QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澳洲羊羊

【2012MBC】【stand by】全劇已播畢

白金长老

回复 56# DesertRose 的帖子

虽然很长,但是还是满欢乐的!

第二集中李基宇和老爸的戏快要笑抽了,特别是打耳光的戏简直太搞了!还有穿围裙作为时尚的桥段,快要笑喷了,O(∩_∩)O~

话说几个男主都灰常养眼,海拔更高!

看惯了柳G的角色,这一次真是与众不同,眼前一亮啊!

PS:美夕,好久不见,看到你真是亲切啊!

小邴,猿粪啊,又追同一部戏了,O(∩_∩)O~

★版主★

原帖由 水上琴声 于 2012-4-11 13:25 发表
虽然很长,但是还是满欢乐的!

第二集中李基宇和老爸的戏快要笑抽了,特别是打耳光的戏简直太搞了!还有穿围裙作为时尚的桥段,快要笑喷了,O(∩_∩)O~

话说几个男主都灰常养眼,海拔更高!

看惯了柳G的角色 ...

刚开始看第一集~~ 光是开头一点就让人笑喷吖,那老爸跟俩儿子HLL滴身高差

还嫌弃人家总喝牛奶要发育长高,噗

原来里面都是用演员自个儿的名字嗄

支柱会员

那个打耳光的桥段太欢乐了,觉得第二集比第一集更搞笑。傻傻的姐弟戏份也蛮好看的。

难得碰到水上琴声亲,上次在一个楼里看剧还是恶作剧之吻呢。

白金长老

原帖由 DesertRose 于 2012-4-11 13:49 发表

刚开始看第一集~~ 光是开头一点就让人笑喷吖,那老爸跟俩儿子HLL滴身高差

以前看过搞笑一家人第一部,全部就是真名!这样反而不会混淆,(*^__^*) 嘻嘻……

那父子三人真是一对半活宝,特别是李基宇和老爸,各种嫌弃各种爱,很是享受!

原帖由 doggibo 于 2012-4-11 13:54 发表
那个打耳光的桥段太欢乐了,觉得第二集比第一集更搞笑。傻傻的姐弟戏份也蛮好看的。

难得碰到水上琴声亲,上次在一个楼里看剧还是恶作剧之吻呢。

恶作剧后,蛮心水素敏的!不是那种惊艳的漂亮,但是看着很舒服!

素敏的LOVELING ,不论是林时完还是李基宇,都很DJ,都很欢乐!

金秀贤和弟弟也是欢乐得很,特别是盗用ID,太搞了,噗~~~

青铜长老

看完两集了,太搞笑了,不过新娘出车祸了,也不知道严不严重,柳镇的婚还能不能结成了?

黄金长老

看了一二集,这剧好欢乐啊
李基宇和矮老爸的互动好好玩,老爸一见他喝牛奶就骂他你那么高了,还喝牛奶到底是想要多高啊,哈哈,还有老爸要打他耳光,他只用原地蹦一蹦就能躲过了,好搞笑
林时完妈妈是去世了么?结婚当天就遇到车祸太不幸了
柳镇演的倒霉MC和泡菜奶酪微笑里面严基俊的角色有点想啊,不过放送出错的梗到哪里看都觉得好笑呵呵
日日剧轻松搞笑,完全不会追剧伤身,这种情景喜剧无剧看的时候看最好了
这部剧还有不少的帅哥,美女,挺养眼的

★版主★

回复 66# 水上琴声 的帖子

对啊~~ 娃也很喜欢这种用真名的演法,感觉亲切又不容易混淆,人物直接演绎更加入戏嗄

李基宇身材真素让人流口水哎 倒是觉得未来他跟腹黑滴时完以及二二滴素敏会有怎
样搞笑滴三角咧

金秀贤的弟弟也很宝,尼玛三个人在那儿猜了一圈儿就恁是没想到犯人会是自个儿的姐姐Orz

青铜长老

本想多集幾集再來好好一次看個夠,但是有那麼多高個子帥哥實在忍不著按下電腦播放....

跟我們家小朋友半躺在床上看...真的是一起笑呵呵連連,每個角色都很有看點,劇情進展的

也很快.最後小朋友還問我是不是真的多喝牛奶就可以長的那樣高又帥

社区元老

刚看第一集,这家父子三人都又帅又可爱啊。尤其是李己雨啊李己雨!
剧情也很流畅脆爽。看来可以好好追一追。
竟然真的从了~~在一起就好。

黄金长老

看了兩集,,笑岔了,柳鎮搞笑功力沒讓我失望。李基宇好帥,鄭素敏在這戲中比惡吻漂亮多了,她將和李基宇、林時完進行三角戀吧。時完媽可能會掛,柳鎮、河錫鎮、金秀賢又會是另一組三角戀?

白金长老

原帖由 DesertRose 于 2012-4-11 13:49 发表

PC一般这种日日剧都会用本来的名字,最多改下姓
这档也真的还不错
柳G这次的角色还不错
时完同学也挺腹黑的…
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

社区元老

每次接觸日日劇幾乎都是半路落跑
這次看大伙的反應,給我很大的信心
希望這次可以從一而終;)

高级会员

林时完的腹黑高中生还蛮有看头的,但是怎么日日剧很喜欢叔叔侄子喜欢同一个女人的梗啊。
你颠倒了生活就导致了罪恶……

青铜长老

原帖由 kuli 于 2012-4-12 14:26 发表
每次接觸日日劇幾乎都是半路落跑
這次看大伙的反應,給我很大的信心
希望這次可以從一而終;)

我也是啊!似乎没有一部日日剧我是完整追完的,到是看了挺多部,就是都坚持不了多久就放弃了!

这剧演员挺养眼的,帅哥美女卖萌搞笑,希望我能坚持下去

社区元老

終於下手看第一集了
帥哥養眼,劇情歡樂,高中生的變臉也很有趣
美中不足的就是罐頭笑聲了,真不自然