QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

高级会员

2013.02.19【真愛趁現在】最終回感恩見面會
是的!
大家的呼喚 我們都聽到了!

真愛趁現在 最終回感恩見面會來了!!!
最重要的時間、地點如下

時間:2013/02/24 下午1點
地點:三立電視中庭廣場

出席藝人:胡宇威等主要演員
(先讓小編賣個關子吧XDDDDDD)
美味的想念神秘嘉賓兩位!!!

以及可愛的灰熊厲害
要來跟大家交朋友~

登录/注册后可看大图

相見就要趁現在
大家224見(揮手)

相關消息請見http://blog.iset.com.tw/lovenow/?p=613

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-2-19 22:18 发表
ep64 今晚藍氏夫婦在飯店房間內BO臉頰好閃唷!!!好有愛喔!!!

登录/注册后可看大图
http://img.t.sinajs.cn/t4/appstyle/expression/ext/normal/8c/hsa_th ...

我刚看完第64集。

跟弈如的看法一样这位学长长的蛮帅滴

三人习题就看今晚彩蓉的态度!

她明明就已经接受了孙花花做她的正牌,那她就有责任让学长死心!

怀疑BJ用了欧阳锋来制造欧阳锐咧!

看看。。

歐陽鋒身材高大,身穿白衣,高鼻探目,臉鬚棕黃,英氣勃勃,目光如電,眼神如刀似劍,甚是鋒鋭,語聲鏗鏗似金屬之音。

只是BJ把毒素抽出来让欧阳锐只有毒蛇而已!呵呵

还有这集也说了机械手臂~~不就是昨天贴出来的那篇报道说的达尔西手吗!?

孙花花这集还能继续说笑话哈!

给了郑雨翔新名字~~就头壳有洞的那个

对人家蓝宝宝说“四公分好大一只哦”!baozi09

孙花花是“爱的卡惨死” 的那个人总是比较吃亏的!baozi09

我也让闪光二人组闪到咧嘴笑baozi09baozi09baozi09

要算他们的K和BOBO,我看是超过一半的集数哦!

1万

1万

社区元老

我迷人还是学长迷人。。。。

登录/注册后可看大图

拿了吻又还回去的蓝仕德

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1502# 忍者心动 的帖子

親愛滴,偶眼裡只有藍總哈~~~^^

被妳這麼一說,鞋長真的有比花花帥喔!!! 花花又被比下企拉!!! 哈哈哈~~~^^

說真的,比起采花對手戲,我更愛花晴的鬥嘴對手戲哈~~~~~~^^

其實那篇報導很妙喔!!! 就在奕如得知有腫瘤時的那天,這篇報導很巧妙出來了喔!!!

我嚴重懷疑編劇早知這事件!!! 感覺是配合劇情發這篇報導!!! ==>純屬個人不負責任的猜測哈!!!

至於雨翔這角色,真的太杯具拉!!!不過最近沒那麼討厭他的戲份拉!!!他有一幕背影到是還不賴哈~

話說,我更喜歡”孫小狼”的錯號哈!!! 奕晴那個尖叫聲好嚮亮喔!!! 哈哈哈~~~^^

昨晚藍氏的閃光,感覺超好的,他們又開始亂演拉!!! 哈哈哈~~~

原帖由 nikkise7en 于 2013-2-20 00:49 发表
2013.02.19【真愛趁現在】最終回感恩見面會
是的!
大家的呼喚 我們都聽到了!

真愛趁現在 最終回感恩見面會來了!!!
最重要的時間、地點如下

時間:2013/02/24 下午1點
地點:三立電視中庭廣場

出席藝人: ...

喔~妳終於來拉!!! 等妳好久了哈!!! XDD~ 

別忘了進來一起聊哈!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-2-20 15:03 发表
親愛滴,偶眼裡只有藍總哈~~~^^

被妳這麼一說,鞋長真的有比花花帥喔!!! 花花又被比下企拉!!! 哈哈哈~~~^^

說真的,比起采花對手戲,我更愛花晴的鬥嘴對手戲哈~~~~~~^^

其實那篇報導很妙喔!!! 就在奕如 ...

就是!花晴可以酱紫玩,女方换成是彩蓉就米FU 咧。。

登录/注册后可看大图

学长长的真是不赖哈!演技也很入戏,下次请早点入席啦!要散场了很难叫人欢喜你咧。。

亲爱滴,这位仁兄叫啥名字哟??

登录/注册后可看大图

你说蓝氏CP乱来我就想到第56集
仕德问老婆和彩蓉聊了些什么?
坐在椅子的弈如本来要把头靠在仕德的身体那知仕德移开。。。

忘了说这一集妮妮穿的那件浅蓝色的短裙也是小胡子图案哦!

社区元老

回复 1505# 忍者心动 的帖子

呃~ 偶腦殘拉!!! 腦中突然沒畫面拉!!!

ep56演哪段呀??? 完蛋拉!!! 偶失憶拉!!!

是公園散步嗎??? 哪呀??? 

淺藍色那件是連身裙吧!!!!!!!

PS偶對這位鞋長不熟捏!!!頭一次看到這位仁兄哈~ 

另外,快點叫郭子元出來哈~  偶要奕晴和郭子元拉!!!奕晴這幾集都直髮拉!!!變美囉!!!~

高级会员

學長:許騰方
小資女孩向前衝 -  秦子奇的好友...保羅
螺絲小姐要出嫁 -  高丞寬的助理...關勝君

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-2-20 17:09 发表
呃~ 偶腦殘拉!!! 腦中突然沒畫面拉!!!
ep56演哪段呀??? 完蛋拉!!! 偶失憶拉!!!

