QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litchixiang

《诈欺猎人》集中讨论贴。山下智久/堀北真希

社区元老

总觉得冰柱和黑崎是被编剧硬拉在一起的
前几集其实并无太多交集的二人
而且很巧合的每次都在楼梯道口见面
一见面就要说些有的没的话

最可笑的就是冰柱过完黄金周回来对黑崎说她爸的事.
黑崎都问为什么要和我说?
冰柱说只是想说出来

我看是编剧非逼她说出来给观众听
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

原帖由 番茄情人 于 2006-5-6 15:46 发表

刚刚看了你的发言~说桂木老头动色心~
呵呵我觉得他身边的那个女的和他最暧昧咯~

我到是希望龟与赤西仁能演。赤和P又是好朋友。再说了第2集里不也是有NEWS的成员嘛~
如果龟出现的话~非常非常的希望他 ...

我也是觉得桂木和他身边那个女的看起来最暧昧来...
不过看到第四集最后他把野猪MM“骗”进去,对她笑的一脸灿烂,真是看的我汗毛都要竖起来了。
原来以为他是想从野猪MM那里下手“对付”黑崎,(他不是老挑和黑崎有关的人下手的嘛,像小智)现在这么看来好像是他自己对野猪MM很有兴趣,而且似乎是善意的那种,我不明白了~~~越看越糊涂
仁和龟不会出场的吧,不然,唇红齿白的是演红鹭倒是很赏心悦目啊
而且我觉得第四集看下来的感觉怪怪的,好像那个男人也是有一段故事,心有苦衷似的...
而且貌似黑崎和他是打了个平手吧,而且剧末黑崎明白被他利用了就只是心有不甘地踢自行车解恨吗?又是不明白...

黄金长老

原帖由 windy_d 于 2006-5-6 22:34 发表

MS熟练的人都是会抽的
小P今年才21,不会是老烟枪了吧!
木村就是个老烟枪
好像他80%以上的角色都抽烟

谈到木村
我觉得J家似乎想把小P打造成木村路线

握手,我也是这么觉得,他们想让P走木村路线,在野猪里面,就是彰在自行车棚前面对修二说他不要改造野猪时候那个突然非常严肃的表情,我就微微地有被震到的感觉,然后马上想到木村^_^后面紧接而上的猎人,就更加让人有走木村路线的感觉。
但是,J家有多少小孩要走木村路线啊?好像只要在演戏方面有点红的,都被冠上了。那个时候JIN刚拍好ANEGO不是也有人说他是木村的接班人的嘛?虽然黑泽是很不错啦,但是他嫩多了吧,而且他似乎更适合开CON吧,泷泽好像也被这么说过,所以木村路线也不是每个小孩都可以走的好的。不过P最近的演技大涨倒是真的。
不过,为什么说很不喜欢木村路线?

社区元老

原帖由 dorothycandy 于 2006-5-7 09:33 发表

握手,我也是这么觉得,他们想让P走木村路线,在野猪里面,就是彰在自行车棚前面对修二说他不要改造野猪时候那个突然非常严肃的表情,我就微微地有被震到的感觉,然后马上想到木村^_^后面紧接而上的猎人,就更加让人有走木村路线的感觉。
但是,J家有多少小孩要走木村路线啊?好像只要在演戏方面有点红的,都被冠上了。那个时候JIN刚拍好ANEGO不是也有人说他是木村的接班人的嘛?虽然黑泽是很不错啦,但是他嫩多了吧,而且他似乎更适合开CON吧,泷泽好像也被这么说过,所以木村路线也不是每个小孩都可以走的好的。不过P最近的演技大涨倒是真的。
不过,为什么说很不喜欢木村路线?

木村路线只适合木村
无非就是耍耍酷,抽抽烟,标榜个性而已.
而且木村的角色演到后期都是些极度不合群,标榜自我风格的人,性格往往趋于讨厌.

