QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

白金长老

小O貼任何網站我也看到, 下次就直接貼上百度網址, 大家自行去看, 方便省時, 免了因為地點看不到的問題, 謝謝小O.
經過小栗說的, 對這劇和角色也多了點了解.
他說角色顧不上措辭方面的事, 我記得在某個貼吧rmpw的留言(這幾天就在演員的貼吧裡轉-_-), 轉看到過有人說it人多是這樣的, 腦數轉得快, 就顧不及說話方式(大慨意思),
所以栗子有做足功課的, 當然也可能有腦轉數快也能顧及說詞的it人(我猜^^)
"把他身上那種天真表現出來, 這是角色的關鍵"...我覺得說是"純真"應該比較適合, 從日向身上, 我有看得到^^.

我也喜歡這身高差, 一個仰視, 一個俯視時的畫面, 那氣流就是....有種東西在那裡^^.
圖from  石原里美貼吧  自傳

登录/注册后可看大图

青铜长老

手機自錄 畫質差了點 勉強看吧

水管網址

土豆密碼為明日開播日期 四碼喔

白金长老

栗子回归,我当然也要回归日剧啦·~~

两集都很好看,剧情非常紧凑,顺便HC一下,这男人依旧那么帅!!
【莫忘初心】__UP ——————       | 【抢戏. →_→】

1万

1万

★论坛管理员★

好久不看日劇了
看到日本台的預告
發現是純愛劇
忍不住又去下載了
看故事架構好像粉有趣
夏日追追日劇唄~
小栗旬演出多金社長噢
呵呵呵  有趣

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

发几个乱七八糟的东西,有需要的自取^^

登录/注册后可看大图

http://115.com/file/dp186wsu#
栗子.TOYOTA.CF.rar

登录/注册后可看大图

http://115.com/file/e75ebspx#
[Capture]Rich_Man_Poor_Woman_EP01_Opening_1080i-sodarain.rar
片头1440*1080截图39pics

登录/注册后可看大图

http://115.com/file/ankvlndk#
[Capture]Rich_Man_Poor_Woman_EP01_Part1_1080i-sodarain.rar
EP01最后部分1440*1080截图54pics

登录/注册后可看大图

http://115.com/file/beiyktrr#
[Capture]Rich_Man_Poor_Woman_EP02_Part1_1080i-sodarain.rar
EP02三处小粉红1440*1080截图78pics

社区元老

lolapoplola

登录/注册后可看大图

boonorbane

登录/注册后可看大图

回复 320# 小O 的帖子
終於看到了~~~謝謝視頻~~~
兩位真是愈看愈配~

也謝謝樓上的截圖~~^^

Love makes us human

青铜长老

剛剛看了所謂的三十分鐘搶先看
有記者會和富士電視台作的兩則短短番宣
然後再來就我貼的那段自錄檔
不過前面加了3秒小栗旬說大家好 科科
我還以為有去採訪他們兩位耶
之前溝端淳平柯南真人版時
小編就有去採訪 ... 有點小失望 ˊ_>ˋ

社区元老

回复 327# 小O 的帖子

原來沒去採訪呀,可惜呀...
話說我都沒看過這劇播前的任何宣番,
看來要補補了~~~~

轉貼~~~
higekis

回复 315# racv 的帖子
這幕太有愛了~~~
我反覆看了好幾次~~
日向專注的眼神,千尋可愛的反應~
CP氣場好強大~~~太讚了~~

社区元老

salagifs:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

標題: [專訪] Rich Man, Poor Woman - 小栗旬

欲轉发請附上原作者ID及出處 並請推文清楚告知轉出處

作者: ericyi (BIG HAND) 看板: PTT/Japandrama
標題: [專訪] Rich Man, Poor Woman - 小栗旬
時間: Fri Jul 20 16:07:07 2012

 ,                   日向徹    役    小栗旬
       RICH MAN     POOR WOMAN

▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓

▏日向這個角色的設定,是一個雖然29歲就成為IT企業的社長,並且成為百
      ▏萬富翁,但卻討厭與人相處,性格上相當有問題的人呢。
      ▏

他不但講話刻薄,又很幼稚,不管什麼事情都很直接地講呢。小孩子因為不
      懂那些話該說、那些話不該說,所以才會講錯話、傷到人,日向他就也是這
      樣子呢。他是那種會想說「沒能力的人有什麼好不承認自己沒能力的」的人
      。不過,他雖然是大富翁,但他不是因為愛錢才工作,他是真的有想要改變
      世界的那種心,才把熱情投注在工作上的。事實上我覺得,像(蘋果電腦創
      辦人)賈伯斯就是一位,為世界帶來劃時代性改變的人,因此我希望自己也
      可以把日向,這個相信自己也能像他一樣改變世界的人,把他給演好。

