QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2013春CX木10【最后的灰姑娘】最终回17.8% 纬来日本台11日起播出!

社区元老

广斗的

话说,广斗那些极限运动,是不是春马亲自上阵的啊?

有几个高难度的,几个镜头都是出马本人哟

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

★VIP會員★

香益苏 发表于 2013-4-26 20:21
前两集还是有看到些许落寞,这集又了无踪影了。
有点琢磨不透。立花跟樱子期间是多少年没见面了?

这集樱对立花,真是显而易见的关心,怕杂志登现在银座店长的内容会看得不开心,藏起来后来还扔了;当然立花对樱也是,关心她饭量不是很大么,只吃那么点是不是胃不舒服。
一来一去的关心已经很开心了
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

黄金长老

黃金時段番組收視与最新一集日劇收視排名

朝日木20:刑事110公斤 14.1%(新)
NHK木20:猿飞三世 2.5%(-2.6%)
朝日木21:Doubles 11.6%(-4.2%)
TBS木21:潜入侦探蜥蝪 10.4%(+0.5%)
富士木22:最后的灰姑娘 14.4%(+0.0%)
NTV木24:废柴英雄 3.2%(+0.0%)
TBS木25:背心战士 1.6%(新)

◆4月25日 木曜日 

**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-19:58 NHK クローズアップ现代
*2.5% 20:00-20:43 NHK 猿飞三世
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:50 NHK 仕事ハッケン伝 *6.0% 19:00-19:56 NTV 快脳!マジかるハテナ
12.0% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
13.3% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
10.2% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
*7.1% 22:54-23:58 NTV NEWS ZERO
*3.2% 23:58-00:53 NTV 木曜ドラマ・でたらめヒーロー **.*% 19:00-19:58 EX__ いきなり!黄金伝说
14.1% 19:58-20:54 EX__ 新番组・木曜ミステリー・刑事110キロ
11.6% 21:00-21:54 EX__ 木曜ドラマ・ダブルス・二人の刑事
**.*% 21:54-23:10 EX__ 报道ステーション
**.*% 23:15-24:15 EX__ 雨上がり决死队のトーク番组アメトーーク! **.*% 19:00-20:49

TBS 新番组・ニンゲン観察バラエティモニタリングSP
10.4% 21:00-21:54 TBS 木曜ドラマ9・潜入探侦トカゲ
**.*% 22:00-22:54 TBS 今、この颜がスゴい!
*1.6% 00:58-01:28 TBS 新番组・タンクトップファイター **.*% 19:00-19:30 TX* ポケットモンスターベストウイッシュシーズン2
**.*% 19:30-19:58 TX* NARUTO疾风伝
**.*% 19:58-20:54 TX* 木曜8时のコンサート・名曲!にっぽんの歌
**.*% 21:00-21:54 TX* 和风総本家
**.*% 22:00-22:54 TX* カンブリア宫殿 **.*% 19:00-19:57 CX* VS岚
**.*% 19:57-20:54 CX* 奇迹体験!アンビリバボー
**.*% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
14.4% 22:00-22:54 CX* 木曜剧场・ラスト・シンデレラ
**.*% 23:00-23:30 CX* アウト×デラックス

最新一集日剧收视排名
20.5%|神探伽利略2 (富士月21)
14.4%|最后的灰姑娘 (富士木22)
14.1%|刑事110公斤 (朝日木20)
13.8%|八重之樱 (NHK日20)
13.7%|家族游戏 (富士水22)
13.5%|飞翔公关室 (TBS日21)
12.9%|35岁的高中生 (NTV土21)
12.3%|TAKE FIVE (TBS金22)
11.6%|DOUBLES (朝日木21)
10.9%|鸭去京都 (富士火21)
10.7%|幽灵女友 (富士火22)
10.4%|潜入侦探蜥蝪 (TBS木21)
10.1%|天气姐姐 (朝日金23)

9.8%|遗留搜查3 (朝日水21)
9.5%|确证 (TBS月20)
9.0%|云的阶梯 (NTV水22)
6.4%|缘份猎人 (NHK土21)
6.0%|被搞错的男人 (富士土23)
5.3%|第二乐章 (NHK火22)_3.2%|废柴英雄 (NTV木24)
3.1%|BAD BOYS J (NTV土25)
2.5%|猿飞三世 (NHK木20)
1.6%|背心战士 (TBS木25)
1.3%|放课后Groove (TBS月24)
1.2%|甘王的同感学校 (朝日火26)
1.0%|Monsieur! (TBS月26)

夏星CP ──我会守护你!

