QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

社区元老

QQ

「真爱趁现在」最终回交接见面会

三立、东森九点华剧「真爱趁现在」24日举办最终回见面会,现场涌进上千名粉丝参与,有粉丝从23日早上就来排队,甚至还搭帐篷过夜等候,胡宇威说:「很开心,但也很心疼,谢谢大家的支持。」3月4日播出精彩大结局,陈庭妮说:「因为快杀青了,最近大家的心情起伏比较大,所以都常NG。」怀秋则说:「宇威最常NG。」胡宇威则解释说:「戏快拍完了,很开心,但也很不舍,所以反应会有点慢。」

即将接档的「美味的想念」男女主角张勋杰、李千娜也到场参与;胡宇威将剧中用过的围裙交给张勋杰,陈庭妮则将爱的沙漏给李千娜,希望将好收视传承给「美味的想念」,张勋杰说:「我也是「真爱趁现在」的粉丝,当我看到宇威在浴室的戏,也忍不住「哇」一声!」胡宇威说:「你也要准备了,我是六块肌,他是八块肌。」张勋杰开玩笑说:「怀秋有十块。」怀秋听到,马上从口袋拿出钱来说:「我真的有十块。」逗趣的对话,让台下千名粉丝哈哈大笑。

24日是元宵节,演员们现场也做汤圆,六人两两一组,一人用一只手合力制作,胡宇威说:「这真是特别的经验,我第一次这样做。」为了参与见面会,粉丝从23日早上就来排队,甚至还搭帐篷过夜等候,胡宇威得知后说:「很开心,但也很心疼,要小心照顾身体,也谢谢大家的支持。」

3月4日将播出「真爱趁现在」精彩大结局,陈庭妮说:「我们有跟制作人建议,应该要有始有终,最好在长滩岛拍ending戏,但眼看时间快到了,还没跟大家收护照,所以应该是落空了。」对於最后的剧情发展,胡宇威说:「目前还不知道手术是否顺利平安,但我们私底下讨论过小孩的名字,有人建议名字叫『蓝宝宝』、『蓝蓝熊』或是『蓝笔』,也希望大家继续支持我们。」

PS:亮点在最后一段!他俩居然还妄想回去长滩岛XDD~ 还有那些名字 你俩不要搞笑了好伐~ 图片太多了 我就不贴了 今天
high得我现在累得要死TAT~

社区元老

QQ

陈庭妮&胡宇威 搓汤圆互放电

「真爱趁现在」将杀青,昨元宵节和接档戏「美味的想念」举办见面会,因戏传绯闻的陈庭
妮和胡宇威甜蜜搓汤圆,眼神互相放电,现场千名粉丝也希望两人「在一起」,
陈庭妮解释:「我们在讨论怎麼搓,因为要赢。」

陈庭妮和胡宇威嘴上不认恋情,但互动暧昧,同剧演员怀秋也嗅到暧昧氛围,
表示:「他们脸型、个性都很配,俊男美女在一起为什麼不看好?」
双方家人都知道两人传绯闻,陈庭妮说:「我妈妈很入戏。」过年期间家人向他们要对方的签名照,两人说没空一起过年,但剧组休假4天,很刚好都在台中。

「真」剧将杀青,陈庭妮幻想杀青戏也能和婚礼戏一样到长滩岛拍摄,透露现在大家心情都很「浮动」,胡宇威被爆是NG王。

「美」剧NG王则是张勋杰,李千娜爆料:「他心虚每隔两天就请大家喝咖啡。」张则摇头否认。

胡宇威所属公司宝丽来办春酒大玩台客风,他穿「吊嘎」、黑衬衫、金项鍊加尖头皮鞋现身;林若亚更特别借来一顶猪哥亮造型的假发,将红白塑胶袋当包包提,甚至从家里翻出大大的黄色平安符,点出台客精髓。

2013/02/25 联合报

社区元老

QQ

胡宇威陈庭妮咬耳朵 搓汤圆放闪光

中国时报  林淑娟/台北报导

绯闻情侣胡宇威、陈庭妮闪光弹闪不完,就连24日三立《真爱趁现在》的最终回见面会和怀秋、李维维及《美味的想念》张勋杰、李千娜分组比赛做元宵,两人仍旁若无人频放闪,不时眉来眼去、交头接耳,台下上千名粉丝都力拱「在一起」!