▏在演日向的時候,您自己心裡有什麼特別注意的事情嗎?
      ▏

在「為了讓他不要看起來只是個討厭的傢伙」這個主題上,我特別感覺到的
      是他的「純真」。總而言之,日向他這個人隨時隨地都在想有哪些能讓自己
      覺得「有趣」的事,一直想要使事情能夠不斷地前進、前進。因此,在他的
      想法裡面,他會覺得說明事情沒有必要還要選擇遣詞用字。不過,如果當他
      的業務對象是國家的總務省之類的時候,畢竟這時候他沒辦法罵對方「吵死
      了,白癡」,所以他還是會壓抑住自己的情緒,拚了命地用正式的說話方式
      來與客戶交談。我想,如果我能從這樣子的小地方,讓觀眾感受到他是一個
      這樣純真、有能量的人的話,就算他這個角色有些蠻橫,但也還是能夠成立
      的吧。

▏這次戲的舞台是IT產業,有讓您有很貼近生活的感覺嗎?
      ▏

其實這方面我不是很擅長耶(笑)。因為就連讀劇本,我都會有「這句話是什
      麼意思?」的時候。至於角色上,因為日向是一個以撰寫電腦或手機程式為
      職業的人,所以我希望自己能夠在打鍵盤的動作上,加上一些特別的小習慣
      。因為我前幾天看了蒐集專業程式工程師打鍵盤時手部動作的DVD,當中
      其實有的人打起鍵盤就像是在彈鋼琴一樣,也有些人打鍵盤就只會用哪幾隻
      手指,每個人的手指動作其實都不太一樣。

▏這部作品,號稱會是像"現代版的麻雀變鳳凰"的灰姑娘型愛情故事。
      ▏您猜想這部戲的故事將會怎麼發展呢?
      ▏

我覺得這將會是一部,不管在職業描述方面,或者愛情故事上,都將成立的
      很好的作品。我想有些人看了這部戲,或許喜歡的是劇中人努力熱衷於某件
      事情的樣子,因此我覺得不能把它完全歸類於愛情故事吧。當然,因為這部
      戲播出的時段是月九,所以還是說它也有某些程度是很吸引人的會比較好吧
      (笑)。

▏您對於飾演女主角千尋的石原里美印象如何呢?
      ▏

雖然我們有一起演出過同一部作品(05年大河劇『義經』),但真正共演這次
      是第一次。她本人就跟電視上看到的一樣活潑,我覺得她非常適合千尋這個
      角色。雖然劇中日向有句台詞批評千尋她是「不是所有事情光靠努力和毅力
      就會順利的」,但石原小姐她就是適合這樣一個拚命努力的角色呢。

▏可以告訴我們目前為止拍攝有什麼讓您印象深刻的小故事嗎?
      ▏

這次非常值得慶幸的是,一開始編劇就給了我們到故事中盤為止的劇本。前
      幾天在拍我和(井浦)新桑的戲,雖然我們第一天拍的是第一集的部分,但第
      二天拍的卻是第四集,日向和朝比奈(井浦)創業的時候,有點像是前日談的
      部分的戲。我很慶幸我們能像這樣先拍這個部分。因為如果能夠先拍好獲得
      成功之前的日向的戲,後面他與朝比奈之間的關係,感覺就會比較容易掌握
      。我和(石原)里美醬的戲的話,因為日向一開始是很瞧不起千尋的,所以我
      自己心中也是一邊想著「我覺得不要跟這傢伙好」來演的,不過里美醬無意
      間的表情實在太可愛了。我想日向心裡一定也是會想說「其實她也還算是有
      點小可愛的嘛…」的吧(笑)。

▏日向平常有去禪寺的習慣,這方面的拍攝您覺得怎樣呢?
      ▏

借我們拍攝的那間寺廟,真的是一個環境很好、又很漂亮的地方呢。而且就
      拍攝行程上,那又是一段相對比較放鬆的拍攝,所以真的讓我覺得「能夠待
      在這種地方真好啊~」。至於坐禪,之前在演舞台劇的時候,我有和舞台劇
      的演員們一起組團去禪寺裡打坐,結果我想,我大概還沒有能夠那樣專心修
      行的精神力吧(笑)。不過,雖然這次是為了工作而打坐,但聽說打坐對於頭
      腦清晰很有幫助,所以或許以後我也會在家裡嘗試看看吧。

