QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

申猴 发表于 2013-8-5 16:03
天哪,看完这段豆瓣,泪奔了~

他俩不会真有什么的吧~对吧对吧~

無法考證,就當他們要出戲吧!!是要出戲,這麼美好的愛情,

怎可能會忘?且距離沒有一星期,所以我想合照不要出來會比較好,

因為怕又有人會亂想了,尤其是那些CP飯,連寶英都知道了XDDDD

最好的我遇见了最好的你,只是我们隔了一整个青春----->>>>  T___________T

社区元老

最好的我遇见了最好的你,只是我们隔了一整个青春

我的天,还能更催泪一点吗???

其实比起避嫌,偶更担心因为上次吸烟的报道,俩人有了嫌隙~~~该死的电视台,也不知道剪辑一下,宝宝姐肯定是无心的嘛~真是的。。。

偶真的要出戏了,要赶紧看别的,调整出来了~太可怕了这样下去~

可是偶昨晚看了半夜的秘密花园,只看二硕!!!我疯了!~

疯猴子滚走了!~~~~~~~~

二硕你赶紧拍新剧吧~可是又想让他好好休息啊,矛盾猴~滚走~

PS:二硕的头发好厚~不是发片吧???OMO~

PPS:二硕马不停蹄的好多活动啊,拍摄啊,访问啊,休息休息吧~越来越红思密达~

PPS:其实美好的CP都会让人YY,但是不会太过就好~比如王世子那阵子,也好多人YY有天跟智敏JJ。。。他俩也非常和谐,而且私下关系也非常不错,剧中了也没有太多联系了~杀青宴貌似也没有太多交集来的。。。XDDDDDD这是规矩么难道?@!~XDDDDDD

相信爱!

白金长老

申猴 发表于 2013-8-5 17:13
最好的我遇见了最好的你,只是我们隔了一整个青春

我的天,还能更催泪一点吗???

那不是髮片啦!!!且我也不覺得厚耶!!

秘蜜我只看鍾碩CUT而已

因為這部我看不下去就停了.....

還個吸煙的報導不會影響他們拉

要不然鍾碩不會後面有便當之說..

按照鍾碩經紀公司的累死人行程

等另一部電影拍完會有新劇啦!!

鍾碩說他比較喜歡拍戲劇,節奏快明確.

社区元老

sycusco 发表于 2013-8-5 17:31
那不是髮片啦!!!且我也不覺得厚耶!!

秘蜜我只看鍾碩CUT而已

好吧,哈哈哈

拍戏剧?节奏快?是电影还是电视剧?

偶对韩影无感,还是让他拍电视剧吧~不要日日剧,迷你剧啊~!~~~~~~

下部剧一定更加发光更加精彩~期待~~~
相信爱!

白金长老

gn 发表于 2013-8-5 15:43
这支MV太棒了~~~~一直有留意这位神人做的MV~~~这支是听音最有感觉的一支~~~

请问下可以提供下载么~~ ...

其实优酷播放的东东都可以直接下载的呀,我刚刚把它传到百度网盘了
http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=2164270180

各位亲,我也不知道该怎么解修夏的毒啊,我最近其他什么都看不下去,反复的看听音呢,太喜欢了

支柱会员

很多人YY CP ,哈,我之前是看瑞英的,之前國民夫婦也是韓國人心目中很受歡迎的,在綜藝節目中,寶英對尚允也是好似弟弟般,在RM時,有段她直接問尚允要不要醬油,不過尚允也是比較成熟沉默型,所以兩人私下的火花其實很少,反而是吵嘴的為多,但寶英本身家教好是事實,看她說母親管教如何就知道。而這裡嘛,一看便知弟弟不算成熟型,只有對合得來的人較開心,性格和樣子都這樣可憐可萌,寶英自然更加疼愛,鐘碩算第一次正式演感情戲,加上寶英又這樣好,自然有點半真半假,寶英也可能意識這點,所以快刀斬亂碼也是可能。如果要成為一個好演員,這方面的鍛鍊是必須的,不然拍一齣劇便要拍一次拖。
不過如果鍾碩想將來有一個好似寶英姐的女友,可能先要把煙戒了,畢竟好女孩應該是喜歡不吸煙的男生,如果這是一種動力也不錯。
而且對戲力度等等問題,鐘碩將來也要修正,不然便像是以前的小馬哥了,這樣太過之餘,對手演員也會不喜歡的,不過他演齡不長,可以慢慢修改。
其實我想如果他現在入伍,也會是一個不錯選擇,畢竟保留現在最紅的一刻,然後出來人更成熟了,又可以演成熟角色,當然他再拍一、兩齣電視劇再入也可以,但最好在這一、兩年去。

