QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

白金长老

是我少见多怪吗?原来大爱是穷人做得富人做不得的?有钱人只要同处都会被人紧盯腰下三寸的?
面对病入膏肓几乎失能前途未卜的病人,有人的思维停留的那层面令人匪夷所思大汗淋漓!!!

黄金长老

薛锡,为什么会晕倒,为什么会脑出血为什么,为什么?。。。。。。看得我眼泪水都出来了,为什么得癌症的人总是在这种化疗的折磨中慢慢痛苦的死去,为什么

支柱会员

想起一部很前卫的电影---厨房,朱智勋主演的。不过,虽然那是真正意义上的一女二夫,看了后很奇怪地感觉很温馨。可能是角色比较讨好吧。。。说实在的,现在罗马薛的关系比起那部电影的来,实在是小巫见大巫。哈哈!

账号被盗用户

xkank 发表于 2013-12-6 08:29
是我少见多怪吗?原来大爱是穷人做得富人做不得的?有钱人只要同处都会被人紧盯腰下三寸的?
面对病入膏肓 ...

这东西跟穷富无关,而是雪中送炭和画蛇添足的关系,同样一件事,因为情况不同,结果自然不同

常人无法接受的与其说是大爱不如说是奇爱更恰当!  发表于 2013-12-6 22:42

初级会员

我中间弃了一阵子,罗拉和马马离婚后又捡回来了,可是……任编真的一次一次的刷下限呀……从没看过情节这么诡异的戏……难道雪锡死后,罗拉又跟马马在一起吗?????!!!这是什么节奏!!!!

白金长老

贴吧里说马马和薛才是真爱我们都被编剧耍了个个被雷的外焦里嫩,体无完肤,精分无数

登录/注册后可看大图

从此马粉薛粉是一家亲
叫我们各家粉为以往互掐汗颜,曾经争的面红耳赤,争的头破血流,节操碎一地,倒头来神编笔锋一转两人搞起了基??欧女直接三振出局,这叫各粉们情何以堪?一直为薛抱不平叫嚣的薛粉和精分的马粉们联谊一起手拉手,心连心,共抗癌
以至于追剧追到现在的我们----看客,成了笑话

哥哥和弟弟同吃拉面,一起玩电玩, 连“做坏事”都一起被抓到了, 马粉应该和薛粉对口令,口令就是淘气二人组,oh yeah!  发表于 2013-12-6 22:38
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

青铜长老

忍不住冒泡

棄劇多時,但因為情節角色安排實在太詭異,所以一直有留意劇情發展和各位的品評。

假如最終如樓上所言,馬馬和喜喜才是天作之合,那我對神編會五體投地。

初级会员

编的死去活来,看的焦头烂额,雷的目登口呆,烦的一塌糊涂。最后几集实在没心情看下去了。人类已经无法阻止那个天马行空,飘游在浩瀚宇宙中的神编。

初级会员

xkank 发表于 2013-12-6 08:29
面对病入膏肓 ...

相信大家只是被剧情给噎住了,如鲠在喉,只好靠吐槽来缓解心情,并非真的认为黄作家和薛代表之间有什么特殊的情结。
感觉编剧只是想表达一种大爱,一种常人无法接受世俗不能理解的爱,两个原本对立的男人为了同一个深爱的女人放下心中芥蒂,本身就是一种宽厚的情感。只是桥段的起承转合过于牵强,也许是剧集不再延长的缘故,很多细节交代的不够清楚。事实上,抛开剧情不谈,任编在调动操纵观众情绪方面还是有一手的。静待结局。

抛开此剧楼里关于大爱的观点我都赞同,但放这剧上怎么就觉得别扭呢,你说到点上了:因为过于牵强  发表于 2013-12-6 22:42

支柱会员

我试着理解,我强迫自己试着理解---编剧是不是想说:在死亡的光芒照耀下,狭隘的男女私情就像阴影一样荡然无存 ---- 噢别骂我颠倒黑白,我觉得这戏的中心思想必须要颠倒地看才能找得到。

白金长老

看来真的要走黄三姊和娜塔莎这条路线了,黄大姊唱的真情流露,白导演仍无动于衷反倒让尹导演感动的流眼泪,二个大男人二样情看的也好笑..

账号被盗用户

真不知道任编接下来想怎么写,完全非人类能理解的情况,每每刷下限,真不知道还应不应该追下去。

新手上路

QQ
CODESHORT 发表于 2013-12-6 13:36
编的死去活来,看的焦头烂额,雷的目登口呆,烦的一塌糊涂。最后几集实在没心情看下去了。人类已经无法阻止 ...

现在都是快进看的,真心无法理解此剧要表达的大爱。

新手上路

连狗狗都死了,请告诉我这部剧到结局还剩几个人?是不是只剩下了欧若拉?毕竟名字叫《欧若拉公主》。

白金长老

个人很喜欢139.140这两集
支线依然精彩,马马和薛君的戏份也有情趣
只要不写三角恋,任编的功力马上就发威了,剧情
也更有看头。
大姐,二姐,三姐都各有所属
听薛爸,薛妈的谈话,雪锡最近的表现和爷爷临死前的
情况一样,他们已经做好了最坏的打算。
虽然不想马马再和欧罗拉复合,但看现在趋势,最后任编
还是会让俩人二度结合。“这就是命运吧”