QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

QQ

回复 1484# viva1124 的帖子

昨天整个就是带着不爽的心情入睡!真是啥都不爽!

真的搞不懂编剧到底是要干嘛 现在明明就该收线好好结局了啊

还又多出来一个人物 搞得乱七八糟的 无语死了

加上昨天那篇报道 现在真是看剧的心情都没了

不过 今天起来就淡定了 娱乐圈不就这样 真真假假 假假真真的

现在只希望威姐一切顺利 还是好担心他啊

PS: 100页了!!!!!撒花!!!!!顶楼空气不错XDDD~

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

昨晚看到那個學長真是令人吐血好想踹他兩腳叫他滾回去
长的不帥又愛做作令我噁心
編劇剩九集而已清醒一點吧

社区元老

回复 1486# 五彩的猪 的帖子

加了個演員是OK,但是角色是來醫治奕如的,加上醫生態度好差勁,怎麼醫治病人呢???

要搞怪,挑毛病的話,那就不要當醫生拉!!! 而且又好像要加入采花行列!!!這醫生很忙吧!!!

這樣感覺他是為了要追采容而幫忙治療奕如,那醫生的心態是不是就錯誤了呀???

原帖由 demo 于 2013-2-19 00:51 发表
一句到底,編劇在混飯吃!!!!!
節奏混亂,角色失據,該專業沒專業!!!!!

同感同感!!!

讓人看的超不順滴!!!

我也一定要說一下,藍總這時發脾氣,好像也不恰當呀!!!

他應該是要放下身段,就算不喜歡別人遲到,為了要醫治奕如,也要和氣一點喔!!!

原帖由 小邴 于 2013-2-19 10:43 发表
昨晚看到那個學長真是令人吐血好想踹他兩腳叫他滾回去
长的不帥又愛做作令我噁心
編劇剩九集而已清醒一點吧

對,我也是一整個超不爽!!! 咋復興鄉一整段,劇情好不順喔!!!~

歐陽醫生的態度,真的看了好想扁他喔!!! 我也覺得他長的一點也不帥!!! 看到我都想吐血!!! XDD~  

然後剩八集,咱們好好陪陪威姐吧!!!

呼喊一下咱們親愛滴樓主,泥瑪忙到哪裡去??? 快給我回來拉!!! XDD~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-2-19 11:10 发表
加了個演員是OK,但是角色是來醫治奕如的,加上醫生態度好差勁,怎麼醫治病人呢???

要搞怪,挑毛病的話,那就不要當醫生拉!!! 而且又好像要加入采花行列!!!這醫生很忙吧!!!

這樣感覺他是為了要追采容而幫忙治
呼喊一下咱們親愛滴樓主,泥瑪忙到哪裡去??? 快給我回來拉!!! XDD~
...

我耳朵很痒咧~~一直听到你磨刀的声音,心惊惊!

好歹我也要把功课做完才能现身嘛!刚好踩到100楼耶!撒花下下

让你看看我从哪里补功课哈!我是从第56集一直到昨晚的第63集涅!容易吗?

看完了这段春节期间的戏码真要给三立控诉,根本就能在过年期间加入新春戏让蓝家杨家洋溢在春节里!

我们看戏的筒子也能一起笑!不是吗?

过了年再搬演这段不就得了吗?

从弈如知道病情再发展到周边的人知情,有些镜头可以省略的!

彩蓉的表演太让人失望了,镜头都卡住很久那双薄唇也紧闭很久,面部表情全无!看系咪??

能够直接让人吃无味菜!

比起闷不做声羊爸就很感动人!老人家心疼女儿生病不言不语坐在那里就让你跟着落泪!

前面有同学觉得弈如态度强硬,我却是一路的支持弈如。

只有她生病的人才知道自己要什么?肚里的小生命谁敢杀掉??

除非医生已经证明他是不能出世的婴儿那就没办法了!

我也同意你们说彩蓉不专业,病人的资料怎么这么简单就能让孙花花看??

