QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

社区元老

巫婆你截图截的比我好看>0<
我用Chrome截的乱七八糟的……

PS:大地真央气质真震啊……短发估计会更帅气

morinokokoro:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

kimayzerbeam:

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2012-7-11 14:06 发表
from:百度小栗旬吧的发发西

彻告诉千寻,因为她来了公司,藤川变得比以前要开朗很多。这样,彻觉得藤川喜欢千寻。但是千寻觉得压根不是这儿一回事。因此,千寻对彻的话不满意。
彻支付了酬金然后说了很官方的话 ...

謝謝呀!!
藤川是好友嗎?除了男女主恕我暫時記不住其他角色的名字。
果然日向覺得好友喜歡千尋。
第一集結尾自己把人罵得狗血淋頭了,
看到別人對她紳士就看不順眼了?
日向真的把鞋扔掉了嗎?
Love makes us human

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 119# 芝缇 的帖子

俺这样截好像总会遗漏神马 还是你的情报比较详细 XD 接下来这段时间就拜托芝酱了 辛苦啦!

回ls的天晴:虽然俺第一反应也是藤川是好友 但刚去确定了一下 好友叫朝比奈恒介 于是藤川是大地真央JJ饰演的角色……所以看了翻译我更疑惑了 敢情这剧的走向是个谜……

社区元老

回复 121# 坏坏小巫婆 的帖子

哎喲~不要那麼客氣……沒事沒事,都是順手之勞……
這個文案不是少了內容,就是翻譯有點小問題……現在怎麼看都覺得滕川是一男人……⊙﹏⊙b
應該是日向對千尋說因為她藤川對公司的印象好了許多,估計還要繼續攻堅她以獲得業務。
後面千尋爲什麽感到不贊同以至於生氣我也想不清楚了,等完整版的翻譯。

PS:我覺得社長不會把千尋的鞋子扔掉,但是估計也不會物歸原主。

青铜长老

我是從小栗旬的粉絲微博看到她翻譯的二話預告
『彻把千寻叫来NI,告诉她因总务省藤川事务次官的邀请,且联络时再三表示相当中意千寻,其实以千寻自身他是非常不满意的,要求以日薪支付成功报酬.与藤川会见平安结束回来的Texi 上,彻交给千寻大量资料命她下周之前记住,说自己有事停车放下千寻.千想起昨晚把鞋忘在彻车上,希望能还给她,彻说扔掉了买新的吧...
钱包拿出几万円递给她,懊丧的千寻抛下句「有了钱人就变了」说完也不接钱就离开了。数日后,千寻接到了小企业最后面试的通知书……』(轉自微博ttcat99 )
還有芝緹大 官網二回預告動畫已出了
徹真的把千尋的鞋給丟了
然後男二目前的角色很微妙
日語無能...

社区元老

謝謝文字預告,這個比較清楚,
不欣賞她所以只以日薪聘請,
千尋去應徵別家小企業了,
會不會被取錄?還是繼續在NI出日薪呢?
Love makes us human

青铜长老

原帖由 今日天晴 于 2012-7-11 17:12 发表
謝謝文字預告,這個比較清楚,
不欣賞她所以只以日薪聘請,
千尋去應徵別家小企業了,
會不會被取錄?還是繼續在NI出日薪呢?

預告中感覺上她有去小企業上班
日向社長的態度其實很傷人
因為藤川事務官喜歡妳所以我才聘用妳
並不是因為妳本身的能力
不過藤川事務官後來發現千尋並不是徹公司的員工
拒絕了徹的開發項目

社区元老

官网周边出了三样:

水杯

登录/注册后可看大图

这虾米?记事本?

登录/注册后可看大图

有点像文件夹

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 128# 今日天晴 的帖子

我一定哭
说不定比石原哭得还厉害
虽然知道是自己的无知惹得错
可是被那样骂很憋屈,但是又更憋屈的事情是那是事实

好毒,真的好毒,虽然其实社长大人没有骂一句脏话!!

社区元老

最近忙的要死,电视都是快进拉着看,有几部拉了拉就没兴趣细看
这部意外的感觉不错,虽然男主有钱,女主很穷有点像老套韩剧设定
但是剧情走向还是满”日剧“的
对于结尾的反转非常喜欢
期待谜底揭开
押下周收视略微上升

账号被盗用户

第一集末尾的反转,真是有有点意外和措手不及,怎么看,女主也蛮“腹黑”的,前面是小栗子虐别人,后面我看小栗子也得别人虐,诶~~折腾吧 不过到底是这季目前看来,最好看的一部,我果然还是个传统派,灰姑娘的故事百看不厌哩

黄金长老

现在日剧真是无处不麦麸了,这个片子真是基情满满的,我已经直接忽略里面的妹子们了,男二对栗子真是一往情深,默默奉献啊,就是那种“我要帮助你征服世界”的感觉

支柱会员

第一集完全好感啊。尤其羡慕NEXT INNOVATION那样的工作方式,工作环境,未免太爽了吧。
看到栗子童鞋,猛然间想起当年的人间失格,哇塞,大家都已经这么老了

社区元老

传汤普热貌似把动图的速度都搞快了好多……TAT……调了两个颜色

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 147# 小O 的帖子

档大的原因可能是帧数太多了……
片头的动图是因为自己少导入了帧……不管了算了……
做了我在EP01里最喜欢的一幕,这几张是正常的,换了一个颜色……大小是300 x 140

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图