QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 misshilda 于 2012-7-16 20:26 发表
谁有miwa的mp3版啊?我只找到土豆版的~~

在小栗旬贴吧看到的,感谢吧友“勒個”自压320K版本(应该是自压电台版本)

115下载:http://115.com/file/bebp80bi

社区元老

farsju

salagifs

登录/注册后可看大图

謝謝各位的圖和載點~~
在石原吧看到更多截圖~~
http://tieba.baidu.com/p/1729522821
日向好像去大學找千尋了,而且把NI的職員證交給了她,
是正式聘請她了嗎?看千尋多開心呀~~~終於不用再當日薪工了~~
而且是說不欣賞她的日向親自找她的,呵呵~~~~

Love makes us human

社区元老

原帖由 小O 于 2012-7-17 00:24 发表

http://www.plurk.com/wispa
偉士牌的噗浪 科科...
找"[雷]多金社長小資女ep02完食....."

謝謝,看完劇透了~~~~~
原來是感到歉疚才讓她去NI的,
不過電梯裡的截圖日向偷看千尋了,
說他還蠻開心的~~哈哈~~
朝比奈那個電話打得太對了,
就當是給了日向挽留千尋在NI的藉口吧...

初级会员

11.3%    リッチマン、プアウーマン  02

青铜长老

ep02 中字 人人影视 迅雷快传
Rich.Man.Poor.Woman.Ep02.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs人人影视.rmvb
http://kuai.xunlei.com/d/JVBMOXDZKRCA

人人改版改的我崩溃。。。

社区元老

果然日向總是找藉口把"澤木千尋"留在身邊,
這集結尾日向終於記住了耀子了,千尋留意到他倆的互動了,
下集千尋又看到耀子還乘日向電單車尾了。
預告好像揭開日向跟千尋過去的回憶呀,
日向發現她用假名了嗎?
朝比奈好像也會黑化,結尾他的話引發了4角關係的序幕,
要是千尋是"王牌"的話,他就要把她拿下來。
是要利用她所以要得到她,來對付或牽制日向?

社区元老

QQ

回复 235# 今日天晴 的帖子

如果是四角关系,我表示朝比奈这个男2外形太不给力了……

十元真是越看越可爱,眼睛头发眉毛都乌黑乌黑的,真漂亮~日向去东大找千寻那段真是傲娇透了~

白金长老

这剧很合我的口味啊!!!
第二集一点也没有拖就看完了。。。
我很喜欢这种日韩混合风。。。
日向真的是我见过的最傲娇的男主,没有之一!

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2012-7-17 11:55 发表
如果是四角关系,我表示朝比奈这个男2外形太不给力了……

十元真是越看越可爱,眼睛头发眉毛都乌黑乌黑的,真漂亮~日向去东大找千寻那段真是傲娇透了~

他外形很叔叔,但勝在比日向溫柔體貼,
而且應該是泡妞高手,哈哈。
P.S.日向下集望著千尋那個笑容很帶電!
還有耀子的個性真不錯,不過更喜愛官配就是了。

黄金长老

男二是坏人吗? 果然是要有点这种狗血才行。。。我以为他会是日向的好基友呢 没想到是腹黑男
看完第二集我突然发现耀子和他哥发型是如此相似。。。吐槽无力啊
还是千寻乖啊 最后去上班穿的那身好适合她 小清新啊 让人眼前一亮 日向看她的小眼神 我想说 不要太快陷进去哦~哈哈
下集超期待的 千寻跟日向耍酒疯 哈哈 肯定搞笑

社区元老

回复 241# 丶嚥吇 的帖子

看到智敏飯好親切!
或許朝比奈是因愛成恨呢,哈哈哈。
他的髮型真的非常不好看。
同期待千尋向日向發酒瘋,
想起朴荷也向柿子發酒瘋了。

黄金长老

原帖由 cuiwendd 于 2012-7-17 12:48 发表
哈哈,好傲娇的日向
很喜欢最后去学校“道歉”那段,好威武霸气的道歉,明明错的就是日向嘛
哈哈哈

就是ㄚ~ 更好笑的是千尋遠遠看他 就知道日向生氣了
果然 日向的節奏遇到千尋 就亂掉了
我看 以后千尋要在日向旁邊 日向才不會心裡老想著 [這個女人, 又去哪裡亂來了] 的亂了節奏

而且 果然 千尋之前就見過日向了  有網友說 千尋也許是真名呢

黄金长老

回复 242# 今日天晴 的帖子

握爪~~看到你的TT好亲切啊 咱俩T都是可爱的智敏欧尼~~~ 耍酒疯什么的最有爱了 哈哈哈
我觉得朝比奈可能是嫉妒日向 二集里他在电梯里跟日向说的 平庸的只剩勤奋和毅力的人别无他法 我想他可能也是在说自己
二集真的好有意思 栗子把日向演的太有爱了

社区元老

原帖由 fang12345 于 2012-7-17 13:21 发表

就是ㄚ~ 更好笑的是千尋遠遠看他 就知道日向生氣了
果然 日向的節奏遇到千尋 就亂掉了
我看 以后千尋要在日向旁邊 日向才不會心裡老想著 [這個女人, 又去哪裡亂來了] 的亂了節奏

而且 果然 千尋之前就見 ...

千尋是本名前面也有親這麼猜測,我也希望是這樣,
日向深深地記住了這個名字,卻想不起名字的主人。。。

原帖由 丶嚥吇 于 2012-7-17 13:38 发表
握爪~~看到你的TT好亲切啊 咱俩T都是可爱的智敏欧尼~~~ 耍酒疯什么的最有爱了 哈哈哈
我觉得朝比奈可能是嫉妒日向 二集里他在电梯里跟日向说的 平庸的只剩勤奋和毅力的人别无他法 我想他可能也是在说自己
二集真的 ...

同意應該是嫉妒了,
不是自己"看上的男人"嗎?
最後還是要腹黑了嗎?