QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

社区元老

QQ
130609 三立艺能中心FB

「從今以後,我的幸福,可以跟你有關嗎?」By 真愛黑白配 6/9晚上22:00台視首播

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
130609 华流FB

[華流力挺]真愛黑白配,今晚10點,台視頻道,威妮最速配!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
首播直播看完来报道了!!!!!!

第一集不错看耶!!!!节奏还不错 除了前男友和小三在酒店那一点点我比较想快进XDD

震哥太帅啦!!!!!好man哦 不管是打球的时候 还是帮小舒K男友的时候 帅爆啦!!!!

吼他妹的时候也好man 莹莹蛮可爱的 他们家酒店太漂亮了啦!!!!

震哥雖然外表很酷 但是其實好細心 好溫柔 對第一次見面的小舒就這麼幫忙 人也太好了吧

为嘛 妮妮两部戏都是第一集就猛哭XD  中间在酒店那段 真的好心疼小舒 前男友太渣啦!!!

震哥把车胎放气那段 我笑喷了 你们两个好幼稚!XD

背着小舒和帮小舒擦脸的震哥 好温柔哦  前女友你不要再回来哦!!!!谁叫你抛弃这么好的震哥的!!!

还以为今天能演到警察局 没想到 刚临检就结束了 震哥好委屈啊 哈哈哈

后面的花絮也超好笑的!!!!!!他俩互动也太有爱了 这周就靠花絮过了 哈哈哈哈   

宇威哥虽然戏里很man 但是你私下还是很威姐 哈哈哈哈 我想看妮哥背威姐啊!!!

黄金长老

这剧没忍住。。。。

一周一集神马太坑爹。。。。没想到这么快就再次见到葳妮cp。。。。。。官配呀。

第一集直播追了文字直播,看到图片,对两只的造型满意,剧情也不错。

本剧的篇幅,不用担心像真爱趁现在那样过重的配角戏份。。。。纠结并快乐着。

话说,说好了乐视24点有的看,结果现在还没看到影。。。。

社区元老

QQ
marrylie 发表于 2013-6-10 00:23
这剧没忍住。。。。

一周一集神马太坑爹。。。。没想到这么快就再次见到葳妮cp。。。。。。官配呀。

欢迎欢迎!!!!终于有人来了!!!!我哭~~~~

第一集很精彩啦 有几段很好笑 后面的花絮也很好看

我也听说乐视还没有更新 亲 下周可以看直播嘛 看直播很方便啦XDD

黄金长老

五彩的猪 发表于 2013-6-10 00:29
欢迎欢迎!!!!终于有人来了!!!!我哭~~~~

哈哈哈,看猪猪热情的,葳妮粉哟。。。开楼守楼不易,亲故加油。

台剧的开头往往不错,毕竟开个好头很重要。。。所以第一集看下来,没有辜负曾经的期待,只是希望编剧善始善终,不要虎头蛇尾。

算了,有的看就不错了,还是要感谢乐视的独家播出,它家提供的资源种子还是蛮清晰的。

另外,亲故知道直播地址不,下次视频直播方便多了。。。希望有人了解我这想爱不好爱的苦逼心情。

PS,

看亲故的签名,用的哪一家的相册?我现在用poco没办法在HS显示,都是叉烧。。。。哭死

社区元老

QQ
marrylie 发表于 2013-6-10 00:35

哈哈哈,看猪猪热情的,葳妮粉哟。。。开楼守楼不易 ...

我这种死忠粉一定要支持的啦 哈哈

我其实也很怕烂尾什么的 毕竟是on档戏 真的怕后面编剧乱来XDD~

直播的话 其实风云直播不错啦  
台视:http://www.fengyunzhibo.com/tv/380789_1361121851011.htm

我就用的微博相册捏XDD

黄金长老

五彩的猪 发表于 2013-6-10 00:45
我这种死忠粉一定要支持的啦 哈哈

我其实也很怕烂尾什么的 毕竟是on档戏 真的怕后面编剧乱来XDD~

谢谢亲啦。。。看来用的新浪微博。

葳妮官配号召力强大,冲人看,应该能坚持。

看编剧的企划,蛮有趣的。

而且考虑到十点黄金档,篇幅取舍上应该比较集中,所以可以期待。

烂尾神马是韩剧的老大难,有了一颗久经沙场的强心脏,哈哈,不太怕。

滚去睡了,猪猪晚安。

社区元老

今晚播出第一集,當然是在電視機旁守著呀!!!

一開始震哥看著跟前女友拍的片子,難過著,後來跑去再把手錶給前女友,說生日願望就是希望女友一直待在他身邊!!!

只能說,前女友是真的不愛周震了,所以有黑道的背景成了她分手最大的理由!!!!!!

於是震哥去揮棒療傷,遇上了前來參加揮棒比賽拿陳金鋒球棒的小舒!!!

震哥一開始不讓小舒在他旁邊練習,還被小舒數落一翻呀!!!

