QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

初级会员

emileo 发表于 2013-12-14 14:38
看145最后是马马要出门 不会就被撞了吧

据说黄作家的死亡原因是“酒后驾车”,只是不知道是他本人酒驾还是载他的司机酒驾,看到现在各种新闻满天飞,怎一个“乱”字了得?!

账号被盗用户

DiabolicFairy 发表于 2013-12-14 15:40
据说黄作家的死亡原因是“酒后驾车”,只是不知道是他本人酒驾还是载他的司机酒驾,看到现在各种新闻满天 ...

司机酒驾?那不是死的更冤,编剧也太残忍了吧,为啥非得编死几个呀,都到最后几集了还得死两个,这到底是闹哪样呀。

黄金长老

马马绝对是给他大姐给逼死的

不从机场截回来,一起去美国的话,就没事了.......结果

三姐在跟马马通电话,然后刚挂电话,前面一辆货车......

呵呵·····亲仍在戏中,我早已跳脱!黄唛的死不怪任何人,怪任编!任编让他死,他还活得了吗?如此而已。  发表于 2013-12-16 19:33

支柱会员

难怪姐姐不喜欢,欧若拉一人两个男人,可是姐姐一个没有呀

白金长老

白导演和二姊一起进来大姊的表情一霎那呆住了,沉默无语面无表情晚上睡不着喝闷酒白日梦也该醒了吧,壁灯破了警告的意味重不知会发生什么不吉利的事..

黄金长老

变态编剧,非要马马死掉,来完成结局吗

高级会员

来这里是来说说变态编剧,一群好演员就这样废了,难怪被评委13年最垃圾的片,虽然看到104集,就无法继续看了!可惜了一群好演员。

白金长老

本来这几集因为欧罗拉存在感很弱,已经把她忽略了。
但146集又长篇大论开始“教育”二姐,欧女前后不一,
自打嘴巴的事数都数不清,但经历这么多以后居然还
能如此自私,真是让人想抽她。
最该死的活着,最善良滴却死了,这是什么世道

看到很多评论,说欧女可以取代“男人恋爱”女主,成为最惹人厌女主第一。更没法跟以前任剧女主相提并论。  发表于 2013-12-17 23:15
我早说欧女真是奇葩,她只想别人尊她为公主,根本就是有公主病‘的自私女!!  发表于 2013-12-17 15:06

支柱会员

这个烂剧实在是烂得令人无力吐槽啊!

薛生那么重的病,身为集万千宠爱的富家子,为什么不在父母身边养病?为什么非得要搭上马马?说什么怕罗拉孤身跟男看护在一起,那回家跟父母住豪宅,每天请上几个专业看护轮流护理,又有父母佣人盯着,还怕你老婆被人玷污不成?这还不算,好不容易病好了,马上撇下父母不管,不顾人伦道义,不怕毁了马马的人生,非要三人行远走高飞,真的是不忠不孝畜牲不如!

欧跟二姐的那番高谈阔论,真是自私无耻至极!把那么龌龊丑恶的东西说得那么冠冕堂堂,然后那软弱无能的二姐马上就被说服了,我吐!

到了现在,大姐虽然貌似发疯,其实才是真正正常的有理智的人了!

什么破玩意!

任编本心是支持三人行的,她通过欧女的嘴,二姐薛父等人的理解以视正听了。很可能当时她就准备和前夫前妻如此行。  发表于 2013-12-17 23:37
该死的人没死,不该死的死了,BJ到底想说什么?  发表于 2013-12-17 22:37
对于现在三人行的状况,表现最正常的是大姐和三姐,任何一个三观正常的人都会强烈反观。薛父的表现就是一奇葩  发表于 2013-12-17 15:08
这剧早毁三观。烂的无底线。无德操无下限!  发表于 2013-12-17 15:08

支柱会员

马马居然同意三人行,实在是不可理解:

1。如果是一女二夫的格局,以他本来被设定为有爱情洁癖的角色而言,怎么可能接受这么龌龊的关系?
2。如果不是作为欧女的丈夫同侍欧女,那么以他和欧从前的恩爱,还有至今对她的余情未了(按照欧对二姐的说法,是感情越发深了),怎么可能忍受天天看着薛欧亲热上床?

马马居然会接受这么畸形的关系,跟他智慧温暖优雅的个性完全不符,绝对毁三观啊!。

9.連續發貼,(連續短句或連續回覆貼)請使用編輯功能,將連續貼編輯成一貼,  发表于 2013-12-18 15:08

社区元老

剛剛看147預告
馬馬血流滿面宣告不治
三姊妹穿著喪服為馬馬送終...
應驗了歐若拉那句話...我們是命運....
命運讓馬馬遇到歐若拉就是不幸的開始....

BJ半路改题,最后搞的文不对题,胡诌乱造也不是这样的!  发表于 2013-12-17 22:39

账号被盗用户

剧已至此,完全有理由相信任编是在隐射前夫的家人。黄大就是前夫家姑子代表,三人牵扯不清的关系也是任编夫妇和前妻的写照。
任编一定对将她告上法庭的前夫家婆姑子恨之入骨。146集就说得很清楚,大的是恶女,老二是善女,老三就是个奇葩,就是前夫家姑子的写照。
否则无法理解这样极端,前后不一,扭曲的剧情。(至少这个楼里我没看到)。

我相信在剧之初,那所谓“我们是命运之恋”的起始,此剧的企划绝对不是现在看到的结局,
到底是什么让任编半路改变戏路,观众们可能永远不得而知,(那些说男二经济公司是投资人所以左右剧情,绝对是扯淡)
观众感觉到诡异是从三个哥哥突然下车开始,
一切开始脱轨,冲向只有任编和某些偏激粉们才能理解的轨道。。