黄金长老

金針菇 发表于 2013-4-26 14:00
到现在为止都无法认同广斗,他和樱相处的时候确实很可爱很单纯的样子,但一转眼又和炮友滚床单了,如果两人 ...

是呢前面和市川滚只当本来心智还不成熟的坏男设定,遇到樱后应该有所改变第2集公车上那幕确实有触动,樱花下的吻也让人心跳不己包括做饭那段也很不错

但第3集又有船戏出境着实叫人咋舌,从开始看好的走向到现在快萌不起来了,再少女心都无法接受这么渣的吧

怀孕梗还能接受但看到预告千代子广斗蹭背的镜头真得搞不清楚怎么一种设定了难道这也和换了OP有关联!!

白金长老

这剧完全猜不出走向,OP有点莫名奇妙,春马肿么跑到边上去了??
难道他要走出5角恋,然后千代子顶上??
所以最后兜兜转转还是店长副店长在一起吗。。
这集就是各种心疼樱,明明自己是有理的一方,看到广斗和别人暧昧不清,还如此卑微,为了立花低声下气。。看得我这个来气。。
现在立花和樱的感情我认为还是很单纯的朋友哥们情,有爱是很有爱,但没有明显的谁喜欢谁,对对方好也是多年累积起来的情意,或许是二人都未发觉?立花深爱的人是不是已经去世了?
樱花最后能不能在一起就看编剧怎么写了

★VIP會員★

对于HARUMA在剧中这个角色开发了一个全新的形容词:渣萌渣萌的:b

账号被盗用户

晚凝歌 发表于 2013-4-27 00:06
这剧完全猜不出走向,OP有点莫名奇妙,春马肿么跑到边上去了??
...

说看到KISS那里太卑微了,完全是哭点……同意立花爱的人去世了

★VIP會員★

简乐色 发表于 2013-4-27 19:20
说看到KISS那里太卑微了,完全是哭点……同意立花爱的人去世了

同感,女汉子那时候心情非常微妙,虽然说反应很正常,但是我真的很为她而不值
当然感到不值是因为对方是小骗子,我们知道接近樱的目的
而樱什么都不知道,她不想失去把握爱的机会,虽然各种不和,但万一有机会呢?给广斗,给自己,看得很难受

立花那边可能说触及不到是指前女友,可能真的伤害他很深,但具体是有什么故事,还是很想快点知道
目前没有情感交集的店长副店长,总是打打闹闹,但感觉两人最后会有机会在一起,不管广斗后面到底有没有变好,我还是支持樱花CP

黄金长老

晚凝歌 发表于 2013-4-27 00:06
...

只要不是兄妹觉着千代子顶上也不错,其实感觉这条线很相配

店长因为和樱多年相识感情固然牢固,但店长心里始终有人要打开心扉不是一时半刻,樱会为他低声下气也表明她是有在意,至于是朋友情谊还是别的就不得知了...

樱对广斗目前应该说是只有喜欢吧,小男人突然的示爱心荡起涟漪也有对彼此差距的顾忌,毕竟喜欢和爱还有差距

编剧怎么写我觉得还是会多多少少考虑到大众,反正现在我是有些混淆思维了,loveline不够明朗还混乱看着捉急阿,还有这脱戏略频繁到底是怎回事快受不了

★VIP會員★

【民弊型草根@】 发表于 2013-4-27 21:42
只要不是兄妹觉着千代子顶上也不错,其实感觉这条线很相配

店长因为和樱多年相识感情固然牢固,但店 ...

和妹纸感觉相同
剧情还不错大家当然要看,但是有些没必要的脱戏实在是
就拿第三集来说,非得让市川由衣继续没衣服躺着嘛,春马穿裤子
这段完全没必要存在啊

可怜的市川妹子,整个剧组服装费最省

黄金长老

金針菇 发表于 2013-4-27 21:58
和妹纸感觉相同
剧情还不错大家当然要看,但是有些没必要的脱戏实在是
就拿第三集来说,非得让市川由 ...

