QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

社区元老

QQ

130610 台视新闻

http://www.ttv.com.tw/102/06/1020610/10206109063912L.htm

真愛黑白配 收視狂飆劇組喜慶功  
陳庭妮.胡宇威 互相餵冰甜蜜蜜 收視破4女揹男 破10男穿比基尼

週日偶像劇戰場,本周因為新劇上檔大洗牌!台視首播的偶像劇,真愛黑白配,創下收視率1.97的好成績,「螢幕情侶」胡宇威和陳庭妮,出席慶功宴時,希望收視率再創新高。兩人的好默契,也吸引不少粉絲期待接下來的劇情發展!

超殺的眼神,還帶著一股狠勁,男主角胡宇威,帥氣指數破表,和陳庭妮在台視新的偶像劇真愛黑白配,從冤家慢慢變情侶,螢幕情侶默契好,首播就創下收視率1.97的好成績。胡宇威武術底子在戲中充份發揮,殺氣帥到令人無法擋,兩人出席出席慶功宴,還餵對方吃甜蜜蜜的冰淇淋,從戲裏甜蜜到戲外,希望收視率也甜滋滋、再創新高。互相喊話,收視好要穿比基尼,上演女背男的挑戰。首播全台總收視人口還超過了131萬人次,看來螢幕情侶不止默契好,也吸引不少粉絲,想看兩人的愛情劇怎麼發展下去!

130610台視新聞 (真愛黑白配 收視狂飆劇組喜慶功)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5MTM3ODY4.html

社区元老

QQ

130610 WOW NEWS

http://www.wownews.tw/article.php?sn=7534

《真愛黑白配》首播亮眼 陳庭妮、胡宇威吃冰慶功曬恩愛

台視、三立偶像劇《真愛黑白配》週日(6/9)首播開紅盤,今天「最夯螢幕情侶」胡宇威、陳庭妮開心大啖冰淇淋慶功,小倆口還甜蜜的互餵對方「曬恩愛」,陳庭妮當場撂下狠話:「只要收視破4,我就背著身穿比基尼的胡宇威亮相!」胡宇威則是邊笑邊嚷嚷:「穿比基尼我根本沒料!妳若要背我、那我倒是要先瘦身!」

《真》劇首播全段收視最高點2.54落在胡宇威為陳庭妮出氣,揮拳毆打她前男友孫國豪的橋段,胡宇威高興的說:「從小我就喜歡打抱不平,那可是我最喜歡的一場戲!」,他劇中飾演「極道公子」周震,超殺的眼神和矯健的身手都讓網友大為稱讚,除了高興自己的演技受肯定,他也開玩笑的表示,真沒料到黑道公子居然也會被甩,現在世界已經變成「女人不壞、男人不愛」,話才說完胡宇威又立刻澄清:「我可不喜歡壞女人喔!」為了趕著看首播,女主角陳庭妮當晚還特別洗完「戰鬥澡」後守在電視機前,她表示最喜歡兩人初識揮棒打球的戲,聲稱自己是「打擊王」的陳庭妮笑著解釋:「我人生第一次全壘打,就是他(胡宇威)投我擊中、而且還接連打了兩次!」

在得知網友非常喜歡她所飾演的正義DJ「梁小舒」這個角色後,陳庭妮私下表示其實最想演的是胡宇威的妹妹:「只是陶妍霖身材太勻稱,一場泳裝戲讓大家眼睛猛吃冰淇淋、我自嘆不如。」

為了演好劇中DJ「小舒」這個角色,全心投入的陳庭妮每天只睡五個小時,她打趣的說:「我請助理蒐集我在拍戲空檔的睡姿照,目前已有十幾種,其中最舒服的是睡在保齡球道上、既平坦又滑順。」雖然拍戲過程相當辛苦,但因為「螢幕情侶」胡宇威、陳庭妮兩人默契十足、工作倒是十分順利,陳庭妮偶爾還會苦中作樂、捉弄一下胡宇威:「我拍淋雨戲,他都在車上吹冷氣,所以在拍他背我的戲時,我都會故意吃兩個便當!」胡宇威一旁聽了之後不懷好意的笑著說:「等收視破4妳要背我時,我會吃3個便當的!」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
130611 自由时报

http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/jun/11/today-show21.htm

威妮真愛放閃 互餵冰品調情

記者吳志偉/台北報導

「螢幕情侶」胡宇威與陳庭妮挾著緋聞話題合體發功,新戲首播就開紅盤,昨天他們大曬恩愛,互餵對方吃冰淇淋慶功,甜蜜得不得了。雖然才播第一集,就有不少網友按捺不住,希望他們快點在一起,繼續放閃給大家看。

