QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

1万

社区元老

跳過中間荒誕陰霾的幾集  148集進展飛速 回到劇名 公主享受到真正的幸福 懷孕生產一氣呵成
海報上原先的公主王子兩家 家散人亡 換成海報上沒有的薛家和二姐兩家
全劇的主宰看來是在大姐 該放手不肯放手 才能衍生中間的波折 寫了這麼多集
編劇結果以和尚的命運說概括 自圓其說

新手上路

感觉这次编剧有点发泄心中愤慨,不过其实狗血点也没事,剧情太老套还没有这种有悬念的有看头,编剧一定是用替身了

初级会员

过度的执念真的会把人生变成悲剧。无论是亲情还是爱情,用力过度就会伤人害己。二姐,三姐虽然痛失弟弟,却随着时间的推移慢慢回归自己的生活,再看大姐,寻死觅活一蹶不振。再回想她之前的所作所为就不难理解,对于这个相当于儿子的弟弟,她这种执拗偏激的爱比起大多数父母之爱更让人无法呼吸。
       的确觉得这部剧编剧借用剧情,人物和台词泄私愤的可能性极大。虽说艺术源自于生活,但把这种乱七八槽的内容呈现在广大观众眼前,也着实让人震惊。只能说,大千世界无奇不有,任编让我们开了眼界啊!

白金长老

任编这次的作品的确曲折离奇新颖的异常!!
但是作为观众的我们,对任编的私人生活以及处世态度处事方式都不了解,
所知道的也都基本属于“道听途说”——媒体添油加醋的八卦而已。
所以我想既然并不十分了解内情,还是尽量少做加了主观意志的评价为好。
因为在任编丈夫自杀事件当中她也是受害人之一对不对?精神上和舆论上。
任编是知名人士,她的作品受关注她的言行受约束而她的遭遇总不能成为人们责难她的武器吧?
既然法律没有找到她需要为老公自杀事件负责的证据,她就有权为非难辩解!
否则非难她的人们想要怎样的结果呢?任编随老公而去吗?那杀人的就是非难者们了!!!
也许以任编老公的家人来说有跟黄大一样的心情,需要宣泄满腔的愤懑,但对象不应该是任编。
那么被非难的任编也需要宣泄,她用了自己的作品,这方式不算错,如果作品通篇全是宣泄而无任何事实根据,
电视台却任由她宣泄就有错!剧情有出格但尚在可理解范围那就谁也不错,观众接不接受那是他们的选择。

新手上路

看完,真的是一声叹息!
黄马马其实还是不错的一个人,怎么就死了,非得在欧若拉这一个人身上吊死,看着很自私的人啊,活的很自我,这样的人现实中应该很会自己活的吧,还是现实生活中就容不了这样的人吧!就是真有这样的人,也得自杀死?不可理解编剧对这个人物的真实想法。
剧中的大姐真是个极品,爱的极端自私的极品,现实中谁摊上这样的婆家,估计都搞不定吧,都得放弃。
欧若拉剧中的结局还是很现实的,追求自我真正的幸福,大姐家容不了我,自有容我之家,薛家就是啊,所以说,对于婚姻不幸福的女人,不要自暴自弃,要勇于追求属于自己的真正幸福!
薛家真的是信佛的本家,什么事情,什么感情都是有求必应,善有善报吧!
二姐家也是大团圆,是委屈求全么,总觉得幸福的怪怪的!

社区元老

看了149預告
有扯出羅拉生的小孩
大姐看了以後....說跟馬馬小時候好像
又要扯出什麼驚人內幕...
明天就完結了...切拜....

白金长老

看完149集中字,孩子真是马马的
看来雪锡因为抗癌治疗不能生小孩,欧罗拉用
马马的精子进行的人工受孕。应该是三人去美国时
马马提供的冷冻精子吧

这应该是在三人行的时候商量好得到共识的,这才能解释三人异常团结的一条心。估计是受到邓文迪在老默化疗前冷冻精子的启示吧,哈哈哈。  发表于 2013-12-20 02:47

白金长老

艾玛,孩子还真是黄作家的……编剧这是想含蓄地说三人在一起不是单纯的过日子而是三人行?韩国不是凡事都要讲人伦礼教么,居然允许这么荒谬的事在电视剧里播出来,真让人大跌眼镜。

支柱会员

有小罗马?那我今晚继续看去。
感觉高兴些了,哎呀,我真的很容易开心的。

白金长老

黄马马死后黄大姊也回忆了几段往事感觉是有在忏悔之意只是嘴里说不出口,原以为雪熙因为化疗之故可能会影响生育的能力,结果是圆满的让欧若拉怀孕了,我还猜想是不是黄唛唛的儿子了..

黄金长老

還是得吐糟一下,小孩才多小,這二個姊姊就能看出來是她們家弟弟的,還是那麼惡型惡樣的,真是無語了

支柱会员

日日剧就是讲求荒谬吧。当初看过妻子的诱惑,前妻回来报复,老公还能再上钩也很傻不是吗。就是看编剧的天马行空,看个乐呵吧。这要是随她的意,爱编多少集就编多少集,估计更荒谬的故事也能编出来吧。

社区元老

森森的感觉最后一定是开放式结局
疯编不会告诉观众到底是谁的孩子,就是要恶心你一辈子
大姐一定是得精神病了,看她的眼神和说话的样子就是典型的精神病患者
全剧欧罗拉只说对了一句话"你去死吧!"
说到底就算是马马的孩子那两个疯婆子有什么资格抢?
如果是马马的,对薛家和欧女我只能说佩服
但于情于理我都接受不了这样的做法。
不要结婚要恋爱

支柱会员

看了149还是糊里糊涂,不知道是谁的孩子。估计明天大结局了还是让人猜。哈。

账号被盗用户

韩网搜索孩子的亲生父亲已经是前几位了,任编又一次成功吸引视线!

其实我一点不在意是谁的孩子,人工授精的还是真的怎样。
我就诧异殴女和大姐对话时时显露出的硬气,要做坚强的母亲,不再接受威胁什么的。
如果这个孩子真是黄马的遗腹子,那就请欧女拿出和黄大对话时的底气来,不再依附在薛大善人一家的庇荫下,
做坚强的母亲,独自扶养孩子以断了今后人言可畏和黄家纠缠,都剧终了,好歹不依靠任何人成点事来看看,才配得上“公主”的名号吧。