QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litchixiang

《诈欺猎人》集中讨论贴。山下智久/堀北真希

社区元老

这就是日韩剧的不同了
有时候觉得日剧应该没有服装赞助
韩剧就跟是竞赛一样不管富人穷人每集都要换个好几件衣服
而且没一次重复的
相比较而言日剧就没这么养眼了
N年前看东爱时那时候觉得日本的装扮好现代好漂亮
可现在看过韩剧再来看日剧时
有时候都觉得他们的打扮太土
MS冰柱从头至尾穿衣都是一个风格
在野猪里叫她穿自己衣服上学那几天的衣服也和诈欺里一样
一律是休闲款的西装外套搭配中裙
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

QQ
P在里面的造型越看越多变,。而且没一个是重复的。就是他的衣服主要以黑色为主
不过冰住与爸爸吃饭的时候。他的造型真够叛逆的。让我大跌眼镜吧。。

另外就是冰住画的小人真的好可爱。然后还在纸上画了3个圈确定了自己的心意。
不知道为什么。第5集里野猪MM已经变的很漂亮了~日本电视剧竟然会把柔光美白到这种程度

我还发觉这里有些人笑的样子太可怕了。警官得意的几乎变态的笑容。
桂木深不可测的笑容。。还有白鹭们那些贪婪狰狞的面容。。。可怕可怕。。

其实这第5集并没前几集好看了。顶多是会关注山P会在野猪父亲还是对抗的选择
山P选择了放掉冰住的爸爸,这点很感动。
还有就是最后。冰住与爸爸拉勾勾。在乡村里的妈妈。举起手做拉勾勾的姿势。
这点到是满赚人眼泪的。。第5集完全是眼泪定时爆炸了呢。。。

更劲暴的是冰住的表白。这孩子。怎么还要在山P面前那么要强啊。。
喜欢就直接说。还要来一大堆感谢的场白话。不过这第5集里的冰住还算是顺眼了

社区元老

原帖由 番茄情人 于 2006-5-14 14:45 发表
P在里面的造型越看越多变,。而且没一个是重复的。就是他的衣服主要以黑色为主
不过冰住与爸爸吃饭的时候。他的造型真够叛逆的。让我大跌眼镜吧。。

另外就是冰住画的小人真的好可爱。然后还在纸上画了3个圈确 ...

她若再不表白
观众就没耐性了(换台)

针对楼上不止一位的筒子说到冰柱就连表白都很强势的说法
我想说的是冰柱从出场就是因为本身的生长环境而痛恨诈欺行为的女生
立志要当检察官
不管怎么说她和P的立场都应该是敌对的
而且她以前和P对谈时的态度也一直都不算太和睦
如果表白是温言细语观众会觉得有说服力吗?
我看不会,大家一定会想,冰柱是不是吃错药了.

黄金长老

原帖由 windy_d 于 2006-5-15 12:18 发表
第五集的收视出来了
跌到历史新低12.7
第一集  18.8
第二集  16.9
第三集  16.0
第四集  16.7
第五集  12.7

目前平均:16.22

dorothycandy人呢
下集要是再下跌的话,我都不忍心看了。

我来了!我来了!看到你贴岀的收视率我还真是吓一跳呢,怎么会这么低啊?
虽然剧情是一集比一集白痴,但是...这个...
我没有想到会发生这样的情况,就是那个赌,如果我再输的话,我真的要仰天长叹了...

原帖由 小霞 于 2006-5-15 17:35 发表
我怎么觉得第五集是我看到现在最好看的一集啦!真是的,我在追的两部剧怎么收视率都在降的啦!

貌似这还是我目前为止看到的最让人意外的话...请问,你有好好看前几集吗?或者,指点一下第五集好看在哪里?告白吗?
果然青菜萝卜各有所爱^_^

黄金长老

如果喜欢第五集的话可能是喜欢感情戏的部分吧
恋爱测试还有冰柱担心爸爸到黑崎家追问那段

这部剧的导演居然不只一个,MS每集都会换个导演
第五集的导演明显注重感情戏,亲情、爱情什么的

我喜欢第四集啊~有点轻喜剧的风格!

账号被盗用户

原帖由 阿佈 于 2006-5-20 11:06 发表
黒崎×氷柱
神志名に殴られている黒崎を助けた氷柱。
黒崎がどうして詐欺師・クロサギとして生きるのかと気に病む氷柱は…。

氷柱がタオルで黒崎の顔を冷やしている。
黒崎「まだいたのかよ」
氷柱「 ...

能忍就忍吧...
我用翻译软件来翻一下...
大概能明白意思吧

帮助了被神志名打了的黑崎的冰柱。
黑崎怎么作为欺诈师而生活气得病的冰柱…。

冰柱用毛巾冷却着黑崎的脸。
黑崎「是还在的」
冰柱「…」
黑崎「(打算起来)疼」
冰柱「没关系吗?」
黑崎「关系睡ero!」
冰柱「连这样都做不到,怎么继续做欺诈师?」 
黑崎「…」
冰柱「悲伤很普通,时间会让我忘记」
黑崎「…」
冰柱「那样的话,你的悲伤被绝对不被治疗。是只是更加不变得悲哀」
黑崎「…」
冰柱「那样的人生,太艰辛了」
黑崎「…」
冰柱「…」
黑崎「你以前问过我“你幸福吗?”」
冰柱「…」
黑崎「…」我幸福之类在们睡en哟!」
冰柱「!」 
黑崎「已经完全不需要。友情、爱情和同情。」
冰柱「(明白意义)…」
黑崎「…」