粉絲敲邊鼓 趕快在一起

台視、三立偶像劇「真愛黑白配」靠胡宇威、陳庭妮緋聞加持,上檔前備受粉絲矚目,日前片花在Yahoo播放3天,還創下20萬人點閱。2人以情侶之姿再次合體演出,前晚剛開演,就有網友留言:「大家快點把墨鏡戴好,等著威妮放閃囉!」雖然才第一集,仍有不少人高喊:「在一起啦!跟之前一樣幸福。」足以可見,他們的戀情,早已深植粉絲心中,就連工作人員看完戲後也猛誇:「真的好速配,看到他們的演出,完全不會出戲。」

新戲首播以平均收視1.97的成績,成為同時段全國第一,總收視人口達131萬3千人,其中最高點2.54落在胡宇威為陳庭妮出氣,毆打她前男友孫國豪。劇中陳庭妮喝醉,胡宇威背著她,由於是該戲的首次「親密接觸」,也讓粉絲們超興奮,播出當晚,胡宇威還特地上官方臉書與粉絲留言互動。

收視破4 陳庭妮要背胡宇威

戲播出後隔天,優酷、土豆等9大視頻網也聯合播出,昨天他們開心慶功,陳庭妮撂下狠話:「只要收視破4,我就背著穿比基尼的胡宇威亮相。」提到與過去不同之處,胡宇威說:「我的眼神要很殺、講話慢,而且有正義感。」陳庭妮則認為自己加了可愛的小白目個性進去。

社区元老

QQ
130611 联合新闻网

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/7955910.shtml

緋聞發功 「黑白配」收視飆第一

【聯合報╱記者陳慧貞、杜沛學/台北報導】

周日偶像劇換血收視大洗盤,緋聞情侶胡宇威、陳庭妮再度合作的台視、三立「真愛黑白配」,前晚首播收視1.97奪同時段之冠,炒緋聞奏效。而陳曉東主演的中視「愛情急整室」以收視1.06竄升至亞軍,最高點1.51落在陳曉東幫安心亞做CPR人工呼吸,而華視「我愛幸運七」出奇招移到8點播出,收視仍僅0.37,10點再重播更只有0.16。

胡宇威、陳庭妮之前互餵冰淇淋被偷拍,昨慶功還重現當時畫面。粉絲樂見兩人「感情好」,胡宇威也說不介意炒作緋聞,「網友都喊要我們在一起,我覺得也很好。隨大家去想,我們不會受影響。」

胡宇威說,最近和陳庭妮拍戲常被跟拍,「但我都一個人,不知道他們為什麼要拍。」他最開心演技突破,耍man打戲是收視最高點,他笑說:「觀眾口味都變大了。」

但仍有網友覺得「真」劇老梗,且陳庭妮又演正義俠女,和之前角色區別不大,她認為這次角色更白目,且第一集還在鋪陳。她坦言想嘗試不同類型角色,像是陶妍霖飾演的驕縱千金,陶穿比基尼展露身材,陳庭妮笑說:「如果我演應該不會讓我穿,天生條件問題。」

PS:狗仔你们放过我威姐吧TAT~

社区元老

姍姍來遲的人來報到...
週日錯過電視首播
看下載的也好...廣告真是多
是說週末劇都是幾集啊
真怕像趁現在演個70多集~~暈

社区元老

pawtying 发表于 2013-6-11 12:09
週日錯過電視首播

妳來拉!!!!!!!

放心放心,這要是70集,那咱們可要追個一年多哈~

日十劇,大部份都只有20集上下哈~ 也要演個5個月哈~

看了新聞的標題都是緋聞來著!!!

我想說,威妮再次合作,應該就已經作好心理準備,知道緋聞事件,一定又會被拿出來大作文章!!!

難怪威姐說,隨便大家怎麼想,他們不會受影響!!!

不過記者真的不要再跟拍拉!!!

建議威姐,改天發現被跟拍時,記得買飲料給狗仔喝哈~ 他們也辛苦拉!!! 哈哈哈~

社区元老

QQ
pawtying 发表于 2013-6-11 12:09
週日錯過電視首播

欢迎欢迎!!!!!常来玩!!!

日十拍不了那么多啦 我看维基上暂时写了15 上一档金大花好像有22 我猜黑白配应该也有20左右吧

社区元老

QQ
viva1124 发表于 2013-6-11 12:23
妳來拉!!!!!!!

放心放心,這要是70集,那咱們可要追個一年多哈~

今天有几篇新闻 写得蛮酸的 就说收视高 是因为绯闻 有点忽视他俩的表现

我完全没想到 威姐被跟拍  感觉好辛苦 拍戏本来就累 下戏回家还要对付狗仔

不过想想也是 如果不是有狗仔一直盯着 上次妮妮和同学吃饭又怎么会被拍到

只能说 明星不好当啊  他俩关注度太高了XD

社区元老

五彩的猪 发表于 2013-6-11 12:52
今天有几篇新闻 写得蛮酸的 就说收视高 是因为绯闻 有点忽视他俩的表现

我完全没想到 威姐被跟拍  感觉 ...

