QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

社区元老

QQ
官方博客更新了剧情大纲

一句『我们分手吧!』让周震陷入失恋的黑暗期,原本想藉由打球来消弭心里的难过,就在心情还来不及消化的时候,热血DJ梁小舒闯进了他的禁区。

小舒为了要给交往三个月的男友生日惊喜,兴致勃勃参加『今日打击王』比赛。小舒跑进周震隔壁的练习格准备大展身手,周震喝令要她立即离开,小舒不服,与周震起了口角!原来周震在发泄情绪时,不喜欢有人在身边,所以他买下两侧紧邻的练习格,不让任何人接近。最后两人的争执因为比赛开始而暂时画下句点。

完全不懂棒球的小舒,在球场上被K得满头包,最后还是丧失比赛资格。小舒无奈,只得拉下脸拜托周震帮忙…周震看见她为了爱情的弃而不舍,答应为她拿下冠军。终於得到限量球棒的小舒,意外看到男友的劈腿行径,甚至还遭受男友言词羞辱,说她是天底下最无趣的女人。

这一幕,恰巧被周震看到,原想忍住不出手,但体内的极道因子作祟,终於冲向前将渣男狠狠修理一顿。小舒看傻了眼,这个男人为何无故帮我? 同处失恋状态的两个人,在这一刻从终点回到了起点。

在与周震相互取暖的过程中,严守家规的小舒要报复前男友劈腿的无耻行径,却只是雷声大雨点小,假动作做得很充足,偏偏到了最后一步又龟缩起来,看不下去的周震决定为小舒挺身而出,小舒要在前男友家门口泼油漆,最后却只敢写下『礼义廉耻』四个小到不能再小的字,周震看不下去小舒这麼重重拿起又轻轻放下,决定代替小舒出头,二话不说帅气将一大桶油漆往墙上泼去,周震的义气相挺,让小舒很震撼也很感动。

这天,小侠在节目里以小侠青天的身分,抨击周大宽,还提及大宽过去的黑道背景,让大宽气到歪腰,觉得自己早就漂白了,心里很委屈,难道当过黑道就不能改行当好人吗?!大宽立刻CALL IN进现场,与小舒有了一番唇枪舌战,没想到小舒火力全开,把周大宽电得惨兮兮,让本来想好好修理小舒的大宽脸上无光,爱面子的大宽尴尬死了。任性的他哪咽得下这口气?於是下了个更任性的决定:他要收购这间天杀的电台!面对周大宽的任性,及与小舒的之间的暧昧情谊,夹在两人中间的周震,该如何处理这个难以抉择的烫手山芋呢?

PS:小舒和宽哥的“公媳大战”好期待哦 哈哈哈 昨天妮妮联访的时候有说 那段台词有0.5页 肯定超精彩 哈哈哈

社区元老

QQ
哇~ 第一集感觉好精彩~
未来公公跟未来儿媳的大战,好期待喔...

礼义廉耻,噗~ 梁小姐的家教真的太好了吧

社区元老

QQ

130607 完全娱乐 (真愛黑白配 本週精采劇情搶先看)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY3Nzk1NTMy.html

130607 完全娛樂(真愛黑白配 三立戲劇真愛搖籃 螢幕情侶弄假成真)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY3ODExMDgw.html

社区元老

QQ

130607 官方博客更新剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

第一集 剧情介绍

登录/注册后可看大图

女友一句無情的 “我們分手吧” 讓周震陷入失戀的黑暗期,放不下的周震只好藉由打棒球來消弭心裡的難過。
為愛瘋狂的梁小舒為了要給交往三個月的男友生日驚喜,決心得到打擊王的球棒,這項決定讓她闖進了周震的禁區,兩人的爭執也是第一次見面。
完全不懂棒球的小舒,在球場上被K得滿頭包,最終喪失比賽資格。
周震看見她為了愛情的棄而不捨,答應為她拿下冠軍。

終於得到限量球棒的小舒,意外看到男友的劈腿行徑,甚至還遭受男友言詞羞辱,說她是天底下最無趣的女人。
這一幕,恰巧被周震看到,原想忍住不出手,但體內的極道因子作祟,終於衝向前將渣男狠狠修理一頓。
同為失戀淪落人的兩人,在這一刻從終點回到了起點。

在與周震相互取暖的過程中,嚴守家規的小舒要報復前男友劈腿的無恥行徑,卻只是雷聲大雨點小,假動作做得很充足,偏偏到了最後一步又龜縮起來,看不下去的周震決定成為小舒的軍師,幫她報仇。
因失戀難過的小舒失控喝醉,周震看著眼前這個女孩,從熱戀到失戀的過程,感到有些同情。但卻因為一件誤會烏龍讓周震被帶到警局。

社区元老

QQ
130608 陶妍霖 FB更新

真愛黑白配快上了,大家期待看到陶陶嗎?請鎖定本週日晚上10點台視首播唷!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
好期待喔~ 就是明晚了...
因为换休上班其实有点搞不清今天星期几,还好有真爱黑白配来提醒:b

宇威哥,这次看你man起来喔~
梁小侠,看你怎么行侠仗义!!!

