QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

黄金长老

果然还是灰姑娘剧情最吸引我啊,不管有多老套,而且傲娇的栗子很可爱啊,情节一点都不拖泥带水,而且总有点惊喜之处,虽然男二有黑化的趋势,但是总感觉他不像是那种很坏的人,或者他只是出于那种“日向只是属于我一个人“这样的心理吧,想看到他哭泣的样子之类的,希望最后也是个完美的结局,不要开放式

社区元老

原帖由 racv 于 2012-7-18 19:10 发表
看了預告...就靠著preview過這幾天了TT....
不知是不是我偏愛, 我覺得日向和澤木之間的小動作從第一集開始通通都很有愛...cp氣場指數很高, 火花火花呀~~~
實在好奇在碼頭二人的相遇, 澤木的秘密, 又無比期待二人的晚餐...喝醉的澤木和帶電笑著的日向.... 我都不淡定了....

沒錯,cp氣場高~~有火花~~~
帶電的笑迷死人了~

原帖由 吊儿郎当的我 于 2012-7-18 19:29 发表
是啊~其實我也發現你了~可是沒有來打招呼~哈哈~因爲不想要在這裡水~哈哈。
我們趣味相投~我現在其實也沒有在勤勞的追新娘面具因爲我在等它多出點或是出完才看~
不過這部我很沒有負擔的看,非常輕鬆愉快,CP火化四射 ...

之前追紳士也是輕鬆有趣的,
但最近幾集有點糾結,面具就更不用說了,
一直追來開心的情節沒多少,都是虐虐虐...
還好RMPW調節了情緒~~~
這部真的很輕鬆,劇情緊湊~
石原我只看過她的水男孩2和跟2010年跟谷原章介那部戲~~
很順眼自然的女孩~~~

原帖由 夕阳09 于 2012-7-18 20:51 发表
转自贴吧 富贵男贫穷女 手绢儿翻译 第三集预告哈

日向让燿子坐在车后,回到了【NEXT INNOVATION】.从车上下来的燿子,正巧被泽木千寻看到。之后,日向给千寻了一个装有名片的盒子。虽不是公司职员感到有些 ...

謝謝文字預告,
千尋又教訓我們的社長大人了~~
哈哈~~~真是太期待了~~

P.S.不知這劇男女主會否有KISS....
日劇都比較含蓄,像對上一部追的純愛流星就只有一個親臉,
KISS都是借位+看不清的鏡頭...可惜呀~~
希望這部能有~~~淡淡的也好~~~

Love makes us human

社区元老

第3集预告60S

登录/注册后可看大图

115下载:http://115.com/file/dpuyrp6m

社区元老

轉貼自 http://movielosophy.tumblr.com/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from movielosophy

社区元老

from furinchimes

登录/注册后可看大图

二人好有feel~~~

青铜长老

不看韩剧好多年
为了一部剧回到这个老地方
居然是霓虹剧
我是多么拧巴啊
俗不俗先放一边儿,这剧挺欢乐的
建国演神经质高富帅真真儿的适合
想起围脖上有人说“小栗旬长得不帅,但是真是帅啊”
神总结
风骚中透着变态,猥琐里犹带天真,演技之神洞洞六。

社区元老

登录/注册后可看大图

初级会员

话说看到第二集,这套剧令我想起今年的一套韩剧《爱情能用钱买吗》,里面的马会长同这套剧的男主系有些点蛮相同的,毒舌,都是白手起家;爱那部剧就因为女主的笑容和他的妈很像,这部剧则是女主的名字(虽然是假名),同样,两部剧的女主都是急需工作所以都有欺骗男主。难得日本会出套这样的狗血剧,我肯定会追,看预告,希望女主的谎言不要那么快就穿帮,男二我真的是很无力,这个造型和颜……

青铜长老

轉自小栗旬百度吧
因為放在又拍網又看不到啦 我又放回外國空間
所以看不到的親們請前往 請點我
我個人還是比較喜歡用imgur 無限制空間 連結又方便 可惜對岸的朋友

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

标题

昨晚连着看完两集。去年十元也有在夏季上剧,没记错的话是江角真纪子复出那部医学剧。可惜那部很早就弃了。这部目测会追完嗌。建国貌似掌握了这个角色的要义,虽然在外人面前很不羁,但是看他到寺庙。。真深沉~看题目,莫不是千寻治愈了rm
yeah,panda~~~~~~

青铜长老

小栗旬选的剧都不错,值得追看。
以前看石田妹子,觉得只是美貌而已,这剧里她的表演很有看头。
男二设置也好,让人不安,也是追剧的理由。

初级会员

nnnn年没追日剧,nnnn年没在韩社回帖了,那种一集翻来覆去看的傻劲又来了。一部剧是不是好看只要看回帖数量就晓得拉。
十元我也是好感了n年的mm,水男孩2,h2,新娘爸爸(追完),voice等,这么多年依然不变的童颜。
小栗旬,不用说拉,创造了超越漫画版类的神奇男子。。。
2只在一起的粉红看的人心花怒放啊 ,期待后续发展,追剧太累人了。
PS。看注册时间,楼上一众被此剧炸出来的"老人"

社区元老

2话真是各种好看,本来以为十元妹子是如何腹黑以至于用假名来获得社长的注意,原来不过是顺口的临时起意。不过,她知道这个名字里面必然是她和社长有一段过去?!刚开始这个假名让社长记住了十元妹子,但是,赶脚社长渐渐地被她的魅力所打动了,社长另一面被一点点挖掘出来了。还有社长和亲妈的故事等等,好想快点看下一话。还要等到下个礼拜。。。

剧情的编排很精彩,在化解次官封锁的劣势,十元是惯用她一根筋的诚意来打动她,而社长则是用他在技术方面的优势来赢得她的好感。社长的实用性赢了,十元的真诚也赢了。
[/img]

社区元老

原帖由 小O 于 2012-7-19 17:37 发表
轉自小栗旬百度吧
因為放在又拍網又看不到啦 我又放回外國空間
所以看不到的親們請前往 請點我
我個人還是比較喜歡用imgur 無限制空間 連結又方便 可惜對岸的朋友

登录/注册后可看大图

http://i. ...

親用的這個相冊我在香港竟然也看不到....
不會也受規管了吧..................

話說很喜歡日向和千尋在會議上的眼神交流~
日向先望著講說中的千尋,然後有小偷笑~~
接著千尋"含情"地看著日向,日向感受到了回望,
然後打眼色提醒她開會中~~~~好有愛~~~

還有日向在小會議室問千尋為何又穿著那套悶熱的西服,
那鏡頭拍得真好,體現了完美的身高差~~~~
千尋激動地回答他時的模樣和語氣都好可愛~~

1万

1万

社区元老

好看啊,男二是个什么定位,腹黑吗??

怎么日向澈第二集忽然道明寺上身了,女主必然是知道些历史的人,不知道是玩暗恋的还是玩治愈的,真心萌女主这双星星眼啊!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!