QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linliqin

【2012SBS】【信義】【李敏镐 金喜善】虽不尽如人意,但也算圆满了~辛苦各位了

新手上路

过了一个月了始终想念大将CP

真的好像大将CP,怀念天天追大将CP的日子!!真心希望他们再合作一次

白金长老

原帖由 461777800@qq.co 于 2012-11-15 13:35 发表
你好啊,迫切想问哦,我该上哪看这份翻译过来的剧本呢,求教?!谢谢你!

全部24集的劇本翻譯是沒有的,我只有翻過部分被導演刪掉沒拍的部分,
妳可能要找一下我發過的帖子再慢慢往前找了~

可以在我這篇文章的上方點"只看該作者",就會列出我發過的文章了~

青铜长老

回复 3315# 461777800@qq.co 的帖子

okbon亲已经翻译一部分了,贴吧的亲是把部分没拍出来的剧本翻译出来,你可以到贴吧看看。
http://tieba.baidu.com/p/1982465848

新手上路

QQ

回复 3318# Daisy_Lian 的帖子

谢谢你哦,我会直接上你给的链接的,看有没我遗漏的信息。
回复 3316# eva_chinoise 的帖子

同意你的观点耶,就算不合作也一起走红地毯或一起拍广之类,反正就是要一起就对,他们一起的画面是多么的完美!

回复 3317# okbon 的帖子
谢谢你哦,你之前的我全拜读了,也归档了。。我以为有整部剧的,所以。。。。谢谢你,okbon!追信义的这些日子,辛苦你跟别的家人帮我们及时update即使信息,让我们轻狂的日子更完美,感谢!
无论何时,我最爱的都是你的笑。。

账号被盗用户

哎,看来和我一样,还没从里面走出来的还是有不少的说。。。。。。。。

支柱会员

同意樓上說法~~我到現在還提不起勁去追其它劇~
還好藉由這裡提供的相關刻劇透才稍稍平息了心中激動~
也在這裡找到問題的解答~~~
感謝~~信義會一直活在我心中-----還有大將--恩綉

白金长老

原帖由 461777800@qq.co 于 2012-11-15 21:29 发表
回复 3317# okbon 的帖子
谢谢你哦,你之前的我全拜读了,也归档了。。我以为有整部剧的,所以。。。。谢谢你,okbon!追信义的这些日子,辛苦你跟别的家人帮我们及时update即使信息,让我们轻狂的日子更完美,感谢!

妳太客氣了 ^^
因為喜歡這部劇才做的,所以一點也不辛苦,而且我只是做翻譯的工作而已...
要我自己的話,是寫不出什麼像樣的感想的,
所以就以自己能做到的來貢獻一點囉 ^^

今年能遇到"信義"真的很幸福,更幸福的是遇見了李敏鎬這個可怕的年輕演員~
(其實之前"個取"時我迷過他一陣子,只是後來淡掉,但這次...應該會成為他的鐵桿粉絲吧? ^^;;)
有顏有身高又有演技(眼技)的20代年輕男演員...,他的前途真的不可限量 ^^

新手上路

我现在依然是走不出来,看不进任何其他的剧啊!!连我家三万的剧都没看!!

新手上路

原来这边也有这么多走不出来的亲们,这种淡淡的 纯粹的 经历生死的爱情都是现在所缺少的吧,大将CP真的太爱了,也是看不了其他的剧了。

新手上路

幕后合照 FR:dc  http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

想與大家分享這系列的大將!

大家好!我最近才加入,也是信義迷。在網上看到的美美大將圖和視頻,想說跟大家分享。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

視頻我弄不出來,點擊這個吧 >> http://youtu.be/l62DwBELi9E

credit to Mongray

新手上路

终于看到两人的合影了,太不容易了,但是能说越看到这些越陷的深。

白金长老

♥ Minho , only

fr DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

支柱会员

原帖由 okbon 于 2012-11-17 10:45 发表

妳太客氣了 ^^
因為喜歡這部劇才做的,所以一點也不辛苦,而且我只是做翻譯的工作而已...
要我自己的話,是寫不出什麼像樣的感想的,
所以就以自己能做到的來貢獻一點囉 ^^

今年能遇到"信義"真的很幸福,更幸福 ...

感謝okbon的辛苦翻譯,在百度上已經看完翻譯帖了,心中除了感動還是感動,
編劇和我們原本期待的信義已經沒法挽回,但okbon的翻譯還是彌補我們心中的遺憾,
我也是在個取中才發現敏鎬,當時也小迷一陣,不過從個取,到城市獵人,再到這部信義,
真的可以看到敏鎬的成長,也看到他越來越精湛的演出,我也到現在還沒有走出信義,總想為信義做些什麼,
所以就把瑩秀間的所有感動的瞬間做成桌布,留下紀念。

信義的收視率雖不如預期,但我相信這部片子絕對對敏鎬有很重要的意義,
也會成為敏鎬很重要的代表作,聽說明年初就有新戲了,
期待李大萌的新作。

支柱会员

《三部曲》相知相守篇 ─ Part 1:不用言語的默契

看直播時,還抱怨粉紅不夠多,但後半段,一個眼神、一個微小動作,
卻處處見到粉紅,所以這P圖花的時間也特別多,得分成part1及part2來上圖了。

《Part1─不用言語的默契》

在恩秀情不自禁抱起大將時,大將與恩秀間的關係,就已經開始變質了。
雖然彼此從未明說過愛,但兩人都很有默契用著眼神及細微動作,透露出彼此的戀心。

恩秀無言的抱起大將,大將輕輕地拍著恩秀,用動作告訴恩秀,我守著承諾來了,不要擔心害怕,一切有我在。
就如同先前恩秀輕輕拉著大將衣袖時,也是用著兩人間才懂得的動作,告訴對方,沒關係,不要擔心。
還有...大將帶著恩秀逃亡時,來到鷹鳩幫,兩人甜蜜看著對方,說著兩個人才聽得懂的話,甜而不膩。

我們該感謝黃鼠的下毒嗎?  只有到生命交關時,兩人才會拋開理智,真實表達對對方的愛戀,
大將以指尖想要觸摸恩秀的臉跟髮絲,無時不透露出對恩秀的依戀,
中毒後恩秀變得脆弱,會習慣靠著大將,尋求安全感及溫暖。
看著恩秀溫柔地擺著照相姿勢,想把大將的所有,烙印在自己心裡時,讓人心裡頭一緊,跟著掉淚。

為了恩秀,大將可以不顧一切,拋開生命,只為找回解藥,
為了大將,恩秀可以不顧一切,拋開女人最重要的名節,只為救回大將,
這段期間,甜蜜中帶有苦澀,這種刻苦銘心地的愛戀,令人動容。
誰說一定要用言語,才能表達對彼此的愛戀,
在每個細微動作和眼神中,兩人的愛戀早已不用言語。
先獻上三部曲的 part1篇,part2篇,兩人的親密關係也將從深刻的一吻開啟。