QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

社区元老

上面有TX说的大玻璃前嫌弃千寻的是不是这一幕?也不知道你喜欢什么颜色,所以先调了四种。
传不了tumblr,只能先传poco了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 racv 于 2012-7-23 11:30 发表
回复 341# 今日天晴 的帖子
我實在覺得這次看小栗可以看過痛痛快快, 有很多小眼神都可以捕捉來看.
請問有沒有他們在公司見面, 即是在大玻璃前日向說澤木的打扮不行的動圖呢^^
請問天晴348樓小栗穿白襯衫黑背心的那個是什麼節目, 實在要找來看看^^

暫沒找到這幕的gif~~~
這樓有不少製圖高手呀,
期待他們更新更多作品~~^^

節目是不是這個>>>2012.07.06 - あさイチ (Asaichi)?
我也在找~~

回复 361# 芝缇 的帖子
話剛說完親便來滿足大家的要求~~~~
太有愛了!!!!!!!!!^^

原帖由 小O 于 2012-7-23 18:31 发表

GOOGLE CHORME外掛UNLOCK YOUKU 就不會限制非中國大陸可看了

謝謝提示~~~
等我試試看~

打風了幾經波折才回到家~~~~
現在好期待今晚的第3集~~~

轉貼~~~
dreamnator

登录/注册后可看大图

teawaltz

登录/注册后可看大图

Love makes us human

青铜长老

多金社長小資女之大家好畫面清版請點我

從謎之處挖到的XD
之前自錄已刪除了
大家就看以上的吧
不過被我轉檔轉到不怎麼清楚了
還有 剛傳到土豆網它不讓我傳 我無言了 ...
第三集首播要開始了 GOGO

青铜长老

我看完第三集ON了
這集重點是日向知道女主用假名了
非常之生氣 結果被開除啦 =..=
而且死也不願意記住女主的面容 靠...
男二有越來越黑的傾向
第四集兩位有爭吵的畫面
其實 日語無能看劇真是看畫面猜劇情
我一直覺得這集根本沒什麼進展...囧爆了
對了 女二的性格應該會募集到許多厭惡女一的粉絲

青铜长老

原帖由 今日天晴 于 2012-7-23 21:14 发表

揭穿用假名是否在結尾時?
死也不願記住她?我倒覺得會有反效果呀!
不知何時日向才記起認識女主的事呢。。。
期待中字!

結尾的時候
其實女一一直很想跟男一說實話
但始終找不到機會
預告裡發酒瘋其實是借酒壯膽
結果反而是不小心說漏了嘴
然後... =..=
男一跟女一的相識其實很普通
女一應該知道男一的媽媽在何方
不知道第三集出現的那位婦人是不是呢??
至少女一算是很真誠誠實的孩子了
對了 本集尾虐完男一 下集開虐女一
還有 女二的喜好偏愛完全與男一一致
不知道是純粹巧合呢 還是...故意的
女一被開除後 竟然跑去加油站??洗車廠??工作
有沒有那麼心酸啊...
第四集下週順延一小時後播出
好險沒因為奧運而停播

社区元老

原帖由 小O 于 2012-7-23 21:23 发表

結尾的時候
其實女一一直很想跟男一說實話
但始終找不到機會
預告裡發酒瘋其實是借酒壯膽
結果反而是不小心說漏了嘴
然後... =..=
男一跟女一的相識其實很普通
女一應該知道男一的媽媽在何方
不知道第三 ...

跟女一是互補型,
跟女二卻喜好一致,
我想編劇是故意的吧。
居然去做車廠?油站?不會吧??
巴黎戀人的女主嗎?
會不會再狗血點日向去加油時遇見她。。。

OMG。。。剛在石原吧看截圖還真有這麼狗血的一幕。。。

社区元老

furinchimes:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

天晴...那個視頻我用了這個名字找遍尋不獲...TT...
在貼吧看了貼圖直播(實在是忍不住), 只看圖也覺得最後一幕又會令我心掛一星期的了TT....
這個短短留言主要是謝謝芝緹, 我就是喜歡導演這個取鏡畫面^^.
好啦, 看過中字才來說話^^.

