QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

社区元老

QQ
130610 自由时报

http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/jun/10/today-show17.htm

胡宇威狠打3流氓 功夫救美陳庭妮

記者吳志偉/台北報導

胡宇威為保護陳庭妮,面對兇狠混混也不怕,但戲裡英雄救美,戲外卻誤傷人家,眼見「緋聞女友」痛到飆淚,除了猛道歉外,更是內疚到不行。

7歲學武 18次武術冠軍

7歲開始學武術的胡宇威,在美國還得過18次武術冠軍,日前他為台視、三立偶像劇「真愛黑白配」拍攝1場打架戲,自信滿滿的說:「電影『葉問』1個打10個,我先1個打3個。」陳庭妮也一臉崇拜:「他拍起武打戲,整個眼神都不一樣了。」

胡宇威膝蓋誤傷陳庭妮

劇情安排陳庭妮不小心「仆街」,胡宇威立刻變成人肉軟墊護住她,跌了十幾次後,她在一次的起身時,原本躺著的胡未留神突然屈膝,膝蓋從下而上重重撞擊到她的下巴,讓她當場痛到哭出來,內疚的胡只能頻頻說sorry,並關心她:「還ok嗎?有沒有咬到舌頭?」在停機5分鐘後,敬業的她,擦乾眼淚繼續拍。

禍不單行,她拍跌倒戲同時,包包裡的保特瓶也打到她的手肘,導致腫了一大包,劇組也趕緊準備冰塊,讓她可以趁空檔冰敷。他們從晚上8點拍到凌晨5點,收工時,她完全忘了疼痛,一心只想快回家睡覺,隔天起床,下巴已沒事,但手肘瘀青了3天才消。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
第一集收视率 转自PTT

排名    節目名稱        台別    節目時間        收視率
6       真愛黑白配      TTV     21:59-23:45     1.86
13      愛情急整室      CTV     21:59-23:29     1.06
16      原來是美男      FTV     22:00-23:32     0.92
69      愛情處方箋      CTV     23:29-23:44     0.50

不過此收視是把花絮算進去 剛看了黑白配主要收視分段
1.97 2.12 1.89 2.10 2.05 1.74
平均下來 有1.97 這樣的計算方式 有點虧XDDD

平均虽然没破2 不过分段还是不错的 有三段都在2以上

昨天后来有围观一下PTT的直播贴 其实被吐槽的蛮厉害的 特别是妮妮的角色 宇威的倒是评价不错 周震真的是和阿宽 蓝仕德是完全不同的人

我是觉得 还是太赶了 所以精致度不够 而且挺老梗的 噗 震哥背着小舒那段 小舒手机和包包都掉了 正常情况下怎么可能发现不了 那么大的动静 汗一个

但是片头片尾和中间的小片段真的拍得不错 特别是片尾 好有fu

很多人也说 因为片花都看过 所以新鲜感少了 第2集应该也蛮多片花的内容的 希望之后会更好啊

社区元老

QQ

社区元老

五彩的猪 发表于 2013-6-10 01:00
你终于码出来了!!!XDDD~~

今天官方FB都破4万了 超high的

碼了這麼多字,泥說我容易嗎???

還是靠回憶來碼滴哈~ XDD~

昨晚花絮太有愛拉!!! 片尾曲拍的我好喜歡喔!!!

只是那歌名叫”幸福無關”,但我能說小俠的幸福都跟咱們震哥有關呀!!!哈哈哈~

PS昨晚我也有上去威姐的FB留言,支持一下!!!

PPS 小綠如果看到樂視版的,記得PO上來哈,我今天在吧裡一直找沒有!!!

社区元老

QQ
viva1124 发表于 2013-6-10 12:09
碼了這麼多字,泥說我容易嗎???

還是靠回憶來碼滴哈~ XDD~

我也有留言啊 但是昨天真的太多人啦 一刷新就不见了

宇威的留言我都只看到几条 还好吧里有亲吧所有的留言都截图出来了

他昨天也蛮high的 看新闻视频 念留言的时候真的很好笑 还专门高八度 哈哈哈

社区元老

五彩的猪 发表于 2013-6-10 12:12
我也有留言啊 但是昨天真的太多人啦 一刷新就不见了

宇威的留言我都只看到几条 还好吧里有亲吧所有的 ...

有有有,我看那則新聞,好好笑喔!!!

還念留言給記者聽,我心想叫記者自己看比較快哈~哈哈哈~

來自汪大畫的Q版漫畫!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b85d5d40101lm3x.html

社区元老

QQ

乐视版我看过了,还没有出...
等有了我PO上来喔...

奔去看花絮跟正片,可怜的我只能隔天来补....

V你前页长文还木有看,看完来回

乐视好像都要隔两天再出MP4的

社区元老

kelly-zj 发表于 2013-6-10 12:23

樂視版還要等妳上傳給我呀!!!

不要緊拉!!!隔天再補也OK!!!

這劇看完要快12點,隔天大家都要上班呀!!! 妳慢慢來哈~

PS等樂視版出來,再來作幾張動圖!!! 超想作片尾滴!!! 

PPS昨晚片尾上就看到置入性行銷是”三星”,看來這劇全部的人都要人手一機三星手機拉!!!咔咔咔!!!

社区元老

QQ
kelly-zj 发表于 2013-6-10 12:23

时差党表示看完直播累趴了 我睡一觉起来都还是没恢复 噗

你慢慢来啦 要不下周换个直播地址????XDDD~

高级会员

五彩的猪 发表于 2013-6-10 00:53
看剧不都为了看人嘛 没喜欢的人咋看得下去XDD

我比较期待小舒和周大宽的对手戏 “公媳”大战肯定很有趣 ...

我也是先看誰主演,若是喜愛的星主演...好壞照單全收,一直支持到底!

社区元老

QQ
RainKyo 发表于 2013-6-10 12:50
我也是先看誰主演,若是喜愛的星主演...好壞照單全收,一直支持到底!

有喜欢的演员是其一啦 剧情还是很重要XDD 如果剧情太烂 我还是会器具 哈哈哈哈

希望这次黑白配真的会给力

说实话 第一集看直播虽然是觉得还不错 但是我现在一点都不想重看 只重看了一下最后一小段

倒是花絮看了很多遍XDD

社区元老

QQ

1300610 eTV星聞網FB

妮妮和胡宇威為新戲"真愛黑白配"在板橋大遠百宣傳,他們看起來幸福嗎?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

直接被最后一张闪瞎了XDD~

社区元老

QQ
130610 官方FB更新

宇威和大家都喜歡~周震在飯店外教訓劈腿男的片段,是不是又MAN又帥氣呀≧▽≦

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

20130610 《真愛黑白配》 收視慶功 破四庭妮要揹宇威

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5MTI0NzQ0.html

20130610 胡宇威 陳庭妮《真愛黑白配》 收視慶功

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5MTc4NzE2.html

社区元老

QQ
130610 完全娛樂 (真愛黑白配_當極道王子遇上警察之女)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5MTE0NTA4.html