QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【电视剧】【最美的时光】【钟汉良、张钧甯】湖南卫视11月20日每晚19:30-20:06一集!

青铜长老

我还蛮喜欢她的 蛮气质滴~
可能是因为她的作品都不算大红
缺点机遇和运气吧~
很希望这部剧能给她带来好运~
PS:啥时候播啊!!!

白金长老

QQ
柳絮儿1987 发表于 2013-4-8 21:37
我还蛮喜欢她的 蛮气质滴~
可能是因为她的作品都不算大红
缺点机遇和运气吧~

听说暑假吧。。六七月左右。。。不确定。。有的等
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

青铜长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-13 09:20
听说暑假吧。。六七月左右。。。不确定。。有的等

唉 只能等了 国产剧就这个不好啊
档期经常不定。。。
PS:另一部我期待的《大漠谣》好歹有消息了~

白金长老

QQ
柳絮儿1987 发表于 2013-4-13 15:38
唉 只能等了 国产剧就这个不好啊
档期经常不定。。。
PS:另一部我期待的《大漠谣》好歹有消息了~

今天看到个消息说是6.24播,不知道真假诶。。。。。。。还会撞上大漠谣 大漠谣是7.6播好像~~~~O(∩_∩)O~

我宁愿追剧啊也不想等,等来等去的耐心都等没了。。。。。
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

青铜长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-14 20:47
今天看到个消息说是6.24播,不知道真假诶。。。。。。。还会撞上大漠谣 大漠谣是7.6播好像~~~~O(∩_∩)O~ ...

登录/注册后可看大图

你是看的这个微薄滴消息么...
我又翻了下 芒果贴吧有说到你提的时间消息
但就是不知道准不准...

我也宁愿追剧 追剧好歹有个确切的时间 这种没有盼头的等待最煎熬了!!!
再次BS俺们滴制播制度

支柱会员

今天看到《云中歌》的卡司了,,加上《大漠谣》 桐华的好几部翻拍成电视剧了啊~~~还有这部,等开播真的很无聊~~~

白金长老

QQ
柳絮儿1987 发表于 2013-4-15 14:38
你是看的这个微薄滴消息么...
我又翻了下 芒果贴吧有说到你提的时间消息
但就是不知道准不准...

我看的是一个围脖ID叫卫视大玩家的说的。。O(∩_∩)O~你可以去她围脖翻翻看~~

白金长老

QQ
nemo 发表于 2013-4-15 16:50
今天看到《云中歌》的卡司了,,加上《大漠谣》 桐华的好几部翻拍成电视剧了啊~~~还有这部,等开播真的很无 ...

我对陆毅和AB比较满意,杜淳的造型不好看。。那两撮白头发真是有雷到我。。。

可是于麻麻的戏向来不对我胃口。。云中歌这个编剧很有问题诶~~ 总之都有的等啦~~

支柱会员

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-16 16:51
我对陆毅和AB比较满意,杜淳的造型不好看。。那两撮白头发真是有雷到我。。。

可是于麻麻的戏向来不对 ...

我觉得杜淳先生真没有古装气质男子的感觉啊,他还是适合现代青年啊。。。。
于麻麻的剧改编可以到惊天地泣鬼神,人现在就好这口,靠着这炒作了,
可惜这么多好小说啊~~原创咋不跳出来呢~

白金长老

QQ
nemo 发表于 2013-4-17 16:10
我觉得杜淳先生真没有古装气质男子的感觉啊,他还是适合现代青年啊。。。。
于麻麻的剧改编可以到惊天地 ...

