QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

初级会员

感觉孩子的身世只是编剧博收视的一种手段。应该不会是黄作家的,但罗拉嘴里就是既不承认也不否认,让观众带着满满的好奇心去看大结局,所以说,无论剧情有多离谱荒谬,只要吊足了大众的胃口,得到了收视率的保障,编剧就会更加无所顾忌地天马行空。
     无论观众怎么吐槽痛骂,赢的终究是编剧。

yes, she is getting away with it this time, but she's forever lost me as a fan!!任性编这次的荒缪天马行空的剧情,或许搏得收视,可我以前是她的剧迷,从此把她当路人,不会再看她的剧!  发表于 2013-12-20 11:09

支柱会员

没有诚意和底线的哗众取宠,最终也是可悲的,也是一个有尊严的作家的耻辱。
JRyan亲,公主早就不是公主了,就不要再对她有所期待了。
如果说是薛化疗前冷冻精子,好像不可能。从他病倒到第一次化疗的时间很短,而且一点交待也没有。
如果是马马的,也没有足够的说服力。。。不过,本人还是希望是马马的遗腹子,因为一早就期待小罗马的呀,管他们是怎么做得到的呢!

我哪里是期待啊,对这个角色再有期待也太好骗了。说了那么多大话,做了那么多自打嘴巴的事,都是别人在后面擦屁股。噢,除了干脆利落的离婚,立刻抽离感情让人惊“艳”以外。  发表于 2013-12-20 11:39

社区元老

這結局也太沒意思了.....
幾年後羅拉拿出小孩跟薛的DNA鑑定
證實了跟薛的親子關係
大姐崩潰進了醫院
二姐求羅拉看在馬馬的份上去見大姐
羅拉和薛商量後   薛為了報答馬馬的恩情
讓羅拉帶著小孩去見大姐
大姐悔悟和羅拉和解.....
馬馬新書得獎   大姐上台發表感言
薛羅也帶孩子一同前往...
最後合影...馬馬的靈魂出現站在中間合照...完

我相信,原来的结局一定是让大姐死,但金宝妍还是有一定地位的,SO..........改成现在的结局.因为任编绝对是相信因果报应的.传说就是最后还会死一个人.  发表于 2013-12-21 10:38
因为是改过的,很想知道原来让演员们混乱崩溃的结局到底是怎样的!  发表于 2013-12-20 22:03

青铜长老

真是無言的結局啊
亂了一百多集
到最後還是亂到尾

账号被盗用户

< 欧若拉公主》金宝妍发怒了!夸张的争议中的严重矛盾
转自欧若拉公主吧,标题上写的是独家,如有不妥请知会删贴
http://tieba.baidu.com/p/2770530878

MBC的热门电视剧《欧若拉公主》中夸张的剧情在观众中引起争议。同时,演员及工作人员之间的严重不和的事情也被曝光。

20日,在《欧若拉公主》最后一集播出前,因为角色和荒唐的情节设定,被敏感或尴尬的争议一直笼罩着。经过跟剧组人员和演员确认,的确有很多的分歧。再加上照明道具不明原因的事故,大部分剧组人员都在紧张的拍摄中。

同讧的中心是演员之间的不和。严格来说,是演员之间无形的战争和制作方的压力,使整个拍摄现场气氛乱哄哄的。一位电视剧相关人士表示:“整体拍摄气氛并不太坏,由于年轻演员们与中坚演员们之间的差距较大有些不和。但是,严重的是中坚演员们之间的不和,让事态发展到中断拍摄的程度。”

例如上周录制中,金宝妍因演对手戏的后辈演员没有按时到达,让剧组人员等了很长的时间而气得扔了剧本,原因是某后辈演员经常迟到。金宝妍虽然没有直接责备,但工作人员多次表达了不满。一位相关人士表示:“演员之间没有直接的对抗,但当事者之间发生了多次口角,让周围的工作人员很担心,心情很低沉。”

另一个是后辈演员之间的矛盾,在现场不顾自己的剧本份量,不知道自己的状态进入拍摄,几次NG,让对手演员在不满的情况下进行演出,还有未经协商的即兴表演也让对手演员的演技出现问题。一位相关人士表示:“事实上,导演一般都会让演员们自由发挥演技,但是需要尊重对手演员,事先经过充分的彩排,在彼此熟悉对方演技的情况下,自然的表演才是正确的。”

此类事情反复发生,让金宝妍气愤的放弃拍摄,工作人员在影视城附近的咖啡店里,经过一个多小时的说服才重新参加拍摄,当天接受了后辈演员和工作人员的道歉。
演员之间薄冰般的气氛,在本月18日的结束拍摄的庆功宴上暴露无遗。在首尔汝矣岛的烤肉店内举行庆功宴上,包括金宝妍在内的大部分演员和剧组人员都出席了,但前面提到的两位演员没有出现。一位相关人士表示:“因日程安排,不能参加的可能性很高。”之后在首尔江南某酒吧里举行的二次会餐,这两位演员也没有出现。

