QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

20130225完全娱乐 真爱趁现在三人行

轉自 威妮夫婦吧

社区元老

轉自威妮WB

胡宇威Geo
我們的奧斯卡!!!首先想感謝所有關注我們真愛趁現在的 讓美夢實現   再來就是要繼續支持我們的作品
◆◆
@陳庭妮
恭喜真愛趁現在〜@胡宇威Geo 陳庭妮!獲得最佳男女豬腳獎!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

東森小編也出刊囉!!!

轉自 東森綜合台WB

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

20130226真愛趁現在粉絲見面會 “威妮戀” 大放閃光

1万

1万

社区元老

奕晴+ANGUS+兰姑上演母子情好爆笑哈!

ANGUS假公济私虾米时候都要向奕晴表白!

亲爱滴,医院那场戏你有没有和我一样期待欧阳锐和奕晴交换眼神啊!

结果,落空了!

欧阳锐的一句话让彩蓉矫情了,这对要改名字叫矫情CP了!

社区元老

回复 1580# 忍者心动 的帖子

哈哈哈~

今晚求婚dv,真的要笑噴呀!!!

這奕晴+ANGUS+藍姑,笑屎人拉!!!

ANGUS果然向藍總學習,無時無刻在表白哈!!! 到最後還奕晴、采晴,超好笑滴!!!

今晚醫院這一段奕如進去開刀,加了一些旁白和之前的畫面,我很喜歡耶!!!

PS 咱們應該是會落空哈,看來ANGUS出線機率很大!!! = =

黄金长老

編劇真是來每天刷新下限的,究竟還剩幾集了?!!!

求婚成功就好好準備結婚不行啊,又回去糾結學長就算了,還來一個莫名其妙的女人是鬧哪樣?!

至於醬油夫婦,今天手術那段還不錯,比我想像中好

但手術完了,連奕如的狀況都不交代一下嗎?是覺得大家都知道不會失敗就把這省了嗎?

這麼快做完手術,後面應該也沒這兩人啥事了,就去吃吃醬油炒飯唄。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-2-26 22:15 发表
哈哈哈~

今晚求婚dv,真的要笑噴呀!!!

這奕晴+ANGUS+藍姑,笑屎人拉!!!

ANGUS果然向藍總學習,無時無刻在表白哈!!! 到最後還奕晴、采晴,超好笑滴!!!

今晚醫院這一段奕如進去開刀,加了一些旁白和之前 ...

ANGUS是负责搞笑滴!

我看他走近兰姑就知道他要叫副总了!

兰姑会有便宜不要占咩!我现在是尼姆。。。

要对号的ANGUS只好乖乖滴叫马!

ANGUS的那句我有很多爱~~笑死我了!

你说会是ANGUS呀!?我感觉他们是配对搞笑但是不来电的那种咧~~

原帖由 GroundhogHazel 于 2013-2-26 22:20 发表
編劇真是來每天刷新下限的,究竟還剩幾集了?!!!

求婚成功就好好準備結婚不行啊,又回去糾結學長就算了,還來一個莫名其妙的女人是鬧哪樣?!

至於醬油夫婦,今天手術那段還不錯,比我想像 ...

手术完了!接下来就是蓝氏妈妈养胎的时辰了。。

妈妈要吃炒饭爸爸就乖乖带她去啊!(顺便宣传新戏是三立的一石二鸟)

社区元老

回复 1583# 忍者心动 的帖子

這郭子元一直不現身,我真覺得編劇沒心把他許配給奕晴拉!!!

ANGUS,我對他沒FU就是沒FU,但他倒是讓咱們挺歡樂滴,就是配奕晴,我覺得不優哈~~~^^

求婚DV很搞笑,但是咋孫花花說深情告白時,有矯情上身耶!!!完全不習慣來著!!!

而且我突然覺得他對彩容放閃說的深情的話,都遠不如他之前對奕如那樣有火花耶!!!

TO:GroundhogHazel

唉呀!!!播到現在,還真希望快點結束,這種無劇情,對藍氏是一種損耗呀!!!