不久黑崎...
黑崎「那么,停止不穿(戴)吗?早点出ke」
起来出去的冰柱。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

社区元老

原帖由 zhangj208 于 2006-5-20 17:04 发表
正在下ING。。。,自从野猪后好喜欢小P,又找了龙樱和池袋看,不知还有哪些剧集有他啊,当然戏份要稍稍重一点的,准备复习野猪了。

好巧
我今天还在看日菁版的野猪呢
其实现在想想野猪的脚本真的蛮强的

PS.我刚在百度吧看到第八集的中文预告翻译
好像由衣MM介绍冰柱去酒吧陪酒
不知道是否有可靠性.

黄金长老

QQ
今天看了第6。到是比地5的表现好多了。那个警察对白鹭的恨也算是有了交代了。
那个老头。真的好象肖恩康纳利。野猪MM和由加里越来越复杂。

总之第5就是这么个感觉。山P的小辫子甩来甩去很不适应内~
还是平时在桂木那吃喝的衣服造型顺眼多来~

我记得由加里说野猪MM是不会了解一个没人喜欢的人的心的。
那我到想试问由加里小姐。她比起冰住。又有多少的理解呢?

感动黑崎君的那句话。到死都是欺诈师。友谊爱情都可以放弃的黑崎君。。。。
哎。。不过对地7集有点期待的说~

账号被盗用户

终于看完第六集了,感觉比第五集好很多...不管是造型还是剧本。
扎小辫子那个造型我挺喜欢,原来P这样打扮也很帅啊~
唯一比较汗的就是他第一次到那个互助会去的时候,装扮成清洁工,戴了一顶系黑色蝴蝶结的草帽。。。
虽然不是P饭,但是看到他被神志名打的时候,还是觉得挺心疼的。

另外,中间他和那社长儿子对话的那个那个“YEAH”其实有点KUSO的性质吧。。。呵呵。。。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

黄金长老

QQ
刚刚看了百度贴吧。好象由加里要让冰住去陪酒~(真不太明白这陪酒究竟是啥意思?冰住这种性格。怎么可能去做内?疑惑ING。)

片子追到6了。一周那么期待的说。但是为什么总是看到白鹭之间的较量。虽然说黑崎君一家因被白鹭所杀。可也不至于弄的范围那么狭窄的吧?

可能是想看红鹭吧~上次看的是女的。可惜年纪有些大了。因此。。想看帅G。。就这么简单~

黄金长老

原帖由 变频空调猫 于 2006-5-20 11:30 发表

能忍就忍吧...
我用翻译软件来翻一下...
大概能明白意思吧

帮助了被神志名打了的黑崎的冰柱。
黑崎怎么作为欺诈师而生活气得病的冰柱…。

冰柱用毛巾冷却着黑崎的脸。
黑崎「是还在的」
冰柱「 ...

翻的好像有点问题呢^_^
最后是这样的:

冰柱「…」
黑崎「…」我才不要幸福呢!」
冰柱「!」 
黑崎「什么都不要,友情,爱情,还有廉价的同情。」
冰柱「(知道意思)…」
黑崎「…」

不久黑崎...
黑崎「够了,能不能给我停下来,快点滚出去!」
起来出去的冰柱。

我还没有看过第六集,在当中...就是直接翻的,随便看看就好^_^
因为昨天看了就很喜欢这段,感觉超级有气势,而且黑崎话说的很贴切^_^

青铜长老

QQ
原帖由 dorothycandy 于 2006-5-20 18:41 发表

翻的好像有点问题呢^_^
最后是这样的:

冰柱「…」
黑崎「…」我才不要幸福呢!」
冰柱「!」 
黑崎「什么都不要,友情,爱情,还有廉价的同情。」
冰柱「(知道 ...

这素这一集唯一的感情戏...
这个三角恋啊...
我真素看不下去...
市川由衣我真素越来越不喜欢了...

社区元老

好像猪猪不是这么翻译的,不过这些都不要紧.
第6集的白鹭老头怎么这么弱呢?
白鹭老头可能是牢坐的时间太久了
感觉对黑崎一点提防都没有
我觉得这里面的白鹭都笨了点
除了第3集珠宝欺诈的那个以外.
而且P纵横江湖多年终于被警察教训了一次
奇怪的是比警察年轻很多的P居然没有还手
到底是不还手还是打不过呀?

青铜长老

QQ
其实看了前面满多人都说好的之后,我还是觉得一般...
虽然造型上真的是有很多改观啦...
剧情实在是...
虽然又牵扯出来警察的身世...
但是欺诈那部分实在太弱...
我觉得编剧可能自己也不大知道真正的欺诈素什么样子的吧...
反正,剧情真的很失望...
没什么环环相扣让人很紧张的情节...

社区元老

紧张是没有的
而且第6集说好了也是建立在第5集非常糟糕的基础之上
没有比较又拿来的进步
关键还是脚本问题
我想后面的剧情应该也都是这个水平了
没什么大的期待

倒是他们的三角关系还有点看头
起码我现在很想知道冰柱和黑崎最终会怎样收场.