QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litchixiang

《诈欺猎人》集中讨论贴。山下智久/堀北真希

原帖由 chocolate0723 于 2006-4-18 15:12 发表
变装那段 我是觉得leon那段好些==呆子演的 还不够的说(偶对呆子高要求
偶对野猪粉有怨念 不希望黑崎跟她在一起
结局要是能华丽丽滴是 黑崎干一桩大案 然后扬长而去 把所有人都摆了一道 哇卡卡 赞 b ...

你的确是对呆子太高要求了 = =
我们就以漫画的水平来要求呆子就行了 - - 汗~~我果然是不思进取型的||||
再来拥抱一下
我也对MAKI超级怨念........泪啊.在野猪里伤的AKIRA还不够,再转战到这里继续又呼巴掌,又出卖的- -
但是如果这2人没在一起,估计又会有这个班底继续2个人合作
一年一部韩剧。。。

高级会员

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-18 15:22 发表

你的确是对呆子太高要求了 = =
我们就以漫画的水平来要求呆子就行了 - - 汗~~我果然是不思进取型的||||
再来拥抱一下
我也对MAKI超级怨念........泪啊.在野猪里伤的AKIRA还不够,再转战到这里继续又呼巴掌,又 ...

不是吧继续合作??我还真看腻此女了。。尤其对他的头发很有意见。以前野猪时可能跟个性有关,头发老看上去脏脏的也就算了。想不到这里可以抬头做人了。头发还是一并的。看上去还是好象几天没洗一样的,怨念啊。。。也许说的有点夸张对不起某些MAKI迷了。。

黄金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-19 13:57 发表

汗一个,把日剧跟好莱坞电影比,不知道是抬高日剧还是贬低日剧
再汗一个,把P和世界顶级明星比,也不知道是赞扬他还是讽刺他 - -

亲写的有道理啊
好莱坞有的这样题材片子也拍的不敢恭维啊...
有的演员天生是戏精,而有的演员是靠后天努力慢慢进步的
山P他可以说不是先天的戏精,但是他很努力
这样努力的演员是要给其多点包容,慢慢陪伴他成长...
感觉像是欧几桑说话的口气了...汗
爬走~
感谢做此图的亲

白金长老

ano
不常在这个地方发言
不过呢
有个问题想要和大家讨论
第一集里面
有一张照片
那个是一家四口
然后黑崎有一个回忆的镜头
就是他看到家人的死亡
我映象中,镜头放的是两个人
应该是母亲和他的妹妹或者姐姐
然后,他的父亲是杀了全家然后自杀的
他是唯一存活的人
关于那个禁断的理解
是不是说他和冰柱其实是不一样的立场
这样的意思呢?
[img][/img]

高级会员

就知道有些人理解能力差!!!

哪只眼睛看到我拿这剧和好来坞的片子比了???

单纯说看过那些片之后,再看这种剧没法让人提起兴趣罢了

日剧有日剧的优势,拍这种剧,除了对主演感兴趣的fans,一般观众根本不会有兴趣~

所以现在说日剧堕落,一季有没有一部好片都是问题

1万

1万

账号被盗用户

看完了

开始也没抱太大希望去看,不过看完以后感觉倒还十分不错,不过如果此戏能少点摆POSE的镜头可能会更好

一开头那个电车轨对视十秒太扯了...朋友说差点以为他们要瞬间留电话号码了,幸好是在地上,如果是在天上估计要来二人转了..那里很不好,太扯

可能漫画里是这样?但是有些漫画表现形式在漫画里成,你要原样搬到电视剧里就会觉的假了

男主角角色我很喜欢,因为他很孤独,还有种宿命的悲哀感和仇世感,UNFAIR对UNFAIR嘛...

想起濑崎的毕生心愿了~

山P演的还成吧,虽然有几个地方不合理,比如说他第一次去那女人公司,警察叫住他的时候,两人对视瞬间卸了伪装,这不合理吧,听见警察不是怀疑他,马上又再度伪装,这也不知道是剧本问题还是表演问题,还有就是有些个人小动作没去掉,比如说一歪头,那里感觉是个人习惯动作,野猪里也有这种,不过还可以,他老爸进来要杀他那个爸爸的叫声,我还看的满凄惨的...所以对于角色的那种感觉差不多全出来了,我觉的对年青人也不需要强求多少,毕竟不是老戏骨,该变化的地方有变化,该出彩的地方出了彩,就是进步,有人说象彰,没感觉,除了小动作,那应该是个人小动作遗留的问题,就好象小朱走路问题,长濑张嘴口气问题...

野猪不行了,这种圣女型角色我最不喜欢...只有自己立场,没有别人立场,用言语能够救谁呢?我看她不把男主送进监狱不会罢手,而且预感她会集集这么正义下去,直到最后一集

还有几个疑问

第一个

晚上有那么多人围着那间工厂讨债,白天反而没人?是讨债公司的缘故吗?

第二个

为什么那女诈欺师骗了别人,警察知道她的公司也不逮捕她也不传她,只是因为没证据,而可以因为女猪一通电话就杀过去逮捕男猪?不是也没证据吗?女猪真牛...一电话就动了警察..

第三个

男主跑出去的时候有随身携带化装包吗?开始的时候只见公文包啊

不过基本上个人感觉从节奏和人物特性来说此戏还是不错的...虽然前面有几个地方扯,大体还好,喜欢那个小正太啊,肥肥的好可爱,那个老头~让我想起雾都孤儿那位,如果警察大叔找个帅锅演就更好了~

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 加肥猫kk 于 2006-4-20 19:26 发表

单纯说看过那些片之后,再看这种剧没法让人提起兴趣罢了

日剧有日剧的优势,拍这种剧,除了对主演感兴趣的fans,一般观众根 ...

