QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sarea

原创 裴勇俊--偶像的传说

支柱会员

永远支持裴裴!!!!!
* Z5 F2 F" [$ ~- {6 d: I: P; o% i永远爱裴裴!!!!!!

支柱会员

我喜欢,我要顶。
匿名  发表于 2003-12-7 23:01
转FOREVERBYJ

来源 : 韩国网站 BYJ's Quilt

中文翻译 : pet ( www.foreverbyj.com ) ( 如要转贴, 请注明出处和译者名称 )

文章来源 : 勇俊的官网

访问时间 : 大约 40 分钟

日期 : 二零零三年十一月三十日

-----------------------------

裴勇俊用日文说 : " 你们好......我是裴勇俊。好多谢你们远道过来韩

国,希望你们在这里玩得好开心...... "

IMX 公司 ( 译者注 : 即是在日本拥有 " 情定大饭店 " 的 DVD 版权

的公司,亦是有份安排这次访韩旅行团的公司,所以这里的第一

条问题及部份问题都围绕着 " 情定 " ) 的代表先开始问问题。

Q : 这是一个关于 " 情定大饭店 " 的问题。东贤是第一眼就被臻恩

吸引了......裴勇俊你会是第一眼就被人吸引的人吗 ?

A : 唔......我不是这样的人,我是一个要经过长时间观察后,才会

被人的迷人之处一点一滴地吸引的人。

Q : 如果遇到一个你喜欢的人,你会为她做任何事,甚至放弃一切

吗 ?

A : ( 很快和很清楚地答 ) 会。

Q : 我们听闻自从拍完 " 情定大饭店 " 之后,你就成为华克山庄的

名誉经理...... ?

A : 是的,我是华克山庄的名誉经理。

Q : 你在同一剧里要扮演俊尚和民亨两个角色,演绎时有困难吗 ?

A : 当我最初知道要扮演两个角色时,我感到好有趣......但亦感到

困难。扮演俊尚,扮演民亨,跟着又再扮演俊尚,尤其是当民亨

恢复了俊尚的记忆时就更难演。

Q : 当惟珍重遇旧爱时,她的意向有所动摇,如果你是她,你会这

样吗 ?

A : 不是这样的......现在这一刻,现在是重要......但是,我觉得初恋

的回忆也是非常珍贵的。

Q : 对于 " 冬季恋歌 " 在日本大受欢迎,你有甚么想说 ?

A : 我真的很感激,同时也感到不好意思,要你们一众老远地到

来,其实应该是我到日本去才是。我会一生也记着你们,也会尝

试于明年到日本去。

Q : 你对于你的处女电影有甚么感想 ?

A : 每样事物的胪@次都会令我的心颤抖,也是令我永世难忘的。

Q : 那个角色是生于朝鲜时代的,演绎时有甚么困难吗 ?

A : 曹元的角色是古代的...... 我要表现得带有点嘲讽意味,也要有

幽默感。虽然我有点担心这个角色会否有点过气 ( 不合时宜 )......

但最后我也演了,我感到演得很舒服。

Q : 在东贤、民亨和曹元这三个角色里,那个最接近真实的你?

A : 我觉得我的性格是民亨和俊尚的混合体......由于我具备他们的

性格,所以我能把他们演绎出来。

Q : 在你演过的作品里,那一个女主角会是你理想的女人 ?

A : 你是说 " 角色 " 吗 ? ( 他要肯定到底是不是问 " 角色 " 罢了 )......

若是 " 角色 " 的话,那就是淑夫人......你是说角色,是吗  

? ( 他再一次要肯定到底是不是问 " 角色 " 罢了 )

当问问题的人清楚地表示只是说角色罢了,而不是说女演员时......

所有人都拍手,然后那个问问题的人开玩笑地说 : " 你们是为再次

肯定而拍手吗 ? "

Q : 你下一个工作是甚么 ?  

A : 虽然我目前还未决定,但我已作好随时工作的准备,甚至明天

也可以,只要我作好了决定。我想作不同的尝试,总之是令你们

很期待的作品。

由现在开始是影迷发问时间 :

Q : 当你外出时,你会怎样装扮自己来避开影迷 ?