▏最後,可以請您說幾句想對觀眾說的話嗎?
      ▏

日向想做的事情之一,是製作利用網路管理戶籍的系統。雖然他的想法,是
      來自於某一個特定的人,但如果這能夠實現,那將會讓全日本的人都能享受
      到它的便利。不管日向他的原因是什麼,我所希望的是,大家能夠從他身上
      感受到,年輕人那股勇往向前的能量。然後,在像他這樣的人們的身邊,一
      定也就會有支持著他的女性,是因為這樣,這部戲才會變成了愛情故事,因
      此希望大家能夠專注地觀看。

▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓

, http://www.fujitv.co.jp/richman-poorwoman/
      欲轉发請附上原作者ID及出處 並請推文清楚告知轉出處

白金长老

回复 328# 今日天晴 的帖子
日向換了西裝出來這段, 我也留意了一番的, 根據角度, 他出來時是一定看到澤木的,
一開始他沒有表現出來, 而是在逗樂那個財政經理, "顯示青春就棵體吧"(大慨台詞)...^^ll...哈哈
然後就是眼神一轉的"wow", 連理事會也不開了, 再來就是被擋在玻璃門後的表情....
在我看來, 這一段大慨就是日向說的節奏亂了...雖然日向本身也可能對理事會沒興趣^^...
這也是罵澤木後的見面, 那個wow似乎是日向把那個罵過後的尷尬淹沒了, 還贈送趣表情一個.
一集中日向在大玻璃看澤木的打扮, 他那個朦了一下的眼神, 再配合語調, 整個好玩.^^

回复 331# ven 的帖子
-純真有能量的人-
純真又能很帥氣的把自己的工作做好, 日向在向女官員介紹他的程式時就感受到了.
我想日向這角色是越了解越相處就越喜歡的一個角色.

社区元老

官网更新好基友创业时的青葱照。
莫非只有我一个人赶脚朝比奈扮相其实蛮不错的么……很稳重很学院的风格

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

继续:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 racv 于 2012-7-21 10:51 发表
回复 328# 今日天晴 的帖子
日向換了西裝出來這段, 我也留意了一番的, 根據角度, 他出來時是一定看到澤木的,
一開始他沒有表現出來, 而是在逗樂那個財政經理, "顯示青春就棵體吧"(大慨台詞)...^^
然後就是眼神一轉的"wow", 連理事會也不開了, 再來就是被擋在玻璃門後的表情....
在我看來, 這一段大慨就是日向說的節奏亂了...雖然日向本身也可能對理事會沒興趣^^...
這也是罵澤木後的見面, 那個wow似乎是日向把那個罵過後的尷尬淹沒了, 還贈送趣表情一個.
一集中澤木第一次到日向的辦工室時, 日向在大玻璃看澤木的打扮, 他那個朦了一下的眼神, 再配合語調, 整個好玩.^^

我再回頭去看了那幕,也覺得他一進去就看到千尋了,
他一進門那雙腿有小停頓了一下,然後再若無其事地繼續行~
逗樂完那叔後一轉過頭就準確無誤地對上了千尋~~
所以他一定是進門就看到她了~~~~

社区元老

石原blog~~

第199回テーマ:ブログ 月9ドラマ『リッチマン・プアウーマン』

第1話いかがだったでしょうか☆

撮影は今までにないくらい大変です…

梅雨時期は延々待ちます(>_<。)

ですが、
小栗さんとの芝居が楽しすぎて毎日寝れてなくても笑っていられます☆

千尋?!役も、さすが当て書きなので、頭で考えなくていいので気持ちいいです。

スカイツリーの真下のカフェで撮影♪

いやぁ楽しぃ

スタッフの皆さんともキャストの皆さんとも徐々にですが距離が縮まってきました。

この暑い夏…

日向社長に上げられては下げられの連続で、感情の起伏が激しい毎日ですが、
身を任せてマイペースに乗り越えていきたいと思います!

夏ドラならではのかき氷の差し入れ!

http://ameblo.jp/satomi-ishihara1224/entry-11303924057.html#main