QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litchixiang

《诈欺猎人》集中讨论贴。山下智久/堀北真希

社区元老

其实这种题材的剧
应该是每集都要邀请嘉宾的
看看月九的top caster好像邀请到的嘉宾知名度都比较高(当然我也知道不该拿这部戏和月九的制作经费相比)
但欺诈的成本也太低了
不仅全套布景行头,每集请的客串嘉宾也都是些老头级别的.
真是完全靠P来吸引年轻观众的视线

时效警察里每集请的嘉宾都挺有知名度的

我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

原帖由 windy_d 于 2006-5-20 18:56 发表
好像猪猪不是这么翻译的,不过这些都不要紧.
第6集的白鹭老头怎么这么弱呢?
白鹭老头可能是牢坐的时间太久了
感觉对黑崎一点提防都没有
我觉得这里面的白鹭都笨了点
除了第3集珠宝欺诈的那个以外.
而且P纵横 ...

不还手这里,我是这么理解的,他根本不想和那个警察打。因为,其实他也能对神志名当时的那种感觉感同身受的吧。也就是给他一个发泄的机会和权利。
说到那个神志名,我在这集的开头部分还蛮喜欢他的,虽然固执了一点,但是是一个执着追求自己梦想的人,不能放过白鹭。一样倔强,怎么看着就比冰柱可爱呢?但是后来他打的也狠了点,简直就是在发泄了...心疼P啊~~~心理有点不健全。
重点想说的是,个人感觉安排神志名打黑崎的关键原因是在给一个野猪和黑崎共处的机会,顺便再激一下由佳里,以为下集的三角恋作铺垫。
不然,这三个人就不可能再有交集了,尤其是黑崎和野猪两人。

黄金长老

原帖由 windy_d 于 2006-5-20 20:26 发表

没气势是肯定
但温柔也谈不上
我觉得在感情戏的处理上P拿捏得不是很好

这里我和你有完全相反的意见了呢,呵呵,我觉得P拿捏的非常好。
从编剧希望他们最后成为一对小情侣的角度来说,P现在不可能对野猪一点感觉也没有,但是也不能说有多么深刻的感情,对这个女生,他是感觉有一点被吸引,有一点欣赏(那种想当检察官的执着),有一点感动(父亲的事情),有一点嫌烦...
所以,他说狠话也好,递信也好,赶她出去也好,当时的动作也好,表情也好,语气也好,都拿捏的不错啊。
虽然我看他的表演似乎是对这个女生没有什么兴趣^_^

账号被盗用户

原帖由 windy_d 于 2006-5-20 21:32 发表
同意猫的观点
猫签名上什么片子,有EITA的名字.

反正这两年一直暧昧啊,大多数KISS也只是轻轻一点~
如果有BED戏就直接代过一瞬间天就亮了。。。真素好健康~
最后的结局也不会是男主角女主角过上了幸福的生活,
而是两个人彼此明了心意,却不能在一起啊,或者是远距离恋爱啊,更夸张的是其中一人挂掉。。。

唉……怨念,我要抗议了!导演!编剧!我要看法国式的KISS!!!

签名就是东京朋友的电影版~8月12日全日本公映,借山P剧的地做宣传了啊。
头像是我从东京朋友的截的图,是RYOJI的新乐队出道宣传贴在大厦上的广告画,帅吧。。。
没想到截图虽然不怎么清楚,缩小了还是能看的哦~
亲爱的WINDY去看东京朋友吧~
虽然只有5集,但是EITA在里面是那四位MM外戏最多的。
可以算男主了吧。。。而且非常的KAKOI哦~。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

原帖由 windy_d 于 2006-5-20 21:53 发表
那他电影和电视版的东京朋友应该都演了吧
哪里能下载到?

是是是~但是电影版要8月才出,看到翻译版的话也要冬天了吧。。。泪。。。
SUKIDA和被讨厌的松子那两个电影要在这之前吧。。。之后还有多罗罗的电影版。。。
总之,EITA君全年陪伴啊,假如月九是真的就太好了。
希望冬天能再主役个剧啊~

下载的话估计不太好找种子了,去年十月期间出的吧。。。

好,我们不跑题,继续小P吧~
你们都说他这造型像木村啊,是不是想到恋爱世纪里木村一开始那造型了?
呵呵,不过我怎么看P穿西装比木村显高呢~
可能最近西装的剪裁更。。。好。。。了。。。吧。。。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

社区元老

原帖由 阿佈 于 2006-5-21 10:20 发表
我現在越來越搞不懂桂木老頭到底對黑棋是什麽心態
那句“再讓我高興一點吧,我就把命交給你”
到底啥意思内????
縂感覺她好象挺喜歡黑棋的

老头大概是想玩弄他吧
至少一开始叫人骗了黑崎全家,致使黑崎家破人亡.
而后又训练黑崎成为冷血黑鹭而且第6集还要黑崎和警察老头交手,有隔山观虎斗的感觉.

