QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

《恋爱补给》集中讨论贴!伊東美咲 亀梨和也 瑛太

青铜长老

继续贴几张,这几张还好。汗。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

冒着很大的风险贴一张我觉得很可可的图。调解一下心情。

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

大家看来都没什么精神啊,一会就要开播了哦~
希望我们的关注能给SUPPLI带来好运气吧,金子大婶别再瞎掰就好了。

送图给大家看,首先是合影(DUO提供)~可爱不可爱?

登录/注册后可看大图

然后是伊东,RYO姐还有EITA上FNS节目时的截图(TOKIWA提供)。嘿嘿~

登录/注册后可看大图
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

也许田中口中的好男人就是指那个除了望着她就只有工作的男人。
如果和南幸福的在一起就变得平凡而普通不再闪光的荻原她可能不想看到。

我觉得田中太过自私,而南呢......
借用DUO的一句话:“她有自己的原則和是非標準,可愛正直但永遠無法站在你這邊 ...”

南需要一个无时无刻都关心她呵护她的人,那人也许是勇也,但绝不是荻原。
就好象我们一直说,在爱情里面两个人需要得到一定程度的平衡。
而南目前来说就是那个感到不平衡的人吧,缺乏安全感,为了所爱的人焦虑不安。
荻原不是不喜欢她,只是他需要时间来忘却一个爱了那么多年的女人。
也许南无法给他这样的时间去遗忘,因为在这段时间里她自己也会遍体鳞伤吧。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

被诸位这么一说,好像主题还挺深刻...
只是表达方式和途径实在弱智了点...
演员的表演也不够到位,为什么我总觉得无论是南还是荻原都没能给我表现到位的感觉?
就像是应该传达的东西并没有很好的传达出来,因而让我看得很憋...
相反却很欣赏田中= =,至于说kame,因为fan的关系就避嫌了,应该很难客观一点说。
听说这一集就是两个女人在搞,这剧越来越有群魔乱舞的味道了,有意思。

黄金长老

13.9
看见了
就不说什么了

田中这个女人自私
但是是个很有争议的话题
所以这样的角色演的好就是演员到位

JJ的角色,现在来说
感觉不知是人物设定还是怎样
总觉得差点力道

说狄大差点什么的话那就是他不是男一
如果他是男一
给他的剧情会更丰富
人物也就更丰满~

至于另一个传说中的男一
暂时还在作华丽的布景工作
忙完后台希望他能有空到前台来走走

要不然就成田中和狄大的主线
JJ和YUYA的小暗线
HI~[img][/img]

