QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澳洲羊羊

【2012MBC】【stand by】全劇已播畢

青铜长老

柳爸跟朴部長想不到進展那麼快,2個人都是超級大醋缸子就這麼結婚了,平常看慣都是大吼大

叫的朴部長突然學起美善的口氣撒起嬌來,還真的有點給它像,也真的太搞笑嘞...

朴部長一定是上輩子燒了好香,才能住進有三個年輕花美男家裡,每天給它看個夠..

青铜长老

真的要撒花...鄭MM回歸劇組演出了,一出演就撿到石橋的判事本.還因

為京表看太多的爛尾電視劇,而自各想像一齣電視劇石橋跟姐姐結婚,

結婚後並不幸福,姐夫還到處捻花惹草的,素敏變成姐夫的小三,最後的

小三竟然換成基宇,哈哈.....真的只有京表想像出來的電視情節 .

噗~~~虧朴部長想的出叫柳家男人們叫她"女王殿下"的稱呼,而柳家男

人是百姓們,早餐替百姓們準備了一丁塊的蘋果跟應有6顆小堅果...哈

這還不打緊到了晚上竟然也叫大家一起跟她做瑜珈AND跳舞,做完運動

還不放過百姓們,還要看她的服裝秀.....總結就是"虐待"麻

真真真是個專制的的女王殿下啊....百姓們你們的苦日子來臨了

初级会员

这剧看着好轻松(*^^*)
每个人物刻画得都好可爱
相信以后会越来越火滴
为此剧献上第一贴(^O^)/

支柱会员

最近几集老的戏份太多,有点没劲了。京表跟时完男男暧昧也太腻味了,特意的味道太重,反而没有开始两人对手戏的有趣了。BJ把京表也塑造得太笨了点。读书不好没有什么,连生活的某些常识都没有就有点假了。

社区元老

QQ
日日剧估计追的人不多,但这剧真的很不错!适合各年龄层的人!
就是爷爷性格刻画的太别扭了,对时完这个孙子一点爱护也没有.对新婚的"女王殿下"倒是百依百顺!结果让一家老小都不得安宁!

白金长老

钱一段没时间,这2天看了15集,没想到柳镇爸和主播发展的好快啊,倒是几位主角LOVELINE没什么进展啊
素敏为什么突然就不见啊,出了什么问题吗,还是换人不演了
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

青铜长老

回复 147# ez 的帖子

素敏前陣子聽說生病所以休息養身體沒有不演,這禮拜開始回歸劇組5集的戲份她演出2集了

,希望她的回歸能有愛情線的跡象,不然看的有點沒勁咩

支柱会员

京表实在是白的太可爱了,那集烂尾连续剧,我笑的肚子也痛死了,也只有京小白才能想的出来。cp方面支持素敏跟长腿叔,金pd我喜欢她跟夏石镇耶,十万跟肉小妹吧,咔咔。进行哥单身好了,或者来个新人吧。

白金长老

看到35集素敏妹子又突然出现了,完全不连戏啊
这戏女生太少,所以时完和京表要CP吗
加个女生吧,loveline才能展开的感觉
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

青铜长老

哈哈~~40集裡又展現素敏爬樹的實力真的很驚人

看來愛情線應該有那麼一丁點的火花出現了,最後一個鏡頭素敏說只待時

完像個家鄉的親弟弟一樣,不可能交往的....時完聽到後顏面的表情有那麼

小小的變化(希望不是我眼花咩)

青铜长老

我覺得好好看喔~來支持一下
日日劇~每日一集~輕鬆一下
很喜歡 金秀賢裡面的表現
更喜歡李基宇的幽默搞笑~
期待金PD 和 基宇  這對的發展耶~

青铜长老

哈~~我很想知道那個每次出現都帶著黑色蕾絲手套的love洪作者到底是何方神聖??

看著看著所有cp都跟原來設想的配對,都還不著邊......是改編了嗎還是隨pc國大嬏的口味走

撒花~~~~愛情線終於終於要展開了前几天才說不著邊際,48集就燃起

火苗,不過誰配誰還是霧裡看花只能再等待看下去....私心是想素敏與基

宇配..

支柱会员

感情线开始混乱了,时完喜欢素敏,素敏暗恋基宇,基宇跟金pd有苗头,夏石镇不知真假的在追金pd,小白跟时完有基情。新来了时完的姨母,预测跟柳镇邪。哇咔咔,大杂烩。

白金长老

看了五十五啊,发现夏水道可以和金PD了。。。。。心脏计时器是坏的哦。。。可是基宇怎么和金PD也渐渐有感觉了呢。。。。。可怜的素敏啊。。。。要暗恋基宇了。。。。还有时完啊。。。

高级会员

我也有这种感觉,是不是大家觉得基宇和金pd很般配,所以编剧开始给他们凑一对了呢?
所以写了一个姨母给柳镇……
但是我还是蛮期待基宇和素敏的,那个华丽丽的身高差很有爱啊……
你颠倒了生活就导致了罪恶……