A : 我外出时并不会怎么伪装,我喜欢跟人打招呼和问安......我喜

欢这些东西。我外出时并没有多大问题。

Q : 你是戴眼镜的,你会选那一款 ? 你可以除下眼镜吗 ?

A : 我喜欢舒适和整洁的,因为我的性格较为内向,我不喜欢太突

出......牌子我会选...... Ray Ban......  

Q : 我是来自日本的 *** 。我不知道这是梦还是真的,我真的可以

见到裴勇俊......你的理想女人是怎么样的......我们在日本会很热诚

地为你欢呼喝采的。( 问这个问题的人......是用韩文问问题的 )

A : 我喜欢真诚和有智慧及不断上进的女人。

Q : 如果你是奥运会选手,你会选那一项运动 ?

A : 马拉松......我喜欢跑步,虽然我从未跑这么远距离......

Q : 你滑雪和踩雪板玩得很出色 ?  

A : 我喜欢所有运动,我觉得我擅长雪上运动。

Q : 如果你不是演员 ?

A : 有很多事我想做的......电影导演和建筑师......我演戏时可以做到

这些人物,我有时希望我真的能做到。

Q : 裴勇俊,将来有一日你会成为导演吗 ?  

A : 会。

Q : 我是你的男影迷......你会计划在日本的广告或电视节目出现吗 ?

A : 我以前是没有想过的,但是我现在想做了。我自已会作好准

备,现在是筹备期间。问这个问题的人说 : " 若你拍日本的广告,

我会感到很高兴。"

以下是传媒问的问题 :

Q : 以前你大约一年才出现一次,但自从 " 情定大饭店 " 之后你出

现的频率似乎多了点,为甚么 ?

A : 没有甚么特别原因......呼......太复杂了......我想成为一位以演技

取胜的演员,而不是一个受万人景仰的明星,虽然在 " 情定 "  

之后我尝试做多了点工作,但我不觉得我做了很多。

Q : 将来当你导演电影时,你会拍艺术性的电影还是娱乐性的 ?

A : 我想我不会偏向于某一类型,我只想拍一套能令人感到温暖的

电影,我是不会理会它属于那一种体栽。

Q : 我知道有一部电影是由亚洲广播网制作的,以荷李活为目标的

电影,你想在这部电影里演甚么样的角色 ? ( 一个来自东京报馆的

记者问了一条很长的问题,我把它概括地述出来 )

A : 我想拍一些前的亚洲电影,然后我想拍一部好电影,我会很
  勤力学习和付出很大的努力。
匿名  发表于 2003-12-7 23:04

最新的勇俊访问,让我们加深对他的认识!!

原来他认为自己性格是民亨和俊尚的混合体。也不相信一见钟情。

白金长老

黑人同学,谢谢你的回帖,也谢谢你和我一样支持勇俊。你的那个和日本影迷见面的翻译可以重开一帖的啊,那样就会有更多人看到了。

初级会员

狂顶

初级会员

勇俊,偶滴最爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

白金长老

Originally posted by k4uqc at 2003-12-9 02:04 AM:6 w/ Q9 k9 l. {% F, U1 d% a7 x
Well, we will not see him on the small screen in next few years.  Don't you fell disappointed?

- M0 e, A/ n5 p- b- g( o! U应该不会吧。BBG说过《丑闻》后他不会刻意选择电影或电视剧,只要有合适的剧本都可以。

青铜长老

裴裴无愧于老大这个称号哦~
+ I& G- I5 N0 r; i2 l/ N# x# z
3 ]( o( V- Y6 n无论怎么样的角色他都能应对自如,演绎的非常完美7 F# g9 p7 M" t" ]) ]& X! Z- `7 n
; U9 W( S( e/ c7 I0 K
他是偶心中绝对的偶像
我们一直仰望同一个天空,可是我们一直无法相见……

