QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

社区元老

QQ

我也觉得男二女二的对手戏应该也蛮有火花的 妮妮上次都说她想演周莹莹的角色XDD

对啊 没想到好有这个渊源捏 虽然老梗 但是 希望能有不一样的感觉哈

虐恋情深啊 哈哈哈哈XDD

后面是要有多虐我们啊

社区元老

QQ

130614 WOW NEWS

http://www.wownews.tw/article.php?sn=7608

不認溫馨接送情 陳庭妮發「好人卡」給胡宇威

由胡宇威、陳庭妮、李運慶、陶妍霖主演的「真愛黑白配」,播出後深獲觀眾喜愛,收視穩居第一!不但台灣收視創佳績,大陸九大視頻網,包括優酷、土豆、風行、愛奇藝、樂視、搜狐、56網、迅雷、pps更是同步播出!

在劇中,有一場陳庭妮頭撞到胡宇威下巴的戲,陳庭妮笑著說:「當時我的頭好痛。」胡宇威說:「因為撞太輕,不像,所以我請她撞大力一些,沒想到真的很用力,還好我沒裝假牙。」陳庭妮笑著說:「還好你沒裝下巴!」

莫允雯在劇中飾演胡宇威的前女友,而且有親密吻戲,大家問胡宇威事先有沒有向陳庭妮報備?胡宇威笑著說:「為什麼要報備?」他說:「這場戲我們拍了兩次,因為第一次不夠熱情。」莫允雯說:「第一次拍時,彼此不熟,我們打過招呼後就親了。」胡宇威說:「第二次拍時,導演要我們有熱戀的感覺,所以特別加戲;因為她也是國外長大,所以溝通後,拍起來就好多了。」

第二集中,李運慶與陶妍霖的相遇戲,不但兩轉到昏頭轉向,陶妍霖還弄得一身溼,陶妍霖說:「因為我差點被車撞,還好運慶攔腰救我;兩人轉圈圈轉了半天,我後來還被店家不小心潑到水。」李運慶說:「這場戲我們拍了三個多小時,因為天氣很熱,我全身是汗,所以一直進出店家吹冷氣,結果隔天就感冒了。」陶妍霖說:「轉圈圈時他屁股都會扭,所以害我笑場了好幾次。」

對於日前週刊報導一事,陳庭妮說:「同車這件事,我們真的很常同車,因為我們是男女主角,被發的時間都差不多,因為我不會開車,全劇組都知道宇威是非常好的人,都會讓我搭便車。」胡宇威說:「搭便車很正常,因為我跟妮妮常對戲,所以有時會約一個地方,然後再去接她。」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
130615 東森新聞云

http://www.ettoday.net/news/20130615/223807.htm?from=fb_share_web

陈庭妮、胡宇威《真爱》度春宵 记者会快闪躲媒体!

记者吴玫颖/台北报导

陈庭妮与胡宇威拍戏传绯闻,日前更被周刊直击一脸睡眼惺忪地从胡宇威新家出现,同车赴剧组上工,颇有女主人的架式。过夜新闻爆发后,两人14日首度公开露面,却在接受平面访问时,一前一后相继快闪,只以「搭便车」来否认过夜一事。

「威妮恋」随著新戏《真爱黑白配》上档,有越演越烈之势,据《壹周刊》报导,胡宇威搬完新家后,5月27日下午被目击驾驶银色轿车由住处社区驶出,而副驾驶座上就坐著传出暧昧已久的陈庭妮。女方一脸刚睡醒,还同车从他的住处出门,可见关系不一般。对此,陈庭妮也在接受电子媒体访问时直言:「我们真的蛮常同车的。」认为男女主角对戏多,剧组也常常发两人差不多的时间上工,彼此搭便车很正常。被问到与胡宇威有无发展可能?陈庭妮不敢断然否定,只称目前专心在工作上,「连睡觉的时间都很微薄。」

虽然两人都以「搭便车」来否认过夜一事,事后却不约而同地上演快闪秀,女方经纪人称还有工作行程把陈庭妮带走,独留男方下来面对平面媒体。而胡宇威被问完与莫允雯拍吻戏需要向陈庭妮报备吗?经纪人抢在胡前面,以一脸难以置信的表情回应:「这是工作耶!」没多久也匆匆把胡宇威拉走,不再接受提问。

社区元老

QQ
130615 NOW NEWS

http://www.nownews.com/2013/06/15/91-2950896.htm#ixzz2WCzISznm

胡宇威拍吻戏不用报备 陈庭妮搭顺风车

记者尤嬿妮/台北报导

由胡宇威、陈庭妮主演的偶像剧《真爱黑白配》,昨(14日)举办特映会,对於日前周刊报导两人共度春宵,陈庭妮说:「同车这件事,因为我们是男女主角,拍戏时间都差不多,再加上我不会开车,全剧组都知道宇威是非常好的人,会让我搭便车。」胡宇威则说:「搭便车很正常,因为我跟妮妮常对戏,所以有时会约一个地方,然后再去接她。」

《真爱黑白配》播出后深获观众喜爱,特映会吸引大批影迷到场支持。胡宇威因拍戏熬夜且剧情初期有对打戏的关系,体重从73公斤降到70公斤!另外有一场陈庭妮头撞到胡宇威下巴的戏,陈庭妮笑说:「当时我的头撞得好痛。」