社区元老

回复 369# racv 的帖子

不谢不谢哈,喜欢就好。^0^

PS:我估计也要挂记最后一幕两人美好的身高差一个星期,这个高度差来个Kiss戏绝对曼妙的很。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

本人的日常生活也被這此劇給搞翻了...XD
看不到的朋友不好意思請至百度石原里美吧

看圖請點我

來源請見LOGO 上傳於自有空間

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 racv 于 2012-7-23 22:05 发表
天晴...那個視頻我用了這個名字找遍尋不獲...TT...
在貼吧看了貼圖直播(實在是忍不住), 只看圖也覺得最後一幕又會令我心掛一星期的了TT....
這個短短留言主要是謝謝芝緹, 我就是喜歡導演這個取鏡畫面^^.
好啦, 看 ...

是這個節目,不過找不到視頻...

登录/注册后可看大图

プレミアムトーク 小栗旬

ゲスト:小栗旬さん(俳優)
VTR出演:蜷川幸雄さん(演出家)
http://www.nhk.or.jp/asaichi/2012/07/06/01.html

社区元老

原帖由 小O 于 2012-7-23 20:02 发表

多金社長小資女之大家好畫面清版請點我

從謎之處挖到的XD
之前自錄已刪除了
大家就看以上的吧
不過被我轉檔轉到不怎麼清楚了
還有 剛傳到土豆網它不讓我傳 我無言了 ...
第三集首播要開始了 GOGO

翻墙去水管,传了115
http://115.com/file/dpucbrkj#
多金社長小資女_大家好.rar

先提供配合720p的外挂字幕,720p我明天上传好115会贴

ASS字幕所用字体
http://115.com/file/c26n2ii3

ASS字幕显示说明
http://115.com/file/bev5ma9g

Rich.Man.Poor.Woman.Ep01-02.外挂字幕(包括SRT和ASS字幕两种)
http://115.com/file/c26n2w2t

Rich.Man.Poor.Woman.Ep01-02.模糊特效ASS字幕
http://115.com/file/c26n2lln

ASS字幕演示效果
下图是普通ASS字幕效果

登录/注册后可看大图

下图是字幕背景带有模糊特效的ASS字幕效果(这个KMP播放器不支持,我是使用Potplayer播放器显示的,如果对字幕效果不讲究的可以不用下载这类ASS字幕)

登录/注册后可看大图

青铜长老

從RMPW吧的直播帖看到。。。
據説第3集結尾。。男主就發現女主騙他,生氣了。。。 - 劇透,雷(要highlight才能看到)
看來我還是需要存貨再看~不過我不知道我能不能忍得住。第4/5集中字出了再看~中間會回來看劇透。。
因爲我覺得一個星期等一集好痛苦,而且每次結尾都很吊胃口~鬱悶。。
追純愛日劇是很需要勇氣的~因爲往往結局都是未知數。。而且也可能不夠粉紅。。
看慣韓國的愛情劇,我就很容易被日本的純愛劇給虐死,因爲雖然節奏快可是愛情的進展速度每次都是龜速 T___T
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

社区元老

第三话  13.1% 21:00-21:54 CX* リッチマン、プアウーマン

第二话 11.3%

哇列,升了…………

白金长老

PTT日剧版有人去当了临演
拿到了纪念贴纸

登录/注册后可看大图

【转wispa的噗浪http://www.plurk.com/p/gwwvhw】第三集内容:
(选中可看)
今天算是大破梗的一集吧  一口氣交代了女主角為什麼會知道澤木千尋這個名字
原來她家附近的居酒屋老闆娘就是日向徹的媽媽 且那個媽媽跟她說起了自己拋下孩子的事情  她跟女主角說 如果我兒子找上門來千萬不要跟她提起我  果真 日向徹真的找來了 當時的他 還沒有幹出一番大事業 但已經講話有點酸言酸語 只是講話這麼刻薄的人 來意竟然是來找媽媽的 總讓女主角有點心疼  當日向徹真的問起了媽媽的時候 女主角不敢面對他 跟他說了不知道  她馬上就後悔了 衝去居酒屋跟真正的澤木千尋說日向徹的事情 希望她去見他一面 但是媽媽還是拒絕了 後來她想要去跟日向徹解釋 但日向徹已經離開了...  以上就是她為什麼會見過日向徹且知道日向徹找媽媽的原因  

