QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2012夏cx火9【息もできない夏】武井咲+江口洋介!全剧终!

社区元老

越看越雷,怀疑这剧是在日本民政部门的指导下拍摄的。
最后一话户口办下来之前,要把过程中可能遇到的各种问题都走一遍。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

这剧就是一群人颠来倒去将自己的想法反转发转再反转嘛
江口叔和5gn真的会有爱情线么 反而觉得他像是来打酱油的啊!

初级会员

此剧超纠结,看着让人闹心,简直不明白他们来回折腾的意义何在,人物关系上埋了这么多条线,但是都偏于牵强,剧集都过半了,江口不就一知心大叔,下集预告里看到了5JN扑进江口的怀抱,但是前面这么多集的铺垫,咱看着还是叔叔的关心,仅此而已,这爱情不知从何说起啊!

社区元老

回复 77# 坏坏小巫婆 的帖子

这剧应该不是明显的Loveline,5GN和江口之间只是情愫而已,结局至多相视一笑,或者拉拉小手什么的。
其实我对5GN发生什么事都跑去找江口的剧情很反感,说她不独立又独立,说她独立又太自我中心。
每次看到她说我再也不要让妈妈受苦了/生气了/伤心了之类的话都要内心呵呵冷笑,5分钟之后和妈妈争辩惹她伤心的还不是你自己?

黄金长老

有点没有看明白,
第5集玲应该已经知道谁是她的生父了吧,
为什么第6集要润又要到玲家去说,你就是我的孩子?

白金长老

可憐的夏季劇.幾乎每部戲, 都在8 和10間徘徊.
今天有句要特別說的話

謝謝" 为君十三悦"
幾乎每部戲都會來報導收視率
.
我幾乎每次進一個劇集樓層,都會先急著翻閱,
十三悦mm的收視點播
也很注意你都是用自己的照片做頭像. 起先我以為是哪個明星.
後來發現不同的頭像長的一樣.應該是你自己.
您長的真是漂亮呢!!
漂亮的女人真的值得 为君十三悦  謝謝

黄金长老

10.6% 21:00-21:54 CX* 息もできない夏

黄金长老

回复 81# Fanghong 的帖子

哈哈,举手之劳~
头像不是我自己哦,我没有这么靓啦,是我比较喜欢的韩孝珠mm
不管怎样,听到您这么说还是很开心哈,以后也会继续的!

初级会员

回复 83# 为君十三悦 的帖子

没这咩靓 也差不了多少啦
好多人木有认粗来嘛 XDDDDDDDDDDD

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

所以这一话的进展就是……5gn和江口叔终于抱了啊……

社区元老

不算什么拥抱,就是妹纸被骚扰电话吓到了,估计如果出现的是酒心小哥,妹纸也会凑上去。
这剧越来越神展开了,妈妈那一刀居然还真捅上去了………………

社区元老

看到第8集有雨中抱抱,
5,6,7都還沒看的我看來可以找時間補補了~
對這劇的追看意慾不大,但就是不知不覺看了4集....我也覺得很神奇...
Love makes us human

初级会员

一年看不到一部日劇
但這部還不錯
隨便選不巧也選到我自己覺得還不錯看的劇
但個人覺得比較瞎的就是橋段就是
日本:
1.打工的難道就不用看身分證明文件嗎???要轉為正式才需要看嗎??
2.怎會離婚未超過幾天,出生的小孩就不能掛現在的老公必須掛前夫?難道不能用領養的方式領養小孩嗎?讓小孩在自己的戶口嗎??
可能因為有太多不合理所以日本要把申請可能碰到的問題走過一遍,枝微末節都描述得很清楚。

黄金长老

*8.2% 21:00-21:54 CX* 息もできない夏

黄金长老

11.0% 21:35-22:29 CX* 息もできない夏