两人被问过年是否到对方家拜年,胡宇威彷佛被吓到,声音马上提高八度问:「为什麼要去拜年?」
一旁怀秋笑说两人各方面都登对速配,问他是否看好?
他意有所指的说:「难不成人家要在一起,我要不看好吗?」

外型瘦一圈的李千娜,这一年身高竟从170长高到172公分,笑称:「我28岁了、还生过两个小孩,继续长下去会不会长到180?」

社区元老

QQ

20130224 華劇影迷見面會 粉絲大排長龍

社区元老

QQ

陈庭妮真爱交棒 蜜贴胡宇威

三立华剧「真爱趁现在」与接档戏「美味的想念」昨举行交接见面会,胡宇威和陈庭妮这对绯闻情侣档虽然不认恋爱ING,但他们在台上搓汤圆时眉来眼去,沉浸在两人世界中,继续对著台下千名粉丝甜蜜放闪。

「真」剧预计本周杀青,陈庭妮坦言原本很期待再赴长滩岛拍摄,不但「有始有终」还可以顺便当「毕业旅行」,殊不知只是他们在痴人说梦话。

因拍摄接近尾声,陈庭妮爆料最近演员们情绪浮动狂NG,怀秋更直接吐槽胡宇威是「NG王」;张勋杰和李千娜明明都是煮菜白痴,却又都在「美」剧中演厨师,李千娜还为了练习甩锅炒饭,手因此受伤。

(文/黄浈尹 图/赵世勋)

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-2-24 22:02 发表

亲爱滴viva,你快来看这张照片

奕晴的真命天子是谁啊???

不像子元也不像欧阳锐咧!!???

昨晚不明白哈~ 現在看了一下,答案是ANGUS嗎???????

如果我猜錯的話,妳直接給我解答哈~~~^^

原帖由 五彩的猪 于 2013-2-25 08:55 发表
中国时报  林淑娟/台北报导

绯闻情侣胡宇威、陈庭妮闪光弹闪不完,就连24日三立《真爱趁现在》的最终回见面会和怀秋、李维维及《美味的想念》张勋杰、李千娜分组比赛做元宵,两人仍旁若无人频放闪, ...

昨天很開心見到他們哈~

像懷秋就角色不好,但本人其實很賣萌滴哈~

昨天還有主播建安是最可愛滴哈~

因為他懂我們哈~~~~~~^^

問的都是咱們想知道的!!!

他可是冒著生命危險去滴哈~

快去給他按個讚哈~

社区元老

QQ

陈庭妮、胡宇威《真爱》绯闻旺收视 杀青后继续爱

《真爱趁现在》爆绯闻,屡屡被狗仔直击暧昧接送情的画面,疑似假戏真作的两人除带旺戏剧收视外,更吸引许多厂商捧著大把银子拱「威妮恋」合体为活动造势。

三立、东森《真爱趁现在》将於3月4日播出完结篇,绯闻情侣陈庭妮、胡宇威也趁著元宵节在最终见面会上演「亲昵揉汤圆」的戏码,虽然两人始终不认恋情,但不时窃窃私语、相视而笑的甜蜜模样,仍不禁让台下粉丝力拱:「在一起。」不仅胡宇威因为戏中饰演深情总经理人气爆红,陈庭妮也继偶像剧《真爱找麻烦》后再创演艺生涯高峰,导致两人就算戏在下礼拜杀青后也不得闲,让胡宇威笑说:「杀青就是还活动债的开始。」据经纪人透露,陈庭妮、胡宇威3月份行程满档,还吸引不少厂商看上「威妮恋」的超人气,争相邀约两人共同出席活动继续爱。《真爱》结局引关注,对此陈庭妮也坦言:「不知道结局是好是坏,毕竟剧本还没出来。」更爆料由於戏快杀青,让剧组演员情绪起伏大,胡宇威更因此荣登「NG王」宝座。

PS:少放了一篇XD  这篇我喜欢 厂商快找他们两个代言啊!!!!!!

