QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

青铜长老

Kit09 发表于 2013-7-25 06:51
承諾一生_朴修夏剪輯檔07

请问你这分享能保留多久呢,我只能在周末下

青铜长老

Kit09 发表于 2013-7-25 15:16
我盡量留到不能不刪的时候
不過我可以保證至少會保存到月尾
這可以了吧

可以哦。谢谢拉

社区元老

altk 发表于 2013-7-25 14:57
喷鼻血吧
韩国SBS的改编神剪辑!!
看来韩国对滚床单的呼声也很高啊!哈哈哈哈

我剛剛有給了阿
你和我同口味的喔

社区元老

QQ
昨天看到wb上说这剧收视高,然后就开始看了,果然蛮好看的
难得偶看姐弟恋不觉得违和

初级会员

altk 发表于 2013-7-25 14:57
喷鼻血吧
韩国SBS的改编神剪辑!!
看来韩国对滚床单的呼声也很高啊!哈哈哈哈

Oh my God
果然網路時代
大神無處不在

我不只噴鼻血 還噴飯呢

朴編
一定得聽到
觀眾們
渴望 憤怒 激動 的聲音才行啊  

支柱会员

世上存在很多事情是无法简单地用对或错来评判的,看问题的角度不同,得出的答案会差很多甚至完全相反
黄达仲的案子即如此
站在正义的角度来说,度妍应该帮助被告人洗刷冤情
但站在亲情的角度来说,抚养自己长大的父母和生下自己的父母,一定要取舍的话,大多数人会倾向于前者吧,所以度妍在心疼亲生父亲陷入牢狱之灾的同时,也极力维护养父的名誉,为养父开脱。
度妍的选择没法说她是错还是对,合情不合理罢了
所以彗星指责度妍做错了,说子女知道父母犯错却不承认不去揭露,跟犯错的父母没两样
不止修夏听了吓出一身汗,我都要割目相看了!
这样的彗星非常不可爱!
彗星即使不能像修夏对度妍那样感同身受,至少也应该能体谅会理解吧
怎么会说出那么绝对的话啊
像是为了打赢官司,可以毫不顾忌别人感受的那种冷血律师一样
明明前一集彗星为了要不要告诉度妍实情苦恼得不得了呢
这下子倒好,前脚告诉你出生的秘密,后脚马上要你消化殆尽化身无情无欲的正义使者
哪有这么激进的?!
这集好感度急速UP的反倒是度妍和车辫啊

支柱会员

夏天的星星_ 发表于 2013-7-25 15:35
噗哈哈哈哈,看来夏星滚床单果然已经是民心所向,
编剧大人,你听到广大观众的心声了么

是啊,隐晦的也好。。。

无时不刻的期待大结局能给个结婚的和婚后一点场景就彻底圆满了

黄金长老

demiwang 发表于 2013-7-25 15:47
是啊,隐晦的也好。。。

无时不刻的期待大结局能给个结婚的和婚后一点场景就彻底圆满了

如果真有婚后内容的话,真不敢想像这位小相公会多宠小娘子啊!
肯定是宠的无法无边了啊!
同意LSS的亲的说法,这一集慧星说度妍的事,连带把修夏给一起伤了,所以才会有修夏的伤心OS。
虽然马上俩人就合好了,可是这一根梗肯定会带来一定的曲折过程。。。

支柱会员

听见你的声音第16集文字预告:

登录/注册后可看大图

新手上路

兰若 发表于 2013-7-25 14:08
那相朴记者应该是修夏的爸爸,作手术的换心脏的应该是闵的妻子,也许是一个国内第三个成功的例子却是伤害到 ...

会不会修夏做的心脏移植~所以听得见别人的声音

支柱会员

挺喜欢女二的。。。。。。。。。。。

白金长老

@韩国me2day:【sportskhan】[李钟硕是名牌男?服装造型师的解释]"说李钟硕是名牌男是偏见".因最近#听见你的声音#中李钟硕的穿衣风格掀起热风,对李钟硕只穿名牌之类的传闻其服装造型师25日发表立场"有许多人误会了,李钟硕不过是多多活用了几千韩元就可以买到的T恤或商品""虽然也有些高价的名牌但李钟硕本来身材就很好,便宜衣服穿穿也可以像名牌一样消化""比起跟随品牌还是符合角色的风格较好"."虽然拍摄日程很近但每当有新剧本出来时就会做出最适合李钟硕的衣服让他穿".

登录/注册后可看大图

------------
不得不大赞本剧的造型师。。。休息、彗星、度妍的衣服造型都好看极了:b

白金长老

这两集明显节奏放缓拖戏啦,虽然希望看到两只的时间长点,不过,感觉整个剧情的结构有点被破坏了。万恶的资本主义啊,唯利是图,加戏加戏。期待大结局,期待钟硕的新剧啊,小子目前这么红,新戏应该很快上档的吧。

白金长老

CR JessyYang

130725 听见你的声音官网花絮

李钟硕炎热天气下不断奔跑的修夏

視頻:http://t.cn/zQI9kpr

水管:http://youtu.be/G46EOT55tA0

130725 听见你的声音官网花絮

李钟硕&金佳恩&朴斗植#

視頻:http://t.cn/zQIXvzz

水管:http://youtu.be/RSf4S9ir6G4

白金长老

但...修夏還年輕耶!!

除非5年後....那就有可能了!!!

下星期看有沒有照片流出..就知道結局了!!!

唉..好期待又怕結束XDDDD