QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

账号被盗用户

任编的剧,无条件支持。期待完结的那一天,我是追不得任编的剧的,与其揪心等待,我宁可完结了一锅端!

账号被盗用户

내 남자로 만들겠어!

황마마(오창석)는 누나들에게 그동안 사귀었던 여자친구를 소개한다.

한편, 로라(전소민)는 마마의 전화를 기다리다 못해 그의 집앞으로 무작정 찾아가 마
마와 재회하는데...

-------------------------
第六集文字预告

青铜长老

所以是女主会倒追男主吗  只要不狗血一定很精彩 男主也不是姐姐boy  女主的性格虽然强但是很招人喜欢的  片尾曲也好好听 有木有人知道片尾曲叫什么 什么时候出ost!

社区元老

欧若拉里的倒追好明显哦...象人鱼里雅俐莹虽然也是先行动的,但都布局巧妙,让男主自动陷入其中~~~而新妓生里虽然没有倒追但也弱弱了给了一些暗示,这次到好,直接追上了,哈哈...任编旗下直接追的女主好象还没有出现过吧,够新鲜的~
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

白金长老

女主屁颠屁颠的跟着男主跑结果摔跤了后来赶紧说明自己不是朴记者后走了
罗拉真太厉害 也说服了小三和2哥分手不过看见男主有个女人在旁边 有点沮丧了
可能想到小三问她有没有恋爱过 很爱过某人 那么自己喜欢的男人有女人的话自己插脚的话不是也是变小三了
可是 3 个姐姐要马马和女朋友分手 马马同意了
而且我觉的男主的3个姐姐也就罗拉可以搞定
其他的女人想都别想
只是这3 个姐姐一手把马马养大 马马听她们的话是可以理解
不过 编剧不要把他写的软弱无能就可以了
男主一定要有自己的主见见地才行
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

黄金长老

在贴吧看到截图
罗拉摔了脚,哈哈,追爱的路才刚开始,以后荆棘满途。。
我觉得小三没那么轻易就跟二哥分手,如果这样,她可以领便当走人了
与女友相识三年、相恋也有一年了,如果姐姐要分手就分手的话,何以见得有主见呢?
又有新角色出现了,不知是何种身份??

白金长老

那个 我不是说男主很有主见或者很软弱这样子
现在来评论这点为时过早
不过 编剧既然把男主的职业编成作家的话 应该不会没有主见到不可理喻
那样岂不是自掌嘴巴(编剧自己就是作家 自己就是很有主见 点子多的不行的人 读的书很多 看她的台词就知道了)
现在同意和女朋友分手 我觉的他不是很爱她 爱她到没有她不行这样子
认识3年 才交往了一年 而且在这期间男主还要写作 和女朋友在一起的时间应该屈指可数
感情就是流水行舟没有波澜
所以很自然的听了姐姐的话分手(而之前和女朋友说假如要结婚的话 以后就算姐姐错了还是会站在姐姐一边的)
试问哪个女人会喜欢这样的男人 这个男人肯定就是不够爱自己才会这样说的
所以我才觉的男主不是很爱女朋友
不过以后编剧要怎么编和罗拉在一起很好奇 在一起肯定压力很大(现在罗拉把3个姐姐都得罪了诶)
所以才理解为什么编剧把女主的身份设置成富家女了
要不是富家女 脾气又这么好强 会很难找到如意郎君的
所以后来。。。虽然。。不是说3 个姐姐市侩 只是富家女总比灰姑娘强吧 而且也算门当户对吧
而且要将近200集诶
编剧这个饼画的太大了吧

1万

1万

社区元老

aizyuang 发表于 2013-5-27 20:42
那个 我不是说男主很有主见或者很软弱这样子
现在来评论这点为时过早
不过 编剧既然把男主的职业编成 ...

