QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2013春CX木10【最后的灰姑娘】最终回17.8% 纬来日本台11日起播出!

★VIP會員★

是啊,我感觉OP每集都会有些小变化,所以敬请期待
话说这集樱花对手戏不多,后半程小男生妥妥得已经因为让座的事情喜欢上樱了
KISS很美啊(我在干什么
下集爆点继续,樱看到广斗和“炮友”??(对不起不知道怎么叫)KISS了,而千代子居然那么主动,店长副店长超市买个东西还打打闹闹,结果宿醉???
立花跟千代子说有喜欢的人呢,是谁啊 之前伤你心的又是谁
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

虽说对手戏不多,俺还是很无聊得数了,店长场次比广斗多
同样头上飘了樱花,店长只会说,你头上有东西,也不帮人家捡掉,一点都不懂浪漫
小男生就不同啦,顺势就k上去了
这就是大叔与小男生的差距呐
kiss是很美,但俺坏心地庆幸,不是深k啊,这个会不会留着给店长来呢,哈哈
进展很快很给力。宿醉后一起那啥了,【喂,只是单纯一起过夜而已

朴小珍怀挺~~

黄金长老

看完第二集忍不住上來說:店長太帥了!
明明在鬥咀,但其實很關心小櫻,教棒球那段太好了,
下次會不會走過去捉著手一起揮球呢?我很想要這個畫面呢。

突然覺得三浦春馬好可憐,編劇只要他的身體,每集負責脫衣服,
不給他發揮的機會,希望他的角色會多點描寫吧,兩集下來都非常表面。
研在智旭明天我們做甚麼呢?明天就是希望!

★VIP會員★

香益苏 发表于 2013-4-19 22:27
虽说对手戏不多,俺还是很无聊得数了,店长场次比广斗多
同样头上飘了樱花,店长只会说,你头上有东西, ...

口胡,那什么宿醉一夜,衣服穿太多(滚,你在期待什么)
我观察了一下哦,应该是在女汉子家宿醉的
开头还以为是店长家,后来看到床上的女性内衣,肯定是樱的家,把家好好打扫下还是不错的嘛

同觉得,对比萌
一样是樱花,店长就指一指,说你头上有东西,小男生比较攻

★VIP會員★

rachel38 发表于 2013-4-19 22:54
看完第二集忍不住上來說:店長太帥了!
明明在鬥咀,但其實很關心小櫻,教棒球那段太好了,
下次會不會走 ...

嘛,不管如何折腾,重口剧收视率上涨就好

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

继续重口第二集也少不了床戏咩...真不忍直视这成了本剧的卖点~

樱花梗突然就想起爽子和风早见面时那一幕春马也是捡掉飘落在对方头上的花瓣,这次只是少了当年的那股爽朗青涩直接就K上去了。。。

樱在广斗面前矜持的像情窦初开未经爱情滋润过的GN 而店长在樱面前却不善于表达自己的内心三人之间的loveline蛮有趣的

好奇下集发现广斗和市川KISS的樱会如何反应剧情怎样的发展,好像领先的要落后了(笑)店长会不会因为千代子而察觉自己对樱的真实感情呢!!

收视看涨不错的开端希望能保持住

夏星CP ──我会守护你!

黄金长老

黃金時段番組收視及最新一集日劇收視排名

朝日木21:DOUBLES 15.8%(新)
TBS木21:潛入偵探變色龍 9.9%(新)
富士木22:最後的灰姑娘 14.4%(+1.1%)
NTV木24:廢柴英雄 3.2%(-0.1%)