不要緊的哈~威姐都不介意!!! 還說網友喊他們在一起,他也覺得很好!!!

其實威姐若真怕了這些言語的話,那麼當初他就不會接這部劇拉!!!

第一集看完,我真不曉得該怎麼說!!!

但是一定要說一下,震哥沒有因為女友分手的原因是黑道背景,而對家人有所埋怨的個性,我喜歡哈~

打從出生就注定了,沒法將這樣一個背景給抹殺掉,但是一定有辦法可以改變滴!!!

前女友的愛,是被震哥的黑道背景給磨掉了!!! 那絕對是愛的不夠!!! 若真愛對方,這一切都不會是問題的!!!

社区元老

QQ
viva1124 发表于 2013-6-11 13:13
不要緊的哈~威姐都不介意!!! 還說網友喊他們在一起,他也覺得很好!!!

其實威姐若真怕了這些言語的話, ...

哈哈 我只是心疼威姐哈 脑残饭米办法XDD

第一集我也不知道怎么说  感觉就是男女主角在撑的感觉 个人觉得剪辑和BGM都还可以再加强 希望后面越来越好XD

震哥虽然是个十足的冰山男 但是 超温柔的啊 看他对前女友的态度 就知道 真是超级温柔又体贴啊

我觉得 前女友的爱 不是被磨掉了 而且 她不爱周震了 所以周震的黑道背景 就成了首当其冲的一个最大理由而已 就像你说的 如果真的爱对方 这个根本不是问题

社区元老

QQ
先来花絮动图五枚XD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
楼上的花絮图~ 太太太有爱了吧
脑残粉也要去挂起来!!!

话说第一集,我也有觉得妮妮的角色有跟之前两部女主性格重复,而且演起来有点点的小夸张~
男主倒是完全没问题,会让我觉得跟恋夏,还有趁现在的角色完全不重叠
但是对手戏部分还是很有爱拉,又衬...希望随着剧情展开,梁小舒的部分会带来比较不一样的故事
我还是抱着满大信心的...

社区元老

QQ
kelly-zj 发表于 2013-6-11 15:16
楼上的花絮图~ 太太太有爱了吧
脑残粉也要去挂起来!!!

你终于看完啦XDD

看来大家的想法都差不多

其实小舒和杨奕茹是不太像 但和宋奕婕 从第一集来看 真的蛮多相似点

我和V暂时还对小舒爱不起来 希望后面小舒的角色会饱满起来

但是又很怕她会被写得太过于白目XD  对这种女主角真的有点腻了

周震 真的和之前的阿宽和蓝仕德很不一样 完全冰山男

而且宇威说 他有专门放慢语速 我觉得这个是很有效果的哈 完全和之前的角色区别开来了

花絮很好看的啦 收视都有1点多捏 看了好多遍都还是觉得好好笑XD

社区元老

QQ
五彩的猪 发表于 2013-6-11 15:25
你终于看完啦XDD

看来大家的想法都差不多

终于...

真的要说花絮更有爱...

还好我们这些没有激进饭,还满怕说梁小舒角色类同被人喷的
还好还好......

这其实跟演员应该没太大的关系,主要是人设,就偶像剧的女主
十个里有九个半是热血正义又大咧咧的啊...
妮妮再怎么区分,再怎么注意演法,我觉得大家都会看到有之前的影子~
这方面宇威哥就满占优势的,至少三个角色人设性格跟背景都差很大,做起功课来都方便...
所以比较想帮妮妮说一声加油了...

社区元老

kelly-zj 发表于 2013-6-11 15:35
终于...

真的要说花絮更有爱...

K妳看完拉!!!
花絮真的好有愛喔!!!太喜歡拉!~
就是第一集,我也說不上來!!!不是不好,但總感覺有點怪!!!
我覺得這跟編劇和剪接師有關係吧!!!
另外小舒,我真覺得有點白目過頭拉!!!這跟選了個前男友是個大野狼有關係耶!!!
小舒家教這麼嚴厲,咋看人的眼光落差這麼大!!! 無法理解喔!!!
但震哥的女友,就很正常耶!!! 是個有氣質的鋼琴老師…
只是二人的愛是不平均的…看上去是震哥愛的多,付出的多。。。
就震哥這部份,應該還有的糾結,至於小舒,應該就直接忘了吧!!!
感覺小舒對這男友也沒多大的愛的成份在裡頭!!!