青铜长老

看了豆瓣那篇文章,怎么心里这么难过呢
以我这个生活中知心姐姐、知心妹妹的眼光来看这件事呢,宝英对钟硕同学更多的是一种爱护,李同学身上的干净单纯,相信是大多数女性都喜欢的,宝英应该也不例外。另外,她的演艺生涯要比钟硕长,也会更加现实一些,毕竟是35岁的年纪,即便喜欢,心里真的有了变化,也不会影响她现实的任何决定。她选择在听音结束10个小时后发表声明,很大程度是为了收视率不受影响,再说之前不也说过早就决定结婚了吗?就像彗星说的:我们还有许多现实的问题,一定会整理,所以……宝英应该是清楚的明白这点,她给我的感觉不大像是恋爱中。
再说钟硕,他给我的感觉就不是像宝英这样了。看戏里戏外,尤其是戏里最后的18集,那个眼神,不像是演戏。这种感觉当年看《恋人》的时候有,李瑞镇与金姐姐,到了17集之后那眼神就能腻死人,甜蜜的往外溢,后来两人正式交往;《仁显》的时候,那两位到了后面的眼神也不对,那就不是在演戏,是来真的,我们能看得很清楚。依据我的经验,钟硕的眼神,到了后期,是相当的腻人,不再是单纯的演戏。有个美丽的姐姐和你朝夕相处,对你格外照顾,自己又是16岁就离家的孩子,这种温暖与关怀怕是他最想要的吧。看他的访谈,他喜欢自己一个人,那么同年龄活泼的女孩怕不是他喜欢的类型,反而这样温柔疗伤系的姐姐正中他的命门。所以呢,嘴能说谎,眼睛却在说着真话。呵呵呵。当初校园结束,他也说就像和金宇彬谈了场恋爱分手了,很舍不得。和金宇彬对这个寂寞的孩子都是一场恋爱,何况是给了他关心与爱护的姐姐呢?所以呢,感情是真的,眼神也是真的。只是他终究不是修夏,他和宝英不是修夏与彗星的那种命中注定……
至于两人没有杀青合影,神啊,只能说群众的眼睛是雪亮的。呵呵。居然写了这么长,惭愧啊

初级会员

木槿花西月0 发表于 2013-8-5 15:05
确实没有看到两人单独的合影,宝宝的婚讯宣布时间也很诡异,豆瓣上有神人的分析贴:听声之外的,关于李宝 ...

戲才結束 ,就馬上傳來結婚的喜訊,讓還沉浸在幸福的觀眾我錯愕不已,心情真的亂得一蹋糊塗
雖然我很少關心韓星的戀情生活,但也忍不住會想男主李鍾碩的心情真的不要緊嗎?
看了這篇文章,有點感傷

初级会员

為了想知道修夏的第一志願有多麼了得,特地搜尋了一下韓國警察官階階級

以下均為轉貼資料

教育體系
韓國警察教育機關均附屬於國國最高治安機關---警察廳,分三所教育單位:警察大學、警察綜合學校及中央警察學校(忠州警察學校):

(1)       警察大學:校長之職位為治安正監,教授部長由一名警務官擔任,該校為四年制之正規大學,入學資格為高中畢業、資質優異,經選拔後始入學,教授科目包括警察學課程賀一般學課程,在學期間之學費、制服、飲食等完全由國家支出,畢業後授與法學士、行政學士學位,並以「警衛」之職任用,且須服滿六年之義務服務方可離開警政單位。
   這裡招取的學生成績是最棒的不說,而且還要身體棒思想好。一年這裡才招120名左右的學生,一畢業就可以直接做“警衛”(警官中最低一級)。要知道在韓國,員警的階層很分明,“警衛”下面還有警查、警長、巡警等三級警員,這三級的兄弟要升警官當上幹部可以說是難上加難——每級晉升要等8年之久,要等待考警衛的機會還得看警衛的缺額!

