QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

2013春CX木10【最后的灰姑娘】最终回17.8% 纬来日本台11日起播出!

社区元老

两人是天敌来着,都是毒舌,半斤八两
但是斗嘴太可爱了有木有
一个说,你这样才没有男人喜欢
一个说,就算全世界就剩他一个也不会选他
这明显就是欢喜冤家向嘛
不走歪的话,能发展一下不,哈哈。

看完了一话,意外的好看呐
千代子似乎为立花而来
看立花跟小樱斗嘴斗得不亦乐乎
就想让草食君来解决小樱这个绊脚石吧
草食男君跟那个千金小姐什么关系?
任凭差遣是要赚外快吗?

好多台词跟画面值得深究呐
喝酒的时候,店长说立花本来嘴巴不是这么坏的,好像有什么事情才变成这样
然后给到一个立花独自一人的镜头,不知跟道会不会写交代立花的故事
小樱喝醉了都记着,有个白痴叫她阿金。

朴小珍怀挺~~

白金长老

好夸张啊这剧,人设,剧情各种似曾相识
藤木叔逆了吧,造型超级年轻,毒舌男设定也好有爱
然后就是各种露肉戏。。。

黄金长老

zhenai8224 发表于 2013-4-12 16:15
亲,你的剧签是哪部戏?PS:第一集收视率不低啊!加油加油!

BBC1新剧 ‘The Village’
冰冰字幕组译做‘德比郡往事’已经更新到第二集,签名出自第一集

黄金长老

QQ
果然是深夜档啊!哈哈,三浦春马DD的颜啊,甚合我意!第一集比期待中好看!!!

白金长老

哈哈终于看到了,好看,好看三浦还是那么的明亮养眼!
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

★VIP會員★

http://www.yyets.com/resource/29681
大家都看了吧

有个白痴叫她绰号,各种梗略萌
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

★VIP會員★

zhenai8224 发表于 2013-4-12 22:54
果然是深夜档啊!哈哈,三浦春马DD的颜啊,甚合我意!第一集比期待中好看!!!

不是深夜档啊,木10黄金档,这次话题比较H

白金长老

看了一下,三浦春马那造型,真的与吃软饭的小白脸无异。感觉这里面最违和的就是他

账号被盗用户

日剧的节奏啊,第一集就各种船~!做了韩剧100集都没做到的事.

★VIP會員★

香益苏 发表于 2013-4-12 18:19
两人是天敌来着,都是毒舌,半斤八两
但是斗嘴太可爱了有木有
一个说,你这样才没有男人喜欢

“有个白痴叫我阿金”
恩恩,这地方好萌

初级会员

有人觉得这部的布景什么的跟花的懒人料理有点像吗?女主角家的布置,还有各种转场

白金长老

happy2010 发表于 2013-4-13 14:51
看了一下,三浦春马那造型,真的与吃软饭的小白脸无异。感觉这里面最违和的就是他

嘿嘿,那就当小白脸从良记看啊,我觉得吧,社长和副社长的毒舌加毒舌是日久见真情,但让女汉子边公主真的去从外形表去改变还得需要小白脸这种让人怦然心动的俊男催化剂哦,摆明就是给凉子姐姐还有直人大叔当炮灰的主,能给他机会抢镜吗?所以必须违一下
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

社区元老

极限自行车手(三浦春马)第一集和市川由衣开船啦
市川由衣客串的真短啊
才一两分钟
第一集剧末向副店长靠过来的时候眼神很迷人!
头发要是再干净点就好了
他是千金大小姐的弟弟吗?
千金大小姐出场时的造型太棒了
直发,celine的包,颜色相同的及格图案连衣裙
大赞
千金小姐明显喜欢痞子店长
也看出来店长对副店长很上心
于是想利用极限自行车手解决副店长这个大麻烦
我觉得第一集极限自行车手并没有和副店长开船
可能就是纯睡觉
但是想给副店长造成已经开船的假象而已
饭岛直子和大冢宁宁的丈夫役在宾馆开船了
只是她不知道这是朋友的先生
第一集最搞笑的一幕是饭岛直子在饭店厕所和某男邂逅关门作战
门上的啄木鸟掉下来了。。。
这剧好ero

★VIP會員★

完蛋了,这剧店长和副店长吵架看了N遍,太萌了,我加入了樱花党
傲娇立花店长虽然你火力全开也掩饰不了你在意樱的内在,三集内请表白吧
今天才周日,要熬到周四真是。。。

转自微博百度筱原凉子吧
樱花党GIF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

第一集好看,交待清楚節奏明快,但最後小櫻的髮型就不得不說,
明明是髮型師,副店長的髮型要亞婆做?正店長不做或不讓他做還有其他 stylist 吧,亞婆還是顧客呢!
研在智旭明天我們做甚麼呢?明天就是希望!