QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

社区元老

我也是腦殘一枚哈~
只是該糾正的我還是會想說出來哈~
震哥對小舒一開始就這麼好,感覺又是個溫暖男!!!
偶其實覺得不夠酷哈~XDD~
但就目前來看,我是很喜歡震哥的個性~
他不因為自己的家庭背景而糾結的個性,我喜歡哈~
然後我覺得既然是極道家族,我倒希望他可以展現兄弟海派個性的一面哈~
至於前女友,我相信她是愛震哥的,我也相信那份愛是被磨掉滴!
只是給她制造太多麻煩,現在的她,就一眛想要甩開震哥,因為想擺脫黑道二個字!!!
哪天她發現她仍然還是愛著震哥時,她又要回頭拉!!!
突然覺得她的真心,只是暫時遺失了!!!!!!!

130609 來個小片頭動圖8枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

viva1124 发表于 2013-6-11 18:19
K妳看完拉!!!
花絮真的好有愛喔!!!太喜歡拉!~
就是第一集,我也說不上來!!!不是不好,但總感覺有點怪!! ...

jason狼也可怜啦,最后还让小舒和周震插了几刀脸都不见了~~~

花絮看妮妮被球击中笑场多不过也不容易啊!

喜欢妮妮她的笑声很爽朗,戏组的气氛超好!

就是道具淤青也太粉红了哈!我怎么一撞就是黑露露滴~~唉哟痛痛痛

小舒在做空中节目的时候还真有DJ的味道

第一集我觉得还好咧,会期待看下一集咯

就是两人的感情路应该不容易
小舒本来就对黑道厌恶
老爸以前又是抓老鼠的猫。。。。

社区元老

QQ
kelly-zj 发表于 2013-6-11 15:35
终于...

真的要说花絮更有爱...

是啊 我们一起为妮妮加油吧XD

其实小舒还是挺小女人的 约会的时候会穿裙子和高跟鞋

叫男友也是我们家XX 和男友讲电话语气也很温柔

我可以期待她以后和震哥交往之后吗?XDDD

社区元老

QQ
viva1124 发表于 2013-6-11 18:19
K妳看完拉!!!
花絮真的好有愛喔!!!太喜歡拉!~
就是第一集,我也說不上來!!!不是不好,但總感覺有點怪!! ...

我觉得就是因为她家教严 所以看男生的眼光才有问题
或许根本就没什么认识男生的机会 对男生认识不够哈XD

像是在餐厅和震哥吃饭那段 震哥对蛋糕痛下杀手的狠劲 我觉得一般正常家庭的人做不出来的
但是 小舒也只是被吓到问说你干嘛 然后根本没发现异常 噗XDDD  我是该说小舒太单纯了吧 哈哈

对前女友 你说得也对 或许她只是暂时被那些麻烦给蒙蔽了 所以才突然要和周震分手 或许等她想通就会回来了
不过 那个时候 周公子 估计已经喜欢小舒了XD

动图收走了哟 谢谢啦XDD~

社区元老

QQ
忍者心动 发表于 2013-6-11 18:36
jason狼也可怜啦,最后还让小舒和周震插了几刀脸都不见了~~~

花絮看妮妮被球击中笑场多 ...

抱住忍者 好久不见!!!!XDD~~~

我倒是觉得妮妮当DJ时候的口条还需要再加强啦

我觉得不够清楚哈XD

他俩绝对是苦恋啊 阻碍太多了

社区元老

QQ
130611 预告06

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5NTM5ODgw.html

宽哥那句“屁小侠”有笑到我XDD

社区元老

忍者心动 发表于 2013-6-11 18:36

花絮看妮妮被球击中笑场多 ...

親愛滴,妳來拉!!! 等妳很久了耶!!!
偶不好意思催妳哈~ 原來妳還知道何時播哈~XDD~

jason 那只狼,很二耶!!!
看看他在飯店房間裡,那二狼撲向那只啥米羊的樣子,就知他餓很久了哈。。。
第一個鈴聲響了,還不想開門耶!!!
可見跟小舒交往時,真的只能拉拉小手!!! 連K都不行耶!!!
到時換震哥上場時,會不會不一樣呀???
小舒敢躲,震哥直接強K哈,我允許震哥這麼作哈~

至於花絮,實在太有愛拉!!! 還故意說晚上威姐要背她,她會好好演,吃二個便當!!!
然後晚上那場威姐背她時,她還捏威姐的鼻子,她真的跟威姐玩很開耶!!!
威姐竟然要妮妮背他,結果馬上再來一次,威姐錯失被妮妮背,哈哈哈~

1万

1万

社区元老

五彩的猪 发表于 2013-6-11 19:39
抱住忍者 好久不见!!!!XDD~~~

我倒是觉得妮妮当DJ时候的口条还需要再加强啦

嘎嘎!这次我是人客,你准备上菜我来吃菜就对了!呵呵

我喜欢妮妮这次的角色,没有假癌症那回事就正常的生活着
比起《趁现在》这里的小舒就更自在一些!

DJ的演绎方式啊!呵呵。。。因为我的要求不高啦!哈哈哈

看了预告,黑帮老头改天会是让小飞侠收复的服服帖帖哈!baozi09

viva1124 发表于 2013-6-11 21:14
親愛滴,妳來拉!!! 等妳很久了耶!!!
偶不好意思催妳哈~ 原來妳還知道何時播哈~XDD~

BOBO!我们又跟着黑白配来个黑白讲~~哈哈哈

色狼J不比那个女的饿咧,女色狼扑上床就迫不及待滴丢衣服出来了哟!

