QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

黄金长老

任编的剧,好像没有一部不是在争议中展开的吧
上部<新妓>更是被推上了风口浪尖
但,任编就是有这样有魅力跟定力,再大风雨跟再多谩骂都会保持其原则,绝不随波逐。
只会用剧中的台词进行反驳
可能国情不同,韩国人认为剧中女主“教育”大人很没教养。但如果“大人”的语气跟态度该受尊重的话,女主也不会那么没家教吧。
我觉得不论是对那位“大人”还是百货店的店员,就是应该还以那些“白鸽眼”颜色的。
现今世道,满身明牌但钱包干涩的,要比衣着朴素,但银行存款多的人,脸可以抬得更高一些。这就是现在的人过于虚浮、只看表面,不务实的体现。
小邴 发表于 2013-5-23 11:27
第一集就很精彩,三兄弟加一個聰明的公主妹妹,三姐妹加一個挑剔完美的弟弟,真是有看頭,全都是御用演員看 ...

哈哈
查革也看上公主了,一起追吧
确实,这剧的架构真有意思
公主有三个哥哥疼爱,黄马有三个姐姐呵护。会为日后的恋爱道路增添了很多风雨吧
小邴 发表于 2013-5-23 13:39
喜歡公主咄咄逼人她不會亂仗勢欺人但會據理力爭不管是對長輩還是家人
任編這次創造了不一樣的女主
男主 ...

恩恩恩
自己有理的事情为何不能据理力争呢?
难道事事埋在心底
永远是小绵羊才行

青铜长老

看了第一集  编剧果然还是宝刀未老 觉得女主属于有点毒舌的老小  男主看预告应该是被姐姐们宠着 很有个性 这两个人的相遇一定很有意思 女主的三个哥哥也都年龄不小 但是都好像没长大一样 不过200集的长度有些吃力呢

高级会员

sweety 发表于 2013-5-23 09:56
还有 说下男女主
任编挑演员的眼力果然值得信任
虽然都不是那种一眼迷死人的俊男美女

那个大姐的初恋不是知道大姐有马马这个弟弟吗?要是两人的孩子难道初恋去国外还和大姐有联系?那个继母应该就是老二提到的他爸爸在外面的那个女人吧,后来分开了,她就另嫁了

黄金长老

哈哈,这么快女主竟然做了和男主结婚的梦了
2哥直接和罗会长摊牌说要离婚了 还以老爸过去的女人相威胁
2嫂搞不定2哥 女主又把2嫂教训了一顿 说2嫂没有关心2哥 没有用心爱他之类的 总之好说了一顿····
那个女2(那个朴志妍记者 应该是女2 吧)到马马家 2个初见面 感觉女2 也是一见钟情了诶

青铜长老

欧若拉公主无字种子不断更新http://pan.baidu.com/share/link?shareid=414158&uk=1929549583
现在看来,每一集最少有四种版本供选择
无字以后我都会放在这个文件夹里面了

社区元老

剛看完第二集
女主確實有個性
一開始就得罪了大姐怎辦?
結尾男主出現~~~~
嚇我一跳....以為看到歌劇魅影的主人翁 (別PIA我...那驚鴻一瞥真的很嚇人!!!)
希望今晚看第三集對男主會改觀

1万

1万

社区元老

pawtying 发表于 2013-5-23 19:53
剛看完第二集
女主確實有個性
一開始就得罪了大姐怎辦?

哈哈握爪我看到男主時感覺五關有點不協調希望越看越喜歡他
任編的戲真不是蓋才第一集時就讓所有人物鮮明的一一出現
這一部沒有苦逼的女主就看任編給我們甚麼新菜色

黄金长老

小邴 发表于 2013-5-23 20:02
哈哈握爪我看到男主時感覺五關有點不協調希望越看越喜歡他
任編的戲真不是蓋才第一集時就讓所有人物鮮明 ...

这个女主的性格真爽直,而且口才极佳
看到第三集最后段,女主看着男主时花痴的表情。。。
个性富家女果追低调挑剔男,有看头。。。
也是任编的新尝试,这道创新的菜式肯定好看兼营养
===============
灰灰楼主,任编笔下有过这样性格鲜明、直爽敢言的女主吗???
vins6681 发表于 2013-5-23 20:36
看了三集了,真得很好看,不过第一次追这么长的剧,亚历山大啊!

其实我不觉得有压力呀
能追到一部好剧
跟剧中人一起经历生活中的百味,也是一种幸福  
看了三集,公主剧十分有趣,也非常贴近现今社会。我们就相信任编,相信她会给我们带来更多的惊喜与感动
而且多些在公主楼发言,聊聊看剧的感受也是一种趣味呀:b

白金长老

第四集无字
오로라 공주.E004.130523.HDTV.XViD-HANrel.torrent

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

楼主 首页的资料改下吧 男主的名字错了
最好把资料补充一下
吴昌锡  
中文名: 吴彰锡
韩文名: 오창석,OH Chang-suk
国籍: 韩国
出生日期: 1982-06-02
职业: 演员
代表作品: 华丽的假期,咫尺之间
星座: 双子座
身高:182公分
体重:73Kg
出道:2008年kbs《他们生活的世界》
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
电影作品
  2007《华丽的假期》   
  2010《 咫尺之间》(又名《再靠近一点》)
电视剧作
  2010SBS《雅典娜:战争女神》饰演NTS要员   
  2008KBS《他们生活的世界》饰演玄彬和宋慧乔所导演的电影里的主人公
ps:其他演员资料可以参考这里http://tieba.baidu.com/p/2331194408

账号被盗用户

抽抽大佬兔 发表于 2013-5-23 19:53
欧若拉公主无字种子不断更新http://pan.baidu.com/share/link?shareid=414158&uk=1929549583
现在看来,每 ...

看了你的文件夹,里面都是无中字的吗?
能放有字的吗?多谢啦。
我现在看的是首发版,搞不懂为什么三哥称二哥“二姐”呢?是翻译的问题还是?所以很希望能看到天使的翻译。

支柱会员

JRyan 发表于 2013-5-23 21:45
能放有字的吗?多谢啦。
我现在看的是首发版,搞不懂为什么三哥 ...

哈哈那是三哥一直这么叫着不是翻译错了,是不是因为小时候家里没有女孩子长大的呀,因为他们都很大了,家里才有女主吧,

账号被盗用户

多谢楼上几位,看了天使的注册要求差点没吐血,这是注册还是申请入党啊,只能免了。。。

这张男女主的合照如何?
女追男的设定任编剧里比较稀罕,《看了又看》里银珠非常主动,但家境的关系受制于人,
这次富家女受宠的公主,总也要有一番周折不是,等着华丽的爱情上演

登录/注册后可看大图

青铜长老

JRyan 发表于 2013-5-23 21:45
能放有字的吗?多谢啦。
我现在看的是首发版,搞不懂为什么三哥 ...

天使方盒在线     http://www.fhizx.net/TSKShanliu/37013.html
亲,这里可以直接看在线,不用注册

社区元老

任编太牛了
2集看下来,男主非常有魅力
任编的男主们,声音都特别好听,身材特别好
男主有李太坤的影子,不是第一眼美男,但非常有魅力
选的演员都是老戏骨,而且个个都喜欢,连那个小三我都觉得挺好的
只不过,小三和二哥的戏,哎,怎么看怎么别扭
女二特别熟悉,不记得演过什么了,但身材特别高
任编常用的手段就是发梦,这不女主见了一次就发梦举行婚礼了
女主很漂亮,演技也不错
任编就是有这个魔力让人欲罢不能
不要结婚要恋爱