其實他們的關係也不算舊情人 或是青梅竹馬  
只能說是日向徹找媽媽的時候 跟女主角聊過天 且女主角隱瞞了他真相 所以其實一點也不算舊識 但又知道他重大的秘密   
這集除了交代女主角一直想告訴日向徹自己不叫澤木千尋以外   
日向徹的公司原來三個月會操員工一次 大家如果沒在期限內交出有發展的軟體 就會收到Death Mail 裁員信   
這天也是很多人被裁掉 包括公司裡一名意氣風發的男生 他好像是學生時代開發出一套軟體讓公司賺了很多 但是在那之後就沒有再開發出好東西了  
他被開除的時候 收東西順便對朝比奈說 我不懂你為什麼一直都挺日向徹 你根本就是怕失敗才不敢跟日向對幹吧   
這句話打中了朝比奈的樣子 種下了朝日二人日後決裂的禍根   
一堆人被裁掉 看在女主角眼裡自然是很殘忍    而她自己也有天大的梗要解決 問題是日向徹根本不想聽她說 因為他覺得聽她講話浪費時間   
後來 那個被裁掉的男生又開發了一款遊戲 拜託女主角拿給日向徹看 公司的人都覺得女主角可以比他們更接近日向徹(畢竟日向徹竟然記得她的名字)    日向徹玩了之後確實說了有比以前好玩點的評語    女主角希望日向徹親自跟那個男的說    她說 不是每個人都像日向徹那樣有自信 向她們這樣的人 如果能被日向徹這樣的人說句 你還不賴    真的會得救不少....    日向徹跟朝比奈討論了之後 確實決定叫那個男的回來    但是好像打回原形 要那個男生從頭做起   
最後 日向徹跟那個男的說 你確實不錯    那個男的一聽 感動的快掉淚  
後來又有一個被裁的人來求日向徹 那個人的名字很好笑 因為他叫做 田中好人XDD    田中好人在盧日向徹的時候 日向徹看到女主角在一個很高級的餐廳裡好像在等人    被盧完的時候(但是不知道日向徹有沒有決定再讓田中好人回來公司上班XD) 發現女主角還在那間餐廳裡    日向徹就進去餐廳坐在她前面    他以為她是在相親    結果不是 她似乎是在等教授 但是應該是被放鴿子了    然後日向徹居然就跟她在餐廳吃了起來    她沒錢吃所以好像喝酒吧    喝多了開始有點亂說話    其實她還特地在廁所練習要怎麼講自己不是澤木千尋    後來兩人離開餐廳 千尋又跟他說三道四的    結果說溜了嘴 道出了他在找媽媽的事情    在那瞬間 一切都毀了的樣子    因為聰明的日向徹馬上會整理出來    她知道他在找媽媽 她絕對不是單純大學生純粹遇到他而已    他緊抓去她的手臂 問 妳是誰    她不知道怎麼解釋    日向徹推開了她 最後說    我再也不想看見妳這張臉    本集結束    下集預告就進入了新的格局(?    朝比奈跟日向徹吵起來了    離開公司的女主角 在加油站打工 結果遇到日向徹的車子 還得幫他擦玻璃 又怕被撞見    但是最後更驚人(但是我不意外)的一句是    日向徹看到女主角的時候說 我不記得妳 妳是誰?    我覺得相武紗季那角色是很坦然的女生    喜歡日向徹也明說    也不疾不徐地展開攻勢    用自己的方式接近喜歡的男人    相較下女主角就真的太自怨自艾了    本來日向徹會在意她也是因為她的名字    但是現在連名字都不叫做澤木千尋了    女主角在日向徹心中會留下什麼.....就不知道怎麼掰了XD