QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

已无力吐槽项链了 这样带真的超难看的!

登录/注册后可看大图

放了图又不播 三立去死!!!!XD~

社区元老

QQ
想象自己是那个抱枕吧 哈哈哈哈XDDD~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我才不信这男人有30岁了呢!XDDD~ 今天瞬间被治愈

1万

1万

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-2-20 22:14 发表
欢迎新童鞋!乐视的已经是最高清的哦 如果卡的话 可以下载看嘛XD~
----------------------------------------------------------------------

那个沙漏项链好娘啊!!!三立真是剧都要结束 还不忘来打个广告
...

派西嘎!过年闭关躲过“泣台”稀里哗啦的哭戏!

有见到你这只勤劳的小蜜蜂哟!

登录/注册后可看大图

这个没有吗?不是仕德抱着老婆说笑着睡觉咩?还是我看错?

哪轮到我想着他们笑着睡觉去咯!姑奶咯~~

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-2-20 21:58 发表

哈哈哈!过年归队你来垫底喔。。。

我也是从第56集赶车到现在咧!试试看追上来哟~

================================

沙漏项链好像不适合昊森蓝总咧!比较女生。

怎么ANGUS追奕晴还是大个呆一个,毫 ...

唉!咋讓藍總帶那個呢??? 真不明白!!!

現在是只要把東西掛在藍總身上或者印上威姐馬克,就可以賣錢嗎??? 千萬不要這樣哈~ 不適合滴,請不要亂來呀!!!

ANGUS,今晚真覺得他的贅肉一堆呀! 跟藍總身材差好多呀! 麻煩他去請教藍總如何維持身材好嗎??? 

原帖由 五彩的猪 于 2013-2-20 22:14 发表
欢迎新童鞋!乐视的已经是最高清的哦 如果卡的话 可以下载看嘛XD~

----------------------------------------------------------------------

那个沙漏项链好娘啊!!!三立真是剧都要结束 还不忘来打个广告
...

三立最近很積極在推銷真愛相關商品喔!!!

凡是威姐,印在抱枕上、杯子上都拿來賣哈~ 妮妮則是賣她身上的配備!!!

沙漏項鍊真的不適合藍總拉! 而且這沙漏好小一個呀!!!奕如還說,都要一直帶著,真是折磨咱們藍總呀!咔咔!!

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-2-20 22:36 发表

唉!咋讓藍總帶那個呢??? 真不明白!!!

現在是只要把東西掛在藍總身上或者印上威姐馬克,就可以賣錢嗎??? 千萬不要這樣哈~ 不適合滴,請不要亂來呀!!!

ANGUS,今晚真覺得他的贅肉一堆 ...

那条项链还是超短滴!感觉时时刻刻在“痒”他的喉结!

angus乍看还有一点点的混种咧!他的angus样子太过大个呆了啦,傻呆呆滴还做心形状让奕晴切了就game over 啦!

那你说到底还会不会上演奕晴的感情线啊??

社区元老

QQ

回复 1520# viva1124 的帖子

对啊  三立真的很过分啊!!!

不放德茹花絮就算了 还一直利用德茹来打广告 项链丑爆了好伐!

今天完娱果然是播的之前的花絮 就知道不能有啥期待的!

我也注意到angus的一身肥肉了XDDD 他是没啥戏拍 所以吃得太好吗 哈哈哈

今天两人对笑那段我好喜欢哦 虽然抱抱被剪了TAT~ 要再去看一遍!

想不明白为什么会被剪啊 播出来又没几秒钟!又不是18禁XDDD~

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-2-20 22:41 发表

那条项链还是超短滴!感觉时时刻刻在“痒”他的喉结!

angus乍看还有一点点的混种咧!他的angus样子太过大个呆了啦,傻呆呆滴还做心形状让奕晴切了就game over 啦!

那你说到底还会不会上演奕晴的感情线啊 ...

我對於編劇沒想法呀!!!這奕晴淪落到第四OR第五條線!!!真不曉得編啥???咋對奕晴的配對這麼龜毛!!! XDD~

ANGUS真的太呆!!! 但他今天有句話是笑點,他問奕晴說,鄭雨翔現在轉行賣書…哈哈~發現他好白目喔!!!哈哈哈~

對了,演歐陽鞋長的名字,有在片頭曲裡出現,但名字我記不住了呀!!!

原帖由 五彩的猪 于 2013-2-20 22:44 发表
对啊  三立真的很过分啊!!!

不放德茹花絮就算了 还一直利用德茹来打广告 项链丑爆了好伐!

今天完娱果然是播的之前的花絮 就知道不能有啥期待的!

我也注意到angus的一身肥肉了XDDD 他是没啥戏拍 所以吃得太好吗 哈哈哈

今天两人对笑那段我好喜欢哦 虽然抱抱被剪了TAT~ 要再去看一遍!

想不明白为什么会被剪啊 播出来又没几秒钟!又不是18禁XDDD~

項鍊滴沙漏,好小唷!看不清楚耶!所以一點也不覺得是沙漏!!!

今晚二人捏臉,我是很喜歡拉!很即興!其實眼神很出戲拉!所以看的開心哈~

唉呀!就算是18禁,套句藍姑姑的話,”我吞”。。。。。。。哈哈哈~

完娛,我想得出來是放舊花絮,因為前些天播金驚獎,全都播舊的! 

