QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sarea

原创 裴勇俊--偶像的传说

匿名  发表于 2004-4-29 20:28
好贴!我永远支持老大!

高级会员

QQ
眼睛王子裴裴,我的最爱

高级会员

我唯一是最爱。

支柱会员

才看到这文文,好精彩,裴迷才女就是多呀,只有顶顶顶了,傻笑ING。。。^_______^

青铜长老

哈哈,谢谢把帖子顶上来的jm,让我看到这么好的帖子,楼主分析的太有道理了,嗨,又是一才女,pfpf!!!
匿名  发表于 2004-5-18 00:12
支持!

账号被盗用户

始终觉得勇俊的成功是多方面的因素,有外表的因素,但更多的是他的人格魅力吧。
快乐找不到 那就寻自己开心 发现有种味道在心里 叫做爱自己

初级会员

因为喜欢而喜欢,没有理由

初级会员

写得太好了!!

楼主的文章写得太好了,文笔很棒呀。我也非常喜欢裴勇俊。喜欢他是由《冬恋》开始的,然后看过此片后的一阵子,我都走不出那个剧情与裴裴的身影,满脑子里装的都是他演绎的俊相与民亨。然后我又开始到处搜寻他拍过的片子(这可是我有始以来对任何一名演员都不曾有的“疯狂”举动)。在网上,我也搜寻他的任何消息,下载他的图片,把电脑桌面换成他。
# v4 b/ m& O$ f" _是啊,有人问他真的算长得很帅吗?我回答,虽然他其实算不上非常帅,可是我能很肯定的说,他非常有气质,他的气质是别人无法比拟的,他的气质带着一股让人无法自拔的温柔与儒雅。
+ z  x* W; ]- w( ^- [% M因为他,我的审美观也发生了改变,我觉得小眼睛的男人更加可爱。

白金长老

Originally posted by mistyrain at 2004-5-23 12:39 AM:
2 h' E, j/ W9 r( s' O* @  W& N楼主的文章写得太好了,文笔很棒呀。我也非常喜欢裴勇俊。喜欢他是由《冬恋》开始的,然后看过此片后的一阵子,我都走不出那个剧情与裴裴的身影,满脑子里装的都是他演绎的俊相与民亨。然后我又开始到处搜寻他拍过 ...
& v! y' M7 x/ l/ A9 `6 }
哈哈,你这是中毒的初期症状.爱上裴勇俊的人,一般很难中途离开,会一直看着他走下去的,偶已经两年了,一点解毒的办法都没有.

新手上路

QQ
喜欢老大是没有理由的,很难得没有理由的喜欢一个明星偶像,永远支持老大!!
我爱Brad.Pitt/Lee-Hom.Wang/King Rae Won/Jarod

初级会员

总是不知该如何形容他,如何的评论他,总感觉到自己的词穷无能,或是源于他本人的太过完美?源于他的角色太符合理想中的人?' c# Q# @9 d$ U6 [$ {$ `" f

5 F) M# z2 I; G8 C8 l' u8 O难难难……0 m: N& F* X8 O  s
谢谢楼主的文章,你说出了我能想象得到却难以组句的文章。

青铜长老

[是啊,有人问他真的算长得很帅吗?我回答,虽然他其实算不上非常帅,可是我能很肯定的说,他非常有气质,他的气质是别人无法比拟的,他的气质带着一股让人无法自拔的温柔与儒雅
  N3 b+ G: D6 K: V1 ?0 {因为他,我的审美观也发生了改变,我觉得小眼睛的男人更加可爱。]
1 K& k) T% ?$ ^* v4 A+ C
2 L: b/ y0 g4 y  \1 `8 h# l; }+ d+ b1 s7 F. y+ ~2 ^* [

o, n# J' E1 \+ j: ^$ h9 C说的对,他的气质是别人无法比拟的,既有艺术家气质又有社会精英的气质。
匿名  发表于 2004-6-2 14:14
裴裴是一颗炫目的钻石,每一面都折射出美丽的光芒!!

青铜长老

裴毒真是难解啊,偶已经有1年半了,还是每天都追随着他。。