04/18木

**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-19:56 NHK クローズアップ現代
**.*% 20:00-20:43 NHK 猿飛三世
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:50 NHK 仕事ハッケン伝
*5.6% 19:00-19:56 NTV 快脳!マジかるハテナ
13.5% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
12.3% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
10.8% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
*7.3% 22:54-23:58 NTV NEWS ZERO
*3.2% 23:58-00:53 NTV 木曜ドラマ・でたらめヒーロー
**.*% 19:00-20:54 EX__ いきなり!黄金伝説。2時間スペシャル
15.8% 21:00-22:09 EX__ 新番組・木曜ドラマ・ダブルス・二人の刑事
**.*% 22:09-23:25 EX__ 報道ステーション
**.*% 23:30-24:30 EX__ 雨上がり決死隊のトーク番組アメトーーク!
**.*% 19:00-20:54 TBS プレバト!春から絶対恥をかきたくない漢字スペシャル
*9.9% 21:00-22:15 TBS 新番組・木曜ドラマ9・潜入探偵トカゲ
**.*% 22:15-23:09 TBS 今、この顔がスゴい!
**.*% 19:00-19:30 TX* ポケットモンスターベストウイッシュシーズン2
**.*% 19:30-19:58 TX* NARUTO疾風伝
**.*% 19:58-21:48 TX* 木曜8時のコンサート・名曲!にっぽんの歌スペシャル
**.*% 22:00-22:54 TX* カンブリア宮殿
**.*% 19:00-19:57 CX* VS嵐
**.*% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
**.*% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
14.4% 22:00-22:54 CX* ラスト・シンデレラ
**.*% 23:00-23:30 CX* アウト×デラックス

最新一集日劇收視排名

22.6%|神探伽利略2 (富士月21)

15.8%|DOUBLES (朝日木21)

14.7%|35歲的高中生 (NTV土21)
14.6%|遺留搜查3 (朝日水21)
14.4%|最後的灰姑娘 (富士木22)
14.2%|八重之櫻 (NHK日20)
14.0%|飛翔公關室 (TBS日21)
12.0%|家族遊戲 (富士水22)
11.9%|天氣姐姐 (朝日金23)
10.9%|確證 (TBS月20)
10.2%|幽靈女友 (富士火22)

9.9%|潛入偵探變色龍 (TBS木21)
9.3%|鴨去京都 (富士火21)
9.2%|雲的階梯 (NTV水22)

4.4%|第二樂章 (NHK火22)
4.4%|緣Hunter (NHK土21)
3.9%|猿飛三世 (NHK木20)
3.2%|廢柴英雄 (NTV木24)
2.5%|甘王的同感學校 (朝日火26)
2.2%|BAD BOYS J (NTV土25)

★VIP會員★

话说看这部剧我有在看萤之光第一部即视感,相当轻松
当然这部片子是非常多片子的集合款一样,看着让人欲罢不能咧
不管樱和谁我都带胶布,就算开放结局也带胶布,春天一样的愉快气息
话说樱在广斗面前还是一秒变少女,但在店长面前就很随意和自我,毕竟熟悉了
打棒球那段大好

13.3  14.4  下集来个15.5吧(异想天开

黄金长老

QQ
金針菇 发表于 2013-4-20 00:36
话说看这部剧我有在看萤之光第一部即视感,相当轻松
当然这部片子是非常多片子的集合款一样,看着让人欲罢 ...

没错,打棒球那段大好!音乐的切入点也恰到好处(日剧的优点)!
虽然现在我比较偏爱春马DD,但是我知道店长的魅力会慢慢发散的!
两集毕,好看,赞!

黄金长老

百度日剧吧GIF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以下纯属个人分析

看到第一张我突然发现了樱花是有完全的可能性(剧透是不是就暗藏在其中)

店长穿着灰色而广斗穿着白色,而为樱穿上水晶鞋的也确实是广斗第一集中也有此剧情有此安排也许只是BJ的障眼法?

仔细想想结婚仪式时的流程就能明白谁是新郎了?

为什么结婚时新娘入场都是由父亲挽着,这象征新娘人生的前一部分由父母陪伴,父亲牵着新娘交给新郎,完成交接仪式,交接完后父亲目送新人走完红地毯。

最重要的是在西方新娘的父亲也代表着她上辈子的情人

但有疑问的是藤木是特别演出虽然戏份不会比男主少,但要樱花he的结局那男一的归处....

