QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

青铜长老

rich man poor woman
官方推特相簿 http://twitter.com/#!/next_inn_i ... witpic.com%2Fa6dbn2
我比較好奇竟然主角的人社是臉書創辦人
為啥不開官方臉書 我也比較好按一個讚啊 沒在玩推特

社区元老

帮小O贴视频:

社区元老

原来还真是FB创办人的设想哈

原帖由 小O 于 2012-7-12 16:06 发表
http://www.youtube.com/watch?v=ClCiTLM-wgU
更新 第二回預告 水管有人上傳 科科

我传了新浪视频,内嵌视频我很烦渣浪的广告,所以不贴了,就只贴视频地址了:http://video.sina.com.cn/v/b/81264854-1432566990.html

115下载:http://115.com/file/e79xa3sf

原帖由 芝缇 于 2012-7-12 16:40 发表
谢谢小吃吃 >0

芝缇,客气啦^^

社区元老

回复 154# xiechi 的帖子

谢谢小吃吃 >0<,贴一个优酷版本滴:

青铜长老

看了第一集 节奏感很不错  这期月九可以追哈哈O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

回复 157# 小O 的帖子

O你获取视频的swf后缀地址插入编辑栏那个有youtube标示的按钮就OK了。

白金长老

QQ
一话看完表示兴趣浓厚
虽然设定很韩剧 但是看着还是很日系 尤其是最后的反转。。。太谜团了
配乐很好听啊 十元妹子也很萌
对工作环境表示向往
灰姑娘的剧情果然百看不厌
**

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

自己作的GIF 在LOVEKOREASTAR日劇專區也有貼喔
科科...可恨的是我這兒無法貼簽名檔
然後最近有點懶得動...囧

社区元老

庙里的主持吐槽高复帅只知道在庙里睡觉,高复帅一句话就让主持换了一张脸,高就是高!哥这个社长不是白混滴~

谁都有秘密,即使是MS乖学生的灰姑娘。

一话结尾反转的梗很吸引人,刚看完一话就期待二话了。

好奇灰姑娘怎么会知道“高富帅”对“泽木千寻”没有免疫力~~ 这个灰姑娘不简单?!

剧中主要人物4人,第一话就形象个性鲜明,
[/img]

社区元老

好多資源呀~~謝謝分享呀!!!!!
終於看到第2集長預告了,看來好友沒說出千尋認識日向的事??
好像對千尋不錯呀~~
日向性格真壞,不知被藤川拒絕了提案會不會怪罪千尋...
又要罵????千尋千萬要反擊!!

原帖由 芝缇 于 2012-7-12 13:19 发表
档大的原因可能是帧数太多了……
片头的动图是因为自己少导入了帧……不管了算了……
做了我在EP01里最喜欢的一幕,这几张是正常的,换了一个颜色……大小是300 x 140

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m717x ...

我也很喜歡這幕,栗子的表現非常好,眼神表現出震撼~~

大家做的圖都很喜歡~~我想掛上~~~謝謝^^

回复 162# 小O 的帖子

謝謝gif圖,很美我掛上了....^^

Love makes us human

黄金长老

主题曲竟然要8月中才出,真的很好听
好像之前大切的也是这姑娘唱的,不过大切的故事完全想不起来了
很期待第2集,很久没有追日剧的热情又回来了

胜利采访那个挺搞笑的,之前没觉得他还这么幽默的
而且没想到日语这么好,算是韩流明星里见的不多的日语很好的,虽然也没听过几个

账号被盗用户

我越来越觉得“泽木千寻”是姑娘的本名了,其实阿彻记住的千寻不是妈妈的名字,他记得妈妈离开他的场景,但是却记住了“泽木千寻”的名字,本来就有的记忆障碍,再来一点“记忆混乱”也没什么了

社区元老

Miva 7月9日 在录音室
(PS:主题曲入耳时稍有泡菜味,但是感觉好好听,特别适合夏天爱情剧,很轻快的感觉)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 172# tracy_yoshiki 的帖子

我觉得女主不会黑化,她用“泽木千寻”的名字接近社长也不可能是什么“不可告人”的秘密了,且待编剧娓娓道来。
我也希望女主的本名就是泽木千寻,莫名感觉这种剧情好浪漫。
但是既然本名就是泽木,为什么在同学那里又是遥香呢?
第一话有说清楚她的全名是XX遥香么?难道是泽木遥香?
可是要改不也是改姓么?

(莫非想太多了…………无端暴走中)

青铜长老

原帖由 芝缇 于 2012-7-13 19:34 发表
我觉得女主不会黑化,她用“泽木千寻”的名字接近社长也不可能是什么“不可告人”的秘密了,且待编剧娓娓道来。
我也希望女主的本名就是泽木千寻,莫名感觉这种剧情好浪漫。
但是既然本名就是泽木,为什么在同学那 ...

它有很多伏筆
有興趣的朋友可以去翻一下片頭 有秘密的答案
因為女主的球是問號喔
還有男主徹會注意女主純屬名字
果真有戀母情結
而且我也不覺得女主會黑化
會黑化早在男主就業說明會上早黑化了
科科
看得出女主在用男主母親的名字是有掙扎的