社区元老

QQ

胡宇威煞到安室 瘋狂迷戀10年

記者吳志偉/台北報導

日本天后安室奈美惠本週來台開唱,身為「超級粉絲」的胡宇威,10年前就瘋狂迷戀她,不僅在房間貼滿她的海報,在美國長大的他,當時要買日本唱片非常困難,還特地上網花比市價高的錢購買。

攤開一桌子的安室奈美惠相關收藏,每樣胡宇威都如數家珍,他得意的說:「有很多都放在美國的家裡。」粉絲知道他喜歡安室,也會送相關週邊商品給他。在美國時,胡宇威不但在自己房間貼滿安室海報,大學繪畫課時,他還選畫安室當作業,除了收藏,也利用打工時,偷用公司電腦關注安室動態。

為何這麼著迷安室?胡宇威表示,大學時有次電視上播安室的MV,妹妹向他力推,結果一看就愛上,「那時安室推出『SO CRAZY』這張單曲,我看了覺得這女生好美、好有魅力,真的是一見鍾情!之後就開始追她以前的作品。」

直到08年他終於有機會去看安室的演唱會,他回想起來依然興奮地說:「她真的好厲害,又唱又跳都不用停下來休息,還一直在放電。」昨仍在趕拍三立9點華劇「真愛趁現在」的他,一聽到偶像已經來台灣,立刻眼睛發亮:「真的嗎?好想看她本人哦!」也因為安室,讓他特別喜歡小麥色皮膚、健康型的女生。這次的演唱會,他早在去年底就跟公司告假,誓言要再看到心中的女神。

登录/注册后可看大图

胡宇威喜歡安室奈美惠有10年之久,展示滿桌的收藏,隔空向偶像示愛。(記者胡舜翔攝)

登录/注册后可看大图

胡宇威在美國的家房間裡,貼滿安室奈美惠的海報。(胡宇威提供)

from 自由电子报 http://www.libertytimes.com.tw/2 ... how2.htm?Slots=Show

PS: 请叫威姐脑残饭!!!!!XDDDDD~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-2-20 22:59 发表
我對於編劇沒想法呀!!!這奕晴淪落到第四OR第五條線!!!真不曉得編啥???咋對奕晴的配對這麼龜毛!!! XDD~

ANGUS真的太呆!!! 但他今天有句話是笑點,他問奕晴說,鄭雨翔現在轉行賣書
對了,演歐陽鞋長的名字,有在片頭曲裡出現,但名字我記不住了呀!!!

...

唉哟!你没爬楼嚯。。。

人家勤劳的rainkyo在101大楼的#1507已经贴出来,帅哥素“言午”小生

说到奕晴这个角色,像你说的BJ脑残,这个女生明明第一集就出现到现在

甚至片头都让人以为她和孙花花是一对的!

出场镜头那么多,连同样出镜的羊爸都有一个红粉~~蓝姑

奕晴到现在要收线了都不知道谁是她的那块饼!!!baozi20

高级会员

回复 1526# 忍者心动 的帖子

謝謝版主你的貼心&有留意我這路人! 還有片頭沒出現的采蓉,前後都配對了3位帥哥(一位像是掹車邊).
餘下祗有6集...不知怎樣演下去,很多條線還沒有交代清楚?
莫非如威姐說真愛系列3..4一路拍下去.

社区元老

回复 1526# 忍者心动 的帖子

奕晴這角色被編劇給黑了,好嗎??? XDD~

明明片頭和海報都註定好的配對,結果沒成也就算了,搞到現在快結束了,她花落誰家,咱們還猜不透??? XDD~

BJ是怎樣??? 元宵節快到了,給咱們出燈謎嗎???

登录/注册后可看大图

說穿了,編劇真的很沒用心,每個角色都是如出一澈,有頭卻沒尾。。。XDD~

原帖由 五彩的猪 于 2013-2-21 09:43 发表
記者吳志偉/台北報導

日本天后安室奈美惠本週來台開唱,身為「超級粉絲」的胡宇威,10年前就瘋狂迷戀她,不僅在房間貼滿她的海報,在美國長大的他,當時要買日本唱片非常困難,還特地上網花比市價高的錢購買。
...

哈哈~ 看到他原來也收藏這麼多東西,要笑屎偶拉!!!

然後買不到上網買,這都是殘飯作的事哈~~~哈哈哈~~~^^

只是這張拍攝地點在哪裡,外面景還不錯唷!!! 是他的經紀公司吧!!!~

社区元老

東森小編太可愛了喔!!!

FM 東森綜合台WB

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 pawtying 于 2013-2-20 19:04 发表

哈囉...我來了...跟大家拜晚年~~~新年如意....心想事成
過年到高雄台南玩了8天...幾乎都沒看真愛
回來工作好忙都沒時間上網.....昨晚突然看到帥鍋一枚
他有點像趙又廷.....不同的是更帥更酷
那二部戲我都沒看耶....值得看嗎?

小資女孩不錯看,很歡樂
子奇家的保羅很可愛,說話又中肯

螺絲小姐就沒看,看評價劇本很爛。。。

原帖由 海风 于 2013-2-20 22:01 发表
那年冬天楼里的亲推荐的这部剧,已经开始看了,啊哈,是我的菜...这部剧有高清的么?今晚看乐视的有点卡不知道为什么

哈哈,歡迎親!要多來聊哦!