支柱会员

我看完了= =|
其实我也不太明白这剧放到现在主旨是什么= =||
第5集不是有南家里那个场景么,这个场景我怎么看都不觉得他俩有火花啊,还是和田中比较搭吧...
然后...yuya和渡边似乎更火花一点,大叔和柚木继续忽悠= =|||
于是结果就是,JJ还是一个人= =||||
于是看完整部发现,回到了原点= =|||||
金子阿姨的show就这样结束了.....= =||||||
~~~~~~~~~~~~~~~~
总结一下
渡边是喜欢yuya的,也非常明白yuya是喜欢JJ的
yuya喜欢JJ,这只最没有争议= =
JJ喜欢荻原,对yuya是什么...不知道
荻原喜欢JJ,而且还对田中喜欢着...
田中有老公,对荻原不放手...
另一边还有大叔和柚木扯不拎清,加上夏树夹中间...
o还有广告公司的工作穿插其中...
简直是混乱剧= =||||||||||

青铜长老

总结的很好,这部剧就是在这种极度混乱中进行的。
而且看完第五集有种感觉,JJ和狄大人其实并不是很合适,在JJ家里那段也没有什么火花可言。
狄大人虽然努力想摆脱田中的阴影,但是好像不太可能,至少通过和南交往应该是行不通的。
至于YUYA和渡边,发现这两个人在一起时还挺有意思的。不过YUYA还是一心只有JJ的吧。这个没有疑问,所以就想知道下一集到底为什么要安排那个大SHOCK的场面。

高级会员

刚刚看完第五集,开头两个女人的对视是否就意味着这集涉及到她们之间的战斗??

这边三位大叔在给YUYA讲小红帽的故事,那厢两个女人在拼命吃喝,这种镜头的交替,感觉很有冲击感....这段很喜欢....

还有就是故事的CM线索,虽然没有成功,但是很有触动,现实和理想,期望和实际之间的冲突....

感情的线索则是越来越复杂了,荻原对南说你是我需要的人,田中跟荻原说如果我离婚的话? 渡边对YUYA强势出击,yuya的眼中只有JJ,JJ又被YUYA的话触动.....这还不包括柚木和今岗的那条线....怎一个乱字了得....

不过看下集预告,第六集应该要往回收一点了吧.....也许大家可以期待第七集....

题外:这集南和田中的对手戏比较多,但是有种感觉,这两个人的妆面都有点问题呢,南的整个偏红,田中的眼影蛮突兀的,特别拉近景的时候,没有前面的舒服....

另外,荻大人都已经登堂入室了,YUYA小朋友还在四处碰壁不得其门而入,要加油啊~~~~(听到田中的那句如果我离婚呢? 就知道荻大人斗不她的,MA, 我的天平倾向YUYA小朋友了)

黄金长老

终于看了第5集
每次看完就会想这集讲了什么呢?5?
几乎全办公室的人都讲了
整个一日版的"广告部的故事"...

优点优点优点一定要讲优点

田中的感情思路,从道德来讲,占不住脚,从自己的需要来讲,又貌似没什么错

最后的南,在图书馆看见YUYA气喘吁吁的样子,就没有一点感动吗?不可能~!

YUYA,喜欢JJ就去追,虽然你现在的立场还只是守护,但是现状你也只能守护.....

狄大,你起初的气宇喧昂的气势呢?要离开就毅然一点,她的伤害必定比你小~~

大叔,很不待见你,对白石姐姐的态度,对女儿的态度,请好一点,请真诚一点吧.

白石姐姐,还有必要继续么??即使俘虏了他的女儿,也请一定离开或惩罚这个男人!

度边,你的存在是让YUYA发现自己的心么?那样的话,给你YUYA的一秒,但不许亲上!!

金子,请抓紧时间,已经5了,6YUYA还要暧昧,JJ还要和狄大玩球,请体恤一下饭的心情.......
HI~[img][/img]

初级会员

原帖由 klose7869 于 2006-8-9 15:00 发表

这个都不好说,我只是觉得这次月九这个人物并不是很适合他,没有非他不可的那种感觉。

我有一種感覺...導演或者是腳本家可能有人是龜梨的歌迷
因為有時會出現一些跟劇情無關的鏡頭:露肩、跑到大叔床上去
或者是特寫他的表情等等的

其實找他來演勇也還滿適合的
有一種"誤闖入大人世界的小孩"的感覺
就他有時很像小朋友,很可愛,但也很毛躁,個人認為前幾集中他把死小孩的個性演繹的很好
但也有成熟貼心的一面

另一方面,劇中的伊東跟瑛太都是正式的打扮:OL套裝、西裝
而龜梨因為是打工族,所以T恤+牛仔褲就解決了
或許是服裝上的差異讓這兩人看起來不太適合

初级会员

怎么说呢,yuya的“生意气”应该是指不太喜欢被束缚,比较新人类那种感觉,
所以才退学,然后在食品会社打领带上班没多久就辞职
然后打工14次
有点和社会的规则不太合拍的感觉的年轻一代
其实他个性或者性格上不算是傲慢的,相反比较善良和温柔吧
不过也有男孩子的热血的一面,比如最开始对荻原十分不满的那一段
像第一集里他对JJ拼命工作的不解,算是和JJ是认识观不同的人吧
不能认为是为人傲慢
像yuya和朋友,和小夏相处,都非常的融洽
还有第四回荻原对yuya表示感谢时他的表情,都能体现出来

初级会员

原帖由 klose7869 于 2006-8-9 15:56 发表

当初电视台肯定不是觉得这对儿搭档合适才找他们来的,这太明显了。所以对于电视台这种过于商业的做法不是很赞同,根本就没有考虑到演员本身到底适不适合这个剧。

说到这个我也有点郁闷,确实为了商业上的利益很多时候各方都不得不做出一些屈服或者让步的事
毕竟这些不是单独某一方或某一个人就能决定的
不过小孩路还长,慢慢来,会越来越好的
不过我觉得yuya他来演满适合啦
只是yuya本身和那个cm界或者大人的世界不太衬
还有就是最开始的宣传误导了我们
剧情到现在觉得yuya还是融入那个圈子不少了,至少不会有不和谐的感觉了
而且在里面还起不少作用==!!
恋爱顾问+家庭顾问
话说那些个大人们真的是被工作弄昏头了吗?还要yuya小朋友来替你们穿线解决==!!

初级会员

原帖由 ayumisw 于 2006-8-9 16:04 发表

说到这个我也有点郁闷,确实为了商业上的利益很多时候各方都不得不做出一些屈服或者让步的事
毕竟这些不是单独某一方或某一个人就能决定的
不过小孩路还长,慢慢来,会越来越好的
不过我觉得yuya他来演满 ...

那些大人們可能真被工作弄昏頭了
畢竟勇也一直是個打工族,從未深入體會到所謂的職場氣氛是如何
或者說,他一直保有自己的本性吧,而且有些事從旁觀者的角度來看會比較清楚

不知有沒有人跟我一樣喜歡田中跟藤井一起去吃東西喝酒那段
我看到這邊時心中有個感想:果然女生只有在同性面前才放的開
大口大口喝酒、吃東西,脫掉高跟鞋躺在長椅上,不怕讓對方看到自己的醜相

相形之下,田中在荻原面前則是一派優雅自在

初级会员

这会儿怎么这么安静?呵呵
昨天一直顾着看剧,现在来说说感想吧
是说从开播以来我还是头一回对接下来的剧情发展绞尽脑汁
越想越想不明白
这故事发展到现在,几条线同时摆在观众面前
JJ和荻样,荻样和田中,yuya对JJ,渡边对yuya
大叔和柚木,
荻样准备和田中over但是田中居然提出和丈夫离婚
yuya在最后也总算小小打动了下JJ
看第六回预告貌似JJ有打算把对荻样的感情说清楚
然后看了官网的预告,貌似下一回JJ要向yuya吐露对荻样的心情
渡边的采访里又说第六回后半段要发生那种事
汗--爱情确实是个伤脑筋的东西啊!!