結果小舒看見震哥揮棒的樣子,直接說好帥,還要震哥幫忙拿獎品,震哥是因為聽到小舒是為了男友的生日禮物,才幫忙的!!!

然後震哥真的拿到獎品拉!!! 還對小舒說,這禮物他沒想要,錢也不用給拉!!! 就立馬閃人拉!!!

小舒拿了獎品簽名時,才知道原來今天也是震哥生日。。。74年6月9日。。。(((偶說震哥以後的生日,小舒幫你過哈~XDD~)))

結束後,小舒上了震哥搭的小黃,這裡挺好笑的耶!!! 小舒對震哥說可是小黃自己停下來,震說指紅綠燈給她看,讓小舒下車!!! 哈哈~

不過後來還是不捨小舒一個人淋雨等小黃,小黃倒車讓小舒上車一起搭車拉!!!

後來小舒跟媽咪講電話,竟然不知震哥下車耶!!! 泥瑪真的講電話講到太入神拉!!!

小舒請小黃司機大哥載她回飯店,想要給震哥計程車費,結果遇上男友帶別的女人到飯店,又被震哥看見! 於是替小舒出氣!

小舒讓震哥不要打了,小舒就走了,於是震哥拿著獎品到飯店的某處給小舒,於是二人看著一對情侶吵架,就說了一些對白!

接著小舒想起來找震哥的原由,於是帶震哥到餐廳慶生,結果二人對著有前男友的照片的蛋糕用刀子和叉子狠狠的搓著,讓小舒解氣!

點餐時,小舒點了酒,於是小舒真的喝醉拉!!! 回去時,小舒和震哥來到前男友家門前,小舒說要報仇,拿竹子叉輪胎,震哥直接給輪胎漏風,哈哈!~

小舒見到輪胎漏風,開心了,然後在車子前轉呀轉,就醉倒拉!!! 於是震哥揹著小舒準備送她回家,哪知小舒睡著拉!!! 震哥只要帶她到厚德里!!!

震哥帶小舒到厚德里之後,竟然遇到臨檢,震哥又說不出小舒的名字。。。於是。。。警察要震哥跟他回警局。。。這集結束!!!!!!!

下集預告:小舒和周爸在空中CALL IN 吵了起來,於是周爸要震哥想辦法將小舒的電台給收購。。。

另外今晚有15分鐘的花絮,威姐和妮妮實在太有愛拉!!!!!!!

還有片頭和片尾,尤其是片尾,太喜歡拉!!!

PS 今晚我好像在碼劇情耶!!! 有點語無倫次,見諒一下,好緊張喔!!! 不知收視如何???

社区元老

QQ
marrylie 发表于 2013-6-10 00:48
谢谢亲啦。。。看来用的新浪微博。

葳妮官配号召力强大,冲人看,应该能坚持。

看剧不都为了看人嘛 没喜欢的人咋看得下去XDD

我比较期待小舒和周大宽的对手戏 “公媳”大战肯定很有趣

韩剧已经被我抛弃了 哈哈哈哈 实在是受不了剧情了

晚安 明天来看花絮哦 正在上传中XD

社区元老

QQ
viva1124 发表于 2013-6-10 00:51
今晚播出第一集,當然是在電視機旁守著呀!!!

一開始震哥看著跟前女友拍的片子,難過著,後來跑去再把手錶 ...

你终于码出来了!!!XDDD~~

今天官方FB都破4万了 超high的

我也好紧张收视率 哈哈 希望是不错啦

第一集真的节奏很不错 希望后面保持!

PS: 看花絮 导演好年轻哦XDD

社区元老

QQ

130609 真爱处方签

[url]http://v.youku.com/v_show/id_XNTY4ODMzNTA0.html/url]

花絮真的太有爱 我已经看了三遍XDD

宇威背着妮妮的时候 妮妮捏他鼻子 这场戏正剧里面我超喜欢 花絮也喜欢XD

在球场 妮妮被宇威的球棒打到 宇威一直说按着她的头说对不起XDD 不过后来被妮妮的球打到 也算是扯平了 哈哈

社区元老

QQ
宇威今天在FB聊天的所有回复 感谢威妮夫妇吧KeepYourSmiley截图

真的超high 留言刷得超快的 我都只看到其中几条而已

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

私服都是帽子加眼镜的胡先生 很man啦 虽然叫你威姐 但是其实真的很man啦XDD

看花絮的时候笑成那样XDDD

社区元老

QQ
130610 妮妮FB更新

有喜歡我們的黑白配嗎?一早警衛哥哥說:欸有好大的你們!害我也害羞了!因為真的好巨人

登录/注册后可看大图

他俩又玩这个梗XDDD

社区元老

QQ
130610 三立新聞 (胡宇威飆高人氣 粉絲互動零距離)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY4ODY3NDUy.html

他念留言的时候笑死我了XDD