社区元老

QQ
130607 官方FB更新

詹姆士和菲菲也有聯手主持節目?!大家想聽嗎?

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

130609 官方FB更新

就是今天,6/9晚上10點~真愛黑白配首播))))))))))))
真愛就是在對的時間遇到對的人,妳願意把妳幸福都交給我嗎?

登录/注册后可看大图

這雙是誰的腳呢?

登录/注册后可看大图

周震好MAN好有氣勢喔~但這不代表他就是黑道啊!

登录/注册后可看大图

晚上10點就可以聽到~正義小俠的熱血鄉民時間喔XD

登录/注册后可看大图

放馬過來吧!小舒的架式十足,可惜最後卻...........

登录/注册后可看大图

呃.....這個蛋糕應該很痛吧......下場真是慘不忍睹啊.......

登录/注册后可看大图

距離真愛黑白配播出,倒數三小時。過去止於回憶.........

登录/注册后可看大图

距離真愛黑白配播出~倒數二小時。我們還可以愛下一個人嗎?

登录/注册后可看大图

若不愛她就放開她!!!!!!!!!再一個小時,就可以看到周震大展身手囉~而且本人還會在線上要跟大家來場臉書約會喔!!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
130609 ETtoday星闻云

http://www.ettoday.net/news/20130609/219905.htm

陳庭妮《黑白配》曖昧枕胡宇威大腿 「小心」閃瞎觀眾

記者吳玫穎/台北報導 

陳庭妮、胡宇威拍戲傳緋聞,二度合體演出偶像劇《真愛黑白配》,又在戲中上演曖昧枕大腿的戲碼,簡直是想閃瞎觀眾不手軟!

陳庭妮在台視、三立《真愛黑白配》與胡宇威共乘計程車,沒想到一個急轉彎,她就這麼不小心地躺到了胡宇威的大腿上,曖昧指數瞬間飆升。不過想到陳庭妮前刻才在32度的高溫下拍了將近9小時的淋雨戲,讓胡宇威好心疼,不只擔心佳人會中暑,也怕她拍車內戲會「撞暈」。

最後,胡宇威更放出閃光大絕:「我提醒她要小心,不要撞太大力。」陳庭妮則甜笑回應:「因為拍的很順,所以還真沒注意。」當場調情令人看了直呼受不了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
130609 自由時報

http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/jun/9/today-show24.htm

陳庭妮哭訴濕身 驚躺胡宇威大腿

記者吳志偉/台北報導

陳庭妮在32度的高溫下奔跑又淋雨,看到在車上吹冷氣納涼的胡宇威,還要特別蹲下來跟他對台詞,讓她忍不住哭訴:「我身上都溼了,你卻在車內吹冷氣,我好可憐喔!」

台視、三立偶像劇「真愛黑白配」將於今晚10點首播,陳庭妮為了這場淋雨戲,從早上9點拍到天黑,花了9個小時才完成,身上一下濕一下乾,坐在車上的胡宇威,看到她飽受雨淋及高溫曝曬,也心疼對她說:「妳上車吹一下冷氣,不然可能會中暑。」

劇情一開始2人還不太認識,陳庭妮因剛好遇到下雨,偏偏攔到的計程車,胡宇威早已坐在裡面,2人便一起共乘,但車子一個急轉彎,她不小心躺在了胡宇威的大腿上,讓希望快點看到2人在戲裡戀愛的觀眾,先嚐些甜頭。在拍這場戲時,胡宇威也因擔心她撞得太大力會頭暈,還貼心提醒她小心。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

喔哟哟~ 一上来就看到冷面少爷啊。。。
不过是面冷心热啊~

看到失恋又狼狈的小舒,还是伸出了援手

我估计我家里网速应该不会快到能让我看成直播,虽然我是很想!!!

社区元老

QQ
kelly-zj 发表于 2013-6-9 10:07
喔哟哟~ 一上来就看到冷面少爷啊。。。
不过是面冷心热啊~

看新闻才知道居然一来就枕大腿 哈哈哈 警察局已经是第二次XDD

你要看直播吗??XDD

社区元老

QQ
130609 三立艺能中心FB

「從今以後,我的幸福,可以跟你有關嗎?」By 真愛黑白配 6/9晚上22:00台視首播

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
130609 华流FB

[華流力挺]真愛黑白配,今晚10點,台視頻道,威妮最速配!

登录/注册后可看大图