QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

黄金长老

哈哈
亲说得真好
我也觉得,看任编的剧,没有身世之迷,有点不适应
当初的拉拉开始也是娇娇性格,因为经历了,才成长起来的
现在的公主,喝着蜜水长大、走着平坦的路、生活在风调雨顺的日子里
所以,就现在看来,公主未来的经历,定必要比拉拉多N倍,单是过男主那三个像婆婆婆一样的姐姐那一关,就不简单。。。
嘿嘿。还有呀,我经常提起《新妓》,让我想起一句,往事只能回味,往事令人回味~~~~~
追《公主》这个过程也会同样美好吧

目前男主在我眼里感觉就是编剧自己写的如何如何的有魅力,有智商等。

我个人感觉是编剧自己是男主角这种 ...

看多任编的剧
大致都了解她的喜好
通常作家都会在自己的作品中表达自己的情感、喜好、想法的吧~~~~
================
PS:因为楼主已作呼吁,回复时尽可能合并回复
但可能有部分亲对现在韩社合并复贴的功能不太了解,请高手科普一下吧
尽可能的不在掺杂太多的水份,开心看剧、和谐聊剧~~~~~~~~

账号被盗用户

L素颜 发表于 2013-5-25 11:16
哈哈
亲说得真好
我也觉得,看任编的剧,没有身世之迷,有点不适应

是哦,要搞定三个婆婆实在不易,但是看公主教育二哥,二嫂头头是道,简直跟妇女主任似的,
当然任编是借她的口把自己对婚姻相处之道的看法写出来,
虽然有教条之嫌让人忍俊不禁,
但是长着娃娃脸的小忙内竟然说出那样一番大道理,还是蛮有戏剧效果的。

我猜想现女友一定是自动请辞(看了三个姐姐之后)有了自知之明,
而黄唛作家最后情定公主,也一定是相信她能周旋得了三个姐姐。

黄金长老

JRyan 发表于 2013-5-25 11:44
是哦,要搞定三个婆婆实在不易,但是看公主教育二哥,二嫂头头是道,简直跟妇女主任似的,
当然任编是 ...

哈哈。妇女主任,很贴切
公主说得是头头是道
但相信未必做得到,做得做,也未必做好
黄唛作家挑剔,相信那三位姐姐的要求也不低吧
如果低,也不会齐齐做剩女(非针对,因为觉得单身的生活也很精彩)

支柱会员

女主你这样子一集得罪一个姐姐 真的大丈夫吗?
情敌的姐姐也给得罪了   虽然人家姐妹关系不好 ==
任编摊子越铺越大  看点重重啊><

社区元老

日野茫茫 发表于 2013-5-25 09:33
我感觉男主的长相某些地方像任编剧的前夫(已经去世的)
亲们感觉到吗

哎妈呀,我第一天看的时候就有这感觉,楞是没敢说
不是说长得像或咋地,就是一种感觉,特像

马马不可能是大姐的儿子吧,马马32岁了,大姐多少岁?没有企划也不知道

另外想说,任编的剧啊,总是有那么几个“特异的人”第5集中女二的哥哥坐在那里看一个黄头发的鬼佬跳舞,很短,不知道什么意思

请教一下,韩社改版,不知道怎么合并回复了
谢谢楼上W亲告诉我用腾讯,我喵了一眼,不知道是哪家的字幕,可能是习惯问题,看时间长了就好了
不要结婚要恋爱

高级会员

这剧好看,一看就被吸引了,女主性格喜欢,不是以往那种小白兔的
那个检察官是May Queen女二的那个坏哥哥吧,二哥的那个小三在我人生的甘雨演女二

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

目前看来,男女主应该都没有身世之谜,我倒是不觉得任编这次要在他俩身上做文章
不过身世之谜这个梗肯定会用的,估计就是老三吧,之前女二的妈妈不就是看到公主的三哥眼神就不一样了么
话说,女二的哥哥竟然和一个男生有不一样的感情?真得令我大吃一惊啊

你是在哪个韩网下的种子了?能方便给个网址吗 谢谢

这个是我上传的文件夹http://pan.baidu.com/share/link?shareid=417409&uk=1929549583
里面包括首发和天使的中字还有各个版本的无字,随时更新><

社区元老

看了开头就想继续看下去的剧,配角阵容华丽丽,女主不算美女,演技不错,任编的女主都非常有个性,就是俺没看出男主哪里惊为天人了,弄得一帮女人都犯花痴,三个美貌的大姑子,胆小的还真不敢嫁进去

青铜长老

好看!要追剧了!
女主的性格很彪悍,受够了小白兔女主,喜欢这种性格的女主!

账号被盗用户

唉,收视率又降了,第5集tns8.1

黄金长老

忘记了
第5集收视率
AGB全国8.0     首尔8.9
TNS全国8.1     首尔9.3

青铜长老

小灰灰 发表于 2013-5-24 15:11
我这周都很忙下周应该有好转。我先来说下几件事儿。第一关于翻译强烈大家看天使版的,翻译的可精良可精良了 ...

感谢LZ灰灰亲给我们带来这么多的信息。

任惠珍已经淡出演艺圈,这次估计是任编剧请他回来的吧。

很喜欢任惠珍。前几集里,她的肢体语言就很丰富。特别是那段看着继女把水泼在亲女的脸上,而她手捧水杯隐忍的样子。
好怀念善男的妈妈哦。
不过,她前阶段刚刚出演了《无子是福》中的妈妈,后有《七级公务员》中的妈妈。还是蛮忙的样子啊。

账号被盗用户

请教一下,韩社改版,不知道怎么合并回复了

先回复第一帖,
然后去第二帖把你要回复的地方COPY,
再回第一帖编辑,选高级模式,
点击”(添加引用文字),PASTE就行了。
(这是我知道的方法,有更好的方法的亲们不吝赐教啊。)

《新妓》楼的亲们应该都记得当年版大的血腥删帖,几百页的坎楼,还对据理力争的ID封杀,现在想起来都心有余悸,
虽然这次的版大是自己人,但我们还是尽量自觉吧。

PS:因为楼主已作呼吁,回复时尽可能合并回复
但可能有部分亲对现在韩社合并复贴的功能不太了解,请高手科普一下吧
尽可能的不在掺杂太多的水份,开心看剧、和谐聊剧~~~~~~~~

L亲,你的并帖技术就很不错啊,怎么把第二帖的发帖人也一起引用呢?

KELLY2004 发表于 2013-5-25 23:18
感谢LZ灰灰亲给我们带来这么多的信息。

任惠珍已经淡出演艺圈,这次估计是任编剧请他回来的吧。

《无子》里演的二儿媳真是太棒了,把一个钱看的比人重,对家人对自己克俭的主妇演神了。这次的角色应该是突破的,类似沈秀珍,以利妈妈有着复杂不光彩过去,这种角色让人爱恨交杂,她的多重眼神表现出色啊。

黄金长老

登录/注册后可看大图

转至百度《欧罗拉贴吧》的现场拍摄照
男女主跟狗狗一起了,看来有进一步发展了

先回复第一帖,
然后去第二帖把你要回复的地方COPY,
再回第一帖编辑,选高级模式,

因为我的并帖技术不过关,才会连发帖人也一起引用,现在懂了,谢谢您~~~~~
提起当年〈新妓〉高楼被腥风血雨的砍,不但心有余悸,更多的是心有不甘。。。。
所以现在希望有更多亲在《公主》楼里开心在畅所欲言的同时,也自觉遵守版规,打造一个精品《公主》楼就好了