QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

支柱会员

LS童鞋好热心咯...哈哈,我现在中午休息时间,上下班路上都在看呢...看你们聊的,莫非后面真的那么纠结...前面蛮好的

1万

1万

社区元老

原帖由 RainKyo 于 2013-2-21 11:16 发表
謝謝版主你的貼心&有留意我這路人! 還有片頭沒出現的采蓉,前後都配對了3位帥哥(一位像是掹車邊).
餘下祗有6集...不知怎樣演下去,很多條線還沒有交代清楚?
莫非如威姐說真愛系列3..4一路拍下去.baoz ...

你怎么会是路人!晴天或雨天都欢喜看到你特别的紫色雨伞咧。。

威姐看来真爱真爱哈!还要小三小四滴。。呵呵

昨晚那集大家都注意仕德吃了冰淇淋就直接上床没刷牙。。。粉丝很计较喔

登录/注册后可看大图

原帖由 viva1124 于 2013-2-21 11:56 发表
奕晴這角色被編劇給黑了,好嗎??? XDD~

明明片頭和海報都註定好的配對,結果沒成也就算了,搞到現在快結束了,她花落誰家,咱們還猜不透??? XDD~

BJ是怎樣??? 元宵節快到了,給咱們出燈謎嗎??? http://www.krd ...

呵呵!有灯谜咩???

答案:
1. angus
2. 子元
3. 小姑独处

蛇年元宵猜灯谜

奕晴爱情是虾米

社区元老

QQ

回复 1531# 海风 的帖子

其实不纠结的 如果是他俩感情的话 一点不纠结的哦 很顺利的恋爱结婚怀孕 后面只是因为奕茹生病 有小小的虐一下

不过 婚后他俩就开始打酱油了 亲 你先有点心理准备哈 噗XD~

你越看到后面就会越觉得前面的长滩岛是多么的美好

to V

人家那十年脑残饭不是白当的好伐~

同为日饭 我很了威姐的感受啦 想买周边真的很辛苦啊 而且不便宜啊TAT~ 泪一个~

to 忍者

噗哈哈 ~~~ coldstone是威姐的最爱啊 吃完怎么会舍得刷牙 哈哈哈啊哈哈~~~~~

支柱会员

回复 1533# 五彩的猪 的帖子

真的真的?那我有信心看下去了...哇哈哈

高级会员

海風...那年冬天,起風了, 你有看嗎?

社区元老

QQ

回复 1534# 海风 的帖子

我来给你剧透 27集奕茹告白两人正式在一起 35集滚床单 38集结婚 43集发现怀孕 55集奕茹知道自己得病
你自己看着办吧 哈哈XD~

社区元老

回复 1532# 忍者心动 的帖子

威姐很愛真愛哈!!! 之前帶真愛去北京宣傳,他就有說了哈~

威姐的小三…要楊奕如哈~ 小四也是楊奕如哈~ 他絕不會讓楊奕如有別的新歡哈~

至於奕晴,真猜不準,偶只能說我挺郭子元哈~~~ 郭子元呀!!!快點出來哈~~~

TO:小綠

偶很久很久以前,也是日飯哈~

因為喜歡安室,進而對安室滴小室家族都愛哈~

原帖由 海风 于 2013-2-21 13:38 发表
LS童鞋好热心咯...哈哈,我现在中午休息时间,上下班路上都在看呢...看你们聊的,莫非后面真的那么纠结...前面蛮好的

妳要往前爬,我們也有聊的很愉快的時侯!!!

偶們對這幾集劇情人物個性有點不爽,於是就沒理性滴批評著!!! 妳要見諒我們追在線時的情緒哈~~~^^

前面看的真的很黑皮!!! 等妳快速追上時,差不多結束拉!!! 剛剛好哈~~~^^

社区元老

轉自 真愛臉書

【大會報告】我們粉絲團已經快要到20萬大關了!各位粉絲參加留言抽獎的活動了嗎?http://on.fb.me/WTp9dM
有沒有記得可以抽到沙漏小吊飾耶!小巧精美小編也好愛!奕茹也說她好愛沙漏呀~~還沒留言的粉絲趕快記得去留言!!活動即將截止嚕!
還有獨一無二簽名拍立得照片、簽名書卡、嚴爵與家家的簽名CD跟華流雜誌等超棒的獎品唷!!≧▽≦

登录/注册后可看大图

fm:http://www.facebook.com/setlovenow?fref=ts#!/photo.php?fbid=555815234448932&set=a.487083204655469.110200.482705651759891&type=1&theater

獎品:

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 1535# RainKyo 的帖子

有看啊~那个也是我的菜!