(2)       警察綜合學校:校長為治安監,教授部長為警務官,該校教育對象為新任及在職警察官,為警察大學附社研究所外之另一進修管道。

(3)       國立中央警察學校:係一新建立之學校,由治安監任校長,下設教育部長、新任課長兩位總警。

也就是說,修夏畢業之後就是「警衛」階級

----------------------------------------------------------
南韓警階之配掛如下:(由低至高)

巡警、警長、警司:一線地區隊、警察署及機動隊的治安業務主管。

警尉:地區隊巡邏組組長、派出所所長、警察署系長級、警察廳業務主管、地方警察廳業務主管。

警監:地區隊隊長、警察署主要系長及組長、警察廳班長級、地方警察廳班長級。

警正:警察署科長、警察廳系長級、地方警察廳系長級。

總警:警察署署長、警察廳科長級、地方警察廳科長級。

警務官:地方警察廳次長級、首爾京畿地方警察廳部長、警察廳管理官及審議官級。

治安監:地方警察廳廳長、警察綜合學校校長、中央警察學校校長、警察廳局長級。

治安正監:警察廳次長、首爾京畿地方警察廳廳長、警察大學校長級。

治安總監:警察廳廳長。南韓警察警銜採「肩章式佩掛」。

警衛以上為幹部員警。警長以下為非幹部員警,最高只能授予警長警銜,非有突出貢獻或經國家員警廳批准,不能晉升警衛警銜。
警衛以上的警銜晉升實行缺額競爭考核機制,

警衛以下的警銜晉升分兩種:
一是逐級晉升,每一級間隔7年一8年;二是越級晉升,兩年以上的巡警根據缺額情況可以直接報考警衛。

韓國警察階級人數如下:

(1)       治安總監:1人
(2)       治安正監:1人
(3)       治 安 監:9人
(4)       警 務 官:45人
(5)       總    警:320~340人
(6)       警  正:580~660人
(7)       警  監:1200~1400人
(8)       警  衛:3500~4300人
(9)       警察(查):6700~7500人
(10)     警 長:15000~20000人
(11)     巡 警:25000~35000人

-----------------------------
韩国警察大学

韩国警察大学是四年制的国立大学。
校训:祖国、正义、名誉。
学校于1979年12月28日根据“警察大学设置法”设立,目前位于京畿道龙仁市。
为了培养有能力的警察干部,每年固定从高中毕业生中招收60名法学专业和60名行政学专业共120名学生(其中女生比例10%)。毕业生毕业时分别授予法学和行政学学士学位。无论是新生入学标准,还是毕业生信息反馈,韩国警察大学都可以与首尔大学相媲美。同时,警察大学也是在职培养精英警察干部的警察教育机关。
学校还设有治安政策研究所等学术研究中心。
警察大学毕业式,大总统必须参加。警察大学校长是副厅长级别(副总警监),基本上是韩国警察厅长(公安部部长)、次长(副部长)的候选人。
学生在校期间全部实行供给制。目前韩国警察大学只有本科层级的教育。每年的毕业生中有一部分学生考入首尔大学、高丽大学等韩国知名大学的研究生院深造,其他学生也无需参加公务员考试,直接进入警察部门工作,成为初级干部,若要离开警察部门,必须服务满6年

关于韩国警察大学学生
来源: 方宗诚的日志

入学 韩国警察大学学生入学考试由学生的高考成绩和体力考试成绩两部分组成,高考录取分数一般接近于韩国最高学府首尔大学的入学成绩,招生人数为每年120人,男女比例十比一。开学后学生要接受两周的新生训练。

费用 警察大学学生的一切学费,书费,食宿费,服装费免交,由政府供给,学生每月还有生活补贴。另外每人配发一台笔记本电脑和电子词典,学生需要自己花钱的地方只有超市和学校理发馆。