尤其今天歐陽開完刀,藍總進恢復室之後,不是應該要接著播藍總進去看奕如的畫面嗎???

結果卻是采容送歐陽,接著又和孫花花在說求婚的事,我暈S拉!!! 與其演這個,我還寧願看雨翔哈~

今晚藍姐姐給雨翔送咖啡,然後又說了她沒事了,這裡還是挺不錯來著!!!

藍姐姐其實也在這段格差戀裡學習到,放下矜持,忘了過去!!!

看到預告,又找了一個女滴來攪亂采花cp,現在編劇到底搞蝦米代誌,看攏嘸捏???

采花還要演多久,我快要沒耐心拉!!!XDD~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-2-26 22:59 发表
這郭子元一直不現身,我真覺得編劇沒心把他許配給奕晴拉!!!

ANGUS,我對他沒FU就是沒FU,但他倒是讓咱們挺歡樂滴,就是配奕晴,我覺得不優哈~~~^^

求婚DV很搞笑,但是咋孫花花說深情告白時 ...

虾米!你爱看雨翔了啊!?我还没看上。。。

一开始就出现的雨翔还不如最后的甜品~~欧阳锐

医院的哪一个空间出现了欧阳锐和奕晴,害偶默念默念~~来点交集吧来电交集吧!!失望涅

哦!对了在第67集孙花花开老爸的玩笑的时候,就在他们三人要出门孙花花说了句:佛朗明哥

那是虾米意思??

社区元老

回复 1585# 忍者心动 的帖子

偶米有愛上雨翔哈~

我只是說,與其看采花cp,還不如看雨筠cp哈~~~^^

sorry 哈,我對采花cp,真的看不來滴哈~~~~~~~^^

醫院那裡,我倒是沒想那麼多,只希望藍總趕緊去探望他心愛滴藍太太哈~~~~~~^^

哪知又搞到采花那邊去,看到預告,我更無語拉!!! 唉~~~~~~^^  =.=""

佛朗明歌,就是指藍姑上次跟他跳的佛朗明歌舞哈~~~~~~^^ 意指蘋姨哈~~~~~~~^^

社区元老

QQ
威妮WB更新

@胡宇威Geo:我們一家團圓了! 這是為了甚麼讓我們聚在一起? @陳庭妮 @李維維vivi @芮甄TaiTai

登录/注册后可看大图

@陳庭妮:@愛戲顏嘉樂 @李維維vivi 藍藍香家族!難得合照!卻事有蹊蹺!哈哈哈@胡宇威Geo

登录/注册后可看大图

社区元老

宇威 - Taipei Walker 3月号封面人物

轉自威妮夫婦吧
http://tieba.baidu.com/p/2185272500

1万

1万

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-2-27 12:04 发表
威妮WB更新

@胡宇威Geo:我們一家團圓了! 這是為了甚麼讓我們聚在一起? @陳庭妮 @李維維vivi @芮甄TaiTai

@陳庭妮:@愛戲顏嘉樂 @李維維vivi  ...

团圆!?不就是矫情CP的婚礼嘛。。

======================================

今晚这集我们要看什么啊!?

孙花花的HTC智能手机可以丢掉了,

怎么孙花花用到这么弱智??

每每彩蓉来电都会显示,他还需要宝贝。。。然后才知道是报马仔奕晴!!

蛋炒饭的师父有点像李秉宪哦!

他看着蓝氏夫妇闪呀闪呀有点忘记演戏了!

用吸管吃布丁我还真没试过喔!怎么觉得那是小朋友的吃法啊!?

哈哈哈哈!从8楼下到1楼原来在里面充气哦~~~穿梭机

社区元老

QQ
孙花花真的很阴魂不散!!!!

就不能让德茹在病房里独处一下嘛!!!

最后真的是一秒变大肚子诶~~~好surprise哦XD~

下集 全部人开始打赌了诶 我们要不要也赌一下XDDD~~~~