这剧的如何收尾才是最大看点吧

社区元老

金針菇 发表于 2013-4-19 23:17
口胡,那什么宿醉一夜,衣服穿太多(滚,你在期待什么)
我观察了一下哦,应该是在女汉 ...

昨晚被店长帅晕了,本人已经成为藤木直人半脑残粉,哈哈
你看得真仔细,俺不敢被剧透太多,樱子那挂满内衣的华丽丽阳台哟,笑喷

对比萌什么的,太有爱
虽然俺是店长粉,昨天看到樱花树下广斗的突袭k,也被萌到了
三浦春马越看越帅了,脸上再有些肉就更帅了

朴小珍怀挺~~

社区元老

【民弊型草根@】 发表于 2013-4-20 00:17
继续重口第二集也少不了床戏咩...真不忍直视这成了本剧的卖点~

樱花梗突然就想起 ...

看的时候也想,年下男进度这么快,是不是意味着会输

第二集看俺不住想起前两年的剧,也发了些感概
月恋里,叶月吐槽真绘美是大妈,最后表白说,我喜欢大妈。萌爆了。
那会叶月从不叫真绘美的名字,他不喜欢真绘美叫他社长,而真绘美总是不停叫他社长气他。
现在,立花一直叫樱子她不喜欢的“阿金”
那么,最后叫“樱子”的时候,就是向他一直吐槽的女汉子表白的时刻嘛?
看看能不能压中
这剧跟月恋有点像呢。都被小男生突袭k,跟男主都是同学+同事+斗嘴。
对待感情,男主是,这距离太近了,而小男生都可以勇往直前。
可以期待最后跟男主一起咩。俺的男主指的是藤木的立花,虽然他是特别出演。

被小樱跟立花萌到惨了,怎么会有这么可爱的中年CP捏
天敌毒舌又互相关心,小樱被乖乖奴役帮立花搬家
立花看到小樱陷入小男生的猛烈攻击中嘴上吐槽可那纠结的眼神是咋个回事?
hohohoho,凉子果然百搭啊,赤西仁、木村拓哉、三浦春马、藤木直人,老小皆宜有木有。
立花穿红衬衫帅惨

朴小珍怀挺~~

社区元老

【民弊型草根@】 发表于 2013-4-20 01:07
百度日剧吧GIF

之前也纠结男主男二什么的
其实日剧只有一个主角哦,就是主役的那个。这剧就是樱子
其他的就都算配角了吧
广斗角色是二番,藤木直人是特别出演,名字排在最后一个
之前有亲提过,萤之光藤木也是特别出演。这跟二番三番是不一样的
所以这剧两个男主没有二番三番之别,没有男一男二之分
编剧安排谁跟樱子最后在一起,都是合理的
月恋里,木村是主役,凉子是二番,040是三番,这个排位就有明显的区别了
不知道俺有没有罗嗦清楚,哈哈

朴小珍怀挺~~

黄金长老

【民弊型草根@】 发表于 2013-4-20 01:07
百度日剧吧GIF

片頭其實每集在改變

第一集兩位新郎站原地微笑不動
第二集春馬向前伸出手
大家預計第三集應該會是藤木向前伸出手
這齣戲的片頭應該有仔細設計過
總之 很歡樂的一齣戲

黄金长老

香益苏 发表于 2013-4-20 08:31
之前也纠结男主男二什么的
其实日剧只有一个主角哦,就是主役的那个。这剧就是樱子
其他的就都算配角了 ...

就算女主男配番位也有差吧两个以上就更容易让人要去分清主次,不然还纠结男主的就会好无聊

与其说分二番三番不如说每个观众心中都有一个男主

现在大家对结局樱子的归属好关心的样子,这样勾起欲望看下去会更好吧?

虽然对我来讲最后无论跟谁都大胶布,对三角关系越来越有趣了也乐在其中

看剧要么有话题性要么有观赏性如果能两者兼并就更好了:b