社区元老

QQ

回复 1567# viva1124 的帖子

哈哈 昨天大家都很给力啊XD~

我最喜欢怀秋那句“难不成人家要在一起,我要不看好吗?” 笑喷啊~ 给他按赞啦XD~

真的希望有厂商找他们出席活动或者代言啊!!!

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-2-25 09:53 发表
哈哈 昨天大家都很给力啊XD~

我最喜欢怀秋那句“难不成人家要在一起,我要不看好吗?” 笑喷啊~ 给他按赞啦XD~

真的希望有厂商找他们出席活动或者代言啊!!!

恩恩,懷秋這句太給力拉!!! 他也了我們,所以不時給咱們小道消息哈~~~~~~~^^

我也希望真如報導這樣,有廠商找威妮合體代言!!!

來個昨天現場威妮的交頭接耳的背影畫面哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-2-25 09:32 发表

昨晚不明白哈~ 現在看了一下,答案是ANGUS嗎???????

如果我猜錯的話,妳直接給我解答哈~~~^^

昨天很開心見到他們哈~

像懷秋就角色不好,但本人其實很賣萌滴哈~

昨天還有主播建安是最可愛滴哈~ ...

哎呀!昨晚看到图片我以为只会出现《真爱》的演员,中间那个女生又有点像奕晴。。。

这是你说的建安吗?

登录/注册后可看大图

闪光放不完,真爱粘TT (真爱脸书)

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1571# 忍者心动 的帖子

原來喔!!! 是新戲女主李千娜!!! 況且奕晴何時長這麼高哈~

對,那就是型男主播陳建安,昨天他好搞喔!!!

然後我也好幸運喔!!! 我對他猛揮手,他看見了喔!!! 還過來跟我合照!!!
(((他應該只跟我一個合照就快閃了哈~)))

還問我是威寶嗎??? 小如穿紅色,還問她是妮寶嗎??? 哈哈哈~~~^^

主播很好笑喔!!!

還沒開始之後,還在台上說,妳們要問什麼,是不是要問他們昨晚有米有一起去看安室演唱會!!!

他真的很了偶們哈~ 就是開始之後,他竟然沒問了,不過問了其他的重點,笑屎偶拉!!! 哈哈~

懷秋、維維都各自出場,接著他又邪惡的說,接下來就讓那二個一起出來吧!!! 要叫什麼壓??? 全部人回說威妮威妮,哈哈哈~

社区元老

張勛傑展現廚藝真工夫 炒飯給胡宇威、陳庭妮品嘗

2013年 02月 25日

登录/注册后可看大图

三立、東森九點華劇「真愛趁現在」,即將接檔的「美味的想念」男主角張勛傑客串演出,並炒飯給胡宇威與陳庭妮吃;今天是奧斯卡頒獎典禮,拍戲時,三人都很關心得獎情況,胡宇威與陳庭妮還開玩笑拿著『小金人』說兩人獲得「最佳男女豬腳獎」;而當得知李安獲得最佳導演獎時,大家都興奮的跳了起來,陳庭妮說:「真是太棒了。」

「真愛趁現在」劇情進入最後階段,劇情安排人在醫院的楊奕茹(陳庭妮飾)想吃蛋炒飯,於是藍仕德(胡宇威飾)帶她去在鐵板燒餐廳,請擔任料理長的朋友傅在宇(張勛傑飾),炒黃金炒飯給她吃。

