QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

社区元老

QQ

人设是说他会隐藏身份哈

而且宽哥不一直对他说 不要让外面的人以为他们是黑道企业XDD

所以 他现在肯定不会直说的啦

小舒知道宽哥是黑社会老大 要她知道周震是黑社会 应该是哪一天她知道震哥是宽哥的儿子吧XDD

1万

1万

社区元老

偶也來了,最近真是忙翻了!每天上班都很緊繃,星期日看了直播感覺還不錯,妮妮這次還是大剌剌,但為了男友什麼都敢做,而黑道貴公子可是個純情男,這戲絕對有看頭,下集電台就要被收購了!因為小舒愛槓黑道老爸,肯定情路很難走。

社区元老

QQ
小邴 发表于 2013-6-12 01:41
偶也來了,最近真是忙翻了!每天上班都很緊繃,星期日看了直播感覺還不錯,妮妮這次還是大剌剌,但為了男友 ...

你来啦XDDD~~~

我期待的公媳大战 哈哈~~~

我等着看虐戏!!!!XD

社区元老

QQ

一早被新闻弄得很无言 看在过节的份上 还是算了

祝大家粽子节快乐!!!!

130612 妮妮FB更新

我好跟得上潮流!祝大家端午節快樂呦!

登录/注册后可看大图

真是个傻姑娘 你快乐我们就快乐啦XD

社区元老

五彩的猪 发表于 2013-6-11 21:58
我觉得不一定是下半场耶 说不定过几集就会再出来了

个人觉得啦 小舒和震哥的第一个考验是她啦

黑白cp的第一個考驗是誰??? 我還沒想到那裡哈~
倒覺得前女友若回頭,反正就是為時以晚拉!!!~
不要緊~不要緊~咱們還是感謝她哈~謝謝她~

至於寬哥,實在太可愛拉!!!
小舒說她這輩子最痛恨的就是黑道,
可速淪家寬哥講話的方式直接影響小舒耶!!!
可見小舒是違心而論哈~哈哈哈~XDD~

期待這對公媳在空中的火花呀!!!火花!!!~

PS 偶看之前的片花就知道是寬哥交待震哥收購電台哈~

社区元老

忍者心动 发表于 2013-6-11 22:10
周震会狠插那样才能显示出来至黑帮嘛!
当然还加上讨厌死那个J咯,K他两拳不过瘾再插两刀就差不多了! ...

恩恩,狠插才能顯現出震哥底子裡有黑幫的性格!!!

那個前女友,她一定會再出現~
只是我一直認為在震哥還沒愛上小舒前~
她是暫時先退場休息哈~
忍者心动 发表于 2013-6-11 22:10
周震去电台找小飞侠的时候
看到是她我看他没敢现身滴!

那一刻他会想到两个礼拜都跟她通电话点播同一首歌
小飞侠还给她加油打气。。。
另外周震到電台去收購時,看見小飛俠,我猜他就直接說,"我是來應徵"滴哈~哈哈哈~

不過,真好奇,電台的業務內容是啥米哈???(((震哥以後的工作捏!!!)))

社区元老

QQ
大家早安~
休息三天后的第一天上班

前女友一定再会出来为主角的感情路添障碍吧~
然后震哥,要不要做个主播助理之类的,可以跟主播一起做个专题,搜集个资料什么的,哈

社区元老

QQ
viva1124 发表于 2013-6-12 21:39
黑白cp的第一個考驗是誰??? 我還沒想到那裡哈~
倒覺得前女友若回頭,反正就是為時以晚拉!!!~
不要緊~不 ...

前女友回头的时候 我觉得肯定是震哥已经对小舒有好感的时候啦
所以她没戏 哈哈哈哈

宽哥真的很可爱捏 而且真的好幼稚哦 骂小舒屁小侠XDDDD 不就吵个架 就要收购电台
我超期待他们的对手戏 哈哈哈哈

社区元老

QQ
kelly-zj 发表于 2013-6-13 09:37
大家早安~
休息三天后的第一天上班

早哦XD

前女友是肯定会再出现啦 至于是不是障碍就不知道啦 说不定是助力呢?XDD

哈哈哈 人设好像写的是业务员 我也好奇电台的业务员是要干嘛???

社区元老

QQ
业务员,难道是拉广告的吗?哈~
我也期待可以看点悲情戏~

最近欢乐指数都满好的,求哭一下:b

我放假都放到不知道今天是礼拜几了。。。
算算没几天就有第二集看了,这样好像时间也过的快一点,不错不错

1万

1万

社区元老

五彩的猪 发表于 2013-6-13 10:47
早哦XD

前女友是肯定会再出现啦 至于是不是障碍就不知道啦 说不定是助力呢?XDD

业务员卖广告咯!
这么帅的哥哥那里会拉不到广告
他老爸有滴也是钱。。。

电台商业广告赚钱,小舒才有薪水拿啊!!

社区元老

QQ
kelly-zj 发表于 2013-6-13 11:15
业务员,难道是拉广告的吗?哈~
我也期待可以看点悲情戏~

周四啦 哈哈哈 明天周五还有三立的首映会可以看

我也想看虐戏 哦哈哈哈 不过估计要等很久吧XDD

社区元老

QQ
忍者心动 发表于 2013-6-13 12:28
业务员卖广告咯!
这么帅的哥哥那里会拉不到广告
他老爸有滴也是钱。。。

哈哈哈哈 拉广告  我怎么觉得这么好笑XDDD

震哥好歹也是大酒店的总经理 去拉广告好囧哦 哈哈哈哈

社区元老

QQ

130613 官方FB更新

周震.....失戀的痛苦要怎麼治療?

登录/注册后可看大图

若死去的愛情已回不來,那也不必強求

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
震哥来教你走出失恋~ 顺便也帮自己一下下:b

刚刚宇威哥更了WB啊~ 看样子心情还OK~ 希望他多出来晃一下啊,好久没见了...
(我转过来不会贴格式,弄的好难看的,你们请喔...)