QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2013春CX木10【最后的灰姑娘】最终回17.8% 纬来日本台11日起播出!

社区元老

固定收视群有了,这样的成绩,可以了,不错
能再上升就更好了,哈哈

朴小珍怀挺~~

★VIP會員★

恭喜,标题都不用改了,噗
昨天看得一知半解,求真相
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

我也支持店长和副店长,两个人之间很有爱

账号被盗用户

QQ
我还是喜欢年下一些~~~春马真帅~~这剧尺度挺大的,俺喜欢
噗~~~掀起了你的裙盖来

黄金长老

繼續爆料(第四集)

旅行当日、
熱を出した桜は、
凛太郎から参加を止められる。
凛太郎は、
桜を病院へ送り届けてから現地へと向かったものの、
桜のことが気になって仕方ない。
旅行から戻った凛太郎は、
桜の部屋を訪ねる。
すっかり元気になった桜は、
凛太郎を部屋へ引っ張り込み、
妊娠検査をするのを見届けてほしい、と頼む。
そんな折、久しぶりに広斗に会った桜は、
熱を出して温泉旅行に行けなかったことを報告する。
凛太郎が桜を病院に連れて行ったことを知った広斗は、
自分は本気なのだから凛太郎と仲良くするのは止めてほしい、
と怒りをあらわにし…。

溫泉之旅出發當日
櫻突然發高燒
凜太郎不准櫻參加旅行
並帶著櫻去醫院看醫生
凜太郎雖然很擔心櫻的病情
但還是去了溫泉旅館與員工們會合

旅行回來後凜太郎到櫻的家裡
已經恢復元氣的櫻拉著凜太郎進屋
櫻拜託凜太郎幫她看驗孕的結果...

之後許久未與廣斗見面的櫻
把自己發燒未能去溫泉旅行的事情告訴廣斗
知道是凜太郎帶櫻去醫院看病後
廣斗顯得非常生氣
他說自己是真心的
所以希望櫻別再與凜太郎那麼親近...

★VIP會員★

到现在为止都无法认同广斗,他和樱相处的时候确实很可爱很单纯的样子,但一转眼又和炮友滚床单了,如果两人结婚的话这就是出轨啊
当然并不是我思想不开放不接受广斗和她人滚,若在和樱认识后,逐步改变并真心实意喜欢樱,那真的很好,可现在看来却不是,一直到第三集甚至下集还在和炮友滚床单,真的不太清楚什么时候才是尽头,如果真的和这样心意不定的小男孩相处下去樱会很辛苦的
当然小男生说要给他一点时间,我想这对樱来说也是一个机会吧,之所以樱既然已经知道了小男朋友还有个小女友,但是她还是想对于这份感情不要轻言放弃吧,好想哭

★VIP會員★

yoyosu 发表于 2013-4-26 13:59
繼續爆料(第四集)

希望樱不要接近凜太郎,广斗是因为千代子才会这样说吧?!

★VIP會員★

中字已出,这边下载
http://zhuixinfan.com/viewtvplay-44.html

社区元老

立花有喜欢的人,可是她已经在他无法触及的地方
到底指谁啊,着急。看他对樱子的新恋情都没有什么特别表示的地方啊
应该不会指樱子吧

千代子也是有故事的人呐,她的背究竟怎么回事?有残缺吗?
她果然是立花的吃米粉,背投那里亮了,居然有点感动

广斗到底有几个炮友啊?脸盲症发作
小桃跟不穿衣服那姑娘不是同一个吧?
看预告,他怎么又跟千代子有一腿的感觉?
果然好重口的说

1000%没有喜欢立花,笑昏
你们默契度太高了好么,互相copy对方的话,连回答“吵架”都是异口同声
小建说你们两个感情很好哟~~
千代子吃醋,广斗觉得你樱子能为立花下跪,这说明了啥呀

不过立花理解错了吧,樱子是因为没去约会才来帮你的哟,不是为了帮你才没去约会,哈哈
立花对着别人说樱子是个大笨蛋,语气真心宠溺有木有

樱好像真心喜欢上广斗了,广头头发扎起来好帅!赶紧对樱子真心起来吧

朴小珍怀挺~~

支柱会员

QQ
越来越猜不到这戏会是怎样的结局了,不过还是觉得很好看

★VIP會員★

第三集看哭啦!!!!哭两回,第一次在樱看到广斗被亲后跟着伤心;第二次在立花说他有喜欢的人,但在触及不到的地方

★VIP會員★

香益苏 发表于 2013-4-26 20:02
立花有喜欢的人,可是她已经在他无法触及的地方
到底指谁啊,着急。看他对樱子的新恋情都没有什么特别表示 ...

樱只是不想失去难得的动心吧
看完第三集,我有种安心的感觉

社区元老

金針菇 发表于 2013-4-26 20:14
樱只是不想失去难得的动心吧

前两集还是有看到些许落寞,这集又了无踪影了。
有点琢磨不透。立花跟樱子期间是多少年没见面了?

樱子把杂志藏起来,千方百计不想让立花看到伤心
后来还把那杂志仍垃圾桶。
这种行为是因为立花本人呢,还是她对所有人都会这样做呢,值得深思。

金針菇 发表于 2013-4-26 20:12
第三集看哭啦!!!!哭两回,第一次在樱看到广斗被亲后跟着伤心;第二次在立花说他有喜欢的人,但在触 ...

俺没哭,但是觉得很伤感。两处是你说的场景,另一处是樱下跪那里
算是为了立花下跪了,两个男人只能眼睁睁看她跪着。好难受

朴小珍怀挺~~

社区元老

OP又变了,这次教堂里的换立花跟千代子了 眼花了

三集也有很多笑点
图片微博logo
樱子最后一张好可爱,凉子真的还是满萌啊
在外面真的像汉子,在家有些小表情都很可爱

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第三集斗嘴持续升级,,就爱看他们斗嘴

朴小珍怀挺~~