QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澳洲羊羊

【2012MBC】【stand by】全劇已播畢

青铜长老

回复 109# linliqin 的帖子

天啊!笑死了!柳叔真是拼了!

不过柳叔皮肤真的蛮白的,上身那个嫩嫩的颜色,恐怖皮肤不白真的HOLD不住啊!

社区元老

QQ
真是挺轻松的一部剧,上班族每天看看可以松驰一下神经。
那个爷爷真是势利眼又搞笑的角色~每集都出来雷观众一会

青铜长老

很好看的剧  每个演员各有特色 性格都很可爱 好喜欢啊

青铜长老

没想到柳镇也能演这样搞笑的角色啊
以前都是高帅富
这次真是突破啊
看了几集,满搞笑的
是为了看柳镇才看了
哈哈

黄金长老

第13集爷爷为了离间两人搞破坏搞笑死了。
每天看一集烦恼少了好多。
不朽的名作  彼得潘

青铜长老

QQ
柳叔的花裤子真是很春天呀,看着就搞笑~~

青铜长老

柳爸還真是忙碌為了調撥柳鎮跟時完一下子搞髒亂一下子又整理乾淨.

呵~~結果還是白忙一場

還有那個金作者的手提包真的像百寶袋..什麼東西都可以從包裡拿出來

高级会员

这部剧里面的男人女人都好高,身材都很好啊……
你颠倒了生活就导致了罪恶……

高级会员

QQ
才知道这剧有许炎…

这孩子古装扮相是真漂亮,赤道的男人也很不错,以后是要走戏剧挂?

素敏妹子这是继恶作剧之吻之后的新作吗?
黑夜之中,我们彼此为灯

高级会员

原帖由 linliqin 于 2012-4-25 10:08 发表
来源:韩国娱乐新闻网 作者:袁霁
一贯演绎都市绅士男性的韩国实力派演员柳镇变身有氧健身记者,展现出别具一格的魅力。

即将于25日播出的‘Stand By’第12集中,柳镇将身穿橘色紧身衣和花朵图案的紧身裤震撼登 ...

腿真细啊,真心美好,话说柳镇这一面我还真第一次见,异常待见哦

青铜长老

基宇心很細也很喜歡捉弄別人,好像每日一弄素敏為樂這是不是代表他對素敏己經有一丁

點情愫感,所以是基宇早時完一步追素敏嗎

青铜长老

原帖由 蜜丝茉 于 2012-4-28 12:27 发表

那个作家每次看到他从包里掏东西出来我都感觉他是哆啦A梦
真是什么东西都有,而且基本每集他都会掏东西

我也覺得金作家的包像哆啦a夢的口袋...記得前幾集裡還掏出高爾夫球桿來,真搞笑

青铜长老

原帖由 bahehuimin 于 2012-5-2 00:10 发表
看到十六集的预告,偶感觉爱情线是不是开始展开了呢。。。。。。。

預告的一切都是呼攏我們....愛情線沒展開還倒退嚕,美好的一切都是金秀賢做夢情節,

現實裡到農村拍攝時金秀賢不小心掉進糞堆中而發臭,有潔癖的柳鎮對她是百般的嫌棄呢..

更慘的是金秀賢最後回家路程上體貼柳鎮,找借口下車想自己回家,結果還拿錯包沒手機沒錢

包更不知道下車在什麼鬼地方......好可憐哦真的是愛到卡慘死啦...加油金PD

高级会员

我说,时完他终于和基表KISS了,哇,我看到简直是腐心满满啊。。。。非常满意的说,请以后继续KISS。。。。我觉得我开始很喜欢那个有洁癖还有强迫症的柳进行了啊。。。柳镇你是得的

账号被盗用户

柳叔在国家在召唤里面已经展现了他不凡的搞笑实力了。
金秀贤是韩国小姐出生,没记错的话。当年游戏女王让人印象深刻,美貌不输宝英jj。这剧很好看,期待大热。