最近就看2部剧,那年冬天和真爱

第一次看这个女主的电视剧,感觉她某些时候有点像陈乔恩

社区元老

真愛趁現在 GIF ep64
藍仕德之我的BOBO獨一無二耶!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS藍太太妳不要嫌棄拉!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

分解動作哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

To V : 很久以前我也喜愛日本藝人...木村拓哉.竹野內豐.酒井法子.
To 海風:你的菜...指的是男主趙寅成定女主宋慧喬?
我的菜是...女主宋慧喬.
當年看完浪漫滿屋的後遺症...追雨喬八卦好幾年.

1万

1万

社区元老

看到学长说我来吃这里的招牌菜鲑鱼料理

镜头转到孙花花,眨眼一看孙花花那身衣服就是一堆鲑鱼(很像哦!)

羊爸给蓝姑姑“挑逗”这么久了,好像蓝姑姑的要求羊爸都会惊慌哈!

还好蓝姑姑只是要人约黄昏后~~下一集如愿哈!蓝姑的切鱼刀工果然不错哈~~

这一集花很多心思在菜花CP,怎么不播一点点给奕晴啊!?

学长说话不罗嗦,我打蛇打7寸 专攻要害!哈哈哈

社区元老

QQ
今天这集我真的无言了 我完全没有看诶 边听声音边作图
太坑爹了吧 !!!编剧你还记不记得剩下几集了啊!!!!

三立真的是后妈诶!不给男女主戏份 还要他俩帮忙打广告!
今天立马就出来那个项链的消息 但是 今天这集两人都没有带项链了
昨天那段根本就是为了卖项链编出来的吧!

看我租的预告 人家女主都大肚子 孩子都生下来了
我都怀疑 趁现在最后都不一定看得到!!!!

被三立气死了!!!

黄金长老

看完這集,我只能說這劇看到現在是食之無味,棄之可惜。。。

藍氏夫婦是醬油到不忍直視的地步了,基本現在看(準確來說應該是聽)直播真是閑得要找事做。。。

廣告時候看到人家隔壁檔我租肚子那麼大,都要生了。。。再看看奕如,原來你有懷孕哦?

聽到花花跟學長說:“我知道你們醫生很忙…”就囧了,這醫生明明很閑啊,還時間多到要去花心思促成人家快點結婚

不是預告,我都快忘了奕如生病和要做手術了。。。然後,下周繼續醬油吧。。。

另外,看到tvb有放真愛的預告

2月28號在J2台播,到時應該能有更高清的版本,但應該是粵語的。。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-2-21 22:01 发表
看到学长说我来吃这里的招牌菜鲑鱼料理

镜头转到孙花花,眨眼一看孙花花那身衣服就是一堆鲑鱼(很像哦!)

羊爸给蓝姑姑“挑逗”这么久了,好像蓝姑姑的要求羊爸都会惊慌哈!

还好蓝姑姑只是要人约黄昏后~~ ...

哈哈哈~

妳這麼說,孫花花變成鮭魚花捏!!!

藍姑姑很好笑捏! 她跟羊把把要驗收獎品,妳說這獎品是啥??? 奕晴說獎品是羊把~ 哈哈哈~

我當時立馬脫口而出獎品是羊太太哈~反正跟奕晴說的是一樣哈~

藍姑姑八字還沒一撇,但是驗收成果時,她要一並收網耶!!! 高招哈~~

原來咱們都誤會歐陽鞋長了哈~ 他對采容米興趣哈~ 只是因為孫花花誤認,所以他順著孫花花的意思哈~

原帖由 五彩的猪 于 2013-2-21 22:04 发表
今天这集我真的无言了 我完全没有看诶 边听声音边作图
太坑爹了吧 !!!编剧你还记不记得剩下几集了啊!!!!

三立真的是后妈诶!不给男女主戏份 还要他俩帮忙打广告!
今天立马就出来那个项链的消息 但是 今天这集两人都没有带项链了
昨天那段根本就是为了卖项链编出来的吧!

看我租的预告 人家女主都大肚子 孩子都生下来了
我都怀疑 趁现在最后都不一定看得到!!!!

被三立气死了!!!

唉呀!!! 我今天突然覺得藍氏怎麼變成佈景拉!!!

在剛開始時,他們在等藍姐和安琪談話時,藍氏站遠遠滴頓時變佈景!!! = =

妳放心,我覺得藍貝比應該會出生!!! 應該會在最後一集!!!

只是,這奕如要開刀,還等下個月…真覺得是不是歐陽的手無法開刀,也要想法子找別的高明的醫生來儘快處理!!!

今天完全感覺不出奕如是個病人加孕婦!!!

最後,今晚挷馬巴的奕晴,越看越喜歡,越看越心水呀!!!