听说桐华在杭州成立了工作室然后和星生地公司合作就是拍最美时光这个 要弄一个古装 叫金玉良缘男女主分别是唐嫣和霍建华。。桐华做编剧貌似。。。。。。。。不知道她做编剧会如何。貌似桐华的另外一本书是曾许诺还是长相思也卖给这个公司了╮(╯_╰)╭

PS不过当初桐华本人倒是说过她心中的孟珏是杜淳来着哈哈,这也算是美梦成真了吧~~

青铜长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-16 16:50
我看的是一个围脖ID叫卫视大玩家的说的。。O(∩_∩)O~你可以去她围脖翻翻看~~

我有去翻了这个ID滴围脖
大部分消息还是从我之前贴的那个上海前景广告围脖发布的消息得来滴~
看一些接档剧的主演去上快本了 应该这时间的消息接近准确鸟!撒花~~~
期待暑假 在我最爱的夏天播出 好棒诶吼吼

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-17 18:49
听说桐华在杭州成立了工作室然后和星生地公司合作就是拍最美时光这个 要弄一个古装 叫金玉良缘男女主分别 ...

云中歌我也蛮喜欢的 主演还好 杜淳确实扮相不太适合古装
桐华本人原来中意杜淳的孟珏啊 还真想不到~
不过对于于麻麻的剧是能躲则躲 不想被雷到的说...

PS:歪个楼啊
转自卫视大玩家的围脖

#云中歌##华胥引#最近于麻麻家的保密工作做的不好啊,才两天的时间,各种剧照外流啊有木有!!话说,孟珏的照给偶一种深深地眼熟印象,一个是玉中之王,一个是陈国世子,却有着同样挫挫的刘海,同样闷骚的染发,麻麻家的戏再次与华胥引擦出暧昧不清的火花。难道华胥引和云中歌的发型师是同门师兄弟??

登录/注册后可看大图

白金长老

nemo 发表于 2013-4-17 16:10
于麻麻的剧改编可以到惊天地 ...

于麻麻的劇 我都覺得有點恐怖...最近笑傲江湖 就雷到我了..= = , 之前 好像還聽過 說他要改''神雕俠侶'' 我又被雷一次... 有個某版的黑衣小龍女 神雕被毀一次 不夠 還要 被于麻麻毀第二次 = =

支柱会员

bonlife 发表于 2013-4-18 11:14
于麻麻的劇 我都覺得有點恐怖...最近笑傲江湖 就雷到我了..= = , 之前 好像還聽過 說他要改''神雕俠侶' ...

之前瞄了几眼于麻麻《笑傲江湖》,现在武侠也太后现代了吧,可以这么玉石俱焚,这么雷霆霹雳的,,,
黑衣版的我记得,是吴倩莲演的,还有任贤齐,那部真的是奇葩了,导演编剧,你们的审美很重要啊!!~~~
于麻麻不期待了~只想说演员们你们辛苦了,演出造型剧本以外的自己的气质。。。才不会被骂,貌似这很难

白金长老

QQ
柳絮儿1987 发表于 2013-4-17 22:01
我有去翻了这个ID滴围脖
大部分消息还是从我之前贴的那个上海前景广告围脖发布的消息得来滴~
看一些接 ...

尽情歪吧 哈哈~~反正最近时光没啥消息

可是我看到AB和陆毅的剧照感觉挺不错的,虽然是偷拍,看上去还挺养眼的说~~

PS杜淳适合演正经点的历史戏吧。。他不适合偶像挂。。陆毅其实以前就是走偶像路线的,现在不过是再走一次还是很能接受哒~~不过于麻麻的戏嘛还是算了吧~~~

PPS 希望624是真的啊,从去年底播说到今年初。。再转眼马上就快六月了。。。不播估计买了版权的视频网站都该不高兴啦~~哈哈

白金长老

QQ
nemo 发表于 2013-4-18 16:55
之前瞄了几眼于麻麻《笑傲江湖》,现在武侠也太后现代了吧,可以这么玉石俱焚,这么雷霆霹雳的,,,
黑 ...

其实我最不能接受的是东方不败是个女人!!!!然后和令狐冲虐恋情深!!!!

然后岳灵珊弄的像个第三者。。真是要哭了好嘛~~

PS 我个人认为于麻麻拍的最好的剧是美人心计→ →