是公園散步嗎??? 哪呀??? 

淺藍色那件是連身裙吧!!!!!!!

P ...

在他们的房里!仕德还不知道奕如的病情。。。

在0643~44那里,本来奕如是在网络搜索癌症的资料后来删了。。

连身裙就是公园那段,仕德为了讨奕如开心买了一袋糖果给她!

没错的话是小胡子滴图案!

剩下没几集感觉奕晴的感情线会搁浅。我是灰常想看啦,等到她自己掉进爱情她自己也会知道虾米是5点6秋哈!

有机会的话就如我们说的过了两三年,蓝氏带着宝贝去树林游玩

接着镜头交待奕晴的恋情。。。。有点汗颜!

原帖由 RainKyo 于 2013-2-20 18:19 发表
學長:許騰方
小資女孩向前衝 -  秦子奇的好友...保羅
螺絲小姐要出嫁 -  高丞寬的助理...關勝君

谢谢~~谢谢

刷了一下,哎哟看到小资女有BOBO的戏码,是他吗?

真是帅哥一名哟!

高级会员

比那件花花順眼得多,  我見采蓉以前的視頻好像行性感路線.

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-2-20 18:23 发表

谢谢~~谢谢

刷了一下,哎哟看到小资女有BOBO的戏码,是他吗?

真是帅哥一名哟!

剩 ...

哈囉...我來了...跟大家拜晚年~~~新年如意....心想事成
過年到高雄台南玩了8天...幾乎都沒看真愛
回來工作好忙都沒時間上網.....昨晚突然看到帥鍋一枚
他有點像趙又廷.....不同的是更帥更酷
那二部戲我都沒看耶....值得看嗎?
真愛56以後沒看的戲大概要等結局後一次看完了....

高级会员

回复 1510# pawtying 的帖子

螺絲小姐要出嫁...悶極.  不看沒損失,除非你是邱生fans!;)

1万

1万

社区元老

原帖由 pawtying 于 2013-2-20 19:04 发表

哈囉...我來了...跟大家拜晚年~~~新年如意....心想事成
過年到高雄台南玩了8天...幾乎都沒看真愛
回來工作好忙都沒時間上網.....昨晚突然看到帥鍋一枚
他有點像趙又廷.....不同的是更帥更酷
那二部戲我都沒看耶 ...

哈哈哈!过年归队你来垫底喔。。。

我也是从第56集赶车到现在咧!试试看追上来哟~

================================

沙漏项链好像不适合昊森蓝总咧!比较女生。

怎么ANGUS追奕晴还是大个呆一个,毫无进展!把机会让给子元吧~~

第二段纯粹是学长刺激孙花花的饭局哟!

哈!孙花花要准备死的很难看啦,羊爸都说他细心记住每个人的生日!

这次他内人的生日反而让学长先将了!哈哈哈

支柱会员

那年冬天楼里的亲推荐的这部剧,已经开始看了,啊哈,是我的菜...这部剧有高清的么?今晚看乐视的有点卡不知道为什么

社区元老

QQ

回复 1513# 海风 的帖子

欢迎新童鞋!乐视的已经是最高清的哦 如果卡的话 可以下载看嘛XD~

----------------------------------------------------------------------

那个沙漏项链好娘啊!!!三立真是剧都要结束 还不忘来打个广告
男生带这种细的项链真的很奇怪啊 汗一个

他俩对笑那段太好笑了 好幼稚的一对夫妇啊!!!!笑死我了
再吐槽下三立的剪刀手 明明FB上都放了那张照片了 为嘛不播出!到底是有啥不能播的嘛TAT~
都没剩几集了 男女主还这么酱油!
估计明天更酱油了啊TAT~

PS:今天angus那一身衣服显得他好胖啊XDDD~

to 忍者!!! 好久不见~~~~~~XD~

社区元老

原帖由 海风 于 2013-2-20 22:01 发表
那年冬天楼里的亲推荐的这部剧,已经开始看了,啊哈,是我的菜...这部剧有高清的么?今晚看乐视的有点卡不知道为什么

哇!!!歡迎親加入!!!

樂視就屬最高清囉!!! 台劇最好就這樣 你將就一下囉!!!

今晚播65集,妳慢慢來哈!!! 看到哪,有想說滴,就來聊聊!!! 偶們奉陪哈~~~

ep65 這集藍家女人幫又出來拉!!! 真好!!!

歐陽因為救采容而手受傷! 所以延期替奕如作手術的日期!!!

奕如買了二個沙漏,一個給仕德、另一個奕如自己!!!
(這裡置入性行銷也太明顯!!!真覺得沙漏項鍊不適合藍總喔!!!擺在桌上就好了,戴著的好累贅唷!)

藍家姐弟一起吃冰淇淋,我咋覺得好溫馨唷!藍家一家人果然是對仕筠很了解,知道藍姐心情不好就會要吃冰!

藍氏夫婦在房間裡又即興拉!這裡挺不錯唷!每天只要來個一小段這種放閃橋段直到結束,殘飯滴我就不會蛇蛇念了哈~千萬別醬油壓!

今晚ANGUS也出場跟奕晴約會,但是偶想說ANGUS呀!!!你該減肥拉!!!全身上下我只看到你的水桶腰呀!!!呵呵~

敗託一下,郭子元你行行好,麻煩去跪求編劇讓你出場好嗎??? 奕晴是你滴呀!!!OK!!!別被ANGUS給把走哈~XDD~