為了這場戲,胡宇威與陳庭妮特別到華劇「美味的想念」斥資五百萬打造的實景鐵板燒餐廳取景拍攝。當胡宇威走進攝影棚,看到搭建的鐵板燒餐廳後,忍不住說:「真是高級餐廳,花了不少錢打造,連酒架上的兩百多瓶紅酒,全都是真的!」陳庭妮得知一塊鐵板燒的鐵板要價不斐時,不禁『哇』了一聲!她對胡宇威說:「真是重本,你的馬桶輸了。」胡宇威則笑著說:「我的馬桶是移動式的,可以讓你隨時放鬆。」

拍攝時,張勛傑現場炒飯給胡宇威與陳庭妮吃,只見兩人一口接一口,停不下來,陳庭妮稱讚他說:「太厲害了,若不是親眼看到你在我們面前料理,還以為是大廚炒的。」

身為「真愛趁現在」忠實粉絲的張勛傑,也很關心最後的劇情發展,這次很開心能夠客串演出,拍攝過程中,胡宇威與陳庭妮不時開玩笑鬥嘴,逗得大夥哈哈大笑,連張勛傑都忍不住說:「他們倆真的很可愛。」張勛傑與胡宇威、陳庭妮三人之前因戲而結緣,過去張勛傑在大陸遺失手機時,還是胡宇威幫忙解救,張勛傑說:「他特別從台灣帶手機給我,真的很謝謝他。」

FM:http://www.wownews.tw/article.php?sn=5922

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

今天看了跟沒看真沒什麽差。。。

采花求婚還要拖到明天,暈。。。

看樣子接下來應該一集采花求婚(加幾分鐘奕如手術)、一集采花滾床、一集翔筠和好、大結局采花婚禮
藍氏夫妻就直接N年后,抱三個娃出來晃幾秒鐘吧

還是滾去看花絮好了,戲外比戲裡舒心多了

原帖由 viva1124 于 2013-2-25 22:10 发表
張勛傑展現廚藝真工夫 炒飯給胡宇威、陳庭妮品嘗

2013年 02月 25日

登录/注册后可看大图

三立、東森九點華劇「真愛趁現在」, ...

不好好寫藍氏夫婦的劇情就算了,但又要利用他們來宣傳下一檔新戲,三立真是。。。

還是其實應該謝謝下檔新戲讓藍氏夫婦有多一點點戲份?吃什麽黃金炒飯,麻煩給他們碟醬油炒飯吧

社区元老

回复 1574# GroundhogHazel 的帖子

是呀!!! 真不曉得該怎麼聊起!!!

大概是咱們太偏愛威妮了吧!!!~~~^^

現在只要威妮劇裡罰站,我都不介意拉!!! 唉~完全沒標準可言拉偶!!! XDD~

還好,明天要開刀拉!!! 希望開刀之後,奕如和貝比都平安囉!!! 

其實我私下有跟小綠說,我幻想結局是藍氏夫婦帶著藍貝比在母親的樹下玩捉迷藏呀!!! 大家就當我在作夢哈~

今天藍姑姑真要讓人笑噴!!!

藍姑要求的獎賞,陪她一個晚上!!!(嚇屎羊爸拉!!!)還好有說是看電影加上吃燒餅油條!!!

然後看電影時,完全是沒形象,哈哈~整個靠過企就算拉!連腳都用上拉!!! 

要不要那麼沒矜持!!! 好吧~為了真愛,藍姑豁出去拉!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

今晚花絮很有愛哈~ 偶去找哈~ 

那個玩狗狗,簡直就像一家人呀!!! 

PS只能說三立太高招拉!!!不只利用威妮替新戲宣傳,昨兒個賣周邊商品,真的是吼~什麼都賣!!!暈S人拉!!!

那個不適合藍總的沙漏項鍊賣一千多元台幣!!!我真覺得三立這次徹底利用威姐爆紅的順風車,太商業化拉!!! 偶不太爽喔!!! XDD~