花絮两人的互动太美好了!大家玩的很乐~

社区元老

忍者心动 发表于 2013-6-11 21:16

我喜欢妮妮这次的角色,没有假癌症那回 ...

哈哈哈,那只花羊也二很久拉!!! 完全跟JASON同一種屬性的人呀!!! XDD~

咱們就是愛黑白講,講些五四三之類滴~

所以太正經的,咱們還真說不來滴耶!!!

妳這說到妮妮的角色,也對拉!!! 這次沒有癌症的困擾!!!

不過我跟豬豬一樣哈,覺得口條要在訓練一下哈~

妳講到黑幫老頭,我覺得這個人物很可愛呀!!! 期待他和小俠在空中吵架的戲碼!!!

看預告,覺得好好笑喔!!!~

PS 另外黑幫小姐周瑩瑩的角色,也挺討喜的感覺!!!~

社区元老

QQ
忍者心动 发表于 2013-6-11 21:16

我喜欢妮妮这次的角色,没有假癌症那回 ...

奕茹的癌症 刚开始看的时候我们也不知道的嘛 只能说被编剧给坑了啦XD

我是期望高 所以要求也高了哈XD

我最期待的就是小舒和宽哥的“公媳”大战了 哈哈

看最新预告 原来小舒知道宽哥是谁 也知道他之前是黑社会 看来他们两家确实是有些纠葛

小舒和震哥 这恋爱之路好纠结啊XDD

社区元老

五彩的猪 发表于 2013-6-11 19:34
我觉得就是因为她家教严 所以看男生的眼光才有问题
或许根本就没什么认识男生的机会 对男生认识不够哈 ...

恩恩,也對拉!!! 家教太嚴拉!!! 沒見過世面。。。

所以不知大野狼在尋找小綿羊哈~ 噗~ 哈哈哈~

然後在餐廳時,震哥對蛋糕的狠勁也太狠了吧!!!
偶想說震哥呀!!!泥有必要這樣嗎??? 他又不是你的小三,何必呀!!!小心把小俠給嚇跑了喔!!!

前女友,咱們要謝謝她哈,感謝她給小俠一個好男人哈~所以我對她,一直心存感謝哈~

等她回頭時,震哥早已被小俠給奪走拉!!! 不怕不怕哈~ 估計她應該是下半場才會再出現!!!

社区元老

QQ
viva1124 发表于 2013-6-11 21:50

所以不知大野狼在尋找小綿羊哈~ 噗~ 哈哈哈~baozi ...

我觉得不一定是下半场耶 说不定过几集就会再出来了

个人觉得啦 小舒和震哥的第一个考验是她啦

毕竟震哥对她还是用情颇深 人设里不也写 震哥对于她的突然分手无法释怀嘛

所以 我觉得她会是震舒恋的第一个考验啦 她过了才是他们两个家族的考验

话说 之前看片花的时候没发现 原来 宽哥说 我给你一个月的时间 你去把这个电台买下来 是对震哥说的耶
我那个时候以为他是对手下其他人说的

所以 有可能就是这样 震哥去电台 然后发现原来宽哥说的屁小侠就是小舒哈XDDD

1万

1万

社区元老

viva1124 发表于 2013-6-11 21:50

所以不知大野狼在尋找小綿羊哈~ 噗~ 哈哈哈~baozi ...

周震会狠插那样才能显示出来至黑帮嘛!
当然还加上讨厌死那个J咯,K他两拳不过瘾再插两刀就差不多了!呵呵

那个陈小姐还会出现吗?
我以为没戏了涅
话说她扔手表那一幕,周震的内心抽一下的感情表现很不错耶!

演陈小姐的这位女生跟真实版的陈小姐(妮妮)还长得一样的模型哟
BJ很用心哈,找个配角都要差原味不远滴。。。。。
他和威姐还有BO一个!

五彩的猪 发表于 2013-6-11 21:58
我觉得不一定是下半场耶 说不定过几集就会再出来了

个人觉得啦 小舒和震哥的第一个考验是她啦

周震去电台找小飞侠的时候
看到是她我看他没敢现身滴!

那一刻他会想到两个礼拜都跟她通电话点播同一首歌
小飞侠还给她加油打气。。。

社区元老

QQ
忍者心动 发表于 2013-6-11 22:10
周震会狠插那样才能显示出来至黑帮嘛!
当然还加上讨厌死那个J咯,K他两拳不过瘾再插两刀就差不多了! ...

我记得大纲是写 他阴差阳错进去了电台工作

说不定就是去谈收购的时候发生的事情哈 我觉得

我觉得他不会不敢耶 他是黑道公子嘛 有啥不敢的XDD

1万

1万

社区元老

五彩的猪 发表于 2013-6-11 22:27
我记得大纲是写 他阴差阳错进去了电台工作

说不定就是去谈收购的时候发生的事情哈 我觉得

哦!我没仔细爬楼哟~~

还以为因为小舒有说最恨黑帮
周震听到这句话愣了一下
他们刚认识周震对小舒的印象改观了
还会安慰她说是一个值得的女人(小舒说还有可能得到爱情之类的!)

直接说他是黑帮公子,小飞侠还会理他吗???