服装 学生在上课和队列行进时必须着正装,在宿舍楼内可以穿学校发的生活服,上武道课时着道服,接受训练时穿作训服。
等级 警察大学学生年级间存在比较严格的等级制度,学生地位的高低主要由年级决定,低年级碰到高年级时必须敬礼,问好。学校的清扫等一般由一年级学生作,低年级同学犯错时四年级有给予指教(一定程度的体罚)的权利。

学生指导 指导教授的职责大致相当于大学辅导员,学生在警察大学的一切生活须在生活指导教授的指导下进行,到生活指导教授或领导办公室报到时,学生要先说“忠诚”,然后自报年级专业姓名。

学生勤务 管理勤务 警察大学学生管理以自治为主,总学生会负责管理全体学生各项事务,由总学生长和负责运营,福祉,管理,教育,文化五个方面的学生部长组成;同级生会是举行新入学学生欢迎会,毕业生欢送会,组织社团MT,制作毕业相册的组织团体,主要职位有总同级生正副会长,一二三年级正副同级生会长;名誉委员会主要负责违反规定学生的处罚,设有名誉委员会正副会长和各学年名誉委员长及干事等。另外以四个学生宿舍楼为单位各宿舍楼还设有一名学生长和四名自制长管理各自生活馆的学生出缺勤。学生干部也由学生内部选举产生。

当值勤务 当值勤务是学生在生活指导教授和当值负责学生的管理下轮流在值班室值班的一种勤务,当值勤务只有三年级的学生来做,一般工作就是管理收发邮件,由四个生活馆各出7名,每周14名学生组成。当值中负责管理的学生主要职位是当值监学生,生活馆别当值自制长学生,管理对象是当值学生和当班学生。

人员整检 学生每天早上6:30在操场集合进行点名和跑步;每周一,四上课前有点名和队列行进;每周一周四晚上10:00学生整理内务并接受四年级和生活指导教授的检查;另外每周五下午课程结束后要进行外出和外宿点名,周日返校点名。

外出,外宿 在每周五的外出外宿人员点名后,学生可以自由外出或者外宿,学校还会为学生提供班车,服装有时是便服,有时规定必须是制服,学生每周五,周六晚上归校时间必须在12:00以前,周日晚上10:00全部学生必须返校点名,因事迟到者必须报告指导教授并接受处分。

授课 警察大学的专业分为法学和行政学,学生在入学时可以自愿选择。到三年级以后法学又细分为警察法学和犯罪搜查学,行政学分为警察行政学和公共秩序学。体育课学习武道,学生可以选择跆拳道,柔道,合气道和剑道,且按照成绩发给等级资格证。各年级还有网球,游泳,高尔夫等必修

http://blog.renren.com/share/224778832/9884527542

支柱会员

一蓑烟雨任 发表于 2013-8-5 19:30
看见上面大家对豆瓣的YY还真YY的,作为李宝英为什么在剧终的第二天宣布婚讯,我觉得很正常,本来就准备9 ...

瑞英是國民劇,觀眾主要是大嬸大叔,聽音是浪漫偶像劇,觀眾是年輕女性為主,所以觀眾層面不同,YY程度也不同。我覺得可能也是有跡可尋才有這樣多YY,瑞英時便完全沒有這樣YY,這當然也因為看兩人私下的相處完全沒有親密緣故。我覺得寶英對少過自己的都當弟弟般疼,只是鐘碩不是尚允般成熟沉默,加上劇裡故事發展的需要,鍾碩演齡不足,未能完全有效地控制自己的情緒和演技,這也是十分正常,畢竟他才演過多少戲,而且看他性格也知道不多是靈活開朗那種,寶英也有點擔心,結婚應是一早決定的事,也怕CP黨太多傳聞,也為鐘碩的前途考量,(要知道這時假如有個萬一,在PC這樣保守的國家裡面,那可是非常不好),所以便發聱明,結予各方最好的結局。如果要當一名成功的演員,鐘碩這方面的鍛鍊也是必須的。

