QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【电视剧】【最美的时光】【钟汉良、张钧甯】湖南卫视11月20日每晚19:30-20:06一集!

社区元老

桐樺的小說幾乎都是杯具收場

這一部呢??

青铜长老

原来是N年前看过的小说。
当时觉得女猪做什么后来的番外里选了原来的那个人,为什么不选陆,为了说明爱情都是雏鸟情结?
还是桐华只是想写出感动读者的男猪和如何都打动不了的女猪?
现在还能记得在陆老家发生的故事,很好玩,不知拍没拍出来
苏小姐在电视版中选陆吧!选小哇吧!!
好玩的是小说中的收购战,当时应该算是新鲜热辣,让我对作者身处环境想入非非。;)

是注定的命运……别想逃离

黄金长老

印象中小说是看了一半的,后来为什么没有看下去不太记得了~
觉得是桐华最喜欢的模式,就是先有个温文尔雅的他,接着又出来个深情霸道的他
女主芳心不定,但总感觉到桐华自己更喜欢之前的那个他
哎呀,太绕口了,很难表达这种观感
张钧甯很喜欢,觉得非常清新,但又是很有主见的女生呢,为了她也一定会看

黄金长老

原帖由 关关 于 2012-8-22 04:25 发表
当时觉得女猪做什么后来的番外里选了原来的那个人,为什么不选陆,为了说明爱情都是雏鸟情结?
现在还能记得在陆老家发生的故 ...

说起收购战的话,这部里面涉及不多
另外有部叫:温暖的弦,里面涉及很多商战

白金长老

QQ
原帖由 sabrinashi 于 2012-8-21 12:26 发表

李光洁和张歆艺主演的。。。
我还是期待最美的时光,希望早点放啊,可惜现在还没拍完
先等片花吧,实际点

====嗯 三爱我看了下 大致加了很多人物在电视剧里,有点家庭伦理剧的感觉了。。。人物性格貌似也有改变,比如邹雨的妹妹就变成了个活泼开朗的小loli。。。很原著差好远。。。不过三爱希望结局还是杯具,我很喜欢那个结局啊 哈哈
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
原帖由 kuli 于 2012-8-21 20:19 发表
桐樺的小說幾乎都是杯具收場

這一部呢??

=========扑倒~~么么 你也来啦~~哈哈  这个拍了三个结局不知道最后用哪个。。。。。。o(╯□╰)o
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
原帖由 关关 于 2012-8-22 04:25 发表
现在还能记得在陆老家发生的故 ...

===========貌似说职场戏和感情戏一样一半的,值得期待下。。国内很少拍投行的片子,希望能有比较好的职场效果。呵呵

我也很喜欢乡下的戏份啊,很温暖的感觉,不过奇怪的是桐华新版书出了还是宋苏结局,从09年到现在一直在坚持原结局,我想她也是个有自己坚持的人吧?很多人猜测她大概是有初恋情结,总是先遇到的那个能有善终。。哈哈 这点上她是个蛮固执的作者??看了新版封面上面有个信封是苏蔓亲启,陆励成留,我以为小说里应该有这封信,没想到仅仅只是封面而已。

PS 无论电视剧版结局如何,我都想说也许陆BOSS就是留个观众爱的而已。。。。。。。哈哈

白金长老

QQ
原帖由 为君十三悦 于 2012-8-22 10:57 发表
印象中小说是看了一半的,后来为什么没有看下去不太记得了~
觉得是桐华最喜欢的模式,就是先有个温文尔雅的他,接着又出来个深情霸道的他
女主芳心不定,但总感觉到桐华自己更喜欢之前的那个他
哎呀,太绕口了,很 ...

握手啊,我也很待见张钧甯从白色巨塔就开始了呢~~这姑娘气质很好。。。。。。

白金长老

QQ
原帖由 sabrinashi 于 2012-8-22 11:42 发表

说起收购战的话,这部里面涉及不多
另外有部叫:温暖的弦,里面涉及很多商战

========温暖的弦也蛮好看的,我也很喜欢,占南弦好腹黑的说。。。。。。。。不过我觉得套路有点像何以笙箫默???

白金长老

QQ
今天的新图。。

不知道在拍啥。。。。。。。。陆BOSS的路虎很抢戏嘛。。哈哈

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
原帖由 P晓c 于 2012-8-21 18:32 发表
嗯!看了片花真心期待啊!10月还是年底会播了吗?张MM我也蛮喜欢的。这个组合真的蛮好的。

===================组合超级养眼的说。。。。。。。。。。迫不及待想看啦。。哈哈  小说被我快翻烂了。。。。。不行只有先脑补了。。哈哈哈哈

黄金长老

原帖由 爱上严小二的猫 于 2012-8-22 11:57 发表

===========貌似说职场戏和感情戏一样一半的,值得期待下。。国内很少拍投行的片子,希望能有比较好的职场效果。呵呵

我也很喜欢乡下的戏份啊,很温暖的感觉,不过奇怪的是桐华新版书出了还是宋苏结局,从0 ...

一般再版不改结局的,通常加点番外什么的啦!

黄金长老

原帖由 爱上严小二的猫 于 2012-8-22 12:00 发表

========温暖的弦也蛮好看的,我也很喜欢,占南弦好腹黑的说。。。。。。。。不过我觉得套路有点像何以笙箫默???

那温暖的弦要比何以更成熟和职场了!其实也很适合拍成电视剧

★版主★

再谢谢楼主贴了许多MV,让我在这漫长的等待中解解嵾(?)去翻了楼主说的悬崖,开始下了,慢慢看的(只因原本对中国内地的谍战片不是特有兴趣)。我也看了风穿牡丹,也喜欢的说。让我认识了刘恺威,哈哈。
话说这最美的时光拍了3个结局,我可希望看到陆BOSS和苏曼在一起啊!

白金长老

QQ
原帖由 sabrinashi 于 2012-8-22 12:23 发表

那温暖的弦要比何以更成熟和职场了!其实也很适合拍成电视剧

====是的 温暖的弦更合适拍电视剧啊,何以要拍比较难,至少内容比较单薄,改编要很多,个人觉得何以很适合拍成小清新电影 哈哈~~