说什么:“再讓我高興一點吧,我就把命交給你”
更是有耍弄的意味
也许他是得了才能绝症,要不早濑也不用替他去医院拿药.
想在死前把命交给黑崎.

黄金长老

我来贴第七集预告吧,不知道大家看过了没有。

第七话

内容预告:

黒崎从桂木处,看到神代正人(和泉元彌)的照片。自称具有灵能力的神代从信奉者处卷走钱财。
信奉他的人多半是女性,学习精神分析的神代,对于黒崎而言可算是一个难以应付的对手。

黒崎当即与受害者的女儿聡美(長谷川真弓)接触。得知其母亲KURA(内海桂子)给了神代三千万。
据聡美所说、神代对KURA说“你死去的丈夫是因为钱而发狂的”,
于是,KURA就把丈夫留给家里的钱,都以“净化”的名义,交给了神代。

第二天、黒崎去KURA家拜访。恰巧同为信奉者的朋友曜子(片岡富江)也来拜访。
于是,黒崎就一针见血地说出了曜子的烦恼。

关于黒崎的传言也传到了神代的耳朵里。
黒崎开始采取行动以来、原本信奉神代的人也开始相信黑崎所言。

这天、曜子来找黑崎,希望可以拿回自己被骗去的钱。
忍无可忍的神代向黒崎提出要进行对决。
要在信奉者眼前,决出究竟哪一个才是真正的神能力拥有者。
那么,最终胜利的是黒崎,还是神代呢!?

账号被盗用户

刚刚看完7了,感觉这集的导演跟以前的不一样,片段的连接做的挺好的.
在BAIDU那边就看到有饭说冰柱和老头子的对话最感人了,看完发现不仅是有些感人更应该是更加点明了我们女主角存在的意义了.说实话,前几集都不知道为什么要给我们的野猪一个这样的角色,有什么作用吗?是用来拯救KUROSAGI的吗?这样说总在以前觉得不合理,可是今天我发现事实上就只有老头和他那个美女助手和野猪理解P. 因为自己放弃了自己所以任任何人都不可能帮到他. 野猪的那个同学就没明白这一点,完全看不到P的痛苦,不能感受到P的那颗需要修复的心脏(老头不是在拿钱的时候说自己的心脏再不治就没救了吗,是在说P吧). 所以说野猪MM在和P同受苦.所以我超级不喜欢别人说野猪MM的不好,她其实是在一点一点用她的方法在帮助P. 虽然不是所有人都认同的方法,可是的确有效. P在放钱在桌上的眼神不是一个很好的证明吗(P的演技真的有进步了),有些犹豫和可怜自己的感觉流露出来了. 原来以为有KISS的,可是结果是个再次宣布自己不放弃自己选的路的桥段. 这次受伤的野猪MM了.

青铜长老

刚看完MS跑过来的
那一跤摔得真是华丽丽阿^^觉得呆子起来以后脸色都变了
其实在偶看来这个小失误也很可爱的啦
好象听说这人上HEY3的时候也摔倒了 迷糊的呆子呢 HOHO
这次打歌服觉得很有印度风味
其实我看的时候在研究 里里外外弄那么多层 是不是方便到时候脱阿(我先自PIA)

黑鸟下好了 还没看
昨天晚上听我同学直播了下剧情
果然我没说错啊 清纯路线清纯路线阿 怎么能拍吻戏呢 嘿嘿 这下偶就放心了 虚惊一场
around and around

初级会员

喜欢冰柱妹妹,不喜欢由利佳,大灯泡一个==
我从开头就喜欢冰柱,我觉得她才是真正在从心里去理解关心kurosaki,并想帮他抚平创伤!报复其实是把双面刃,在割伤别人的时候,也同样地伤害自己,她深深知道这个道理,所以其实从她知道kurosagi的身世之后,就已经不是简单从法律道德上在阻止kurosagi了,而是想拯救他。所以看到很多人说不喜欢冰柱,我觉得挺不理解的^^
加油,你快成功了,呵呵~