觀眾YY也是代表劇受歡迎,這也是一件好事,畢竟演戲就是為了讓人喜歡,不然演來作什麼﹖至於YY真偽也不重要,隨著劇的落幕,一切都會慢慢淡去,我想娛樂圈對這些YY的承受能力蠻高的,對鍾碩而言,下部作品的選擇非常重要;對寶英而言,為了不與丈夫有太大距離,下半年休息一下也是很好的選擇。

所以我覺得這劇由不被重視,沒有大牌偶像,沒有韓流巨星參演,急急開拍,之前的劇收視連8%都沒有,到現在竟然一洗頹風,更厲害的是能佔上微博熱搜頭幾位(這是非常少見,以後那些收歡迎的韓劇也沒有達到這程度),想像SBS可以以多少錢賣給中國電視台,中、韓兩地同受歡迎,相信令很多人始料未及,也帶給人很多驚喜,我始終覺得這種沒被人期待的戲的成功是最珍貴的。

青铜长老

QQ
听声结束了,真的很不舍,很久没有看到这么好看的韩剧了
非常的完整,从头到尾,丝丝相扣
编剧想说的东西一点一点的在剧中表现了出来
可能会有小瑕疵
但是韩剧中能够保持首尾一致的剧真的并不多
所以听声真的很棒

支柱会员

一蓑烟雨任 发表于 2013-8-5 20:42
哈哈,可能我在说话方面有些不妥,但楼里的女孩偏多,而且年龄估计都不是很大,所以对这对CP由戏里喜爱都 ...

寶英家教好是事實,所以說如果鐘碩將來要找寶英般的好女孩,就要開始戒煙了,而且也要努力經過不停的鍛鍊,步向更成功。
我沒有YY,也沒有粉粉,就是從很商業角度的劇粉去看,戲外便是演員個人的自由了,當然你不能出太大醜聞,那會影響觀眾投入角色。
所以這劇編劇好,導演鏡頭好,演員戲假情真好,YY風作好,總之現在達成這樣的效果,完全滿足了劇粉的要求,也滿足了投資者和廣告商實際商業的要求,也滿足了演員知名度的提升;這總比有些千萬巨作,又有偶像紅星,收視卻慘敗的來得完美。
至於其他插邊打渾都只是這美麗的花朵一旁的點綴,不會影響它是美麗是成功的結果。
只是對於劇粉而言,又不知要等多久才有好劇看了﹖

白金长老

申猴 发表于 2013-8-5 17:34
好吧,哈哈哈

拍戏剧?节奏快?是电影还是电视剧?

我說戲劇非韓影,他喜歡演戲劇

所以我相信最快年底可以看到吧!

他只差MBC沒有合作過了。。

社区元老

sycusco 发表于 2013-8-5 21:17
我說戲劇非韓影,他喜歡演戲劇

所以我相信最快年底可以看到吧!

我的天哪,不要去拍面包车好不好~最不待见的就是面包车

毁剧不倦啊~要说质量,还是傻不傻的,虽说有时候有点不靠谱,但是质量都有保证的

至于扣鼻屎,真的是时好时坏~

相信爱!

白金长老

yucongzhou 发表于 2013-8-5 18:40
看了豆瓣那篇文章,怎么心里这么难过呢
以我这个生活中知心姐姐、知心妹妹的眼光来看这件事呢,宝英对钟硕 ...

我同意你說的,坦白說第18集修夏的眼神已是鍾碩不是修夏,且相處了幾個月,他又是年輕人,不像寶英有抽離角色這麼有經驗,所以這點他要學習著,因為未來會愈拍愈多,若碰到一個自己不錯的,不就又要談戀愛,李瑞鎮和金廷恩我也是看花絮也覺得男主眼神很怪,直覺也不對,果然戲拍完談戀愛了。

鍾碩很聰明,知道自己現在要什麼?倘若真發生什麼,他會毀了自己,還好這樓沒有像貼吧這麼誇張,他們的交情我希望可以持續,但只有友情,套句修夏說的,只要妳知道我過的很好,只要你幸福就好,偶爾、偶爾想起我就好……