BJ有点小题大做,卵巢初期怎么这么直接就做化疗??

1万

1万

社区元老

这篇报道有像仕德他们找的那篇哦!
蛮新的~

孕妇罹卵巢癌 达文西手臂保母子

【屏蔽词语42013年02月05日讯】(屏蔽词语4记者施芝吟台湾台北报导)一名36岁廖姓孕妇,怀孕13周,日前突然腹痛不已,超音波检查发现,腹中除了胎儿外,左侧卵巢还有一颗快8公分大的肿瘤,证实为卵巢腺癌,接受达文西机械手臂手术,摘除肿瘤及淋巴,母子均安。

全文:
http://www.epochtimes.com/gb/13/2/5/n3794446.htm
孕妇罹卵巢癌-达文西手臂保母子.html

美东时间: 2013-02-05 09:13:30 AM

本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/13/2/5/n3794446.htm孕妇罹卵巢癌-达文西手臂保母子.html

看来这个病例是BJ拿来做蓝本的哈!

1万

1万

社区元老

看到这篇威妮CP的文章!我说就一切随缘。。

登录/注册后可看大图

愛情與麵包的抉擇–威妮的戀情

看到昨天凱渥開工新春團拜中新聞稿妮妮的一段話,有網友
心碎了,其實妮妮沒把話說死,只是現在不是時候,現在威
的事業正在低潮,威的公司正在動盪,根本沒心思去談任何
的感情狀態,等事業穩定了,再來談感情吧,妮子的事業正
飛黃騰達中,如果因為愛情牽絆事業,有好有壞,洪老師不
是鼓勵妮妮去談場戀愛,湊巧白馬王子的出現,只是碰巧遇
到威王子的事業危機,才停擺對愛情的憧憬,對婚姻的渴望

我們應該感謝妮公主沒把話說死,留下一絲絲希望給威王子
,與一道曙光與彩虹給威妮寶們,威妮寶們,看這則新聞時
,不要難過及出現一絲絲的哀怨,轉個彎,也許未來會更好
,祝福妮公主與威王子暫時熄滅的愛情,是努力重新點燃的
動力,如一直有灼熱的感覺,當有天這灼熱感消失殆盡,會
很痛的!

by : 张亚涵,真爱的脸书

社区元老

回复 1491# 忍者心动 的帖子

泥瑪終於來拉!!! 過年也放夠了吧!!! 

這大過年要咱們哭,三立台改成”泣台”…XDD~

偶跟妳一樣捏!!!真心覺得采容的表演,感覺就照台詞念,沒帶啥感情!!!就是吃齋念佛滴人,也會加鹽加糖吧!!!

還有編劇賦予腫瘤科醫生的角色太不專業拉!!!她不是還去了圖書館找過卵巢癌的資料,對於病情咋就一副有所知又有所不知來著!!!

再來說那份報導好了,她是腫瘤科的,只要一有這種相關手術,醫院一定會第一時間給相關科係的醫師第一手的資訊,咋她還要透過藍總和花花找給她看!!!

再說奕如,當然是支持奕如堅持生貝比的想法!!!但有時侯還是得看情況哈~

若這貝比能在母體內健康成長狀況下成長,我也會百分百讚成,但如果會波及貝比的身體構造的發展,就要考慮了喔!!!

必竟就算沒病的我,在偶懷孕期間,也是常常胡思亂想,就怕胎兒有什麼事來著唷!!!

還有還有,這奕如這種情形是不是更需要作”羊膜穿刺”,來確保胎兒是否健全呢????????

高级会员

我也在100樓留下爪印, 希望餘下的集數,藍氏夫婦不用打醬油?
劇集不要虎頭蛇尾... ,威妮事件...隨緣!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-2-19 17:46 发表
看到这篇威妮CP的文章!我说就一切随缘。。

愛情與麵包的抉擇–威妮的戀情

看到昨天凱渥開工新春團拜中新 ...