账号被盗用户

原帖由 windy_d 于 2006-5-7 09:53 发表

木村路线只适合木村
而且木村的角色演到后期都是些极度不合群,标榜自我风格的人,性格往往趋于讨厌.

恋爱世纪里的哲平其实就是极度不合群,标榜自我风格的人,让人讨厌的傲慢性格。
但是……在那种外表下温柔的内在真的是很让人喜欢啊,很喜欢。呵呵~
在一部剧里看到一个角色慢慢成熟的感觉不错呀。
木村的角色后来的确都有点鹤立鸡群的感觉,不过可能也正对某些人的胃口吧。

看野猪的时候,觉得KAME的表演比P更像木村啊。

社区元老

原帖由 变频空调猫 于 2006-5-7 12:53 发表

恋爱世纪里的哲平其实就是极度不合群,标榜自我风格的人,让人讨厌的傲慢性格。
但是……在那种外表下温柔的内在真的是很让人喜欢啊,很喜欢。呵呵~
在一部剧里看到一个角色慢慢成熟的感觉不错呀。
木村的 ...

哲平只是轻度症状
跟木村后期的什么good luck,pride,从天而降亿万颗星比起来都算合群和正常了
木村到后来演出的全是这型的角色
就是什么身世复杂或是性格深沉矛盾之类的角色
但毕竟木村也三十好几了
小P太年轻
这些苦大仇深的角色以他现在的小小年纪还背负不了
现在演这些角色似乎有点"未赋新词强说愁"的感觉

MS木村在小P这个年纪演的都是些单纯青年,比如<爱情白皮书>之类.

账号被盗用户

我就觉得肯定是外公……

第四集野猪不是给了山p一罐东西伐?那个是腌菜……
死老头不停说“做不出那种味道”。
那个腌菜应该是野猪的娘亲做的吧!
因为受不了变态老爸离家出走跟不入流的骗子结婚生下正直小女生的女人……

---------------
也不一定。
那个,刚看了遍老头吐东西那里,是说“你的爸爸还真是伟大”。
然后那个女人说的是“我从来没有吃过”。
难不成某女和野猪的娘是姐妹?然后两个人的爹是很厉害的大骗子跟某变态老头很有渊源?

黄金长老

原帖由 windy_d 于 2006-5-7 09:53 发表

木村路线只适合木村

我没觉得木村演的角色性格让人讨厌啊...
第4集里面山P的感觉确实好象木村啊...尤其是穿着西装,头发往后面梳的时候...让我为之一震捏...

其实...伦家粉粉稀饭木村的说......难道大家不觉得那样的性格粉迷人吗....
哇卡卡卡...

偶就喜欢这样天生别扭的小孩吖...

;);)
期待下一集啊,对老头和山P是什么关系真素满赶兴趣的呢.....不知道要到什么时候才能揭晓
这一集山P终于被阴了一次,不知道下一集会有什么精彩对决~~~

社区元老

今晚第五集的简介

冰柱(堀北真希)送咖啡豆到『桂』。知道了冰柱是黑崎(山下智久)的邻居。桂老头感到很有兴趣(山崎努),并和善地向她微笑,桂老头表示「与那个家伙也没有什么关系」。

一日,冰柱的父亲·辰树来到冰柱的大学。辰树现在没有固定职业,据说是为了发展新的事业而来东京,因为资金不足而来向冰柱借钱。完全不能信任父亲的冰柱极力躲避,并对父亲表示「父亲只有需要钱时才会来找她」。

在个偶然的时候,黑崎看见了她一个人哭…

而另一方面黑崎从桂老头处买了品牌欺诈的信息(好像是,因看不懂工作情况略省)…
在接触中,知道那个男人是冰柱的父亲
桂老头故意地向黑崎卖了冰柱父亲的信息的…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

哈,刚看完第五集.
剧情真是弱到不行
要不是最后关头的台词刺激了我一小把我都要睡着了
看了下集预告后觉得下集的剧情似乎也不怎么精彩
倒是预告即将出现的三角关系还有点意思

本集中反复出现勾手指的镜头,估猜后面山P和野猪也迟早会勾一次的.
最不可理解的就是冰柱的妈妈怎么能对这么个糟老头死心蹋地又牵肠挂肚的

社区元老

原帖由 doudou21th 于 2006-5-13 17:22 发表

你倒是挺会乱扣帽子的,禁言的事我有人说过了,我不过是跟了个被封的帖子成了牺牲品。说不说在你,但理未必在你,你从何看出我不理性了,我不喜欢你的偶像就不理性了,我很理性的在评价这部戏,你一看到自己的偶 ...

