QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

白金长老

韩国男生人数少,多半不敢公开特别取向。似乎任何话题都不会对编剧造成困扰。

白金长老

哎一股 看3哥穿苏格兰的裙子 我瞬间碉堡了 还有狗狗的算命 编剧现在什么都敢写了
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

黄金长老

bonzi 发表于 2013-5-30 20:40
韩国男生人数少,多半不敢公开特别取向。似乎任何话题都不会对编剧造成困扰。

相信现在韩国人也不会那么保守了吧,上两周,韩社星闻区也有报导。一位导演,公开与一位年下19岁的同性注册结婚,也没什么大不了呀。。
虽然我不岐视同性恋,但真心接受不了~~~~~~~~
==========================
所以说,小三弟弟是同性恋,对于任编的剧来说,只会是造成话题,不会是困扰。。。
而且更深的显示,王如玉两次做小三,而且还假意关心继女,助推其再破坏别人的家庭。。
她的报应都会在其子女身上,儿子喜欢同性,她受不了。。。
女儿的一厢情愿也绝对不会有结果。。。。
小邴 发表于 2013-5-30 13:31
公主的狗真是漂亮,蘿拉要靠德白當她的紅娘,看李小三的弟弟應該是同性戀吧看來王狐狸真的不簡單,笨蛋二哥 ...

哈哈
罗拉还给狗狗算命,真可爱
狗狗的命肯定不是普通的好。。。。
罗拉的一劫会是什么。。。
最担心任编的命理论,千万不要把可爱的罗拉虐得太惨

白金长老

第九集无字
오로라 공주.E09.130530.HDTV.XviD-Baros.torrent

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

罗拉只许州官放火,不许百姓点灯。
前面刚刚教训了小三对二哥的'OBBA" 称号,
今天就顺溜的喊作家“OBBA”了:o

这么快就撞见大姐了,作家因为姐姐们的一句话就断了三年的恋情,如果大姐表示些不满的话,
那罗拉岂不是连门都找不到了?等着罗拉撞墙

二姐和怀孕女儿看的人很心酸,血浓于水的母女情即使分离了那么多年,一下涌潮而出,朴海美的眼神完全感染演技真棒!

哎一股 看3哥穿苏格兰的裙子 我瞬间碉堡了 还有狗狗的算命 编剧现在什么都敢写了

是啊,任编敢写所以作品总被评价“乌烟瘴气”,“狗血俗套的鼻祖”,上次眼冒绿光都演了,这点算什么?

所以说,小三弟弟是同性恋,对于任编的剧来说,只会是造成话题,不会是困扰。。。
而且更深的显示,王如玉两次做小三,而且还假意关心继女,助推其再破坏别人的家庭。。
她的报应都会在其子女身上,儿子喜欢同性,她受不了。。。
女儿的一厢情愿也绝对不会有结果。。。。

任编非常宣扬因果论(以人鱼最甚),继母不是善类,从她对小三继女的容忍和教唆,就知道这个女人的底线在哪里,等着吧,只希望不要把记者写成通常的女二让人厌,但有其母就难说。感觉她应该会掺和到男女主之间。

黄金长老

JRyan 发表于 2013-5-30 22:34
罗拉只许州官放火,不许百姓点灯。
前面刚刚教训了小三对二哥的'OBBA" 称号,
今天就顺溜的喊作家“OBBA ...

哈哈
亲好搞笑(眼冒绿光)
不过罗拉的面皮有点厚,而且懂得顺势而上,但目前情况不妙呀~~~~~~
搞定“OBBA”不算难事,那“三个婆婆“才是问题,并非一个不满,而是三个一起不满
明晚还要率领嫂嫂上小三家闹,还跟女二打起来。。。

今晚三个姐姐讨论罗拉时,说是什么语言??法语吗???

青铜长老

KELLY2004 发表于 2013-5-28 15:01
看了亲贴的图,我YY一下,他俩是不是宠物情缘啊!
那条狗的出镜率好像要高出某些配角哦。
任慧珍演的那 ...

看似小三的弟弟是GAY了。这一家真够呛。
看到现在,感觉王狐狸在设套,公主在解套。这两人在斗法。
而且,每个出场的人物都有故事啊。这个剧看的过瘾哦。

高级会员

QQ
哈哈,我也这么觉得啊。聪明的罗拉啊,算命的人说她后来会有很多试炼的事情,我也这么觉得。估计开始是两个人相恋之后,家人的阻挠,女二的阻挠,受苦受累的女主角,自己身心疲惫还要帮忙哥哥嫂嫂的事情。。。所以会有很多试炼!!

青铜长老

10회
그게 의심스러워요, 정말일까요?

로라(전소민)는 주리(신주아)가 임신을 했다는 소식을 전해 듣고 가짜 임신을 의심
해 다시 한번 여옥(임예진)의 집으로 찾아간다. 지영(정주연)과의 몸싸움 끝에 결국
주리가 가짜 임신임을 확신하게 된다.

마마(오창석)는 미리 누나 시몽(김보연)에게 로라를 보여주기 위해 시몽의 레스토랑
으로 데려간다.

第10集

罗拉听说朱莉怀孕,疑心有假,再次找上如玉家。与智英发生肢体冲突,最终确认朱莉假怀孕。

马马想让大姐诗梦先会会罗拉,带她去了西餐厅。

-------------------------

OMO,看来马马小小动心了。之前说的二人兄妹相称实在是进可攻,退可守的妙招。罗拉是聪明孩子,满口应承。先兄妹处着,处好了可更近一步,合不来就永远干哥哥干妹妹呗。

马马这次学乖了,谈了三年的一朝就被姐姐们否了,这回不带家里了,先带饭馆让姐姐看看。

公主的生活态度是积极的,但栽跟头也会栽在她引以为自豪的“聪明”上。

初级会员

话说,公主25岁,女二25岁,有什么出生的秘密?不是公主而是女二?

新手上路

又来看看收视率的了,呵呵呵

账号被盗用户

难道算命说的“一劫”是指马马的三个姐姐吗?

第10集若拉和智英也见面了,也干上了,情敌这么早就结上梁子了。

朱莉的假怀孕这么快就被揭穿了,这下和二哥肯定没戏了吧。

朱莉不是喜欢抢智英的东西吗?会不会后面和马马有什么纠葛?

青铜长老

第9集 看的我欢乐死了。虽说3个哥哥很害怕妹妹,以为他们该有很多怨言,没想到三哥发现老婆把妹妹电话存成疯子,,就挨个通知哥哥们,,哥哥挨个儿的教训自己老婆。。。公主尼有这三个爱护有加的哥哥 真是幸福啊

今晚该公主跟三个嫂子继续去王狐狸家闹小三,,好戏可看啊~~ 而且公主真是够主动的,现在已经能跟马马大人私下见面约会了
九回时间旅行~

黄金长老

罗拉好象不工作的么,韩国的富家小姐,大学毕业就等着嫁人吗

黄金长老

记者的妈妈是罗拉父亲的小三吗
罗拉二哥的小三,是记者的亲生姐姐吗
错中复杂的关系,现在还没有理清楚
马马倒是外表高傲,内心单纯的人
罗拉已经初见成效了,下面要刷小手段了