按常规剧来讲是不弱主角演技也甚好看着也轻松不扭捏,就是这个脱戏槽点太大一下把剧情给弱下去不知为何而在看

看到有说整个剧组都在卖脱真苦笑不得,市川太毁了春马这转型还转的怨念,看了这一季的番组奇葩重口还不少...

相比较一吻定情成了唯一的小清新,可惜卡司都不是我菜

★VIP會員★

立花凜太郎是藤木近几年来设定非常不错的角色之一
剧情也非常有意思,看完本周就开始难过了,因为下一集还要等上一周:b

本集一开始我没有明白为什么千代子和广斗的位置交换了一下
后来才知道原来是千代子的线逐渐浮出

千代子被我称作白富美,她到底是个怎样一个女孩呢
第一集靓丽登场,凜太郎从银座换到吉祥寺分店后,她很快得“追随”光顾有凜太郎的店
而且对樱有所芥蒂,从对话中,似乎嗅到了一丝酸酸的味道,于是安排广斗吸引樱
为什么要这样做呢?是担心凜太郎再一次受伤?她知道凜太郎的过去?难道连广斗都知道吗?
千代子的家,投影放着凜太郎一张张幻灯片令人顿时毛骨悚然,是个扭曲的跟踪狂还是她真心爱着凜太郎呢
两人说起来年纪相差比樱和广斗还大呢

前三集伏笔有很多,令大家会有无尽的遐想
感觉凜太郎和樱有着友达以上恋人未满的关系——被大家叫做闺蜜那种关系
表面似乎很不羁,实际双方对于对方的事情都还是非常在意的
嘴上虽然很毒舌,但他也在帮助樱的成长,鼓励她走出第一步,樱后面才开始和广斗约会
编剧你是不是看过萤之光?anego呢?倒数第二次恋爱咧?

凜太郎为何要回到吉祥寺,那是他最初的原点,是想找寻什么吗?
每天喝着酒不吃饭没有营养而又独自孤单,触及不到的她又散发出悲伤的目光,怪不得喜欢你的千代子都不忍心看到你再受伤了
下集继续拭目以待

★VIP會員★

【民弊型草根@】 发表于 2013-4-27 22:19
按常规剧来讲是不弱主角演技也甚好看着也轻松不扭捏,就是这个脱戏槽点太大一下把剧情给弱下去不知为何 ...

以下我必须翻白一下

这边一吻定情的支持者比较多我也不说什么了
本人由柏原崇版本的一吻定情带入日剧圈,当年姐只有10来岁
柏原崇是我第一个喜欢的日本男星,一吻定情也是我定情日剧制作,意义深达
本人收藏了一套18K小册的一吻定情全套漫画,是一吻定情的死忠一枚
听说要重拍我自然很开心,但是看档期和卡司,实在是失望
想着可能看啊看啊就习惯了,但是四集看下来,我的神作居然没给我带来一丝的心中涟漪,太不来电了
不要这样对待我的神作啊,根本一点诚意都没有
我觉得吧,本次新拍的一吻定情比较像内地版的,都不像日剧了,哭死

黄金长老

金針菇 发表于 2013-4-27 22:38
以下我必须翻白一下

你这个翻白果真蛮透彻,OP一换层层剥落转换并无道理算是对人物一一交代麽

还有第一集千代子摸背无意的动作到底是与谁有关联,你说那个幻灯片就想起广斗说千代子真是扭曲..千代子这条线估计也是至关重要的

开始就交代清楚的是樱明显的女汉子快40岁了还没有一个伴侣有两个要好闺蜜的单身女,由女主引出与她相关的其他人背后的故事人物是紧紧相扣的

立花鼓励樱勇敢往着自己心的方向迈步但为何自己又却迟迟没迈步

反正看这部各种跳戏但因为这样才有话题性吧,看完下集应该会又清晰一些了反正目前还是有些混乱

支柱会员

QQ
发现片头每集都不一样,第一集立花和广斗都站着不动,第二集广斗向前走了出来第三集千代子和立花并排站着,这会不会也是导演的掩藏寓意呢?!