同妳的話哈,一切隨緣!!!

雖然我很希望他們在一起拉!!!

但其實感情是他們的事!!!不能因為我們追劇的人要他們”在一起”他們就在一起!!!

我們沒辦法為他們的人生負責喔!!!

這位粉絲也好可愛喔!!!咋就這麼斷定威姐事業處於低潮呢??? 他因真愛的藍總一角爆紅呀!!! 所以現在威姐正紅呀!!! 呵呵~

差點忘了100頁,我也要撒花哈~

FM 真愛臉書

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小豆跟大家說新年快樂哈~~~~~~^^ baozi15 baozi15

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
今天房间那段好有爱~两人亲来亲去的 太好笑了~
蓝先生还小吃醋 哈哈哈哈XD

编剧真的是脑残啊 这都剩10集不到了 还来给采花弄个三角恋
学长的主业是破坏采花吧  副业才是给奕茹治病啊 噗⊙﹏⊙b

明天估计又是酱油 不过两人互相捏脸也太可爱了吧XDD~

黄金长老

我發現最近十幾二十集沒有一集看完后我是不需要吐槽編劇的。。。

今天這集救人那段一整個突兀,完全感受不到學長對待病人生命很堅持的態度或是醫術很好之類的

只讓我覺得他應該是突然被鬼上身了。。。

看點只有德茹那一小段閃戲,下一集又在繼續扯采花學長三角戀。。。又送花又下戰書神馬的,直接再開個80集接檔好了

我發現對於我們這些只想看藍氏夫婦的戲份的就每天看看小屏幕預告好了,基本每集看點就那幾秒,反正天天追著看完整集也不覺得有什麽意外收穫。。。

社区元老

ep64 今晚藍氏夫婦在飯店房間內BO臉頰好閃唷!!!好有愛喔!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

仕德因為看到醫生學長救人而放心把奕如交給學長醫治!!!

仕德也跟學長道歉,希望他可以救奕如,學長說不會因為討厭仕德而不救奕如的!!!

仕德開心回到飯店房間後,跟奕如聊,結果二人又開始放閃拉!!!BO來BO去,好有愛喔!!!

奕如先是BO了一下,仕德說敷衍,敗託我才想說,你們這是在敷衍偶吧!!!

後來仕德也給奕如BO臉夾!!!奕如說,我又沒有要...還你...;仕德接著說...還我...借個手勢...又偷襲BO到奕如拉!!!

這段好喜歡喔!!! 這種感覺久違拉!!!

這幾集花花和奕晴的對手戲,看完之後,真心舒服呀!!!喜歡他們兄妹般彼此吐糟!!!

然後,學長是出來搞三角,編劇真的有病!!! XDD~

下集預告,藍氏捏臉也很可愛呀!!!

社区元老

回复 1498# GroundhogHazel 的帖子

昨晚我真的忍無可忍,所以超不爽!!!但今晚好多了!!!因為藍氏終於又放閃給咱們看!!!還是即興演出哈~

救人那裡,我已經懶得吐糟拉!!!

我想說救人應該很急吧!!!結果他還站在那裡等等等.......等采容不行,再換他上場嗎??? 還一直看錶計時呀!!! 好了,我不挑毛病了拉!!!

只要給我藍氏夫婦,我無所謂,這點我忍了,我吞了哈!!!XDD~

原帖由 五彩的猪 于 2013-2-19 22:06 发表
今天房间那段好有爱~两人亲来亲去的 太好笑了~
蓝先生还小吃醋 哈哈哈哈XD

编剧真的是脑残啊 这都剩10集不到了 还来给采花弄个三角恋
学长的主业是破坏采花吧  副业才是给奕茹治病啊 噗⊙﹏⊙b

明天估计又是 ...

對,我真對編劇無語拉!!! 

還好今晚有那段飯店房間放閃橋段!!!好有愛喔!!!

藍總還吃醋!!!哈哈哈~