虽然《欧若拉公主》不断提高的收视纪录掩盖了黯然失色不好的印象,但是也创造了“任成汉编剧的作品”的黑历史。

说没有参加聚会的两位是哪两位啊?  发表于 2014-6-17 22:50
我能说这是最后的炒作吗?让观众忘记荒诞的结局,转移视线.试问哪个后辈敢这样做?  发表于 2013-12-21 10:41
剧组里的事故,演员间的矛盾其实跟编剧基本没什么关系。泄露这些的剧组成员究竟是怎样的心态呢?难道是过去任编丈夫的好朋友把这些都要算在任编头上?纵观全剧也就是三人行那里有点令人匪夷所思而已其余基本不出大格  发表于 2013-12-21 10:23
拍这下三烂剧,真苦了金宝妍,她在剧里是被黑的最甚的角色,没有之一。表演那么荒诞的剧情还要能HOLD住。希望她能很快抽离。还有那经常迟到的‘大咖’后辈不知是何许人物呀!!呵呵!  发表于 2013-12-21 01:42

白金长老

日有所思夜有所梦黄大姊想黄马马想疯了,把欧若拉的孩子当作是黄马马的孩子应该是投胎转世,即将结局还搞这个梗等着看收尾

高级会员

尽管不否认任XX其以前编的剧。但这部剧是我所看过的韩剧中最烂的编剧。

账号被盗用户

总算是大结局了,虽然真真的是一部烂剧,但是做为薛粉还是比较心慰吧,不管怎么样,笑到最后的还是雪锡,这就像是跑马拉松呀,起跑慢了不要紧,中间被人超过也不要紧,跑到最后还不挂的才是王道啊,不管怎么样,做为任编曾经的粉丝,我还是要感觉她让我认识的河俊,但是,亲爱的任编,拜拜吧,你的戏我下半辈子都不想再看了,太TM坑人了.

三人行,狗代人命,粉还能感到欣慰,任编真是功德无量!  发表于 2013-12-30 23:39

白金长老

孩子果真是雪熙的黄大姊也不得不接受事实了,除了黄大姊单身之外紫梦.美梦.智英都各有所属了,这部话题和争议最多的一部终于大结局了

是改过的结局,本来孩子确实是黄马的,寒一个  发表于 2013-12-30 23:39

支柱会员

好吧,看了这么多年剧,这部的剧情实在是匪夷所思到彻底,还是150的梗~太失望了!
如果按照之前的三个哥哥+三个姐姐,应该会更好吧,现在这结尾什么乱七八糟,为了博收视,完全是没节操啊!
对金牌编剧好失望。还是金编号~

最最大的败笔就是换下三哥哥  发表于 2013-12-30 23:40

青铜长老

QQ
我只能说,终于结局了~我追到70级集弃剧,到110几还是120罗拉离婚时又看了一些,到三人行又放弃,现在结局看你们说说也就够了。剧情无语了都,天雷滚滚啊~不管怎样,以后这编剧的剧不会再看一眼
另外,上面所说的后辈演员是谁啊?没出席杀青,我好像没看到雪锡的杀青宴照哦。会是他吗

黄二娘和剧组好着呢,没看新闻照啊?  发表于 2013-12-30 23:41
跟你弃剧的节奏完全一样  发表于 2013-12-25 17:47
听说演雪锡的演员在剧杀青就去光洲拍电影了。看杀青照片,感觉最大的可能是黄二姐,她的脸色很难看,一点笑容都没有,团体照也没她~  发表于 2013-12-24 18:22

支柱会员

喵喵怪 发表于 2013-12-23 21:02
我只能说,终于结局了~我追到70级集弃剧,到110几还是120罗拉离婚时又看了一些,到三人行又放弃,现在结局 ...

怎么回是雪锡,演员徐河俊立马去赶拍电影呼唤大海

黄金长老

QQ
爛片  薛癌症沒死   男主確死   女主跟薛happy together
還給我製造愛的結晶   啥玩意兒呀!  
好顯  從薛那  就徹底放棄。    大姊活著  到底為?!  瘋了  人生呀……

安啦,最后是男女主获得新人奖,前天还一起参加颁奖礼,本该是他的谁也抢不走!  发表于 2013-12-30 23:45
第一次看戲裡的男主角這麼憋區...男二何德何能啊.....  发表于 2013-12-24 12:17
Kama Liu

社区元老

這麼烂的剧也能混到150集

只能說泡菜大媽都有病~~

支柱会员

《欧若拉公主》被要求修改结局…原来欧若拉有2名孩子?
任成汉编剧被MBC要求修改剧本的事实传出,修改前的内容成为了话题。
24日,据一家媒体的消息,任成汉编剧当初的剧本里,女主人公欧若拉有两名子女。
设定的两名孩子中,一个是前夫黄马马通过精子捐赠获得的黄马马的孩子,第二个是现在的丈夫薛雪锡的孩子。
任成汉编剧的最后一集的剧本是,欧若拉把两名孩子像亲兄弟一样抚养长大。
但是,MBC电视台认为任成汉编剧的结局难以理解而要求修改,修改后的结局是,欧若拉膝下只有一名薛雪锡的孩子,本月20日已经播出了最后一集。
《欧若拉公主》在播放期间一直被演员的设定、退出、说脏话的字幕等责难所包围。因此,MBC方面为了预防再受责难而要求修改结局。
知道《欧若拉公主》修改结局的消息的网民们表示:“《欧若拉公主》修改结局,真的是什么事情啊”、“《欧若拉公主》修改结局,不至于捐献精子吧”、“《欧若拉公主》修改结局,任成汉一妻多夫的梦吧”、“《欧若拉公主》修改结局,欧若拉有什么罪?”、“《欧若拉公主》修改结局,奇怪的命运”等反应。
来源:WOW韩国经济TV

…………
才在贴吧看见的,大家感谢MBC吧。

前面的梗都表明是人工授精,后面改动痕迹明显啊,MBC早干什么去了,120集完结就不该加集!  发表于 2013-12-30 23:44