青铜长老

[我不记得谁这样说过,真正的明星应该有一股子“气场”,如磁铁般吸引众人的注意与羡慕。裴勇俊靠的不是光鲜的外表或是招摇的举止,或是日日更新的花边新闻来吸引公众的注意力的, 可是在不经意间,他的一颦一笑,一举手一投足,无不散发出超级明星的迷人魅力。他那种成熟男人独具的“一切尽在掌握”的风范,会争取也会放弃的进退拿捏之道很少有人可以模仿。而他身为巨星,却表现的更加谦和有礼,是多么的难得,所以更让人心动。可能是年龄渐长的原因吧,他不再像以前那样封闭自己,而是常常流露出真情:对幸福生活的渴望,对影迷的感激。而我们当然真诚的希望他幸福,也乐于分享他的幸福。. [$ m- `5 ^2 e3 K" J0 `1 q
    在这个世界上,完美无缺的人是不存在的,裴勇俊当然不是完人,但他的确是个楷模。在这个充满功利,浮躁的时代,他通过他塑造的角色和他本人给我们传达着这样的讯息:作为一个公众人物,裴勇俊的完美不容置疑!]
* R# `. Z; B4 H+ e0 o* Z' ]# }
6 K/ A- ]0 o7 L8 W; j5 B% S* _
8 w& w1 {7 [" A  w1 S7 s     真正的明星应该有股子“气场”如磁铁般吸引众人的注意和羡慕,裴勇俊就有着这种超人的魅力,他那浑身上下散发出来的非凡气质和丰富内涵必然吸引千千万万人的目光,他是于千万人之中最大的亮点,这一点在他的这次亚洲之行中已经证明。
匿名  发表于 2004-4-19 22:46
喜欢勇俊,他太有魅力了,看了《冬恋》后就不能自拔了。
莎优NARA 该用户已被删除
看了JJ们的贴子,真的很激动!!!+ ~+ U; O+ M# F2 n3 m4 L6 S
6 G" t3 p. ]1 W  x! V/ h  W
裴裴一直是我心中的“神话”~~明明知道他在天边,遥不可及~但还是被他的“完美”所深深吸引~甚至到痴迷、无法自拔的地步!只要一个人能静下来的时候,我都会想起他,想气裴裴的笑容~~我想这一生我唯一的偶像、唯一的“梦”也只有他一个~~不知道在未来能否有机会见到裴裴 ,也不知道以后要面对的路是如何~无论怎么,我都会把这份爱深深的埋藏,把它当作我前进的动力和目标!因为只要我想到裴裴 ,我就充满了信心和勇气!!
4 M, V  ~$ U- B; j$ O
& c# ~5 R" _3 A1 }: F$ @/ V希望所以喜欢的粉丝,都能通过该贴了解和体会我们裴迷的心情,因为裴勇俊值得我们去用心爱!!

青铜长老

[ 在这个世界上,完美无缺的人是不存在的,裴勇俊当然不是完人,但他的确是个楷模。在这个充满功利,浮躁的时代,他通过他塑造的角色和他本人给我们传达着这样的讯息:作为一个公众人物,裴勇俊的完美不容置疑!]
! h9 Q. _& P! v1 |/ a8 b9 K, `2 K- I

- F) d$ M# c; r% R2 b( h, f7 I裴裴的确很美,从内到外。  q2 L" W# `* U3 k/ [+ G5 K
6 x' N' h* c8 K) s. g( B' i2 T! I
[ Last edited by 裴婷 on 2004-4-22 at 01:27 PM ]

支柱会员

写的太好了。真正的明星应该有股子“气场”如磁铁般吸引众人的注意和羡慕,裴勇俊就有着这种超人的魅力,试想一个没有气度的明星,看到的样子甚至还不如我们生活中身边的人,那样的明星还不如不看,吸引我眼球的人总是与众不同的人,给我另一种感受的人。

初级会员

谢谢楼主的这篇美文和多位的精彩回帖!% n5 ]: g( c" M) p
/ F9 n/ L2 d: v5 ]( d
读了之后,我仿佛能够如各位一样对他的点点滴滴了如指掌。6 M' F! J) k/ o6 u* e/ A$ K2 R6 E
. P. k8 ?) x4 }
勇浚真的是犹如我国为他命名的兰花(也叫胡姬花)一样;君子如兰!
0 N: b$ B3 B* S; j0 `
/ a9 J$ I* V+ V+ m+ `高高长长的花梗,粉红带紫颜色的小花瓣迎风摇摆,不炫丽,不夺艳,就有如勇浚一样:- 是个有着
( p: M3 r3 b0 J8 a6 T玉树临风和君子风范的外表与态度;气质高贵,坦荡荡,谦虚有礼,不造作,不虚伪!