYA和JJ还是有点边缘感的幸福和甜蜜....

那個,畢竟是主角麽
你說一部劇下來,兩個人連段像樣的甜蜜都麽有
不是很遺憾麽...主要是沒剩下多少了,抓緊時間對吧...
因我已經完全不能從劇情出發說這些了...
就指望kame抓緊這最後四集好好enjoy....
要是說劇情,說劇本身,我當然還是DBMM的支持者

支柱会员

原帖由 寒曦 于 2006-8-29 00:37 发表
金子大妈,是为了衬托土九的北川阿姨才存在的吗?
为什么觉得她编的情节这么让我感到XXOO啊。
汗个,已经又对这一集兴趣不大了。我可怜的YUYA啊.

yuya真是四处受阻
最初宣传说纯爱,结果弄得这么不阴不阳
也只有金子这样的存在,也能衬托北川吗...
yuya真得好可怜,JJ坏蛋(寒..)
=============
我抽了...
看了第八集开头,yuya和南的甜蜜恋爱实在鸡皮疙瘩= =
怎么都觉得yuya干的事情女方做比较正常吧
他那个叫花痴啊,受不了了这小孩,上奶嘴
不过我还是觉得这集除了甜蜜部分有点冷之外已是相当不错的一集...
yuya总算对得起男主的称号了= =
===========
调查显示,suppli最高收视群是10代
汗...

新手上路

我晕了~~扶墙~~
刚看了没字幕版的,我那点破烂日语看了个大概~~
剧情我。。。
kame还是那么可爱,eita又不知道。。。那金大妈我是彻底失望了。。
btw,一大早爬起来看收视真刺激。。。
没想到半死不活的现在竟然一鼓作气反弹了这么多。。。yuuki效应?
总之,这两天对龟担来说实在太刺激了。。。。

支柱会员

原帖由 蝶起初寅 于 2006-8-29 13:20 发表

这个收视也是让偶诧异了下
本以为可能还会降~~
说明了什么问题??
呵呵
现在期待S8,甜蜜,终于有点甜蜜来了

本来觉得已经不可救药的收视,原本能维持在14就已经很艰难。
能突破16%,看到的时候真的觉得像是绝处逢生...
我能不谦虚地发表一下个人意见么
yuuki的影响
远在yuuki决定之初,suppli陷入收视泥潭的时候
我们就讨论过,24SP就可能像是kame的救命稻草
成功就意味着提前摆脱收视困境对他的影响,对su8也会有提升作用
现在看来,确是如此了。
yuuki之后,即使suppli没有收视反应,kame也不再负有收视责任。
但这样大幅的回升,倒是我没有想到,其中yuuki有多少影响,则是见仁见智。
~~~~~~~~
剧情的回归性
看过这一集的话,估计龟担会有复杂的感受吧= =
看前半两人甜蜜恋爱的部分,估计就会有大量龟担阵亡。
不过反过来说,倒是颇为颠覆一般恋爱思维....?
这一集是我看到最肃清其他复杂线路,比较忠实于主角间发展的一幕
也是让我觉得yuya最不壁花的一集了,泪......颇有点“哇,原来你还是男主啊”这样讽刺的感叹= =
~~~~~~~~
上集剧情发展的影响
从7开始,剧情就开始超主角间发展
最后的“激吻”还真是有点刺激效果,观众变得对剧情发展有点期待了?
果然还是希望看到比较有矛盾冲突的场景吧(想到话剧= =)
~~~~~~~~
其他电视谈节目的冲击变小
这个是我最不以为然的,suppli一直都遇到强敌,
无强敌的情况也不是不存在,现在说因为没有强敌而回升实在...
记得不知道哪集的时候小e说过,suppli有相当部分固定收视群是直接关掉电视了...
汗...

青铜长老

果然第八集会升啊,开始就觉得不用担心这集收视.
金子桑实在是不适合写爱情剧,可是她每次都写纯爱剧本,我汗一个.
上一集的情节会影响下一集,所以我倒是觉得YUUKI的影响应该很少.
虽然很希望有影响啦.
哎呀,不过不管怎么样,都过16点了,还是小小的高兴一下.
下一集不会又跌吧?不管了,这一集先高兴起来.
希望平均能保持在15点以上.
我的衷心期盼啊.