据说任编会缺席杀青宴,因为身体缘故,
是啊,她怎么能不心力憔悴,写出这样有违作家职业操守,拿大众娱乐来泄私愤,为己辩护,
任编作为名编的骄傲,作为妻子的自尊,让人为她悲哀!
(她在孙导自杀之时,足足隐瞒媒体个把月才报道,拒绝接受任何采访,对电视台低调说家里发生了没有办法的事情,后来又说去庙里问过,孙导命定那天去,即使不自杀,也是会以其它方式去。后来孙导家人就其死因提出调查闹到法院!当时正值《新》播闭不久,我们还在新楼里就此事讨论过。当时一直认为她非常特立独行,但还是坚强的女人。欧剧彻底打碎了我们的盲目乐观,任编不仅没有释怀,反而剑走偏锋,误入歧途。确实,哪个女人能对选在结婚纪念日自杀的丈夫释怀呢?
任编通过欧剧交待了丈夫之死和婆家脱不了干系)

她在对媒体的公开信中,
感谢老演员们并特别提到年轻演员中的黄马吴彰锡,
这个她钦点的男主,说明她心里明镜似的知道她干了什么,
她自己的男主却要如此糟蹋,到底为了什么?
孤注一掷,歇斯底里都是轻描淡写!
(p.s 大家好像都不喜欢“糟蹋”,那改成 “她自己的男主不得好死”)

所幸吴演员这块宝被有眼力的捡到了,
CF,新经济公司接踵而来,他的演技应该不会禁锢在小银屏,
这样一个具有天赋秉性有道德的演员,一定会有更广阔的天地,期待他!

如果说黄唛就是在影射任编前夫,那么等于是说姑子们的变态言行逼死了前夫!所以吴彰锡不算是被糟蹋了,是任编需要这么做,而且不是说他一直会演到剧终的,各取所需吧。  发表于 2013-12-18 06:47
这部剧对我来说有一个“最”,诞生了自看韩剧以来最不喜欢的女主  发表于 2013-12-18 00:52
不过很有奇怪的是,悲剧确定有震撼性,马马的离世让我流了大把的眼泪。  发表于 2013-12-18 00:50
我看到公主被大姐抓頭髮被打時,第一亇念頭也是覚得這是任編在她先生死時所受的待遇, 反正是看了韓劇十幾年,最不知所云的劇  发表于 2013-12-18 00:38
亲爱的,我不认为任编糟蹋了马马,如果一直看下来,越往后马马这个人物越立体,越站的住,让人心痛,所以最后他的去世才让人如此唏嘘,现在我的眼泪还控制不住。  发表于 2013-12-18 00:27

支柱会员

听说今天的戏里马马死了,我是真的不能看了。后面什么结局都是烂透,最好的结局是薛病复发身亡,大姐和欧女也自杀死掉。那样才真是白茫茫一片大地真干净!

此剧的结局如果最后被改成“温暖无难”的话,那最后还是薛罗在一起,前面剧透的孩子就是这种温暖结局吧。只是这个结局是被MBC改过的,任编的结局没准就是白茫茫大地真干净!  发表于 2013-12-18 01:01
欧女自杀?看她回忆那里又觉得她爱的是马马,否则对恩人的回忆哪里会都是两人甜蜜过去,甚至新婚夜滚床单??  发表于 2013-12-18 00:51
任编是有多恨前夫家人,才会如此写呢?匪夷所思啊,心疼!  发表于 2013-12-18 00:45

白金长老

147集从头哭到尾
马马是我看韩剧以来为剧中人物哭的最多的一次
从知道剧透开始,再看到马马就有想哭的冲动,虽然已经
有心理准备,但今天还是控制不住。无论这部作品被人如何
评说,但马马却深深打动了我

看到现在这部剧给我最大的感悟就是,人生中最可悲和最可怕的
不是失去事业,金钱,而是你的亲人,爱人以“爱”的名义用自己
的方式来爱你,却从不考虑你的需求,站在你的角度来理解你,
这种自私的爱对一个善良的,顾念亲情的人来说是最致命的禁锢。

我和亲想的一样,早就做好了心理准备,但看到马马离世,我还是抑制不住地流下眼泪,我看剧很少流泪的..被冠上以爱之名的各种爱,各种好,有时真的是很难承受的,可以说是愚昧的..如果都能换个立场为对方考虑,一切就太平了.  发表于 2013-12-19 10:39
有一句话怎么说的,“父母皆祸害”就是你第二段的意思吧。  发表于 2013-12-18 04:06
强心脏跳着看了147,谁能告诉我欧女最后说的“就算不在一起,只要相爱就可以了”什么意思啊?隐喻她和马马吗?相爱却无法再一起的爱人? 尼玛她到底爱的是谁!  发表于 2013-12-18 04:05
说“糟蹋”不是"黑“角色的意思,是以这样悲剧结局结尾,无非释怀!我还是没看,光看剧照也难受不行。  发表于 2013-12-18 00:44

青铜长老

所以这出奇剧该改名叫“爱的方式”或者“致命的爱”,抑或俗一把叫“死了都要爱”!

普林斯顿的经济学教授不是改教韩剧课了嘛,该给学生留个作业研究一下任编剧及其作品,从各种角度,精神,心理,宗教,经济,观众控制,养生饮食,写作方式,等等等等。跟网上众网友的理解和评论比,普大教授的课程介绍弱爆了。