QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

社区元老

官网新鲜料:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第二话预告:

登录/注册后可看大图

青铜长老

第一话的感觉,有点奇怪 ><
可能想要更快进入剧情,所以一直在努力塑造男主形象
但到目前为止,都没有发现魅力点
里美还是按照一直以来的演戏方式
希望接下来能够有突破吧
虽然很多人都希望女主黑化或者想要看到更精彩的故事
但我反而觉得背后的隐情也许很简单呢
ps.现在日剧都基情四射啊,是我想太多了么?
[img][/img]

社区元老

Love makes us human

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

虽然泽木千寻这个名字好像指向了男主的妈妈
但我在想 会不会是我们包括男主自己都误会了呢 其实不是妈妈 反而就是女主
也就是说 女主本来叫这个名字 后来才改成了haruka也就是遥香
女主之前和男主认识应该是肯定的 那么也许是她给男主留下的残余的印象
不过我这思路可能有点韩剧了 但谁知道编剧会怎么想 =  =+

初级会员

虽然设定真的很韩剧,但说真的,好像这几年都没有特意去追过日剧,难得有部这么狗血的,当然不可以错过,虽然我想说小粟旬的脸一到近镜头真的是有点吓着我,那些痘……不过,狗血剧必有的男主撞到女主,男主带女主换装,还有后面男主回头给回女主鞋时见到和男二有说有笑时的那些镜头,我觉得还算不错,而且很喜欢最后那首英文的插曲,好像之前MICHI也翻唱过。

社区元老

看了第1集,不錯滿有驚喜的,
男女主角是互補型吧,
女主應該是認識日向的,
最後幾分鐘結尾拍得好,
帶出追看性!!!
男主朋友好面熟,
原來是<乒乓>的月本~~~
成熟不少~~~~

账号被盗用户

回复 98# sunflower107 的帖子

哈哈,你没有想多,噗
看到arata和小栗子的之间的对话
我晕,我自己觉得都有点想歪

确实最后的几分钟让我很期待下一个星期
haruka认识徹也知道徹记不住人和脸
我觉得是haruka和徹一样都是一起在孤儿院呆过一段日子?
haruka一直能那么快记住人还有那么循规蹈矩的生活
是想被人领养做个好孩子?
当然ls的那个兄妹狗血情况也会有(这让我想到虞美人盛开的山坡,看的时候男主突然冒出来一句我觉得我可能是你哥哥,当场大家都被雷到了)

青铜长老

原帖由 sunflower107 于 2012-7-10 23:32 发表
第一话的感觉,有点奇怪 ><
可能想要更快进入剧情,所以一直在努力塑造男主形象
但到目前为止,都没有发现魅力点
里美还是按照一直以来的演戏方式
希望接下来能够有突破吧
虽然很多人都希望女主黑化或者想要看 ...

哈哈 其實我看完後回顧劇情也跟你想的一樣
女主借用男主媽媽的名字 純粹是想藉著名字讓男主對自己有印象而讓她能在男主的公司上班
我猜就是這麼簡單 或許女主和男主小時後是住在隔壁的鄰居就這麼單純啦
科科...里美被栗子痛罵那段 我差點就飆淚 是我哭點太低嗎??
我覺得女主黑化的機率滿低的
照目前的走勢 女主是認識男主 但應該沒有什麼男主拋棄遺忘女主灑狗血的伏筆在
女主對男主的認識 感覺就是以前認識的朋友罷了
猜想猜想

社区元老

千寻黑化的可能性很低啦……
除开她也许小时候就和社长认识之外……还是一个单纯、读书努力的乖乖女……
有可能是在孤儿院就和社长认识了,然后社长那个时候还不是一个这么乖僻的小孩纸于是把心事告诉给了千寻……
这么多年之后重逢,肯定如果报真名会不记得自己于是还不如用妈妈的名字让社长第一眼就记住……
这剧四个主角,我甚至觉得不会有一个黑化的可能性……
杀鸡的角色我感觉是得不到就潇洒放手的那种……游历世界之后心胸很宽广的……
不得不说看完第一集,感觉主角们的设定比大切好太多不止一点……

支柱会员

原帖由 坏坏小巫婆 于 2012-7-11 00:14 发表
虽然泽木千寻这个名字好像指向了男主的妈妈
但我在想 会不会是我们包括男主自己都误会了呢 其实不是妈妈 反而就是女主
也就是说 女主本来叫这个名字 后来才改成了haruka也就是遥香
女主之前和男主认识应该是肯定的 ...

這麼一想也有可能呀,
澤木千尋是女主的本名,
小時候跟日向認識時就她仍是這個名,
後來因某些原因改名了,
而日向也只記住了名字,
忘記了女主。

劇情有懸念所以有追看性,
日向現在對女主毒舌且不溫柔,
最後他邊駕車邊回想女主然後後悔了,
駕回去想補救誰知看到好友把人載走了,
一股莫名的怒氣又湧上來了。
很想看他跟女主的對手戲。

社区元老

有沒有人翻譯了第二集文字預告?
好想知後面劇情!

又或者澤木千尋真的是日向母親的名字,
而女主小時候跟日向是認識的,
所以知道他在找母親澤木千尋,
也知道他的病,但日向都想不起她了。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 114# 今日天晴 的帖子

from:百度小栗旬吧的发发西

彻告诉千寻,因为她来了公司,藤川变得比以前要开朗很多。这样,彻觉得藤川喜欢千寻。但是千寻觉得压根不是这儿一回事。因此,千寻对彻的话不满意。
彻支付了酬金然后说了很官方的话在和藤川会面后,没什么事发生。出租车中,彻把大量的资料给了千寻命令她记住再来,然后说自己还有事让千寻下车。
这时千寻想起,昨天在彻的车里忘记了鞋子,拜托彻让她回去
彻从钱包里拿出一万日元 说把那个丢了,买新的吧,千寻丢下“人果然有钱了就变了”的话,没拿钱就走了。几天后,千寻接到了某个小企业的最终面试的通知恒介在bar里,问了山上。醉酒了的山上说出自己决定让彻解任。这时结束晚饭过去的耀子进去,问他们撤不在吗?
彻在X禅寺。
对和尚笛木表明,和自己母亲同名同姓的人物出现了。

俺还是有点没看懂 o(╯□╰)o

社区元老

回复 115# 坏坏小巫婆 的帖子

从千寻得到小企业面试那里就没看懂……
最后对和尚说的话下一集预告里演了吧……
“人果然有钱了就变了”……汗……估计千寻真的小时候就和社长认识……而且应该是蛮亲昵的关系

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

前面芝酱好像已经贴过鸟?姐姐好气质哇~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图