QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

新手上路

感觉这剧会被湖南翻拍
说下对于这部剧的看法,任成汉的剧都是在争议中度过的,她的剧讲究的是宿命论,很多的时候故事都是话题性的,这次的剧马马是一个编剧,其实马马的处境就代表了编剧的心境;任编剧是不会让人失望的编剧,她的剧都会有种猜不透的感觉,这样才有新鲜感。结局也是让人难以琢磨。

白金长老

如果三人还要住在一起不把大姊给气死才怪,二姊说的好人要善良要有施恩才会有好报,也因为如此二姊才能有姻缘..

黄金长老

因為有人認為現在三人是大愛所以可以相処,怎麼今天144集一開頭男二晚上不睡打電話給馬馬說你知道我的感覺時,我怎麼覚得是男一及二是戀人女主是外人,好奇怪的感覺

初级会员

剧情发展到现在明显欧若拉是多余的了。不要把男一写死啊,男人多善良啊,好人有好报,糊编就让男一男二圆满吧。

白金长老

马马在给姐姐们的信中说去一个月就回来,不知具体什么意思?等下集
好奇三人在欧洲是怎样的相处模式?个住个的?
多智,智英,二姐的这条线很好看,都找到了自己的幸福

支柱会员

跟电影“厨房”一样了---一女二夫同居----不过,厨房拍得比较唯美。

马马居然同意,还是觉得奇怪。厨房里的哥哥最后找回朱智勋,可以理解,因为朱很可怜---可是,这里的薛一点也不可怜。

薛目前是法律上的合法丈夫,是他觉得马马可怜,把他找回来的,这里和“厨房”的角色对调了,把马马想成小朱,薛是哥哥。  发表于 2013-12-13 21:31

青铜长老

終於棄劇了, 實在顛到不能再顛, 亂七八糟的男女+男男關係, 然後又一大堆角色突然消失, 真離奇.

新手上路

QQ
cl 发表于 2013-12-13 16:14
終於棄劇了, 實在顛到不能再顛, 亂七八糟的男女+男男關係, 然後又一大堆角色突然消失, 真離奇.

我早就弃了,呵呵。象你说的一样亂七八糟的男女+男男關係,然後又一大堆角色突然消失, 估计都是受不了才消失的。只是男女主角没有办法。对于这剧真的是无语。

白金长老

搞到三人真的住在一起太乱来了这前卫的生活方式,恩丹彪和智英这对越吵越是有感觉二人能配成一对也不错,白导演和二姐发展的也很快他要求和二姊的家人见面了,黄唛唛加上二姊和白导演事看来大姊要疯了..

新手上路

看完145集后,完全不明白编剧想表达什么。有这么黑自己作品的主角的编剧吗?3位主角和编剧有什么过节呀?
男二重病时提出3人行,我尚且可以理解为撮合男一女一,可都痊愈了,还要3人行,况且3人还都是欢天喜地的样子,还真是无法理解。有网友说,不要用性要用人性的观点去理解他们,我只想说,用性的观点才能理解吗?人性?这3人都不配。编剧曾让男二说过一句台词,"动物只有狗吗?还有狼。知道狼是一夫一妻的吧?"怎么看,编剧都是在明褒义暗贬骂这种违背伦理道德的行为。
这剧看到这里,真心佩服自己的强心脏,同时也真心为3位主角默哀!3位新人的形象呀!从头到脚都被黑成碳了!那些奇葩的台词不知道如何说出口的?估计说完都得刷刷牙!
至于编剧,我只能说,祝你早日痊愈!赶紧去精神病院治疗吧,别再来污染观众眼球了!据说此神剧(神经病剧)还出口到台湾,哎!台湾同胞们,你们受累了。再次默哀!

白金长老

吴彰锡,徐河俊 - 想活着(欧若拉公主 OST Part.3)

欧若拉公主 OST Part.3[320K](1곡)
下载: http://t.cn/8k68QXO

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

hirojiang 发表于 2013-12-14 09:02
看完145集后,完全不明白编剧想表达什么。有这么黑自己作品的主角的编剧吗?3位主角和编剧有什么过节呀?
...

不是据说,而是真的在台湾东森台播呢,国语配音的,难听到要死,不过如果知道后面是这种烂尾,电视台根本不会买吧,现在指不定后悔成啥样呢。

黄金长老

如果這麼難看,為什麼後期收視率反而高了起來?
應該還是有些迷人之處吧。

收视不代表‘有迷人之处’吧?只能说剧情荒繆让有些人好奇它的底线在哪而观注吧!听过‘好奇害死猫’吧?呵呵。  发表于 2013-12-14 11:41

白金长老

145集三姐点题了,
因为老实,所以老天爷特别照顾二姐。
马马,雪锡,欧女又要去美国,还是没看明白三人是什么样的感情,不到
最后一集估计编剧不会给答案。
现在主要看支线,关注度不在三人身上,反倒能心平气和滴看下去。

支柱会员

看145最后是马马要出门 不会就被撞了吧

聽說車禍在148集...應該沒那麼快吧  发表于 2013-12-16 13:32