不知道是我们谁不理性
我没有针对本集P的演技说任何话
我只是一直在说剧情
我对P的喜爱,和P在这部戏里的演技,以及本剧剧本的功力都没有混为一谈.
我只谈剧情,你却认为我因为喜欢P而不客观,还说因为别人攻击了我的偶像我就不理性.
我看你的比喻倒是对看这部剧的大多数人的不礼貌

不想再就此事和这位21世纪的豆豆争论了
P剧的贴我不想因此被关

PS.回楼下的话,我说你被禁言不是说你不理性,而是比喻太不恰当.

社区元老

原帖由 dorothycandy 于 2006-5-13 20:08 发表

对于这集的剧情我也是汗到不行,一开始根本没有看明白是什么和什么,还以为是自己笨,后来发觉那两个人完全就是BAGA嘛,而且这次黑崎做的好像是赔本生意吧。
我也感觉野猪女的出场镜头实在太多了,我想下集的 ...

不如就下一集收视打个赌算了

如果不拿三角恋做为噱头,剧本又太弱,第六集拿什么来吸引观众呀?
终于猜到为什么这集没有漫画做为脚本支撑了
可能编剧觉得本剧进程过半
男主和女主还没什么互动交流
禁断之恋的任务还未开始
而坐在下面的观众已经等得不耐烦了
所以此时有必要为此剧打一剂强心针了
所以安排了杜撰的一集弱智骗局
希望下集表再这样让人失望了(除了感情戏外)

黄金长老

原帖由 windy_d 于 2006-5-13 20:12 发表

不如就下一集收视打个赌算了

如果不拿三角恋做为噱头,剧本又太弱,第六集拿什么来吸引观众呀?
终于猜到为什么这集没有漫画做为脚本支撑了
可能编剧觉得本剧进程过半
男主和女主还没什么互动交流
禁断 ...

好啊,打赌我接受啊,关键是怎么算升还是跌呢?拿什么当标准?^_^
我还是觉得时间太短,而要交代的东西太多,骗局和感情,两手抓两手都要硬,哪里这么容易啊...
而且我觉得现在剧情的走向明显就是一集重剧情一集重感情,编剧也苦恼啊...帅哥和美女又不能放在那里不使,怎么也要物尽其用啊^_^
刚想说这集对野猪女的印象稍微好点了,至少也是有点人情味了,特别是在画那个漫画的时候还怪可爱的,但是...但是...她为什么要在后面回家的时候听到黑崎对小猫说话的时候突然蹲在楼梯上有手抓住心这里的衣服啊?还有就是最后向黑崎表白的时候也是。哎...哎...我在野猪里面可是蛮喜欢她的呀,编剧呀...编剧...
感觉黑崎所有的感情表现都还蛮到位的,心疼和难过都表现地恰到好处,连最后听到表白时候的表情也拿捏的蛮好,那个野猪女就欠缺了啊。插一句,后面她把他约出去,开始我是完全没有看岀来她是会表白的,开始说话的时候真是气势惊人啊!相形之下,那个傻傻的由佳里可爱多了^_^

社区元老

原来黑崎家是这样搭出来的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

冰柱他爸的水平似乎还达不到诈欺师
黑崎不也说了她爸想当白鹭还不够格嘛
能入狱的都是上点档次的诈欺师
MS下集的那个白鹭似乎还上点档次
要不然那个警察也不会一直追踪了