妹妹你也加入了歡迎歡迎其實看一部劇男主都是越看越順眼當初我們瘋迷新妓生傳時也對多模為之瘋狂
其實不是本身有魅力而是編劇編出來的因為我們只是對著螢幕但我相信任邊不會讓我們失望的一起並肩作戰吧
先回复第一帖,
然后去第二帖把你要回复的地方COPY,
再回第一帖编辑,选高级模式,
点击”(添加引用文字),PASTE就行了。
(这是我知道的方法,有更好的方法的亲们不吝赐教啊。)

《新妓》楼的亲们应该都记得当年版大的血腥删帖,几百页的坎楼,还对据理力争的ID封杀,现在想起来都心有余悸,
虽然这次的版大是自己人,但我们还是尽量自觉吧。

謝謝JR我學會了
在贴吧看到截图
罗拉摔了脚,哈哈,追爱的路才刚开始,以后荆棘满途。。
我觉得小三没那么轻易就跟二哥分手,如果这样,她可以领便当走人了
与女友相识三年、相恋也有一年了,如果姐姐要分手就分手的话,何以见得有主见呢?
又有新角色出现了,不知是何种身份??

查革追在線嗎?握真的超級久沒追了一想到這麼多親朋友友追公主真的好高興
不過我們三缺一上海姑娘最近都沒出現
劇中三位姐姐等於是三個婆婆公主有的忙了
聽說在韓國長子的壓力也很大本來我不太相信但已經證實了覺得生活在韓國也很恐怖壓力大阿

白金长老

额,邴姐好
有看见你也在追看此剧
任编的剧我都必看的
想想看天可怜见的时候 有85集诶 相当于170集这样子诶都看了下来
好多亲都说被骗了(意思是说被骗了看85集)可是我还是看的乐在其中孜孜不倦啊
希望此剧 编剧能老瓶装新酒 给我们个新看头 果断追啊 追剧的路是路茫茫

白金长老

第六集无字
오로라_공주.E06.130527.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent

登录/注册后可看大图

初级会员

给大家个地址   85kanba的优酷空间 http://i.youku.com/u/UNTk3MzY5NzAw/videos  每天晚上大概8、9点就会更新公主的无字版本

账号被盗用户

aizyuang 发表于 2013-5-27 19:19
女主屁颠屁颠的跟着男主跑结果摔跤了后来赶紧说明自己不是朴记者后走了
罗拉真太厉害 也说服了小三和2哥分 ...

哈,亲说的好形象,屁颠屁颠,最后摔得可够狼狈的, 幸好作家挺有风度拾鞋穿鞋
公主大人的那张嘴呀(也许只在批判别人时管用?),
这是任编第一次以富家女女主吧?
上次的拉拉开始不讨喜,后来经历磨难也收获了幸福。
这次也一定会有不少路障等着她。先期待一下她和三婆婆大战几回合。

'오로라공주', 임성한 월드 통했다! 자체최고시청률
任成汉效果开始了。
mbc新每日电视剧《aurora公主》据收视率调查公司尼尔森韩国透露,27日播出的《aurora公主》第6回合11.1%(以下简称全国为准)的最高收视率,创下了历史最高纪录。和上次播放的节目创下的8.1%相比上升了3.0百分点的数值。

登录/注册后可看大图

白金长老

第6集收视率
AGB全国11.1     首尔11.8
TNS全国10.2     首尔11.0

青铜长老

女主很坦率 追求爱情很自信 怎么没看见和前男友是怎样结束的。。 但是有时候太显了 就招讨厌了 看她嫂嫂还有未来婆家的姐姐都不是很待见她  男主的性格真是捉摸不透  所以是要和女友分手了? 后面不知道怎么样喜欢上女主 哥哥的小三明明知道自己的母亲是怎样的惨 结果干了和后母一样的事。。。无语  剧情挺有趣的 不愧是名编

青铜长老

L素颜 发表于 2013-5-26 08:03
转至百度《欧罗拉贴吧》的现场拍摄照
男女主跟狗狗一起了,看来有进一步发展了

看了亲贴的图,我YY一下,他俩是不是宠物情缘啊!
那条狗的出镜率好像要高出某些配角哦。
任慧珍演的那家人貌似个个是小三。
继母是老头的小三,继女是二哥的小三,朴记者是男女主之间多出的一角。这儿子还没有交代。
这家人够出璋的了。