黄金长老

QQ
真的开始精彩了很多呢!最近对日剧的喜爱也增强了很多~
应该说第7集。明显在剧本上。眼泪上。伦理道德上都在心目中加了很多分数。
包括山下智久与真希的表演更让人欣赏了~山P最后说了我懂得你的心情。眼神流露出的寂寞与感伤。是多么的让人心酸。
野猪MM最后泣不成声的表演。完全的将一个爱着心爱的人却又得抱着理智的去爱着。在桂木那的哭声触动了黑崎君。一边的黑崎也落泪了。只不过这次眼泪是打转的。这也是演技的难度之一了。
包括黑崎将冰住拉上去。然后靠着台子。看着她。却好象要做出拥抱的动作。但我觉得那确实是拥抱的。黑崎用内敛的方式表达了他对冰住的感激。
这次在我眼里两人的感情是有些进展的。黑崎至少已经没那么讨厌冰住了。面对桂木老头的拜托。黑崎还是专程等着冰住。包括走之前,还回头。就这个回头。已经有2次了。
我总觉得每次的回头都意义不同。却难以说清楚。
看着由加里的出现(我觉得她简直是不速之客)黑崎在离开的时候。装作有些漫不经心的表情走开。后来再回头。我觉得他肯定是看冰住的。但又不知道这个回头究竟包涵什么意思呢?
第2次回头。就是冰住的大声哭诉。哭诉那个黑崎心中的愤恨与报复。黑崎出去的时候。又一次回头看了一眼。应该也是看冰住的。这个回头应该是感激的。。。我觉得是这样。。

黄金长老

QQ
原帖由 windy_d 于 2006-6-3 20:59 发表
我很好奇的是老美女问桂
冰柱知道的事情太多了要怎么处理
老头就说万一有什么就让他去解决她.
应该是让P做掉小冰吧?
然后老头就拿刀剁了2条鱼
恐怖
我原以为桂老头挺喜欢小冰姑娘的呢

这个镜头够可怕的。充分展现了桂木老头的BT到极点的程度。
也是愚笨的我终于理解桂木老头那暗示性的台词了。
就是“杀无赦!”
我想桂木老头对小冰的感情就象是对黑崎吧。有利用的。
当他抓住黑崎的衣角,很凶狠的样子。因此无论是白石还是黑崎。到无辜的小冰都是桂木老头的工具。
奥特曼GG们都消灭了怪物。啥米时候小冰的正义+白石的智慧+警官的势力+黑崎君的黑吃黑=消灭桂木这个怪物?
我期待这天..MS要接受很强的心理挑战。就是小P随时可能会G了......可怜的小冰.初恋就这样滔滔江水向东流了~

青铜长老

原帖由 变频空调猫 于 2006-6-3 23:39 发表
我觉得黑崎最后应该不会被抓或者被杀,而是离开住的地方,隐姓埋名去进行新的诈骗了。。。
即使这样吧,他和可爱的小冰冰虽然分隔两地,还是望着同一片天空,思念着对方。。。= =|||

大概是以前武侠剧看多了,很希望黑崎带着冰柱MM归隐江湖^^不过我也知道,那也就只能存在于我的幻想中了.
"他和可爱的小冰冰虽然分隔两地,还是望着同一片天空,思念着对方。"这结局也很不错啊,尽情期待~~

但是对于冰柱对黑崎说的"你不只是一个人",心里总是发毛.我不觉得这个编剧会那么善良,看他对由佳里我就相信不起来.

黄金长老

原帖由 windy_d 于 2006-6-4 10:23 发表

怎么有野猪结局的感觉

我才不信会是这样的结局呢,大家都有自己做事情的理由,大家都有自己的信念和想法,所以说没有人是真正的坏人。
哎呀呀,这个剧真的是往感情里面编了呢,害的我看第七第八集直掉眼泪...
那个由佳里怎么被编成这样啊?不过我相信,最后编剧肯定会让她们和好的,猫,你就等着吧,嘿嘿^_^
那个老头子似乎也变的可爱了...
不过,那个白石干吗不和那个美女姐姐好呢?多可惜啊...
风,你期待的感情戏时代终于来临了...

不过,貌似下集的剧情很不错啊^_^

社区元老

团子呀!
就拿你的签名来说吧
虽然这个发型已经蛮清爽的了
但我希望他的造型师能把他的刘海和后面的头发再打理一下
后面的头发都可以梳小辫子了

欺诈这部转型作怎么看都觉得欠缺说服力
真正的转型不应该只是造型上变吧
总觉得P的转型还缺少2%的元素