外型甜美的莫允雯,在戏中饰演胡宇威的狠心前女友,不仅为戏狠摔胡宇威送的定情表,而且与胡宇威有亲密吻戏。记者问胡宇威拍吻戏前有没有事先向陈庭妮报备?胡宇威则笑问:「为什麼要报备?」

社区元老

QQ
130614 自由时报

http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/jun/15/today-show5.htm

陳庭妮獨留 胡宇威 聽到過夜開溜 - 特映會並肩而坐 不認愛巢度春宵

記者吳志偉/台北報導

陳庭妮日前被爆到胡宇威新家過夜,並同進同出去片場,昨2人出席活動互動依舊甜蜜,事後雖立場一致同聲否認,但都以有工作為由,一前一後離開現場,不願多做回應。

互動親密沒影響

台視、三立、東森偶像劇「真愛黑白配」昨天舉辦特映會,現場陳庭妮、胡宇威互動自然又親暱,絲毫不受報導影響,來參加的粉絲們更樂得在台下看他們相親相愛,當準備播放片花時,他們並肩坐在一起,鎂光燈也跟著此起彼落,可見他們的緋聞依然是全場最大焦點。

常坐胡宇威的車

接受訪問時,陳庭妮被問到同車一事,她一派輕鬆的說:「我其實很常坐他的車,因為我們是男女主角,被發拍戲的時間都差不多,而且我不會開車,所以都搭他便車。」接著再補一句:「很多人也會搭他的車,他的車很常客滿。」被問到感情進展,她還是官方說法:「我現在忙得沒時間談戀愛。」

工作為由快閃

當提到過夜敏感話題,她瞪大眼睛回:「怎麼可能!」接著以有工作為由快閃,獨留胡宇威面對媒體,而胡宇威也解釋:「當時她到我家附近,我開車接她去拍戲,並沒有過夜。」才說幾句話,與緋聞女友一樣「很有默契」的,經紀人稱要趕去進行下一個工作,火速被拉離開現場。

社区元老

QQ
130615 联合新闻网

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/7964362.shtml

陳庭妮認接送情 胡宇威吻戲免報備

【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】

陳庭妮與胡宇威傳同車進出新居,昨兩人出席三立偶像劇「真愛黑白配」特映會時,坦言「同車」,但胡宇威解釋:「真的是為了方便拍戲,才會順道接送」。他在片中和莫允雯有吻戲,問他需不需要和陳報備?他笑著甜蜜否認:「為什麼要報備啊!」

胡宇威為了拍此劇,體重從73公斤降到70公斤。對於日前週刊報導一事,陳庭妮說:「同車這件事,我們真的很常同車,因為我們是男女主角,被發的時間都差不多,因為我不會開車,全劇組都知道宇威是非常好的人,都會讓我搭便車。」胡宇威則說:「搭便車很正常,因為我跟妮妮常對戲,所以有時會約一個地方,然後再去接她。」兩人口徑一致十分有默契。

莫允雯在劇中飾演胡宇威的前女友,有親密吻戲,大家問胡宇威事先有沒有向陳庭妮報備?胡宇威笑著說:「為什麼要報備?」他說:「這場戲我們拍了兩次,因為第一次不夠熱情,我們打過招呼後就親了。」胡宇威說,莫也是國外長大,所以溝通後,拍起來就好多了。

在劇中,還有一場陳庭妮頭撞到胡宇威下巴的戲,胡宇威笑說還好沒裝假牙,否則一撞就被撞掉了。

社区元老

QQ

130614 亞州電台FM92.7 愛玩主播-趙偉 專訪陳庭妮

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcwODExNDEy.html

这个就是昨天妮妮特映会过后去的电台访问

话说 他俩也真可怜 明明是宣传戏的 结果今天出来的新闻标题都是关于绯闻的

社区元老

QQ
昨天KKBOX所有留言整理 来自唯宇獨尊 胡宇威 (Geo.IFC)FB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

光看文字就笑得不行了 他俩实在是太有爱XDD

某人不愧是安室脑残粉 还放了两首安室的歌 哈哈

高级会员

謝謝樓主很用心的將昨天首映會的視頻&新聞放上.

社区元老

QQ
RainKyo 发表于 2013-6-15 12:52
謝謝樓主很用心的將昨天首映會的視頻&新聞放上.

哈哈哈 谁叫我是楼主XD 两边都得顾好啊

你也常来玩哦XD

社区元老

QQ

130615 官方FB更新

瑩瑩這身復古造型也好美麗動人喔XD

登录/注册后可看大图

周震~你就答應小舒嘛....小舒的眼神會讓人忍不住都說好吧?!

登录/注册后可看大图

可以看的出來,周震和奶奶的感情真好~周震一定很孝順奶奶吧

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
130615 三立新聞 (片場獨家幕後 唯美 床戲 大解密)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxMDg4Njgw.html

社区元老

QQ
130615 東森新聞 (胡宇威、陳庭妮再合體 拍出真戀情?)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxMTMyMTI4.html

社区元老

QQ
今天终于出了梁爸梁妈的人设 原来电台是用两位的退休金开的 小舒还真的是名符其实的电台老板娘XDD

梁爸的秘密 是小舒弟弟的死吗????

高级会员

五彩的猪 发表于 2013-6-15 17:47
今天终于出了梁爸梁妈的人设 原来电台是用两位的退休金开的 小舒还真的是名符其实的电台老板娘XDD

梁爸的 ...

念頭一閃...梁爸派兒子作為卧底,間接令他死亡.