是吗?

我不是主演的饭丝,我对剧情很有兴趣...虽然有些地方扯..

日剧有日剧的优势,但为什么就不可以拍这种片,而且

从PA开始就有这类型的片,那是90年代..没人看吗?我看过

不错,确实有几个情节扯...不过这几个地方扯....就变成日剧在堕落了?那堕落的还满快的嘛

你可以表达你没兴趣

不过你没兴趣一竿子就变成日剧堕落,一季都没好片

您打击面还真不是一般的广

够广
蜗牛cp
MAKI这次角色真接的不好啊 = = 搞了个女包拯...|||
不讨巧
不过只希望最后黑同学不要太惨就是了= =

还有前面某位大大说日剧堕落的....一季有没有好片都成问题?
我倒觉得每季总有带给我惊喜的片子出现
可能是我的确眼力太差了,欣赏水平不怎么高==
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

一个未来女检察官,一个史上最强诈骗犯,两人相恋,劲爆都够劲爆了,难道还不够“禁断”?
如果觉得不禁断,那就想一想:马列主义老太太和万恶的资本主义小少爷相恋,劲不劲爆,禁不禁断?
所以说猪女和山P也算禁断了,只要是正反两面,不被充许,不被承认的恋爱,我们都可以说他是:禁断之恋……

青铜长老

挺喜欢崛北MM的,不过既然是禁断之恋,那两人是不是就不能在一起了啊.呜~我不要
那个电轨上的对视是夸了点,不过我当初看得可是热血沸腾.
既然立场不同就继续对飙下去吧,我想最后野猪就算不认同也会理解黑崎的.一个正直一个现实,大家都会因为彼此而成长吧.抱歉,最近讲话颇老成,哎,看来我是真的老了~只是崛北MM不可以再扇P,绝对不可以!!!不然,哼~~

账号被盗用户

原帖由 doudou21th 于 2006-4-21 14:22 发表
嗯,日本的电车开得都格外的慢阿,以后大家也来个英雄救美什么的..............

不懂了吧,不是日本电车慢,这是为了突出史上最强诈骗犯的能力:熊的力量、豹的速度、鹰的眼睛以及狐狸的狡猾(这是诈骗犯应该有的素质)……
要真有人这样干报纸也就用一小块豆腐的地来报道:一青年搭乘电车不慎丧生,有关部门提请乘客注意安全………
上报是上报了,不过肯定成不了英雄,也就一反面教材。

1万

1万

账号被盗用户

电车那真太扯了

看的时候我就哈哈哈哈的大笑

和看医龙里那个小宇宙爆发救心脏一样

发现日剧现在有些地方特搞笑了

而且都是他们要煽情的地方

也许我神经粗....经常会笑

好象看一升,亚也走本来还很悲伤,亮同鞋呼拉拉的领一堆人冲下来大唱特唱

我哈哈哈的给笑出来了

真对不住亚也
蜗牛cp

黄金长老

P对黑崎“黑暗以及受创伤”心理的表现比较僵硬呢~
真演大人又觉得他还是再演高中生好了
不过还是,加油!!
相信以后几集会有进步的

还有不喜欢那个配乐
好的配乐应该是和画面契合度很高吧
就是看的时候会觉得很舒服
可这部剧的配乐让我觉得怪怪的

野猪MM虽然正义过头
可还是讨厌不起来
最后还是能理解黑崎吧,然后两人巧妙地避开警察,幸福的生活。。。
HAPPY ENDING!

支柱会员

看完了
比起第一集,p在第二集里好很多,可能因为演的是比较本色的角色吧,21岁的公子哥;)
现在看第二遍觉得小山一见面就哭成那样有点过了,应该是真心的把他当成很好的朋友。可是被好朋友这样骗,真的能悔过吗?唯一亲近的姐姐也被抓了,自己虽然没怎么开始不会判重刑但已经失去了一切,恐怕以后又多了一个向社会复仇的人吧。不向任何人说真心的话,怀疑一切,那就悲剧了。

即使黑崎说那是为小山好,但不管从哪个角度看,直接害好友进狱都是没有必要——他如果劝说一下,小山是绝对不会去骗人的,甚至还会劝他姐姐不要那样做,他们毕竟不是那么财迷。

现在觉得这个编剧很有问题啊

黄金长老

原帖由 elfish 于 2006-4-22 20:52 发表
看完了
比起第一集,p在第二集里好很多,可能因为演的是比较本色的角色吧,21岁的公子哥;)
现在看第二遍觉得小山一见面就哭成那样有点过了,应该是真心的把他当成很好的朋友。可是被好朋友这样骗,真的能悔 ...

其实在一定程度上支持这种说法,我也觉得小山一见面就哭是有点夸张,而且最后被“出卖”肯定不会轻易原谅,但是日剧就是这样的,圆满和正义,是日剧一直追求的主题。而且我相信,即使当时黑崎出面劝小山,他是一定不会听的,就像当时的由佳里一样。只有这样做,才是唤醒小山的唯一出路吧,虽然做法真的很残忍,尤其是当小山把自己和姐姐是结婚欺诈师的实情告诉黑崎的时候,我心里其实是想“这个傻瓜啊”~~~

P宝贝在第二集里面的表现内敛了很多,孩子气的表情少了,隐忍了不少,成熟了不少...像被小山突然抱住说起往事时微微地牵动嘴角的笑(那个酒窝是我的大爱^_^),像那个流泪的特写,像那个看着警察把小山的脸按在栅栏时候痛苦隐忍的表情...又开始期待第三集了...感觉孩子气的P又回来了^_^

说起来,超级讨厌那个桂木的,说什么“人是最有趣的”,这种随便拿人心来游戏的人最最恶心了!他是故意把这个目标给黑崎的吧,哎~~~